X



【榊原】RIZIN総合スレ★328【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/13(木) 02:24:28.48ID:qPlfhUZu0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1536049506/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1536410824/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 17:31:31.31ID:pmNLqq7P0
ここ久々に覗いたけど目玉ほじくるとか言うやつまだ居んのかよwwこいつどんだけ惨めな人生送ってんだww
0632実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 17:35:11.07ID:fJdy98hC0
>>610
457実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日)18:21:05.77ID:l5nA1Lam0
お前ごときが俺に反論してくるとか百年はえーよ馬鹿w
↓↓↓↓↓↓
479実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日) 18:38:22.04ID:l5nA1Lam0
内気な朝鮮オタク君がレコーダーになっちゃったから消えるわw
↑↑↑↑↑↑
百年はえー(大爆笑)と強がってたボクシングコピペ厨の雑魚ゴミチョンが
フルボッコにされてクソ漏らして涙目遁走して自殺(大爆笑)
0633実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 17:37:52.77ID:Ffk3ywKu0
はいきた 爆笑
0634実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 17:42:16.10ID:JcVpDzgh0
毎日複数id使って暇なやつじゃのお
0635実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 17:44:41.47ID:76EXxUhv0
deep誰も見てないんだな
0636実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:44.23ID:Ffk3ywKu0
まだか?爆笑
0637実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 18:23:01.25ID:FiFVIZG40
ONEというRIZINを煽る道具が出来たからDEEPのパンクラスも修斗も用済みになった
ってアベマのプロデューサーが言ってた
0638実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 18:31:11.95ID:7dXvH6//0
天心の売り出し方はこれでいいんだろうかね
タケルといい亀田化してるんだよな
旧K1時代からキック業界はやり方がチョン臭くて受け付けない
0639実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 18:31:42.33ID:JzNYHAyv0
金持ちワン
貧乏ライジン
0640実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 18:34:55.98ID:to7Joo0k0
アベマのプロデューサーはガチクソ
0641実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 18:38:13.86ID:Ffk3ywKu0
合流 爆笑
0643実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 18:39:34.60ID:vRcDpbCf0
久々に来たけど天心堀口はやっぱ普通のキックルールか?
堀口が勝たないと何も生まれないなこれ
0644実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 18:41:52.00ID:RuJ/JXp00
自分のルールで素人としか戦わない那須川
0646実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 18:43:35.55ID:9ICBuJ0t0
天心がボクシングしても全く興味が湧かない
それならキック極めるか総合にしてほしい
0648実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 18:45:23.78ID:cIW7mHcc0
予想通り仮面負け なんで噛ませ当てなかったんだろう?
計量も一発でクリアできなかったしライジンは当分無理だな
0649実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 18:46:16.30ID:RuJ/JXp00
川村負けて大船涙目 爆笑
エロカッパざまぁw
0650実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 18:46:18.35ID:vRcDpbCf0
キックやるならキッドみたいに階級の不利を超えるみたいな事をやらないと何も生まれないよな
0651実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 18:47:32.12ID:MUb+21Yv0
天心の試合で唯一興奮できたのはMMAの試合だけだからな
他は勝てそうな餌を虐めてるだけだし負けるかもというギリギリなマッチがない
この前の試合はイレギュラーで笑ったけどな
審判まで買収するというK1みたいなことやっててRISEもK1もどっちもどっちの屑じゃんって思った
0652実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 18:47:33.30ID:xhBouBPC0
>>650
そう、お薬ね
0653実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 18:49:36.98ID:DPkDVgHX0
魔裟斗キッドは試合前から魔裟斗ファンが余裕ぶっこいてたのに対し
那須川信者は既にTwitterでめっちゃ弱気なのがいっぱいで笑えるよなw
0654実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 18:50:12.02ID:Ffk3ywKu0
ほれ不細工 合流まだか?爆笑
0655実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 18:52:03.21ID:vRcDpbCf0
>>651
そもそもタイ人に勝って何だって話だしな
五輪やサッカーやMMAでタイ人が目立つか?
種族的で底辺だろタイ人とか
0657実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:41.28ID:D8IDKgXH0
>>655
>>71
0659実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 18:59:17.29ID:xhBouBPC0
>>655
残念ながらMMAが底辺(笑)
0660実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 19:00:33.50ID:Ffk3ywKu0
はい発狂 爆笑

タケル以下の八百長不細工 爆笑
0661実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 19:03:08.50ID:JcVpDzgh0
ウルフアロン怪我せずに柔道生活終えてmmaやってくれよ
0662実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 19:04:45.74ID:hQg7ESCY0
>>656
噛ませではないな
やる前から負けるのがわかってる相手
川村はアイドル抜きでもプロデビューできるかもくらいの実力はあるけど
プロでやったら負けが混むくらいのレベル
0664実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 19:05:40.15ID:cIW7mHcc0
>>658
改名しただけで全然新人じゃないよ 4年ぐらいやってるし噛ませじゃないよ
強くもないが勝つこともある選手 仮面が前負けた選手にも勝ってるから
そもそも戦前から勝てる理屈がなかった。 もっと弱い奴はいるし
本当にライジン出したければさっき武井に勝った奴と当ててたはず
それなら勝てたかもしれない
0666実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 19:09:14.65ID:vRcDpbCf0
>>663
民族的にフィジカル弱者だろ

軽量級キックファン以外から見たらタイ=スポーツの駄目な国だぞ
100m走とか悲惨だろ
0667実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 19:09:57.09ID:b5e2xAQK0
KIDは去年の今頃にテレビ中継なくていいからRIZINに出してくれといったときに出してやれなかったのかな
当時もう癌だったようだからメディカルチェックが通るわけがないんだけど
0669実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 19:18:48.41ID:Ffk3ywKu0
ヒョロガリ不細工 (笑)
0670実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 19:20:39.61ID:Hj2J9e2K0
抗がん剤治療をしてる時点でもう現役復帰は無理だよ
二年前に見つかってて切除できてなかったということは危ない状態だろう
0672実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 19:22:59.51ID:xhBouBPC0
deepやってる時間はMMAヲタの荒らしが少ないね(笑)
あんな川村以外見所ないクソつまんねえ番組でもしっかりチェックしてて可愛い
0673実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 19:25:21.82ID:Ffk3ywKu0
不細工 爆笑
0674実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 19:25:42.83ID:1PbcC3820
今日の結果次第だけど長野美香は年末出すべきだ。
0675実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 19:28:04.09ID:hQg7ESCY0
長野勝ったやん
でも老けたな
0676実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 19:28:57.22ID:Hj2J9e2K0
タイ人は筋肉の付きやすさも俊敏性も日本人より上だけど栄養が足りてないのか平均して身長が低いね
Jリーグで活躍してるチャナティップなんかは並の日本人よりは上手いし日本人ならスポンサーのゴリ推して欧州に行けそうな上手さがある
残念だけど日本人が身体能力だけなら世界最弱民族なのは間違いない
0680実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:45.94ID:0j+/ONxp0
>>645
ざんねんだったねw
0681実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 19:39:16.60ID:Ffk3ywKu0
タケル以下 爆笑
0682実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 19:41:46.93ID:hQg7ESCY0
>>679
川村は多分プロで6勝もできない
0683実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 19:41:56.75ID:vRcDpbCf0
タイ人ageで日本人sageとか反日スレかよw
0684実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 19:47:47.50ID:Ffk3ywKu0
タケル以下 爆笑
0686実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 20:00:11.29ID:dmPBpH0b0
格闘技てイケメン美人のハードルひくくね?


イケメンファイター朝倉兄弟


ツヨカワファイター
レナ
石岡
0688実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 20:16:22.38ID:wd5N0Gjg0
>>672
お前はいつでも暇だもんな(笑)
0689実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 20:17:32.37ID:Ffk3ywKu0
ご覧のように

ジュエルスに夢中でテンチンキッズの書き込みが面白いように減りました(笑)
0690実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 20:32:29.95ID:VSgM8Sz/0
美憂の話聞いてたらずっと号泣してて、前より絶望的な気分になった
0691実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 20:34:10.75ID:VSgM8Sz/0
>>667
ってかUFCと契約残ってるだろ
0693実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 20:51:08.58ID:1gmw3aRS0
そういえばF1も地上波を失って完全に死んだな
どっちもフジの没落に比例してて面白い
0694実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 20:52:15.57ID:P8IUoYGG0
>>692
はい単発 爆笑
0695実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 20:54:04.17ID:JcVpDzgh0
ほいrizin地上波裏番組
イッテQの内容は
オカリナ・ガンバレルーヤの3人温泉同好会
0696実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 20:56:23.60ID:980y3FuI0
>>695
ショボい内容だな
ブサイク女芸人の温泉旅行には勝てるか、接戦まで行けるわ
0697実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 21:00:00.45ID:JcVpDzgh0
>>696
ゆいP森三中いとうあさこがスケジュール的にアウトだったのか?違う企画に予算投入したのかしらないけどワンチャンあるかもしれないわ笑
裏は西郷どん、世界バレーが強力だが
0698実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 21:03:52.91ID:0j+/ONxp0
>>696
いけるわけねーだろバァーカ
おまえ殺してやろうか?
0700実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 21:13:57.51ID:VSgM8Sz/0
>>695
それは来週じゃないのか
RIZINは再来週だぞ
0701実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 21:14:16.01ID:tF5zOWP20
>>695
これは弱いな
視聴率いけるぞ
0704実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 21:23:39.69ID:B9GjG0yC0
世界の果てまでイッテQ![字]
放送日時09月23日(日)19:58〜20:54
宮川お祭り男 人間の塔祭り&温泉同好会inスロベニア
0705実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 21:24:32.96ID:1PbcC3820
>>699
どこで見れるの?
0706実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 21:33:57.17ID:Vn77SBKN0
>>705
ライジン ファイティング フェデレーションっていうユーチューブチャンネルのライジン コンフェション#21で動画見れる。
0707実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 21:42:54.08ID:JcVpDzgh0
>>700
来週は宮川 お祭り男企画じゃない?
0708実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 21:49:28.69ID:Ffk3ywKu0
まだか?爆笑
0709実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 21:51:06.14ID:1PbcC3820
>>706
ありがとう。美優の所だけ見たけど今回も絶対勝ってほしいな。あとKID!負けるなよ!
0710実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 21:53:52.55ID:1gmw3aRS0
そういえば堀口天心戦は笹原が6オンス使うと言ってなかったっけ
天かす親父が飲むとは思わないけど
体重も58まで落とさせるくらいだからなw
0711実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 22:05:10.01ID:tMT9BVFF0
仮面は運動神経と負けん気だけ強くても何のバックボーンもなしにMMAはそら厳しいわな
今回ので底も見えたし戦績的にももうRIZINは無理やろ
0712実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 22:14:23.81ID:AShrSOC70
良くて7%が限度
0713実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 22:16:33.52ID:IJXQCctf0
>>695
椿鬼奴の肛門嗅ぎたい
0714実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:43.26ID:zMpytICW0
完全決着15分無制限ラウンド
グローブは限りなくオープンフィンガーグローブに近い6オンス

でやれやああああああああああああああああああああああああ
0715実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:49.77ID:qbENwwup0
さっき上がった動画見たけどお互いバチバチやんけ!
はやく見たいぜ!
お互い言い訳なしって潔くていいな
0716実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 22:19:50.96ID:svLAOe150
仮面の子は何年か続ければ強くなるかもしれないが
強くなるまで続けるのかどうか
0717実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 22:19:59.55ID:vRcDpbCf0
天心もOFGの経験あるんだからそれくらい歩み寄ればいいのに
それか年末はMMAルールでやるとかさ

無敗を恥を捨てて守ってる姿がダサいわ
ほとんどの格闘技ファンは堀口応援だろ
0718実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 22:20:16.32ID:hQg7ESCY0
堀口の方もUFCが注目してる那須川ってのを意識してのやろうよだったんだな
0719実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 22:23:51.82ID:vRcDpbCf0
あの天心にキックで勝った堀口だから好待遇で迎えるわbyUFC

あり得ないだろ
UFCファンの1パーも天心知らんぞ
0720実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 22:24:53.98ID:hQg7ESCY0
>>719
見てないのか
0721実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 22:25:04.01ID:Ffk3ywKu0
嫌われものテンチン
0722実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 22:26:11.63ID:to7Joo0k0
アメリカではキックはマイナーだから天心知ってる人はあまりいないよ。
0723実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 22:27:30.06ID:vRcDpbCf0
>>720
見てるよ
ああいう映像作品をすべて真実と思えるほどピュアじゃないよw

堀口天心の価値を上げようとしてる動画なんだし
0725実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 22:28:07.07ID:vRcDpbCf0
>>722
日本でもマイナーだぞw
0726実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 22:28:53.02ID:B9GjG0yC0
>>711
現役アイドルが参戦と宣伝したところで、視聴者のほとんどは
仮面女子?川村?誰それで終わるだろうからね
フジヤマのレギュラー放送が終わったのも運がないな
0727実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 22:29:21.65ID:hQg7ESCY0
>>723
プロモーション動画だからは一理あるかもしれんが
ファンが何%知ってるかは的外れだな
0728実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 22:29:23.88ID:y+Sizx+i0
名前忘れたが何年か前UFCにキックボクサーの無敗チャンピオンが参戦して
話題になったような気がするんだが。UFCでもそこそこ活躍したような記憶がある
0729実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 22:29:26.71ID:vRcDpbCf0
UFCで試合するぐらいCMパンクでも可能だからな
0730実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/16(日) 22:31:29.25ID:Vn77SBKN0
天心と堀口はどちらが勝つにせよ、大晦日と二戦制だよ実質。まあ年末は大雅、原口加えたトーナメントだからそれを倒さないと対戦はないけどね。まあ原口が天心と、大雅が堀口だろうけど。

で、大雅と天心は来年1マッチで春先くらいにやるんじゃないかなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況