X



【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMbf-VPZ3)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:53.58ID:cU53I/ujM
!extend:checked:vvvvv:1000:512


前スレ
【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その741
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1539787825/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0625実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Spcd-KoRq)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:52:32.43ID:A/HWolmyp
ジョーンズがランキングに返り咲きか
つーかUFCのランキングっていい加減というか相変わらずズンドコだな
DJ離脱で最後に負けて2年近く試合してないクルーズがランクイン
片やベラスケスやラウジーは長く試合しないことでランキングから消されてる
そこにジョーンズが入ってまた消えた
なら最初からジョーンズをランクインさせときゃ良かったのに
0626実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srcd-lvZz)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:02:31.49ID:wzYXC4k6r
そもそもレスナーが試合する噂流れてるのに入ってない時点でたかがしれてる
もさかしてまだ合意してないんかな?
普通ならランキング1位のところに入るはずなんだけど
0627実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d970-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:03:16.97ID:G1wIJ82s0
ベラとジョーンズはコミッション絡みだから仕方ない。ラウジーは引退だし。
クルーズは契約残っててサスペンション食らってるわけでもないから入ってるだけじゃね。
解説者特権かもしれんがw
0629実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H6b-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:33.40ID:1kM8MKzAH
>>549
rizinデビュー戦は元谷とフライ級で試合したよ
0635実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 896b-Vvn4)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:59:11.55ID:+qVVryZf0
ジョーンズ「コーミエが活躍すればするほどそれは俺の財産になる」
0637実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9d-xczR)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:02:39.67ID:oCl3HYFJa
MMA史上最強はジョン・ジョーンズ以外にありえないよな
他に候補すらいない
0639実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9d-xczR)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:07:06.23ID:oCl3HYFJa
レスナーが受けないなら
コーミエ対ジョーンズ3は確定的
そうなったら3タテか
0642実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdb3-HpMr)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:01:59.00ID:nOzTOXzPd
チビでも女でも何でもいいから日本人一人くらいUFCのチャンピオンになってくれや
0643実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9d-xczR)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:54:29.28ID:KrzQk1fva
JJ最強を否定する奴って、じゃあ誰が最強なの?って聞くと口ごもるよなw
0645実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5b58-4buQ)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:27:24.10ID:4UPBuB0t0
バンタム級ランキングではガーブランドの方が上なのにp4pはクルーズしかランクインしてないからおかしくなる
0648実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9d-xczR)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:07:58.47ID:q3JCIoCta
>>644
ボクシングに力がいらないなら女の子くらいの力でも技術さえあればボクシング王者になれるのか?
0652実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Spcd-u3Nh)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:04:17.41ID:nWwMNQ0Pp
>>649
それな
0653実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 614c-A2K7)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:08:52.83ID:Ll3iKJYm0
>>629
元谷戦も厳密にはフライ級じゃなかったよ
0654実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 614c-A2K7)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:13:35.92ID:Ll3iKJYm0
>>651
噂ではもともとフライ級廃止は来年からだろ

ディラショーの活躍次第では、可能性は低くてもフライ級も廃止せずに続くかもしれないけど
UFCはそれくらいの柔軟性は有るだろう
0655実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 614c-A2K7)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:19:06.14ID:Ll3iKJYm0
>>625
ランキングは記者たちの人気投票だからな
ウェルター級で試合してないGSPを、ウェルター級1位にしてる奴もいたくらいだし
階級移動したり、出場停止になったりした奴は、まずランキングから消える感じだな
試合の日程が正式決定した選手はランキング復活する感じ
0657実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ db4a-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:30:12.93ID:cH0eyrzn0
もしディラショーがフライ級でセフード倒せるパフォーマンス発揮できるなら
他にフライ級でディラショーといい勝負できる相手いないでしょ
ひとりだけ抜き出てて盛り上がるわけがない
DJの時と同じ
0659実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 614c-A2K7)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:40:40.69ID:Ll3iKJYm0
>>657
別にGSPやジョーンズのように一人だけ抜き出てても、みんな同じくらいの群雄割拠でも、盛り上がる事は有るよ
王者の人気次第だろうな
0660実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9d-xczR)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:54:32.11ID:q3JCIoCta
UFCの主役はJJだからな
JJがUFCをここまで成長させたと言って良い
0661実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d970-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:56:10.28ID:G1wIJ82s0
ウェルター級はもともとタレント豊富で人気あったし、ライトヘビーも重量級だからなあ。
タレントのいないフライ級を盛り上げるのとは意味がまったく違う。
それ考えるとDJはよく頑張ってたわ。
0664実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMdd-ISL8)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:44:43.35ID:U2w6J35+M
JJは無敗なうえピンチと言えるピンチもなく、しかも強豪総当たりで殺してる化け物の中の化け物だからな

コーミエも伝説レベルなのに2タテしちゃってるし
0665実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b909-NVug)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:51:18.43ID:SCMh8RRR0
ドーピングしてたのにグスタフソンに負けそうになってたじゃん
0666実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9d-xczR)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:24.16ID:/474Wct1a
ジョーンズがドーピングしてたなんて証拠はないよね
しかもグスタフソン戦なんか検査引っ掛かってないし
ジョーンズはナチュラルだと思う
0667実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMd3-Ijyf)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:16:46.26ID:bSVTFjmfM
ONEはミーシャなんかに無駄金つかってないで、プライドの映像作家でも雇えばいいのにな 
UFCがもたもたしてる間にプライドのコピー作ればいい
リジンがしくじった今がチャンス
0669実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b909-NVug)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:27.99ID:SCMh8RRR0
ジョーンズは家族ぐるみでドーピングしてたし、経歴全てがフェイクと言っても過言では無い
0670実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8930-hiLZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:50.58ID:RtzSScak0
ステは置いといてジョーンズはアンデウソンさんの動きとか見様見真似って感じでコピーしてきて驚異的なつよさだったな。
コーミエとの再戦はコーミエがパンチと運動量で勝利のロジックを重ねて何とか互角の展開を
完全に不意ついたハイキック一発でひっくり返したのも理不尽だった。
0671実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 31c9-uQDt)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:47:33.90ID:JothRuUd0
>>670
あれはハイキック効かせた後に下がるコーミアに足引っ掛けて転ばせたのがジョーンズの憎たらしいまでの頭の良さなんだよ
並の選手ならハイキックで頭が効いてるから頭狙い一辺倒になるのに、ジョーンズは足を引っ掛けて転ばせた後に肘打ち連発で仕留めるからな
ジョーンズは頭が良い。これが他の選手との最大の違い
0672実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8930-hiLZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:52:55.58ID:RtzSScak0
明後日の試合ダウリッシュの対戦相手Thiago Moisesは波乱おこすかね。
二戦前までは凡庸なチョイ強い若手みたいな内容だが。
最新二戦はワンツーはキレるハイキックは飛ばせるグランドもできると少しモイカノような期待の内容。
ヘルナンデスに負けたようにダウリッシュは若干スピードが遅い感じもある。
ダウリッシュはヘルナンデス戦はともかく一年前の引退したダナムさんとの結構互角な勝負が今の実力なら
また若さに飲まれる展開も来そうだな。
0673実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b909-NVug)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:53:48.07ID:SCMh8RRR0
コーミエと戦うとチビ専門家のジョーンズの強みが最大限活かされるよな
それでも互角の戦いになってたがハイキック一発で終わってしまった
0674実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8930-hiLZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:02:23.54ID:RtzSScak0
年に2試合も珍しくなりつつあるUFCの選手の試合数の少なさってなんとかならんのかね
これが結局糞カード連発のもとになってると思う。
たいていの選手はUFCにあがって試合数が減っている。
パッと見ただけでリリースされたブルックス、ラシードマゴメドフは今年三試合
クリスウェイド、チアゴタバレスは4試合やっている。
ランカー知名度のある選手の試合数が増えればもうちょっとマシになるんじゃないかね。
0676実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8930-hiLZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:22:48.51ID:RtzSScak0
ダメージは人によりけりだろうと思う
確かにセローニさんとか結果的にダメージ蓄積した感があるが。
ダメージ残ってない選手はもっと積極的に試合組んでがいいと思う。
試合数が少ないから余計に選手が勝敗にこだわって試合を選ぶ悔過で欠場もあると思う。
あとパウンドで余計なダメージもらわないようにセコンド人のタオル投入の権利を明記すべき。
勝てないと思ったらセコンドの判断でさっさとタオル投入で終わらせたがいいよ。
0677実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM6b-N6jk)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:45.35ID:jxUuJYMAM
すぐ怪我するし、ランクが上がると相手も強いから
慎重になるんだよ。
あいつとやっても意味がないとか言い出す。
堀口も金もあるが、上位ランカー拘り出したからな。
インパクト残せてないのに。で日本で100位以下と
連戦。

UFCはガンガン戦うランカーは重用するよ。
0678実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b909-NVug)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:37:26.43ID:SCMh8RRR0
一敗でもすれば実力あってもタイトル戦出来ないのがUFCだからなぁ
試合せず戦績保持した方が有利と言うのも散々示されてきてしまった
0679実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8930-hiLZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:37:31.44ID:RtzSScak0
勝って得るものよりも負けて失うもののほうが多いのもな。
試合しないでもなぜかランキングは維持される。
ランキング下に勝ってもランキング的には基本的にプラスにならない。
上位に勝てば即ごぼう抜きしてそのランキングになる。
スミスがオズデミアに勝っただけでランキング2位とか単純すぎ。
ブラホビッチとラティフィは怒っていいと思う。
0682実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ db4a-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:40:24.99ID:cH0eyrzn0
王者が年1試合しかしないのが当たり前になってるのはどうにかしてほしいけどな
最近は年2試合でも普通に感じるよ
0683実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d9cf-16uw)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:28.22ID:Yd4RLH4V0
>>681 114.181.36.162  COTlKBjj0
387実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 376b-C3ss [114.181.36.162])2018/11/09(金) 20:54:25.97ID:COTlKBjj0
ニゲルもそうなりそうだねw


155実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 936b-xDCF [114.181.36.162])2018/11/07(水) 22:45:30.75ID:0hv/5Cw80
>>153
折り合いついたから会見したんだろ
ファイトマネーの話もしてたしよ

お前は天心が世紀のビッグマッチ実現させちゃったから、悔しくて悔しくてしょうがないんだろ?www

くやちぃ??w
ねぇん?w
くやちぃかぁ???www

732実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 936b-xDCF [114.181.36.162])2018/11/05(月) 04:08:15.90ID:TtGy9a5Z0
このスレでメイウェザーが来るわけないって書いてるニゲラーの阿鼻叫喚が今から楽しみだwww

782実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 936b-xDCF [114.181.36.162])2018/11/05(月) 15:30:10.80ID:TtGy9a5Z0
あーーーー気持ちいいわーーーーwww
に、に、に、に、に、にげるんるん♪

天心から逃げずに倒してたらwww
堀口とメイウェザーと対戦してたんだよぉぉぉ!!!!!wwwwwmwyw

地上波でえけけけけけえええ!!!www
0684実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Saa3-ISL8)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:56:40.34ID:+C6TLy/Ta
>>671
あれはヤバかったな
あの展開で下蹴る選手、ジョーンズしかいないだろ
0685実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9d-xczR)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:33:14.95ID:YuYJOlp5a
ジョーンズがドーピングしてた証拠ないのに
捏造認定してるアンチがオカルトそのものなんだがな
0686実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srcd-6zXx)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:37:45.18ID:BqtSPcglr
UFCは利益上がってるけどONEは利益上がってない
フライ級集めても人気出ない
0687実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM4d-iKbP)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:45:53.25ID:hydhRpVzM
JJは目潰ししすぎだからなぁw
0688実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9d-xczR)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:58:40.91ID:YuYJOlp5a
目潰し有りだと必然的に手を開くから拳を握る奴なんて実戦雑魚もいいとこなんだよな
パンチよりも張り手の方が実戦的と言える
そこから掴んでレスリングに移行しやすい
ジョーンズはグレッグジャクソンが教えた実戦レスリングを心得てるからな
0689実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 93a6-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:39:56.54ID:qzYL6fNk0
>>671
タイトル奪取したショーグン戦もいいよね。2Rでスタミナ切れて3Rは
焦ってパウンドが荒くなったけど、KO負け寸前のショーグンが
かろうじてスタンドに戻るも後ろにフラフラ下がる。普通なら
パンチか肘、首相撲膝とかなんだけど左レバーを狙い撃ちからの膝。
ジョーンズも体力限界だったのに恐るべき判断力。
0690実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 896b-Vvn4)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:40:51.01ID:eHYNJeWN0
>>688
お前、喧嘩したことないだろ…?
目潰しは殺し合いの合図みたいなもの。目潰しまでしてくる相手に容赦すればこちらが殺られるからな
お前との喧嘩は殺し合いを意味するのか?そんなの勝とうが負けようが一発で人生終わりじゃん
相手が死ななくても視力に後遺症を与えてしまったら相手はダンマリってわけにはいかないだろうし慰謝料を請求されるだろうな。失明の場合うん千万って額はくだらない
目潰しとか言ってるのは脳内妄想でしか戦ったことないぼっちゃんだけ
0691実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9d-xczR)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:35:12.94ID:WzVrVm5Fa
人間界は雑魚を法律で保護する意味が理解できないな
野生動物の世界は雑魚は食われるんだよ
0692実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srcd-zwTP)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:17:00.06ID:qJTw9fOJr
Duane Ludwig & UFC Bantamweight Champ Tj Dillashaw Drill Hook Cross Lead Round Kick
https://youtu.be/MS1xYQ7tTWg
0693実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 614c-A2K7)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:28:38.38ID:VS2wA3Ae0
>>674
PFLのリーグ戦に出てる奴らは、そりゃ試合数増えるだろうよ
2ラウンドマッチで、判定で決着つかない場合は最初のラウンド取った方の勝ちという特殊ルールだし
他団体でやってる試合の方が良いカードなのか?

ローカル団体だと年に7試合とかする選手もいるけど、UFCを離れてからむしろ試合数が減った選手だって多いし
他団体でも、年に1試合とか2試合とかの選手は多いだろ
0694実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 614c-A2K7)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:39:43.56ID:VS2wA3Ae0
他団体が、UFCに無いフライ級の世界一を決めて大きくなる事は有るんかね?
UFCに無い男子ストロー級や女子アトム級の世界一を決めて、成り上がった団体とか今まで無いけど
DJや堀口ぐらいの知名度でも有れば、また違ってくるのかね?
0695実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMd3-Luio)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:42:36.11ID:lh5OTuJ8M
ジョーンズは無罪とか言ってるのここだとプリキュアだけだからな
気が触れてるんだよ
ジョーンズなんてこれまでもこれからも何をなしてもドラッグ、ドーピングで片付く
0696実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 614c-A2K7)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:05:21.01ID:VS2wA3Ae0
ジョーンズは一応、汚染サプリのせいで故意ではなかったという結論では有るだろ
限りなくあやしいけど、被害者でもある
0699実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMd3-Luio)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:25:30.55ID:lh5OTuJ8M
>>696
そんな事言ってるのお前だけだよ
気の触れてるお前だけ
0704実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Spcd-KoRq)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:24:01.41ID:XiOVLCz+p
>>670
関節蹴り連発で完全に下に意識を逸らした所であのハイキックだからな
その後はショートノーティスでAJのエグい一撃を貰ってもリカバリーできたコーミエでも対応できなかった
0705実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 31c9-JV4m)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:39.93ID:NweuEhWQ0
ランブルさんは普通に殴り合ってれば勝てたかもしれないのに組みで勝負して負けたからな
0706実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H6b-WqUE)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:49:47.87ID:wJX6TWV4H
>>700
チャンソンはロドリゲスに負けると思う。チャンソンは背の高いストライカー苦手だろ
0708実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9d-xczR)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:37:13.35ID:/t6pF12ba
ジョーンズはコカインやマリファナなどのドラッグは使っていたが
ステロイド系のドーピングは一切やってないからな
ドラッグでユーザー扱いになるならニックディアスやBJペンもユーザーだな
ジョーンズがユーザーならナチュラルなんて存在しなくなる
0709実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 614c-A2K7)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:40:22.64ID:VS2wA3Ae0
ベナビデスはまたすぐ試合決まったな
アレックス・ペレスもベナビデスに勝てばUFCに残れるだろう
0710実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9d-xczR)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:44:00.77ID:/t6pF12ba
ジョーンズはドラッグやらない方が遥かに強かったし偉大なレガシーを残せた
格闘技界でドラッグ最大の被害者
0711実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 614c-A2K7)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:45:51.20ID:VS2wA3Ae0
>>699

プリキュアだけだとか言ったり、お前だけとか言ったり、俺をプリキュアとかいうのと同じ奴だと思ってるのか
0712実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9d-xczR)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:49:27.49ID:/t6pF12ba
試合直前に速効性がないステロイド使う馬鹿はいないからな
サプリだったら飲むけど
そのサプリが汚染されてたにすぎない
結果は出てんだよ
結果が気にくわないからって泣くなよ雑魚アンチ
0713実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Spcd-KoRq)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:11:42.58ID:XiOVLCz+p
また出やがったか
そのステロイドは即効性がないって根拠は?
医療用のステロイド飲んだことあるが、言っとくけどスゲー即効性あるからな?
0714実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9d-xczR)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:04:06.43ID:/t6pF12ba
それはステロイド以外の成分も入っててそれが効いてるだけ
ステロイドは筋肉を発達させるためのもので筋肉を構築するには数週間かかる
0715実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 614c-A2K7)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:09.02ID:VS2wA3Ae0
今はメイウェザーやフライ級の関係で、アメリカでもRIZINやONEは話題になってるのかね?
マクレガーも絡んだりしてるしな

前にアメリカは日本で盛り上がってるRIZINの報道をまともにしてないなんて批判してる奴らもいたけど、
日本だってポーランドでブームになってたKSWをまともに報道してないと思うし、それと同じだろうに
KSWはRIZIN以上に観客数や視聴率も多かったし
0717実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMd3-Luio)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:56:47.12ID:lh5OTuJ8M
>>711
泣いてゴネてるのはお前だろ雑魚w
0719実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 8948-uQDt)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:02:56.33ID:4qlvDeuT0
>>689
ショーグン戦で感じたのはジョーンズの上半身とリーチの長さ
ショーグンも柔術が上手く、上を取られても下からうるさく仕掛けられる選手という評価だったがジョーンズはデカすぎるからショーグンの下からの技術が通用しなかった
クローズドガードの状態であそこまでエグい肘打ちを入れられるショーグンは初めて見たね
ジョーンズがデカ過ぎて普通に肘打ちがガードからでも直撃しちまうってのが衝撃だった
0721実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srcd-6zXx)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:40:44.11ID:dWwEvuX1r
>>718
ジョニヘンも検査してない団体でも弱かったから
弱体化はステとかでは無かったという事
0723実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9d-xczR)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:02:34.00ID:/t6pF12ba
>>716
まずステロイドは飲んだ瞬間に筋力があがるものじゃなく
それに検査前にわざわざ故意に飲む馬鹿はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況