X



K-1 WORLD GP総合スレ 88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Spf7-URqd)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:48:04.34ID:XDgwBK7Op
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は必ず上のコマンドを3行以上添付
立ち技世界最強 K-1 JAPANグループのスレ
2018年6月17日(日)K-1 WORLD GP 2018 JAPAN [第2代K-1 WORLD GPフェザー級王座決定トーナメント]
2018年5月17日(木)Krush.87
2018年5月26日(土)KHAOS.5

・K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

・K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

・K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW a30d-Ux2x)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:09.22ID:/T2/SMeJ0
これ本スレとして使っていくの?アンチじゃないけど(逃げ腰運営と盲目信者には超アンチだが)流石にレス番の大幅改変はやりすぎでしょ
これだからアンチは〜とか信者にブーブー言われる要素を提供するだけ
0031実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd5a-nPUD)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:38:13.69ID:zZoePwHhd
>>28
離脱とかしねーから
0034実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 4e04-VrcX)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:59.89ID:qH39dwFQ0
今日もウェンズデー楽しかったー
0035実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1aa6-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:45:08.16ID:cagrvhNQ0
石井館長「世界の那須川」
「とんがり君はタイミングを逃した」

天心とやってれば勝ったら評価爆上げされ負けても今のように叩かれまくるってことはなかったむしろ負けてもやったことにより評価は今よりは確実に上がってた

新生村の運営アホすぎやな起訴してる場合じゃないだろ
0037実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fd9-f1Kj)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:34:59.78ID:g7a9HeXD0
>>35
たぶん天心に負けて天心がk−1にいつかなったからk−1の軽量級は終わってたよ
武尊のライバルを作られなかったのは新生のミス
天心も1年くらい我慢してk−1に居着けばやれたかもしれないのにね

しかし同じような話毎日してよく飽きないな そこまで武尊に今日も持てないし
天心についても同様だけど
0039実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1aa6-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:46:05.37ID:cagrvhNQ0
別にとんがり君が負けたからって終わらないでしょ
無敗や何階級制覇とかよりどの相手と戦ったかってことのほうが格闘家として重要だしそもそもk-1で人気ある選手はみんな無敗か?違うでしょ
小さな村のスター作りとそれを守ろうと狭い世界に拘り過ぎてるからとんがり君と新生村は批判されてるんだよ
0042実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd4b-ob4C)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:56:31.17ID:0Uwj1OD+d
正道空手創始者、元k1社長の石井館長が武尊を非難

終わった選手だと


やべえええええええ


新生(笑)何かしらの声明出さないとみんなニゲルよ

世界の天心を絶賛してるし
0046実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa05-d67a)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:47:31.78ID:oNyo3WGVa
芦澤、最近皇治を挑発しないな
0048実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 2b74-FeaG)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:24:42.07ID:C0DLuAGS0
僕がk-1を背負ってるって無意味に連呼してんのに
k-1から終わった子って言われる心境って
まさに公開処刑じゃん

武尊が可哀想
0049実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9d-XNXO)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:33:36.61ID:3gqPy1qZa
>>45
なんというか、「世界最強」を冠したトーナメントに日本人の枠が4つ用意されて当たり前って選手の間でも常識として染み付いてんのかなと思った
つーかウェイの名前出されたなら「アイツより俺の方が強い・お客さんを盛り上げられる!」と返して欲しかったな。格闘家ならさ。
0053実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdf3-6vZi)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:05:16.17ID:J1APnWCJd
チケット転売ヤァは捌けたのかな


大丈夫?
0056実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9344-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:07:50.35ID:GRLqTgCe0
正直、フィリップがピケオーをKOすると思ってました
0058実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9359-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:35:29.12ID:Q+s6X+1F0
モハメド・アリと猪木みたいにエキシかと思ったらガチなのがわかってブチ切れ?ってパターン?
まあエキシならこれほどどうでもいい試合もないしなくなって良かったな
0059実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9128-n1cg)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:36:32.15ID:6WvPwQCH0
ここでぶそんが名乗り出れば評価爆上げだろ
メイウェザーの代役として世界にも名が売れる
0066実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:26:39.04ID:vBu6+R05p
K-1の勝ちだな
0073実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdb3-hDzm)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:22:49.83ID:s8UMHdOzd
笑わないで見てあげてください



35 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/11/06(火) 13:24:19.80 ID:uCFDeCAg0
K-1選手、関係者、運営に激震が走ったのは間違いないわな
運営はやられた…と思ってるだろ
なにしろメイウェザー自らRIZINにオファーした事が衝撃だったが、相手に那須川天心を指名したのだからな
メイウェザーがRIZINで那須川天心と堀口恭司の戦いを見て、RIZINにオファーしたと言うからびっくり
会見もニコニコしながらメイウェザーは楽しみにしてる感じだし
那須川天心はまだ二十歳なのにメイウェザーを動かしたのは凄すぎる
那須川天心はボクシングでも対戦したいとなんでもメイウェザーと戦う構えだし、守りに行ってないのも好感持てる
普通なら無敗で勝ち続ければ負ける怖さを考えるはずなんだが、そんな事お構い無しと言わんばかりの那須川天心
本当に格闘技好きじゃなければこんなオファーは受けないだろ
まあとにかく那須川天心の今後は楽しみばかりだな
こんな格闘技オタクなら世界を変えられるかもね
どうせなら派手にノックアウト負けなんてのも有りかもw
那須川天心がノックアウト負けなんて考えられないがw
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 896b-C3ss)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:25:51.78ID:8wTsgKh00
メイウェザー連れてきたのは事実だから
それだけで収穫ありだよ

榊原とメイウェザーは反省すべきだがな

天心は大幅に知名度上がったし、受け答えも満点だったからバッチしやな!
0081実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 31c9-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:28:41.90ID:8+70hPqr0
発表の時になんの反応もせずにキャンセル言い出したとたん喜んでツイートするのか、、、
あまりにも小物臭い
0086実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdf3-4dbU)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:15:00.24ID:jZJFu5o+d
>>85
やったら大雅が勝つよ
0088実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdf3-4dbU)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:18:01.65ID:jZJFu5o+d
>>87
それ骨折してたからだから
0091実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4bb9-sE8H)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:23:20.20ID:phr638Fm0
負けた言い訳で風邪引いてましたー実は骨折してましたー
ってさんざん聞かされた記憶
0092実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdf3-4dbU)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:43:34.86ID:jZJFu5o+d
K-1に土下座してキックトーナメントやるしかないな
0093実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4bb9-sE8H)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:04:27.98ID:phr638Fm0
乞食が擦り寄りたくてウズウズしてるぞ((´∀`*))ヶラヶラ
0097実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9369-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:46:17.01ID:uySss3X/0
小澤は負けまくりのくせにほんとダセえ
0098実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9359-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:48:28.54ID:Q+s6X+1F0
>>96
メイウェザー天心に一切触れてなかった佐藤嘉洋もいきなりメイウェザーは悪くないとかツイートし始めて本当気持ち悪い
コウジが人気出るのわかるわ 弱いことだけが本当残念・・・
小澤とか佐藤嘉洋とかこういう気持ち悪い奴らに比べたら武尊のほうがマシに見える
特に佐藤嘉洋ホント気持ち悪いわこいつ 昔から陰キャ特有のネチネチ感があってキツかったが 
国語辞典の内容ツイートしてるのもアスペっぽくて気味悪いし
TBSスタッフに渋谷の真ん中に立たされて罵倒されるって愛のムチだろ感謝しろよ
あと城戸のおちゃらけキャラにNGだしたのもTBSスタッフらしいしなんだかんだテレビ屋の連中は有能だな
0099実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 2b04-3392)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:49:21.58ID:KPc0P8B20
階級を無視したら日本人の現役K1選手の最強って誰なんだろか?杉本とかー?
0100実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd6d-6vZi)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:49:31.83ID:tGPWruH3d
小澤ヤバイな

武尊がかっこよく見えるほど
0101実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9359-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:54:20.86ID:Q+s6X+1F0
武尊の黙って耐える滅私奉公なところとか負け=死という本質をわかってるから負けるぐらいなら逃げるを選択するところとか
ある意味現代に蘇った本物のサムライに見えて人気爆上げかもな

いや、冗談じゃなくて小澤とか3月にリベンジするとか舐めたこと言ってるの見ると安っぽくてイライラする。

宮本武蔵も負ける相手とは戦わなかったし孫子の兵法でいう敵を知り己を知れば百戦殆うからずっていうのは
強いやつから逃げれば危うくならないってのが真の意味だしな

小澤ダサすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況