X



DEEP JEWELS(ときどき他団体女子)11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 09:43:47.27ID:FD8YhJlg0
オミはパンチ軽いな。OFGでどうなるか見たい
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 10:24:53.99ID:aQ8ozxFb0
>>805
川村いらんかったな
3/16のDEEP TOKYO IMPACT の方に回されるかもな
0812実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 10:58:32.36ID:Ef5S7Ip40
マジで完売したんだな
https://twitter.com/majan_saitou/status/1095109887535677440
ジャン斉藤
女子MMAとしては9年ぶりとなるDEEPジュエルスの後楽園ホール大会はプレイガイドではすでに全席完売。これは凄いことですよ! https://t.co/UvYmFDpYfz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 11:15:45.50ID:q/rKa3S60
女子フライだといまだ
中井と端が2トップでその他って感じなのか
0816実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 12:22:55.05ID:NPBFlcZm0
>>656
格闘技って基本は潰し合うものだぞ
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 12:48:06.94ID:Ym701ojj0
昨日のAbemaのSB中継にMMAの試合でもないのに大沢いたがいらんな
大江だけでいい
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 13:21:25.11ID:10QgkAfw0
>>816
日本語の別の意味での潰しね。
リングの上で戦って潰すなら良いけど
MMA初心者RENAをいきなり寝業巧者に二回も当てたら商品価値が薄れてしまいます。
それを潰し合いと言いました。

はい、反論どうぞ
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 13:22:51.14ID:uB1Oi4oi0
>>820
正論
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 13:25:23.52ID:pYPFPu7x0
大沢の媚び売り実況ウザかったな
青木も気持ち悪いけどさ

大江さんのSB判定優遇に苦言は非常に好感が持てた
0823実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 15:34:24.56ID:SHP7A0J30
日曜に空手こまちの試合あるけどJ-KICKって中継あるの?
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 18:13:29.98ID:GuxLL0OO0
DEEPジュエルスの後楽園ホール大会が完売か
まさかここまで売れ行きが良いとは驚いた
選手も関係者も感激だろうね
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 18:21:26.80ID:SypJ4L+g0
これは今までも別に仮面女子で売れてたわけじゃなさそうだな
0826実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 18:38:15.37ID:x2SjO5w30
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/1277590/
【シュートボクシング】MIO初戦ギリギリVで反省

MIOは昨年4月、SBルールでイム・ソヒに敗れ連勝が20でストップ。総合格闘技にも挑戦したが、12月には平田樹に一本負けするなど足踏みの一年となった。

それだけに今年初戦で勢いを取り戻したかったが、相手の長い手足に苦しんだ。セコンドに就いたRENA(27)の声援を受けパンチを顔面に当て流血させるなどしたが、ダウンは奪えずギリギリの勝利。

「いつもなら勝ったことにホッとするんですけど、今日は全くできません。今年こそは変わらないといけない」と反省の弁を並べた。
0830実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:46.39ID:PCKFR7gt0
明らかにRIZIN効果だな
0831実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 19:29:08.91ID:zKktcMWP0
格闘技人気少し回復したよね
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 19:33:31.92ID:PrVvf4/60
久々の後楽園だからご祝儀的な物もあると思うがこのカードで完売はすごいな
格闘技界隈以外でもう少し話題になるようなタレントのMMA挑戦的なサプライズ期待してたんだがなw
0833実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 19:37:06.62ID:BjOktig00
後は繁の部屋が復活したら俺は満足だよ
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 19:49:45.49ID:OpLdZZc80
今度のジュエルスが楽しみで仕方ない
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 19:54:27.82ID:PCKFR7gt0
選手もいい機会だから一本狙いでアグレッシブに試合して欲しいね
0837実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 20:18:33.97ID:GuxLL0OO0
>>832
>>834
サプライズで知名度の高い人物の登場もなく過去にジュエルスに出た事ある選手中心
の通常興行で後楽園完売は凄いよ
秋に予定されているジュエルス後楽園大会第二弾もこれなら開催濃厚では。
0838実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:07.57ID:Ym701ojj0
>>766
上田真央がTwitterで上田に勝つこと前提でKINGレイナのRIZIN参戦検討中の記事にイラっとしてるな
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:47.94ID:l7yQOm8l0
同じ柔道首投げスタイルだけやるなら上田が優勢なんだろうけどね
当然打撃で攻めるだろうから試合面白そう
0841実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 22:46:53.66ID:D7n4YJDj0
>>820
14ヶ月ぶりの復帰戦で寝技苦手なマクレガーをヌルマゴに当てたら潰し合いなの?

格闘技団体である以上、ぶつからなければいけない健全な潰し合いだと思うけどな
階級差があるわけでもないし、極端にキャリアの差があったわけでもない
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/12(火) 23:08:48.79ID:Gzxghusr0
>>845
何いってんだよじーさんw
わけわかんねーよじーさんw
ボケもはじまってるよじーさんw
介護してもらえよくっさいじーさんw
0848実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 01:32:55.35ID:ZHWotmva0
勝てるわけ無いだろw
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 03:04:22.89ID:AehcgaVp0
キングレイナアメリカ入り
出稽古か??
0850実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 06:55:51.54ID:khOXZgac0
https://efight.jp/news-20190212_321280
【KNOCK OUT】小林愛三vsイリアーナ・ヴァレンティーノ再戦決定

両者の対戦は昨年2月にもKNOCK OUTで組まれたが、この時は試合が流れた。

 今回の試合はヒジ打ちありのKNOCK OUTルール、2分5Rで行われる。

https://efight.jp/wp-content/uploads/2019/02/0212_ko_05.jpg
https://efight.jp/wp-content/uploads/2019/02/0212_ko_07.jpg
https://efight.jp/wp-content/uploads/2019/02/0212_ko_06.jpg
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 06:57:46.57ID:UkG7FXI20
総合と立ち技分けた方がよくね?
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 08:25:32.17ID:eczyvNNI0
立ち技スレでも女子の試合はスルーされてるからかまわない
イリアーナはMMA経験者だしMMAルールでもいいからRENAと再々戦したがってるし
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 08:26:22.17ID:UkG7FXI20
>>852
サンキュー親友
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 08:27:02.45ID:QIfmqA6s0
キックはスレチ
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 08:33:29.28ID:rpzXV/HC0
どっちでもいい
他団体女子もokなスレだし
MMAがメインのスレであれば
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 10:32:59.20ID:rsBkqtJY0
女子の場合は特にMMA選手のキック参戦とか多いからMMA経験者のキックネタならかまわない
嫌ならスルーすればいいだけ
プロレスだけは勘弁してほしいが
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 10:39:40.46ID:t2SmJ2C30
ここはスレ主がID切り替えて自演してるから反論するだけ無駄
不満があるならワッチョイ有りのスレを独自にたてればいい
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 12:27:58.88ID:ZdfJdecu0
キックが駄目ならquintetも駄目って事になる
別にキックのネタがあっても良い
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 12:30:52.52ID:UkG7FXI20
キックだけ嫌なのは俺だけかw
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 12:39:02.35ID:QIfmqA6s0
キックの話題は許さない

するなら荒らす
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 12:39:34.50ID:8CJnQfTc0
>>862
俺もだ、君は1人じゃない
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 12:41:44.13ID:1UOMWh7j0
KINGレイナがロサンゼルスに行くみたいだがこの時期に行くってことは出稽古か?
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 16:02:01.89ID:khOXZgac0
https://efight.jp/news-20190213_321356
【DEEP JEWELS】KINGレイナが米国武者修行に出発「必ずパワーアップして帰って来る」

女子総合格闘家のKINGレイナが、2月12日(火)自身のSNSにてアメリカ武者修業に出発したことをファンに報告した。

修業期間は20日間で、変わったと言われるほどの変化をしてきたいとファンに約束した。修業の様子は様々なSNSで動画や写真など投稿するようだ。

https://efight.jp/wp-content/uploads/2019/02/0213_dj_01.jpg
https://efight.jp/wp-content/uploads/2019/02/0213_dj_02.jpg
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 17:34:25.83ID:fWYqKhFC0
修行よりも体重落とす方が先やろ。。
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 17:49:58.92ID:CMkRQKqp0
>>871
修行先でライブ配信とかやりそうだなw
安心しろ、昼はデートだからwww

海外行って戻ってきたら強くなるという謎設定ってプロレスそのものだよなあ
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 17:56:43.37ID:+7q/Rnhk0
たかが数週間海外のジムで練習したくらいでスキルアップできれば誰も苦労しないわ
「昨日はUFCに参戦中の○○とスパーリングしました!」「今日はベラトール王者の××にレスリングを教えてもらいました!」とか
単なる思い出作りの旅行でしかない
堀口みたいに現地に根を張って日々その環境で鍛錬した結果どうにかなる訳で
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 18:15:43.68ID:zGnOsRmO0
練習とか対戦相手の研究の仕方とか生活の仕方とか持ち帰って生かす方向にしないと意味ないらしいよ
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 18:59:49.33ID:CMkRQKqp0
>>877

>生活の仕方とか持ち帰って生かす方向にしないと意味ないらしいよ

生活の仕方、、、
あの豚にはまず無理ww
家来に囲まれて神輿担がれてればいいんじゃない?
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 20:24:19.13ID:yBukQ3Jt0
>>879
わざわざ言わなくてもいいのにね
意外と性格アレなのかなこの人
マリオンアパレル?の商品も「もらいました」とかわざわざ言ってるあたりもどうかなと思ったし
あれ見たら買った奴はイラッとくるだろうに
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 21:02:33.51ID:61JhQwEw0
そろそろ
あれ来る頃かな?
腹へこませ貧乳オサセ花フックおしくらまんじゅうとかいうやつよ
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 22:15:04.76ID:CMkRQKqp0
>>882
HMCに移籍してアメリカやら韓国やら行って急に雰囲気が悪い方に変わったよな
なんとなく印象悪い
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 22:19:02.45ID:rsBkqtJY0
>>870
パンクラスはタイトルマッチだけ検査すると高木健太がツイートしてたね
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/13(水) 22:27:00.86ID:crckM6rM0
山崎ツイッターのハッシュタグにジュエル入れてるな
復帰はジュエルスみたいだな
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/14(木) 00:53:14.70ID:lKpaDRZR0
杉山の「なんでーーー!」は名言
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/14(木) 01:10:43.98ID:1DNWNvpe0
>>886
韓国はパラエストラの時から行ってたぞ
大学が韓国だからあっちの方が知り合い多いんだろ
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/14(木) 01:11:51.69ID:UejRGioV0
半島の大学に留学するメリットがわからん
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/14(木) 01:12:07.24ID:1DNWNvpe0
奈部のビジネスクラスツイートに村田可南子反応してるな
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/14(木) 01:14:58.06ID:1DNWNvpe0
山崎の復帰の相手はマドレーヌでどうだ
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/14(木) 01:22:51.06ID:S64vbRaY0
>>882
内容が嫉妬でクソワロタ

スポンサーってそういうものだろ……
ほかのマリオンアパレルもらってる選手のツイートの方が多いけど、お前何にも言わないのな
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/14(木) 02:09:16.71ID:UejRGioV0
>>897
なるほど、サンキューチョン
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/14(木) 06:18:50.44ID:HHwf+znf0
http://mmaplanet.jp/88095
【Invicta FC34】3度目の正直なるか、実力者ポルトと肝の座ったゴンザレス姉御がフライ級王座決定戦

15日、カンザス州カンザスシティのメモリアル・ホールでInvicta FC34が開催される。

メインはジェニファー・マイアがUFC昇格とともに返上したインヴィクタFC世界フライ級王座を賭けて、ヴェネッサ・ポルトとパール・ゴンザレスが対戦する一戦だ。

キャリア20勝8敗のポルトは、2012年7月のインヴィクタ初戦以来、6年以上も同プロモーションのフライ級戦線で戦い続けて来た。

いってみればインヴィクタFCフライ級戦線をリードしてきたわけだが、UFCへステップアップを果たせなかったという見方もできる。

対するゴンザレスはポルトより2歳若い32歳のファイターながら、戦績はまだ9勝3敗とそのキャリアは半分にも満たないが、UFCを既に経験している。

6勝1敗のレコードでUFCに到達するも、シンシア・カルヴィーロ&ポリアナ・ボテーリョという実力者に連続で敗れリリースされたゴンザレスは、昨年3月からインヴィクタで戦うようになった。

シカゴ出身、ギャングの抗争で友人の死に立ち合うような環境から護身のためにコンバットドーを始め、ボクシングでゴールデングローブを獲得しMMAへ。

その後、結婚相手が犯罪に手を染め匿った理由で収監されるなど波乱万丈の人生を送ってきた。

http://mmaplanet.jp/wp-content/uploads/2019/02/Invicta-FC34.jpg
http://mmaplanet.jp/wp-content/uploads/2019/02/Porto-300x200.jpg
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/14(木) 06:26:57.33ID:0p8IpQ120
>>897
梨花から東大大学院行く人結構いるぞ
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/14(木) 07:12:21.12ID:FuEtkh010
KINGレイナや家来からクレームあったのか、このスレ見たかは分からんが奈部がビジネスクラスとツイートしたの消したな
https://twitter.com/monchi1119/status/1095741388417712130
奈部ゆかり

私の軽率な発言により、ファンの
方々からご指摘を受けました。不
快な思いをさせてしまい、誠に申
し訳ございません。

2019年2月14日 2:47
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/14(木) 07:41:23.40ID:rwnx/FM80
山崎桃子が3月は出られないとツイートしてるな
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/14(木) 07:45:22.15ID:0p8IpQ120
マジかよ
一気に行く気しなくなった
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/14(木) 08:21:56.66ID:YPTj0Rrd0
宗田欠場だって
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/14(木) 08:50:03.70ID:vfaRmGrc0
こにしえみvs武井藍に変更された
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/14(木) 12:07:55.18ID:PYjHdGc40
仮面女子公式ツイッターが2日続けて川村の練習をツイートしてるから3月の大会出そうだよな
日曜の川村の生誕祭で何かしらカード発表するのかもな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況