X



おいおい、武尊にバンビ那須川との対戦を求めるのは筋違いだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 00:18:08.26ID:1b0ZnAkG0
武尊にも格とかプライドってもんがあるからな。

例えばだ、しつこくアピールしてきた女と婚約したけど
実態はホラ吹き&勘違い女で、そのうえ、過去のハメ撮り動画が
世界中にバラ撒かれて笑われ者になるようなビッチだったら
結婚しても自分の格を下げるだけだから婚約破棄するだろ?

まあ、そういうことだ。
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 02:20:29.27ID:1b0ZnAkG0
筋違いというか基地外。
あんなリアルでアカンやつな大恥さらしたら
遠慮なく舌戦もできない。
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 03:01:47.10ID:1b0ZnAkG0
あと、もし万が一やることがあるとしても、ファイトマネーの割合は
武尊:バンビ=10:1でやっと武尊が割に合う、それぐらい今の立場には差がある。
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 06:38:17.76ID:H4chV8Kf0
タケルに人殺しさせる気かよ
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 06:52:32.80ID:rqw06GWT0
ちょっと何言ってんのかわからない
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 07:06:55.40ID:rqw06GWT0
元Krush王者・新生トーナメント世界3位中澤純の見解
8割か9割、天心が勝つ
天心は攻撃の幅が広い、引き出しの数が圧倒的に多い。武尊は黄金のワンパターン
攻撃の幅、引き出し、格闘技の攻防の能力、レベルの差はどう見ても天心のほうが強い
天心はスアキムとかの強いムエタイ選手に勝ってるが、武尊は強いムエタイ選手と戦ったことがない
K-1より、RISEやKNOCK OUTのほうが強い選手を呼んでいる
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 07:18:44.35ID:1FBrNfBs0
正論スレ
天心はマクレガーかライアン・ガルシアの
首を手土産にするぐらいの名誉回復しないと
武尊と同じ目線で話す資格すらない。
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 08:47:38.89ID:cA3KCt1t0
バンビから逃げ続けてるのが、K-1王者ことニゲルだろ。それが世間の常識。
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 12:27:57.95ID:MKypT2o50
>>28
天心がメイウェザー倒すかもとか言ってる時点でアホじゃん
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 12:31:02.08ID:guHw9/k20
昨日の那須川天心選手vsメイウェザー選手の試合見てましたか?
武尊 「いや、ちょっとあの〜、山登ってました。はははは!」
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 12:33:03.87ID:CcS3u5nb0
堀口「階級差が大きかった」

魔裟斗「試合開始40秒でメイウェザーの様子見が終りプレッシャーをかけ始める、1分10秒左フックがテンプルのやや上の方に当たりダウンを奪う、このパンチは、同じ階級なら倒れるほどのパンチではないが、やはり体重差があるため簡単にダウンになった。
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 12:33:55.81ID:CcS3u5nb0
渡部あきのり 天心VSメイウェザーは「テニスプレイヤーが卓球選手に卓球で勝負したような感じ」
スポニチアネックス
更新日:2019/01/11
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 12:35:18.06ID:CcS3u5nb0
55キロ級K―1王者・武尊が再び「RIZIN」出撃アピール
2015年11月23日 16時00分

前夜に続いてRIZIN参戦を直訴。「ルールも何でもいい。強い相手のほうがテンション上がるんで、強い相手なら誰でも」と、まくしたてた。

??2015年12月8日、RIZINの記者会見にて武尊vsヤン・ミン戦が発表され、武尊の対戦相手の選考について、RIZINの榊原信行実行委員長は「武尊選手の対戦相手には那須川天心君も考えましたし、話もしました。
RIZINの舞台でそういう思い切った団体の垣根を越えたカードが出来ないかと思いましたが、
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 12:36:42.93ID:E6JVYbwd0
>>33
じゃあ堀口と那須川戦は?
なんで自分のルールに合わせてもらってあんなギリギリ勝ちだったんだろ
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 12:36:48.37ID:1FBrNfBs0
武尊にしてみたらファイトマネー山ほど積んで
土下座してお願いしたら考えてやってもいいよ、
ってところだろ。
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 12:38:44.52ID:CcS3u5nb0
僕は必ず実現させようと思っているんで。そして実現させるだけじゃなくて、僕は勝つ気でいます」と具体的な名前は出さなかったものの、那須川との対戦を熱望。
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 12:39:29.26ID:MKypT2o50
>>32
ボクシングの長谷川穂積は天心を四回戦レベルって言ってるよ
パンチのいなし方も分からないカスだって
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 12:41:02.48ID:CcS3u5nb0
>>38
読んだけど長谷川は経験が足りないって言ってたな
実際、ボクシングはデビュー戦だし
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 12:42:31.44ID:CcS3u5nb0
>>35
堀口が強いんだろ
過去にキックルールで強さを見せるMMA選手はいっぱいいた
にわかか?
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 12:43:31.51ID:U88YZ0F30
>>40
だよな。
堀口>>>>>>>>>>>>>那須川
だわな
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 12:44:30.54ID:CcS3u5nb0
イメージダウンについて語るとは?
那須川がメイウェザーに負けた事によって武尊vs那須川のニーズがなくなったということか?
そんな風には思わないが、仮にニーズがないならやる必要もないだろ
その場合、武尊は8〜9割負けるだろうと思われてる評価を覆す機会を失うし
必ず実現させると言った以上、嘘つきの卑怯者になってしまうが
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 12:45:29.71ID:E6JVYbwd0
テニスプレーヤーが卓球で勝負して卓球選手に負けるようなもの

なのだから那須川がメイウェザーにボロ負けするのは当たり前
堀口に圧勝できないこと自体がおかしいだけ
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 12:47:38.39ID:CcS3u5nb0
>>43
そういうことだな
魔裟斗も武蔵も大和も不可思もだらしないし
那須川ももっと圧倒しないとな
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 12:47:47.66ID:BvBRTVYL0
自信満々だった天珍親子w

天珍語録
凄い舐めてますね
舐め腐ってますよね
めちゃめちゃ保険掛けてるなみたいな「これはエキシだから」みたいな「別に本気でやらないよ」みたいな
パンチは当たりそうだなと思いました
拳一つで世界を変えます
日本のアスリート代表として闘いたいと思っている。自分の勇気、覚悟、挑戦する姿、生きざまを見てもらいたい
明日は俺が必ずメイウェザー選手をブッ倒します!

天珍親父語録
「会見後」
ふざけんじゃねぇ
ほんと舐めてますよ
エキシだろうがなんだろうが関係ない
やってやるだけなんで

「メイウェザーvsマクレガーを見て」
チャンスはあるな
チャンスはあるよ
ほんと強い選手だろうと思うんだけど、想像してたより下回ってた
やりますよ
元気が勇気が力が湧いてきた
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 12:50:45.55ID:CcS3u5nb0
石井和義
@ishiikazuyoshi
メイウェザーを本気にさせた
天心君は偉いな!
真っ直ぐな子やから、
これからも真っ直ぐに伸びてゆく。
メイウェザーは良い肥やしになるよ。
午後11:34 ?? 2018年12月31日 ?? Twitter for iPhone
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 12:53:20.56ID:CcS3u5nb0
大和哲也
@tetsuya_yamato
見る人がいるからこそ価値が生まれているわけだし、舐めてるとかそんな話じゃなくてストーリーを作っただけじゃないかな。
キャリア、体格差全てを受け入れて臨んだのは天心選手。
本当素晴らしいし、やばいレベルに凄い笑
この戦いにはそんな小さな話じゃなくて、僕達も夢を魅させてもらった1つだ。
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 12:58:28.50ID:RDUykZ7Z0
擁護してる奴こそ完全に天チンを子供扱いなの本当笑えるな
こんなので褒めちぎるとかどんだけレベル低い選手だったの?って話
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 13:04:33.49ID:Ah7dBb+j0
所詮は作られたフェイクスター
メッキはいつか剥がれる
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 13:05:32.91ID:CcS3u5nb0
>>48
そのレベルが低い選手に8〜9割負けると思われてるのが世川武尊なんだよなあ
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 13:17:13.27ID:RDUykZ7Z0
>>50
実際に大晦日の地上波放送で子鹿になって世間の笑い者になったのは他でもない天チンなんだよなぁ
天チン信者は妄想の中にいないでいい加減現実に生きろよ
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 13:22:16.94ID:CcS3u5nb0
>>51
なんで安価つけたんだ?
>>50
と関係のない意味不明なレスだけど
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 13:23:20.96ID:gUIc94RL0
青木真也 shinya aoki GO!!
@a_ok_i
1月1日
失礼だろ。那須川は格闘技を代表する選手だ。
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 13:30:48.67ID:gUIc94RL0
>>54
意味不明
武尊が負けると思われてる根拠とウェルター級のボクシングがフェザー級のキックと関係ない根拠のどっちが欲しいか言ってみ?
クソにわかのアホ馬鹿ハゲなお前でもわかるくらい貼ってやるから
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 15:29:58.21ID:JiNiYlm20
そんな画像より大晦日の仔鹿ダンスの方が遥かにみっともないからw
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 15:36:08.06ID:H95RiLFx0
>>58
メイウェザーに倒されるより京谷に倒される方がみっともないに決まってるだろwww
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 15:38:49.05ID:Dgt1CTx60
SEKAI NO KOJIKA
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 15:52:48.92ID:1FBrNfBs0
武尊と天珍がやったら武尊がロープ際につめて
テンプルへのフック一撃で、天珍は糸が切れた
マリオネットのように崩れ落ちるだろう。
天珍はあまりに弱味を見せすぎてしまった。
武尊にとってはイージーな仕事になる。

ただ、もう天珍とは同列で絡むと武尊の格が
落ちるほど終わった選手だから
相手にすること自体がデメリットしかない。
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 15:56:36.92ID:H95RiLFx0
>>63
意味不明
メイウェザーがボクシング強いことは当たり前のことで武尊の実力には何の関係もない
武尊が那須川に8〜9割負けると思われてることに変わりはない
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 18:13:18.02ID:yiM1Q1eK0
>>64
今は思われてないぞ
普通に五分五分だろどう考えても
普通に那須川はそんなに強くない
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 18:16:25.99ID:2lbP3nDI0
>>64
子鹿をボコボコにしたら動物虐待で炎上するかもというリスクがある
現にメイウェザーは幼児虐待と言われた
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 18:24:57.99ID:DmPsihKM0
>>65
思われてるが?
メイウェザー戦は何の参考にもならないし
>>32>>33
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 18:27:37.75ID:9dZm/T7A0
>>60
そんなのより大晦日の仔鹿ダンスの方が遥かにみっともないからw
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 18:28:31.78ID:DmPsihKM0
>>68
メイウェザーに倒されるより京谷に倒される方がみっともないに決まってるだろwww
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 18:35:50.07ID:2OOjCVY70
>>59
バンビってるなw
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 18:36:07.57ID:OhdnXIoa0
>>69
そんなのより大晦日の仔鹿ダンスの方が遥かにみっともないからw
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 18:37:17.69ID:DmPsihKM0
>>71
メイウェザーに倒されるより京谷に倒される方がみっともないに決まってるだろwww
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 18:40:36.60ID:hD0FVqsz0
>>72
そんなのより大晦日の全国放送で仔鹿ダンスの方が遥かにみっともないからw
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 18:42:44.77ID:DmPsihKM0
>>73
強いやつに倒されるより弱いやつに倒される方がみっともない
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 18:46:49.85ID:hD0FVqsz0
>>74
そんなのより舐めてるだの保険掛けてるだの拳一つで世界を変えるだのぶっ倒すだの大口叩いといて
大晦日の全国放送で遊び半分のメイウェザーに何度もぶっ飛ばされてわずか2分で仔鹿ダンス披露しながら
小便漏らした方が遥かにみっともないからw
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 18:52:35.38ID:DmPsihKM0
>>75
それはない
5階級制覇の世界一に倒されるより無名に泣かされる方が絶対に恥ずかしい
わからないやつは頭が悪すぎてうんこ
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 18:58:52.88ID:PW6jHBsi0
>>77
そんなのより舐めてるだの保険掛けてるだの拳一つで世界を変えるだのぶっ倒すだの何だのと大口叩いといて
大晦日の全国放送で遊び半分のメイウェザーに何度もぶっ飛ばされてわずか2分で仔鹿ダンス披露しながら
小便漏らして全世界に配信されて世界中の笑い者になった方が遥かにみっともないからw
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 19:01:08.01ID:DmPsihKM0
>>79
>>75
それはない
5階級制覇の世界一に倒されるより無名に泣かされる方が絶対に恥ずかしい
わからないやつは頭が悪すぎてうんこ
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 19:08:32.23ID:PW6jHBsi0
>>81
そんなのより舐めてるだの保険掛けてるだの拳一つで世界を変えるだのぶっ倒すだの何だのと大口叩いといて
大晦日に全国放送で遊び半分のメイウェザーに何度もぶっ飛ばされてわずか2分で超恥ずかしい仔鹿ダンス>>59とM字開脚>>78を披露しながら
小便漏らして全世界に配信されて世界中の笑い者になった方が遥かにみっともないからw
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 19:10:55.18ID:U96Xc2L+0
天珍はただ負けただけじゃなくて
これ以上ない恥ずかしい姿を晒して
負けたわけだからな。
そこんとこから目を逸らしているのが、
この天珍キッズの精神的ダメージの深さを感じさせる。
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 19:11:46.72ID:DmPsihKM0
>>82
>>79
>>75
それはない
5階級制覇の世界一に倒されるより無名に泣かされる方が絶対に恥ずかしい
わからないやつは頭が悪すぎてうんこ
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 19:16:02.65ID:U96Xc2L+0
>>78
一枚目の画像、米良かよwww
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 19:16:49.63ID:fDgOzsHc0
無名に負ければたいして世に知られることもないけど世界中に小鹿ダンスと3歳児泣きが放送された方が恥ずかしいに1票
普通後者のが耐えられない
大晦日全国のお茶の間を凍り付かせた
さすがに武尊でもメイウェザーに負けてあんな無様な泣き方はしないと思う
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 19:17:18.83ID:5iB5MSWe0
>>84
>>81
そんなのより舐めてるだの保険掛けてるだの拳一つで世界を変えるだのぶっ倒すだの何だのと大口叩いといて
大晦日に全国放送で遊び半分のメイウェザーに何度もぶっ飛ばされてわずか2分で超ダセェ仔鹿ダンス>>59と超恥ずかしいM字開脚>>78を披露しながら
小便漏らしてビービー泣いて不細工な泣き面晒しながら全世界に配信されて世界中の笑い者になった方が遥かにみっともないからw
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 19:19:54.59ID:DmPsihKM0
>>86
レベルの低い試合で雑魚に負ければ誰にも知られないけど
大舞台で世界一の相手に負けるとみんなに知られるから恥ずかしいという負け犬根性だからそんな惨めな人生になってしまったんだぞ?
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 19:38:38.25ID:o4HwZpPx0
立場をわきまえずに勘違いしている親子とそれを必要以上に持ち上げるファン(天心キッズ)の
普段の言動の反動がここにきてドカンと押し寄せてるようにみえる
礼儀正しく挑戦する姿勢でいればこんなひどい叩かれかたはせずにすんだかと
全て本人や取り巻きたちの自業自得だよ
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 19:40:58.61ID:DmPsihKM0
>>92
誰が叩かれてるんだ?
>>46>>47
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 19:41:49.16ID:Dgt1CTx60
那須川なんか神童でもなんでもない
噛ませ犬に面白おかしく勝てる曲芸師だろ
まぁ、それもプロとして必要な能力だから否定はしないよ
自分の土俵のキックルールでも堀口に苦戦して、金的で誤魔化すレベルの人間を、神童だとか言って持ち上げたのが悪かったわけ
身の丈にあったところでオレツエーしとけばよかったのよ
「ボクシングだMMAだムエタイだ」とラッパを吹きすぎ
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 19:55:08.93ID:B9/+MfCI0
メイウェザー>>>>>那須川>>>武尊

どちらのファンでもない公平性の目から見たらこんなもんだろ。
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 20:16:36.02ID:H4chV8Kf0
那須川いいよなー

あのコケ方一つで海外で大人気じゃん

ジャパニーズコメディアンって
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 23:23:20.15ID:4tcC0DWp0
>>31 Kさま崇拝は最高をつらぬくけど、格闘技界など背負うつもりはない行動。分かりやすくてそれで良し!
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 23:32:46.76ID:1b0ZnAkG0
>>78
縮みあがったキンタマをM字開脚ではみ出して
怯えきって目つぶった泣き顔が無様にグニャってるって
これ以上ないぐらい、雑魚が虐げられてる衝撃の絵だわ。

天心は情けない。本当に情けない。
これでよくこれからも格闘技をやっていこうという気になるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況