X



【榊原】RIZIN総合スレ★335【銀河系軍団 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 15:16:48.12ID:cYOfzohF0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1518166568/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:14.96ID:uClYG6Dz0
やっぱり格闘技ブームは来んな
世間に訴えれるものが何もない
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:18.04ID:7WwqBBv30
天心を格闘技界の大谷と言ったやつは誰だよw
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:19.49ID:S4W3/olM0
まぁドローでも良かったよね

3-0は無いわ
せいぜい2-1だよ
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:30.41ID:Zfi9HONS0
金的二回は減点しろよ
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:35.86ID:pIa8XHRd0
今日で天心は証明しただろ

天心こそ魔娑斗を継ぎし者だよ(金的テクニックの有効な使い方的に)
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:37.25ID:YsC9yCXm0
判定の時点で堀口の勝ち
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:38.38ID:TCwGJCR90
堀口の株が上がっただけの試合だったなあ

会場しらけてるじゃねーか!
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:54.77ID:pRXw42e40
>>897
強くない
攻められたらご覧の通り何もできない
天心がチキンすぎた
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:01.89ID:vSDVbomK0
堀口つよい
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:23.60ID:K+MALHME0
興行的にもドローで大晦日決着の方が美味しいんじゃねえのか?
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:30.92ID:wPbmBI1e0
>>915
言い訳
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:38.02ID:OhzUq4A40
これ天心の勝ちか?
かけ逃げばっかだったし
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:38.19ID:pIa8XHRd0
1R 10-10
2R 10-9(那須川ローブロー1点減点)
3R 9-10

29-29延長

これで妥当だわ
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:45.99ID:X8G7CQCp0
いや、堀口つえーわ
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:49.22ID:HbQaHBAE0
>>894
こんなくそみたいなエキシビジョンなら
K1でもやってるだろアホ
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:51.62ID:870BOIUH0
魔娑斗キッドと同じでどちらも商品に傷がつかなかったってことで
来年コイツONEに行くんだろうなウンコだわ
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:57.60ID:1v5UViXw0
減点ないならずっと金的してりゃ勝てるよなww
くだらねー
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:07.14ID:pRXw42e40
>>909
堀口は逃げ回ってただけ
内容も問われる
UFCのトップがクソなのを証明
おまけに天心もゴミ
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:07.86ID:3/JH5bxx0
6%確定だわこれは。。
つうか高田ヒクソン、サクホイスみたいに負けて悲しむ奴がいねえじゃん。
そこまで育ってないから皆さめてるんだよ。
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:08.52ID:7WwqBBv30
捨て駒で呼ばれたサップが会場盛り上げたのも皮肉だな
バラは体張って戦ったサップに足向けて寝れんぞ
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:10.57ID:Zfi9HONS0
これならタケルの方が強いわ
武井にも負けるんじゃねーか?天心
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:13.43ID:c5XE9BGV0
K-1の方が強いなこれは!
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:17.39ID:wPbmBI1e0
次、総合ルールでやるんでしょ?
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:17.73ID:wnsINdcr0
那須川の金的は減点でよかったな。
けど、延長なら堀口倒されてた可能性の方が大きい。
これでいいんでないかい?
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:35.74ID:18/Qriom0
川尻武田にも劣るだろこの塩試合。
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:40.83ID:YlCq8PCH0
アンチの負け惜しみ恥ずかしすぎww
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:48.80ID:JP/kMJ4D0
堀口はイメージダウンせず実質、勝ったね
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:50.68ID:S4W3/olM0
ただこれ5ラウンドとかでやってたら段々天心が押していってハッキリ明暗別れた試合だったと思うな
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:51.98ID:Nxfntqhp0
キックデビュー戦の相手にいい試合して判定勝ちする神童くん
とっととONE行け
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:59.53ID:rhDwOozZO
スタイルは違うけど魔裟斗 キッドの戦いみてるみたいで感動したな

お祭りってことでこれで良かった

お互いKOされなかったしすげーよ
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:17:23.47ID:7WwqBBv30
金的って魔裟斗KID戦の再現かよ
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:17:35.73ID:eY7XJtPt0
>>942
でも完全なキックルールでの勝負だしなぁ
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:17:46.77ID:z3WmXpJb0
クソゴミ 良く見れるなこんなクソ番組
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:17:52.91ID:9Yy0UTTH0
金的の後明らかに動き悪くなってたな
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:17:58.82ID:wPbmBI1e0
5ちゃんでも判定まで行ったら実質堀口の勝ちって言ってたよな?
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:18:15.37ID:skCwRq1P0
どっちが勝つかは別にして、タケルとガチンコ勝負の堀口が見たい
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:18:21.69ID:7+XB4NUT0
こっからゲームってのがな
クルシャンvsブランダオンすぐやれや
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:18:28.92ID:S4W3/olM0
堀口大人だなぁ
この人凄いわほんと
人間的にでかい
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:18:41.37ID:UiTmU+l10
んーなんか自分の土俵じゃないから仕方ない感出さないで欲しいな
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:19:00.72ID:w5j/BtU40
RIZIN的にも台風的にもこれでオッケーだろうな

しかし金的はざけんな。プロならインローやめて勝て
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:19:01.49ID:384NRlo80
>>942
それは全力ローキックの金的連続2回のおかげ

金的下段蹴りの金的2回ならふつうは立てない
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:19:03.90ID:DkpNB28t0
これだけ事前に盛り上げておいて
試合はあんまりっていう見本みたいな試合だな
どっちも損した
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:19:03.87ID:wnsINdcr0
凄い試合だったよ。
早いは堀口
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:19:24.07ID:K+MALHME0
勝ってほしかったなー
最後の胴回しなかったら勝ってたか?
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:19:37.36ID:pRXw42e40
>>954
それは親父
逃げ回ってなら堀口は株下げる
そして今回のは堀口は株下げた
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:19:38.26ID:TCwGJCR90
金的に泣いたなー堀口
明らかに動き落ちたもんな

もったいない
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:19:53.33ID:QL3qYd0f0
ぶそんの方が堀口と上手くやれるだろうな
ディラショーに2回呼ばれて練習したんやろ 
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:19:57.04ID:VOE9U2BZ0
減点しない忖度レフェリーが一番クソ
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:20:30.55ID:SomwL8xe0
>>968
別に下げないだろ。堀口は良くやった。
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:20:36.24ID:384NRlo80
あの金的は並みの金的じゃない

全力金的でしかも連続2回
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:20:39.09ID:T3yt3F0M0
判定3-0(30-29,29-28,30-28)

なんだかなあ
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:20:51.21ID:pIa8XHRd0
>>975
玉は玉でも金玉潰しよ
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:21:10.78ID:M9gfPL1y0
ドローで延長楽しみと思ったら、まさかの30−28でびっくり
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:21:13.99ID:K+MALHME0
UFCはレベル高いからな
あと堀口は英語できないしアメリカ嫌いだから戻らなさそう
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:21:24.88ID:/Vvfns3z0
よし、女子バレーみようぜ。頑張れ日本
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:21:26.66ID:w5j/BtU40
あんな倒れるの前提の回転蹴りなんて総合ではやらないからな
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:21:42.72ID:He1HLZTV0
高画質動画

2018.9.30【RIZIN.13】那須川天心 vs 堀口恭司
https://youtu.be/uPyjaZMYVN0
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:21:43.95ID:Nxfntqhp0
レコード以外は堀口が勝者
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:21:49.89ID:yU8h6qcL0
金的なきゃあの蹴り当たってない可能性も結構あるよなぁ
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:22:12.84ID:UiTmU+l10
それこそ無理矢理でも延長させたらええやないか
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:22:49.66ID:wnsINdcr0
この試合だけ、極端に凄くで後は語るに値しない大会だったなー
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:22:56.71ID:UiTmU+l10
さあ鉄拳や
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:23:08.34ID:w5j/BtU40
>>977
30-28はどう考えてもおかしい。ダウンなんてしてないし
なす川はカウンター待ちほとんどだったし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況