X



格闘代理戦争3rd ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 996b-maOp)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:48:43.26ID:ZdUTgDk10
AbemaTV
https://abema.tv/
毎週土曜日 22〜23時 格闘チャンネルにて放送予定

Abemaビデオ
https://abema.tv/video/title/90-1116

AbemaTV公式Youtube 格闘代理戦争
https://www.youtube.com/channel/UCLsdm7nCJCVTWSid7G_f0Pg/search?query=%E6%A0%BC%E9%97%98%E4%BB%A3%E7%90%86%E6%88%A6%E4%BA%89

格闘代理戦争公式Instagram
https://www.instagram.com/kakutoudairi_official/

前スレ
格闘代理戦争3rd ★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1541891617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0344実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca87-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:20:08.45ID:tk7hmM+H0
>>343
言い訳みっともないよ
間違えたこと認めようよニワカ君

ID:FPxgRbA20 「腕の仕組みを完全に知っていないとこれは自然にやらない」
あい 「適当に2択で伸ばした」

ぜんぜん違うwww
0345実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca87-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:21:19.92ID:tk7hmM+H0
> どっちにも極るから適当に行ける方向に行ったって事だろ

あいに訊いたのか?w
0346実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fe8a-WIrM)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:22:20.47ID:FPxgRbA20
>>344
言い訳ではなく
お前が論破されただけ
それに気がつかないのはバカだからじゃね?
0347実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca87-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:23:46.11ID:tk7hmM+H0
> 別に晒されても痛くも痒くもないしな
と言いつつムキになって言い返してるのはなぜなんだろうねwww
0348実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca87-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:28:13.69ID:tk7hmM+H0
> お前が論破されただけ
とうとう論破とか言い出しちゃったよこの人w
0349実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fe8a-WIrM)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:28:43.73ID:FPxgRbA20
>>345
ニワカでなければ普通にわかることだし
それとも頭が悪いから理解力がないのか

「十字極らなくて
腕どっちかにやらなきゃいけないんだと思って
二択でこっちってやって伸びたって感じです」

俺の説明で相違ないよ
0350実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca87-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:29:56.08ID:tk7hmM+H0
お前の言い訳はいいんだよ
これを読んだ他の奴らがどう思うかな?

あい「腕十字は練習してなかった。極まらないんで2択で適当に伸ばした」

これを書いたID:FPxgRbA20はとんだ恥さらしだなw

632 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4b8a-Az/2)[] 投稿日:2018/10/30(火) 15:10:05.42 ID:/j6Pkmn40 [5/5]
>>616は訂正だわ
見直したら十字が極まらなかったので
すぐにアームロック見たく捻る方向に変えてるわ
これは止めないと危険
腕の仕組みを完全に知っていないとこれは自然にやらない
つまりアイはかなり極めがあってグラップリング出来る筈
アイの印象が俺の中で今変わった
0351実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fe8a-WIrM)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:30:44.86ID:FPxgRbA20
>>348
それに気がつかないお前はバカなのだろ

ところで適当に二択の
適当ってどこからでたの
0352実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ dd2a-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:32:29.53ID:4jH8d99Y0
愛ちゃんは他の試合見てないと言いながら3人の中では一番やりやすいとか言っちゃう
正直な二枚舌使ってくるから真に受けない方がいいよ
それと素人相手に十字なんて簡単に決まるから
おかんで試してみればいいよ
0353実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca87-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:32:39.85ID:tk7hmM+H0
> つまりアイはかなり極めがあってグラップリング出来る筈
ここがまず嘘くさいだろ
上野みたいなド素人相手に肘が曲がった体勢で腕十字になった時点でさ
今でもこの意見は変えてないのか?
0354実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW ddd8-Zo4E)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:49:04.95ID:yFf+NSYk0
注意!このスレにはキチガイが常駐しています。

どんなにアホな事を言っていても、矛盾にふと気がついても絶対に突っ込んだりしてはいけません。 一切無視して下さい。話題に乗ってはいけません。IDを赤くして必死になってるおさるさんと同じステージに落ちないでください。おねがいします。
0355実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fe8a-WIrM)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:49:22.53ID:FPxgRbA20
>>353
別に変える必要性ない
極らないなら瞬時に極る方向を理解していて
持って行けるって極めの強い人の特徴だし

それに技は十字だけではないしな
つーかセットしに行った時腕が曲がってるとか
相手も抵抗するから普通の事だぞ

そこから極る所までセット出来るかだから

お前のはただの言葉狩り
中身がない

所で適当に二択の適当ってどこからでたの?
0356実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fe8a-WIrM)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:50:16.69ID:FPxgRbA20
>>354
すいませんでした

自重します
0357実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca87-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:51:36.27ID:tk7hmM+H0
> すいませんでした
>
> 自重します

はい捨て台詞きましたw
0358実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca87-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:52:40.65ID:tk7hmM+H0
自演で捨て台詞w
敗走宣言と受け止めさせていただくよ
0359実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca87-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:57:05.91ID:tk7hmM+H0
> 極らないなら瞬時に極る方向を理解していて
> 持って行けるって極めの強い人の特徴だし
2択でしたw

> 別に変える必要性ない
俺はそこまで極めが上手いとは思えない
ここで議論しても仕方ないからあいが古瀬に極めて勝つそして平田の極めを防ぎ切る
これが出来たらお前の言うとおりだと認めて謝るよ
この通りにならなかったらお前は坊主な
0360実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM1d-Pqnr)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:07:21.18ID:MHQSExs8M
あいは勝てないだろうね
教え方が過保護すぎて笑える。
古瀬もアイもヘラヘラしすぎ。古瀬は北岡にしごかれるだろうけど
0361実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca87-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:10:20.76ID:tk7hmM+H0
マッハが上野みたいなのが出てくるのは場違いだと言ってたがあいなんかもそうだな
レスリングエリートだというから優勝の第一候補だったが実際見ると動きはもっさりしてるし
プロでやったこともあるのに打撃はあのザマ
やれば出来る素質があるというけど今までやってこなかったという事
つまりはプロでやっていく意志がなかったということだろう
そんなのが今更トーナメントに出てどうすんの?って感じなんだが
0362実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM1d-Pqnr)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:13:32.00ID:MHQSExs8M
>>361
企画で言われたからやってるって感じだな。やたらヘラヘラしてて真剣さがない。
0363実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 399e-TEbp)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:15:14.69ID:tzNmv8kc0
青木の存在は賛否の否が大多数だけどいなきゃいないでつまらんからいた方がいいと思う
格闘家って基本いい奴多いし礼儀正しい反面マジメでつまらん人が多いんだよな
0366実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM2d-v55N)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:33:14.32ID:9y74z0hdM
最終的にONEどのようなプロ契約
ていうのが大前提としてあるわけやから。
あいちゃん、古瀬、があの舞台で今後
ゴリゴリのMMA やっていく画が見えない。
必然的に人生賭けてる感アリアリの
平田と、今後のプロ生活の幅を考えてのMIO のどっちかかなぁ。
0367実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW a5c9-35UI)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:33:22.69ID:CrsZyk3D0
彼氏持ちだしな
0368実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ dd2a-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:33:59.22ID:4jH8d99Y0
青木 アスペ
マッハ いじりがいのあるめんどくさい親父
菊田 一見クールな理論派だけど感情で動く気分屋
秋山 私欲にまみれた狡猾人間
Wメイ 女らしい嫉妬するめんどくさい女
宇野 ビジネスマン
ルミナ かっこつけ
石浦 お相撲さん
クレビ いい人

十分キャラある
0371実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM1d-Pqnr)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:39:39.46ID:MHQSExs8M
アイはレスリングコーチと付き合ってるんだろ?萎えるわ
0373実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW a5c9-35UI)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:43:42.87ID:CrsZyk3D0
krazybeeの助っ人田口淳之介らしいな
魔裟斗がインスタに載せてた
https://i.imgur.com/9WU4veY.jpg
0374実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fe59-WIrM)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:58:04.78ID:Pu5IyqrH0
環境が良いのはコーチ陣が付きっきりのアイ
その次は横浜に出稽古に通う古瀬だな
salamiと毎日で無くてもスパーすれば短期間でも上達するだろう

マッハとルミナは過去の栄光でドヤり過ぎて足を引っ張ってそう
海とか自分が行きたいだけだろ
0375実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMf1-mlVi)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:06:03.20ID:SK3YobrBM
>>374
そうか?
あいは環境はいいかも知れないけどやってる事はズレてる気がする
蹴りとかの打撃を強化するより打撃を食らわずに倒す練習するべきじゃないの?
0377実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca87-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:30:14.02ID:tk7hmM+H0
>>376
自撮りならエフェクトモードだろ
テレビカメラ越しの顔が実際の平田
0378実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdca-A+Ur)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:31:21.60ID:1kNu00X4d
朝見ました
海のMIOちゃんが可愛すぎた!
水が苦手なんだね
久しぶりにMIOちゃんで抜いちゃったよ!
ごめん。
( ´Д`)たっぷり気持ちいい〜
0379実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW fdd7-IXzS)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:34:02.23ID:IobVviLX0
>>371
よう童貞
可愛い子は皆普段から男とセックスしてるって理解しな
だから可愛いんだよ
男を知り尽くして喜ばせるテクニックを知ってるんだよ
0381実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM1d-Pqnr)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:53:31.72ID:zXWgyPdwM
>>380
他の人の試合見てなかった

試合見た中で古瀬選手とやりたいと思った
0384実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM1d-Pqnr)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:03:25.96ID:zXWgyPdwM
てか、あんなニヤニヤしてて仮にone行ったとして通用するわけねーよ。
女子格闘家舐められるぞ、あんな神輿担いでたら
0386実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW a5c9-35UI)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:08:27.93ID:CrsZyk3D0
彼氏とやりまくってるよ
0389実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fe59-WIrM)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:19:03.10ID:Pu5IyqrH0
>>383
どちらかに曲げないと極らないと言っていると言う事は
実際はどのように極るか良くわかってると言う事だろ
0392実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM1d-Pqnr)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:22:58.89ID:zXWgyPdwM
>>390
あーそれだw
0393実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a2a-bHrI)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:24:41.26ID:RtUzb39z0
#8までのまとめ 

本編以前 青木が湯浅推薦/クレイジービーがあいを推薦決定/マッハが神取推薦も断られる 
#1 湯浅辞退、青木推薦選手が白紙に/石浦トライアウト選手初登場(garuchan 木越 ジュリア 平田)/MIO初登場 
#2 青木ジュエルス観戦、古瀬推薦決定/石浦トライアウト試合1/あい、上野初登場/レジェンド逆指名でルミナ推薦MIO決定 
#3 石浦トライアウト試合2、garuchan決定/梅原初登場 
#4 秋山推薦選手初登場(後にフェイクと判明)/トライアウト落選平田をマッハが復活推薦 
#5 一回戦開催(10/27) 古瀬 あい MIO 平田が二回戦進出 
#6 一回戦舞台裏
#7 準決勝組み合わせ抽選会/那須川天心父子マッハ陣営に協力
#8 各陣営練習風景/平田:天心が打撃指導/MIO:SUPで体幹強化/古瀬:パンクラス北岡が指導/あい:ムエタイ練習
0394実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fe59-WIrM)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:28:20.96ID:Pu5IyqrH0
天心の打撃指導は番組用に一回だけのような気がする
続け無ければ意味がないだろ
0395実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a2a-bHrI)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:30:08.73ID:RtUzb39z0
>>393再投稿
#8までのまとめ

本編以前 青木が湯浅推薦/クレイジービーがあいを推薦決定/マッハが神取推薦も断られる
#1 湯浅辞退、青木推薦選手が白紙に/石浦トライアウト選手初登場(garuchan 木越 ジュリア 平田)/MIO初登場
#2 青木ジュエルス観戦、古瀬推薦決定/石浦トライアウト試合1/あい、上野初登場/レジェンド逆指名でルミナ推薦MIO決定
#3 石浦トライアウト試合2、garuchan決定/梅原初登場
#4 秋山推薦選手初登場(後にフェイクと判明)/トライアウト落選平田をマッハが復活推薦
#5 一回戦開催(10/27)古瀬 あい MIO 平田が二回戦進出
#6 一回戦舞台裏
#7 準決勝組み合わせ抽選会/那須川天心父子マッハ陣営に協力
#8 各陣営練習風景/平田:天心が打撃指導/MIO:SUPで体幹強化/古瀬:パンクラス北岡が指導/あい:ムエタイ練習
0396実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6aa7-Gkqw)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:41:56.02ID:gDi9s/xk0
>>310
>>311
あぁ、すいません。名前間違えてました。

>>316
そんなに不憫かなぁ?本人天心から直接指導受けて本人メチャ喜んでるやん。

マッハさんの意向や提案はあっただろうけど、この番組流れからしてTEPPEN GYM への出演の依頼と費用は番組持ちだと思うよ。

それに平田が怒っている(と言われている)相手は番組ではなくてMIO。

まあ番組サイドからしたら平田が優勝したら石浦トライアウトの完全否定になるからそう見えるのかも知れんが、番組サイドはそこはガルちゃんは最初から居なかったものとして(ry
0397実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ad00-kcpX)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:42:08.48ID:ww65Yf2r0
青木は破天荒さが足りない
目立った存在になろうとしてるみたいだけど、マッハみたいに動画流出したり路上で土方に殴られたりしないし。ごく普通のコミュ障のスポーツマンってだけ。
やっぱ有名格闘家は破天荒なエピソードなきゃダメだよ。
0398実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM1d-Pqnr)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:42:41.43ID:zXWgyPdwM
マラビンタってまじ!?
0400実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c6e8-T++H)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:44:32.45ID:3RNcsGyt0
平田優勝しかありえねーな
平田以外ONE行っても活躍できるイメージない
MIOやあいに下駄履かせたところでしょうがねーよ
0405実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6aa7-Gkqw)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:54:07.99ID:gDi9s/xk0
>>352
よくおわかりで。昨日はよく寝れなかったといいながら12時間寝ていた。aiとはそういう娘なんじゃないかな?
捻るんだっけ?と試合中に考えたということは技のかけ方については指導をうけたことがあるんじゃないかな?
試合で使ったことはないし、今回の試合のためのスパーリングの中でも十字は想定されていなかったということなんじゃないかな?

まあ番組なんて半信半疑で見るのが正解。
0411実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM1d-Pqnr)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:03:54.03ID:jBRu575MM
アイちゃんに厳しくしたらすぐ辞めますっていいそうだしな
0414実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca87-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:11:05.86ID:tk7hmM+H0
>>412
AV女優の未来?
0415実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW be6b-boEA)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:11:46.55ID:3VSGnfV20
古瀬 Jewelsで弱い
上野 素人でブサイク
あい おばさんで口臭がキツそう
梅原 華がなく40代な容姿
MIO 顎
平田 ぬりかべに似た顔
X 日本人じゃない

こう考えると中条あやみ似のガルちゃん優勝が番組的に良かった
0422実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMf1-mlVi)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:31:30.22ID:SK3YobrBM
KIDの戦友候補
魔裟斗
エンセン
ダルビッシュ
勝田
0426実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM1d-Pqnr)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:38:27.70ID:t1UztZYAM
>>422
勝田www
0428実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3e3d-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:40:16.45ID:KhfqlAoP0
>>366
アイは間違いなく格闘技を続ける気なんて一切ないだろうね
今回も頼まれて出ただけで

古瀬は平田同様人生賭けてやってる感じあるけどな
ミオは昔から女優になりたい、有名になりたいとか言ってるし
レナみたいに総合覚えてライジンに出たくてたまらないんだろ
ライジンなら地上波に映れるからな
0429実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 8674-h9jp)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:47:11.23ID:0ePp/90H0
シルエット的には魔裟斗だと思ったわ代理戦争的にも
0433実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca48-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:51:00.82ID:RJ9SsJqm0
> アイは間違いなく格闘技を続ける気なんて一切ないだろうね
> 今回も頼まれて出ただけで

幼稚園からレスリングを始めてずっと続けてるわけだよね
なにを根拠に続ける気がないと書いたのか説明して欲しいね
こいつはアスペ特有の妄想だから期待出来ないかな
0438実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 8674-h9jp)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:01:42.87ID:0ePp/90H0
郁栄ワンチャンあるなw
0441実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW be6b-boEA)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:03:12.01ID:3VSGnfV20
古瀬 Jewelsで弱く、ルックスが最下位
MIO 辻本茂雄似の顎女
あい 口臭が臭そうな鯉みたいな顔
平田 妖怪ぬりかべ女

ハッキリ言うがこのメンツだと誰が優勝しても人気が出ない
やらない方がマシ
0443実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM1d-Pqnr)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:05:08.69ID:t1UztZYAM
闘犬の親父はお別れ会きたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況