X



【榊原】RIZIN総合スレ★347【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/14(日) 17:34:37.96ID:p5JAa5150
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★346【銀河系軍団 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1539506020/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 08:37:12.79ID:li4d9VVs0
笑わないで見てあげてください 那須川スレより



155 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 936b-xDCF [114.181.36.162]) sage 2018/11/07(水) 22:45:30.75 ID:0hv/5Cw80
>>153
折り合いついたから会見したんだろ
ファイトマネーの話もしてたしよ

お前は天心が世紀のビッグマッチ実現させちゃったから、悔しくて悔しくてしょうがないんだろ?www

くやちぃ??w
ねぇん?w
くやちぃかぁ???www
0401実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 08:37:39.25ID:1ZyHrzsc0
エキシビションだろうがなんだろうが、テレビで放送されないRIZINなんてあり得ないだろ
合意してないじゃなくて、最初から金稼ぎの為のショーがしたかったとハッキリ言えよ
メイウェザーは今後こんなケチをつける奴だと世界に配信されたから、格闘技団体はもう聞き耳持たないだろうな
0402実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 08:40:43.56ID:MaNiJk7Y0
天心がこれだけ有名な奴だと驚いてビビって逃げたが正解
まあ株を上げたのは間違いなく天心
0403実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 08:43:48.16ID:TTPil71d0
那須川来週試合なんだが大丈夫か
内藤はスアキム、ロッタンほどじゃないけど村越、大雅よりは強いぞ
集中しないと足元掬われるぞ
0404実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 08:43:48.99ID:uuqfyKHV0
軽い気持ちで話した事がビッグマッチだからびびったのは間違いないだろうな
天心知らなすぎにも程がある
0405実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 08:43:50.21ID:0EH2Wbak0
正直凹んだわ。このワンクッションいらなかったな。。。
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 08:44:09.34ID:uo6ucgZ60
X「いいか榊原冷静にきけよ
メイウェザーがきみのRIZINに参加するのをオーケーしない
テレビ中継があってはいかん、小規模なエキシビジョンしかやらんという」
榊原「ウーヌ、取り巻きのワル幹部どもが圧力をかけたな!」
X「どうやらそのようだが、感情的になったら負けだぞ榊原
RIZINの大晦日興行は立派にやれるっ!一人の超大物ボクサーが天心と戦うからな!」
榊原「エッ、その超大物とは!?」
亀1「わたしだよ、それとも亀田興毅は超大物ではないかな?」
榊原「か亀田さんっ!!!(涙)」
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 08:45:46.35ID:0EH2Wbak0
ルールも決まってないのに既成事実だけ作ろうとして必死で記者会見しちゃった感じだよな。
結局失うもののほうが大きいよな。
0408実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 08:45:53.82ID:rEj7bj9c0
天心が株を上げたwww
メイは金稼ぎがしたいwwww
腹痛いwwww
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 08:52:10.72ID:uo6ucgZ60
X「いいか榊原冷静にきけよ
メイウェザーがきみのRIZINに参加するのをオーケーしない
テレビ中継があってはいかん、小規模なエキシビジョンしかやらんという」
榊原「ウーヌ、取り巻きのワル幹部どもが圧力をかけたな!」
X「どうやらそのようだが、感情的になったら負けだぞ榊原
RIZINの大晦日興行は立派にやれるっ!一人の超大物格闘家が天心と戦うからな!」
榊原「エッ、その超大物とは!?」
桜井「わたしだよ、それともマッハ桜井は超大物ではないかな?」
榊原「え、マッハ??(涙)」
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 08:52:19.57ID:uuqfyKHV0
天心がボクシングでもなんでもやると言って過去の天心の戦いを見たら、元ボクシング世界チャンピオンに勝ってて驚いたんだろ
ボクシングでも却下したワケだしそう言うことだな
0412実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 08:54:13.47ID:Kp+Rnohl0
笑わないで見てあげてください



35 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/11/06(火) 13:24:19.80 ID:uCFDeCAg0
K-1選手、関係者、運営に激震が走ったのは間違いないわな
運営はやられた…と思ってるだろ
なにしろメイウェザー自らRIZINにオファーした事が衝撃だったが、相手に那須川天心を指名したのだからな
メイウェザーがRIZINで那須川天心と堀口恭司の戦いを見て、RIZINにオファーしたと言うからびっくり
会見もニコニコしながらメイウェザーは楽しみにしてる感じだし
那須川天心はまだ二十歳なのにメイウェザーを動かしたのは凄すぎる
那須川天心はボクシングでも対戦したいとなんでもメイウェザーと戦う構えだし、守りに行ってないのも好感持てる
普通なら無敗で勝ち続ければ負ける怖さを考えるはずなんだが、そんな事お構い無しと言わんばかりの那須川天心
本当に格闘技好きじゃなければこんなオファーは受けないだろ
まあとにかく那須川天心の今後は楽しみばかりだな
こんな格闘技オタクなら世界を変えられるかもね
どうせなら派手にノックアウト負けなんてのも有りかもw
那須川天心がノックアウト負けなんて考えられないがw
0413実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 08:54:34.34ID:rEj7bj9c0
天心のボクシングwwww
0414実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 09:13:24.30ID:uuqfyKHV0
メイウェザーに巨額なファイトマネーを払う用意をしてたから代わりは其なりの相手じゃないとな
かなり候補はいそうだが
武尊にメイウェザーの代わりは無いわな
そんな価値もないだろ
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 09:25:09.54ID:Fc6SFTbO0
>>401
普通に考えて世界一のメイウェザーが上がる舞台や相手じゃないのは世界中の人が思ってる事だし妥当だろ、何を勘違いしたんだ?というのが正直なところだよね
0416実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 09:26:28.54ID:txxh0Hza0
>>412
これ本当草
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 10:12:25.87ID:j2OezEO80
会見でのメイウェザーのテンションの低さみてキャンセルしそうとは思ったがあまりに速すぎるなw
マクレガーに「マネーは小さいアジア人にビビって逃げやがった」と揶揄して欲しいわ
0418実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 10:17:09.34ID:eYv+3tjr0
>>348
してるよ
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 10:18:10.44ID:4tDNZUvM0
榊原の先走りか?
メイウェザーのキャンセル見込んで名前売るために仕組んだか?
どっちにしろRIZIN側が信頼を失ったのは間違いないから巻き返しに期待したい
0420実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 10:33:14.36ID:+f2ebNdf0
地方の日本の夏祭りにポールマッカ〜トニーがライブしにくるか?

常識でわかる
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 10:33:32.93ID:t0KB/Vew0
>>412
ちょっwww
0422実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 10:36:02.58ID:+f2ebNdf0
天津の売名にはなったわ
世界中が天津を知った

唯一の勝ち組が一銭も払わずに世界中に名前が売れた天津
0423実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 10:38:57.13ID:QkIV1zPC0
この業界あるあるやな。デカイアドバルーン上げで売名行為。
それもやりすぎると信頼無くす、しょせん格闘界ってこんなもん、と世間に認知させたかも。
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 10:51:01.31ID:bIdtaDv00
キムチんキッズ鼻もげブヒーんニゲルでござる
0425実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 11:06:53.37ID:z0lyXUoF0
埼玉アリーナ全席1日で完売したけど払い戻しで大変だなw
K1は端っこの会場ですら埋まりはしないけどw
0427実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 11:09:13.67ID:pdgSj/5/0
エキシビションを真剣勝負とか言って嘘ついてたんだからこれって疑似格闘技じゃん
那須川ってプロレスラーだったの?
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 11:10:24.61ID:lV0bkN3V0
>>427
プロレス出来るわけねえだろ。
0431実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 11:23:06.33ID:QAOyk7jV0
メイウェザーに代わるのは亀田しかいないよ

いや勿論ボクサーとしての格は全然違う

だが日本においてははっきり言って知名度はさほど変わらないというか、むしろ亀田の方があるくらいだぞ
話題性という部分においては問題なくクリアできるだろう

メイウェザーに払うハズだった金額の数十分の1でいいから亀田さんに頼み込むしかないな
0432実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 11:27:34.64ID:s23OR1DV0
「ゴメン、誤解だった」でも放送してくれるようなやさしい局なのフジって?
0433実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 11:29:16.35ID:kLU+nFsu0
さすがに今回のはフジも激怒やろうなぁ
0434実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 11:34:11.57ID:wjYtLe+t0
まだeスポーツで対戦とかいろいろ可能性はあるだろうが
0435実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 11:39:13.34ID:U8TuOn7l0
亀田さん代役頼みます。皆があなたを待ってます
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 12:16:49.48ID:IIaNu6Ck0
困った時のボブサップ
天心vsボブサップだな
0439実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 12:30:13.48ID:E5GWv1jH0
>>436
あなたの仇を討ちますwww
0440実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 12:32:04.22ID:E5GWv1jH0
昨日メイウェザーはインスタよく消すし
海外でMMAやると勘違いされてるから消しただけで大丈夫って言ってたやつwww
恥ずかしいなwww
0441実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 12:34:40.12ID:7/w0Ksp40
ボブ・サップみたいな小物がドタキャンするのとダメージ違うだろw
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 12:34:56.03ID:GBCaXFWY0
最初から榊原は素直にエキシでやるって言っとけば試合できたのに
何だエキシビションかって言われるのが悔しいのは分かるけどさ
0444実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 13:17:52.31ID:j2OezEO80
海外PPVの配分まで決めといて富裕層向けの小規模スパークリングと思ったってメイウェザー側も言ってる事ちょっとおかしいよね。
0445実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 13:23:16.78ID:txxh0Hza0
笑わないで見てあげてください 那須川スレより



155 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 936b-xDCF [114.181.36.162]) sage 2018/11/07(水) 22:45:30.75 ID:0hv/5Cw80
>>153
折り合いついたから会見したんだろ
ファイトマネーの話もしてたしよ

お前は天心が世紀のビッグマッチ実現させちゃったから、悔しくて悔しくてしょうがないんだろ?www

くやちぃ??w
ねぇん?w
くやちぃかぁ???www
0446実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 13:25:27.26ID:D2KLKI3d0
即キャンw

でもRIZIN的には良い宣伝になったのか。メイウェザーにギャラいくら払ったんだよw
0447実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 13:30:56.38ID:vZk0WPOb0
>>444
むしろ那須川みたいな無名とメイウェザーが試合すると思う方がおかしい
格も階級も違いすぎるし、そもそもこんな金額でメイウェザーがボクシングルール以外で戦うと思うのもおかしい
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 13:38:18.75ID:D2KLKI3d0
もしRIZINの売名会見でなかったのなら、猪木アリみたいにだまし討ちしようとして未遂に終わったって話か?
0449実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 13:40:22.54ID:kLU+nFsu0
ライジン面白すぎるw
こんな世界規模のドタバタ劇はなかなか見られないぞw
猪木祭りよりひでえじゃん
0450実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 13:49:20.90ID:z0lyXUoF0
とりあえず武尊はメイウェザーよりも記者会見が困難な男に昇格したな
0451実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 14:11:20.34ID:omt3iodw0
ファン、フジ、外野を黙らせる為にも榊原は訴訟するしかないよね。
訴訟しなかったら最初からこうなるのわかってた炎上商法なのか、メイウェザーが言ってるように契約とは違う不意討ちかまそうとしたのかだし。
0452実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 14:15:47.75ID:z0lyXUoF0
エキシビジョンマッチと言われてたのに会見出席してみたらエキシビジョンのエの字も出ず、あたかも真剣試合みたいな流れで進行したってことだ

訴訟できるわけない
逆にRIZINは訴えられて恐ろしい額請求されるだろ
0453実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 14:21:39.69ID:qd01EXnH0
>>452
https://efight.jp/news-20181105_310667
また、一部でエキシビションマッチではないかと言われていることについて
「エキシビションをどう理解しているか分からないけれど、アメリカで言うところの非公式な試合がエキシビションマッチです。
別にヘッドギアをはめて大きなグローブで殴り合うということでは絶対にない。そうではなく本当の真剣勝負です。
ボクシングよりも短いラウンドになるかもしれませんし、ボクシングの公式キャリアで言えばメイウェザーは万が一、
天心に負けても1敗とは(ボクシングの戦績には)つかない。そういう意味でボクシングの公式戦ではないです」と説明した。
0454実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 14:37:18.23ID:dA+dXLX20
メイウェザーは昼に試合して北米生中継のPPVで儲けようと思っていたのに
バラが21時のフジ生中継にこだわったから破談になったとかじゃねえの
0455実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 14:40:11.08ID:dA+dXLX20
フジは録画中継じゃ納得しないから21時試合開始は譲らないだろう

関係修復は不可能だな
0456実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 15:12:10.51ID:QAOyk7jV0
>>444
メイウェザーは嘘ついてるよな
0457実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 15:24:38.25ID:Fc6SFTbO0
とりあえず大晦日は那須川天心vsミスターXにしとこう。
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 16:39:46.39ID:mePIYKYv0
金玉蹴られるからね
0460実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 16:58:15.11ID:eud4LbC90
>>458
ハイライト動画見た後に試合するって言ってたんだよw
でそのあと勝手に大々的な宣伝を始めたから話が違うとなった
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 17:48:55.94ID:txxh0Hza0
もうスポンサーも逃げるだろ
ライジン・バラ・天心に詐欺のイメージが付いたしね

チケット払い戻しなんて絶対にしないし倒産間違いない
0462実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 17:50:55.33ID:txxh0Hza0
>実際のところ(失礼ながら)、私は日本へ旅行するまで彼のことを聞いたことは
ありませんでした。



これ本当草
メイウェザーにもマクレガーにも知られてないのに一人舞い上がってた那須川を思うとwww
0464実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 18:47:21.68ID:wjYtLe+t0
ハッキリとエキシビションですというと盛り下がるから、榊原としては会見のていも会見中の発言でもボクシングとしては非公式試合だが真剣勝負だと語る
メイウェザーとしては完全にボクシングルールのゆるーいエキシビションのつもりだったので、そんな安いギャラではガチはやらないと
記者会見でもファイトとは言わずにショーだと連呼していた
これからルールを話し合うってのも、メイとしてはラウンド数とかヘッドギアとかグローブの大きさぐらいのつもり
榊原は最終的にはそんなつもりなくても、記者会見の段階では蹴りとかバックハンドブローとかも考えるとかリップサービスで言ったのがメイ側の不信感を煽った
このままではキック有りの真剣勝負(キックとしては公式試合)に巻き込まれるかも、書類上ではキックなしでもこのガキが仕掛けてこないとも限らんしやめちまおう
こんなところでしょう
小規模の富裕層向けのエキシだと思ってたって言い訳は無理すぎ、マネージャーがアメリカへの配信について語ってたからな
なんでそんなウソをつくかと言えば、もしキック有りのガチになったら負けそうな気もする、やってもいいが、そんな安いギャラではやれんと正直にいうとかっこ悪いしってことだろ
0466実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 19:44:14.42ID:BK4ndviO0
ニゲルのはえーwwwwwwww
0467実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 19:48:32.30ID:vOYO6FM80
返金対応まだ?会見から一週間も経たずに中止発表して返金にも応じないって普通に詐欺ですよね?
0468実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 19:53:01.60ID:bMPnXhwf0
こいつこの前けんもうから各板にきてたやつか?



1 博 (アウアウカー Sa9d-qB31) 2018/11/08(木) 18:37:35.42 ID:Qo0DKJ/0a BE:265048233-2BP(1000)

んでタイソンに逃げられて一年後にPride消滅しました
因みにPride後期にやってた榊原が今のRIZINやってますw

> 交渉がスタートしたのは10月に入ってから。メイウェザー側からアプローチがあったという。
>同委員長は「誰との試合が見たいか?そう考え、天心しかいないと思って提案した」と那須川との対戦が決まった経緯を説明。
>海外でもライブ中継すると明かし「世界中に天心を知らしめるチャンス」と強調した
>それによると今回のPRIDEとタイソンの合体の件については、タイソンサイドからPRIDEにアプローチをしてきた。
>時期は今年の春頃で、4月に中国でタイソンと会っており、既に正式に契約も交わしているらしい。複数回試合をするというものだとか。
>一部報道があったK−1との契約については問題がないことが確認されている。

https://i.imgur.com/HQizHXm.jpg
0469実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 19:53:02.50ID:9xeB0Gvj0
マクレガーさん、仇を討ちます
→3分3Rエキシビション

拳で世界を変えます
→3分3Rエキシビション

KIDさんは大きい相手に体重差関係なく挑んでた。自分にだって出来るはず
→3分3Rエキシビション
0470実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 20:06:15.62ID:JF1n5itG0
一応メイウェザーRIZINに来るっぽいね
ガチ試合かどうかはともかく契約はちゃんとしてたみたい
https://www.cnn.co.jp/video /17944.html
0471実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 20:13:51.95ID:s23OR1DV0
>>461

記者会見した日がはれのひだった
0472実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 20:31:31.82ID:Z8D8tPTd0
一か八か天心が
「大丈夫、僕は今回キックは使いませんよ」
てツイートで挑発したら来るんじゃない?
キックにビビってキャンセルしたと思われるのが悔しくて。
その場合はキックルールだな
0473実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 20:34:02.80ID:aWPvbQgh0
ライジンの自己責任だからK-1と武尊に頼らないで潰れる時は誰にも頼らないで潰れろ
0474実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 20:34:41.38ID:9xeB0Gvj0
エキシ 爆笑
0476実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 20:48:48.80ID:5rTz27vl0
武尊爆笑
0477実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 20:48:59.61ID:9xeB0Gvj0
エキシ 爆笑
0478実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 20:52:33.84ID:5rTz27vl0
すぐニゲルw
0479実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 20:55:06.25ID:5GjhGqvn0
特別なイベントってなんやねんw
お誕生日会でもやるのかな
記者会見の榊原と天心の真剣なツラがますますギャグになっちまうな
0480実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 20:59:24.05ID:BK4ndviO0
キンタムにげるお
0481実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 20:59:29.76ID:9xeB0Gvj0
エキシ 爆笑
0482実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 21:11:15.06ID:X32RylU20
まぁライジンやっと倒産かな?
K-1の邪魔でしかないからマジで邪魔だしチケット返金なんかする必要もないしそのまま終了でいいよ
0485実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 21:22:43.15ID:9xeB0Gvj0
エキシで仇討ち
爆笑
0486実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 21:23:46.55ID:ElxxUdb40
フィギュアでニゲルwwwwきもいっwwwww
0487実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 21:27:20.64ID:FvT7EgNi0
メイウェザーよりはロマチェンコ呼んだ方がよかったな
0488実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 22:32:14.97ID:Kzae6DJD0
470実況厳禁@名無しの格闘家2018/11/08(木) 20:06:15.62ID:JF1n5itG0
一応メイウェザーRIZINに来るっぽいね
ガチ試合かどうかはともかく契約はちゃんとしてたみたい
https://www.cnn.co.jp/video /17944.html

404 - Page not found
お探しのページはみつかりませんでした。CNN.co.jp のトップページに戻るか下の検索ボックスをご利用ください。


  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0489実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 22:55:51.11ID:cFr4vJKb0
>>487
ロマチェンコ呼んでも注目度微妙だからなー。
0491実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 23:02:35.10ID:3PNyAaZ50
天心スレの恥ずかしい天心信者晒しときますwww

155実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 936b-xDCF [114.181.36.162])2018/11/07(水) 22:45:30.75ID:0hv/5Cw80
>>153
折り合いついたから会見したんだろ
ファイトマネーの話もしてたしよ

お前は天心が世紀のビッグマッチ実現させちゃったから、悔しくて悔しくてしょうがないんだろ?www

くやちぃ??w
ねぇん?w
くやちぃかぁ???www

732実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 936b-xDCF [114.181.36.162])2018/11/05(月) 04:08:15.90ID:TtGy9a5Z0
このスレでメイウェザーが来るわけないって書いてるニゲラーの阿鼻叫喚が今から楽しみだwww
0492実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 23:09:10.88ID:M+pJ7JyL0
キムチんキッズのニゲルでコージでござる
0493実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:37.02ID:FvT7EgNi0
>>489
元オリンピアンで二階級制覇で若いなら価値あったんじゃない?
0494実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:49.85ID:9xeB0Gvj0
エキシで仇討ち
爆笑
0495実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 23:54:18.75ID:G3byEeQV0
K1盛り返してほしいな。
でも武尊が女子に人気無いから終わったね。
魔裟斗の時とは全然違うんだよね。
0496実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 23:57:55.69ID:d+8ZBUOt0
武尊もどこかで人質になって帰国すれば注目してもらえるかも
0498実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:18.53ID:YCh/ilTz0
キムチんキッズ涙目wwwwwwwwwwwwwww
0500実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 00:17:58.91ID:hrAJmu/s0
そもそも試合期間が二か月切ってるのに、
キック童貞のメイが蹴り有りのルール受けるわけないじゃん。
短期間でどうやってガード身に着けるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況