X



【RISE】神童 那須川天心 22【RIZIN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7b0f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 14:38:22.57ID:twWiPMRP0
那須川天心
身長 162cm 体重 55kg
戦績 キック:25戦25勝(19KO)/MMA:4戦4勝(2KO/1SUB)/MIX:1戦1勝(1KO)
TARGET/チーム天心所属
現ISKAオリエンタルルール世界バンタム級王者
元RISEバンタム級王者
現RISEフェザー級王者
前スレ
【RISE】神童 那須川天心 21【RIZIN】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1532842340/l50

※粘着荒らしはスルー&NG推奨

次スレを立てられる方は本文の一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 14:44:51.81ID:twWiPMRP0
雑魚狩りゴキブリ天心の八百長忖度キックボクシングの真実

中村優作 三流MMA選手 キック素人

藤田大和 当日キックデビューの選手www アマボクも全盛期は6年以上前www

浜本"キャット"雄大 ラウェイで2試合、階級下の相手とやっただけでラウェイチャンプw 3流キック選手www

イグナシオ・カプロンチ 契約体重オーバーwww 減量もまともにできない選手w

ウィサンレック 35歳の半引退選手www 天心の前の試合相手は2歳年上www

ライアン・シェーハン 天心と世界タイトルを争った選手 
           タケルにまけたジェイミーウィーランに何もできずKO負けしてますw

アムナット・ルエンロン 38歳wwww ボクサーとして戦っていた時はスーパーフライで52キロぐらい

ワンチャローン 2階級下(ムエタイは当日軽量なので実際はもっと下) 他の日本人にもKOされる雑魚w

村越優汰 再戦では2-0のギリギリ忖度判定www 
三日月蹴りをきかされて逃げ回り 天心は試合後号泣謝罪www
http://efight.jp/result-20160925_247100
0003実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 14:45:57.05ID:twWiPMRP0
天心が今まで戦ったMMA選手

ニキータサプン 天心の前には1試合しかしていないw 雑魚中の雑魚www
http://origin-akamai.sherdog.com/fighter/Nikita-Sapun-239503

カウイカオリージョ 未勝利選手wwwwwww
http://origin-akamai.sherdog.com/fighter/Dylan-Oligo-101087

フランシスコ・ギリオッティ 未勝利選手wwww
http://origin-akamai.sherdog.com/fighter/Francesco-Ghigliotti-247753
10秒でKO負けwwwwwwww
https://youtu.be/Mwos_5idK5M?t=175

藤田大和 MMAプロデビュー戦 もちろん未勝利選手wwww
http://origin-akamai.sherdog.com/fighter/Yamato-Fujita-263877
0004実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 14:47:27.36ID:twWiPMRP0
本当のムエタイルールから逃げ続ける卑怯者どヘタレ天心 スアキム戦の真実↓

日本で最もムエタイに詳しい一人である佐藤孝也は
ムエタイの判定なら スアキムの圧勝であると断言
http://blog.livedoor.jp/kingmuay/archives/1957446.html

スアキムも試合後、フェイスブックで激怒
https://ameblo.jp/shi-96-rou/entry-12353838815.html

日本ではルールが決まっていて組みついてのヒザ蹴りは禁止で、
ヒザ蹴りは1回のみでそれだと組みついてのヒザ蹴りは出来ない。

肘打ちも出来たけど日本人は動いて逃げるばかりで
首相撲が出来ないルールの中でどうやって肘打ちを当てろと言うんだ。
彼は真正面から打ち合いに来なかった。
少し攻撃を当てたら相手は自らの意思で休む事が出来て自分自身意味が分からなかった

ゴキゴキwww
0005実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 14:48:50.19ID:twWiPMRP0
ようつべに俺よりわかりやすいひといたわw ロビンマスクさん

これまでの那須川VS最強(笑)の歴史

●ワンチャローン
神の階級のタイ人で那須川は勝てないとされていたが正体は階級下のオッサンであっさりKO負け。
那須川しか勝てないと信者がワンチャローンを持ち上げたものの、次戦で小笠原にあっさり何度もダウンを奪われ最後は無様に背中を向けて失神KO負けした。
以降、信者からワンチャローンの名前を聞いた者はいない・・

●アムナット
KOされ引退した元ボクシング王者で38歳。
50キロがベストな選手で那須川とはブヨブヨお腹の56キロで対戦してKO負け。
復帰したアムナットはボクシングでもあっさり連敗している

●フレッドコルデイロ
5Rの死闘を繰り広げた選手。
正体はツィツターフォロワーがたった31人の無名王者。ちなみにボクシング0勝1敗である

●ニキータサプン
プロ1戦のテコンドー出身の選手でMMAにて那須川の腕を極め追い詰めるが逆転負け。
信者が天心を追い詰めたこの選手は強い、将来有望と絶賛したが次戦でよくわからない中国人にあっさり1RKO負けした

●カウイカ・オリージョ
ハワイの喧嘩屋でプロMMA4戦全敗、プロボクシング3戦全敗のミスターパーフェクト。
それでもプロだから強いと思ったあなた、残念。
アマでも2勝9敗です(笑)
0006実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 14:50:17.64ID:twWiPMRP0
●フランシスコ・ギリオッティ
34歳キックボクシングのベテランという紹介だが全世界でネットに戦績が全く残っていない謎の男。
かろうじて確認できたのはキックの試合で開始9秒で失神KO負けする動画だけであった・・(笑)

●ライアンシーハン
那須川の世界戦防衛相手。
空港で取材を受けたシーハンはRISEタイトルマッチにも関わらず「ケーワン!ケーワンの試合できたのさ!」。
同行者はたった一人で目的は日本のファミレス。その模様はテレビで放送されヤル気あるのかよと視聴者の爆笑を誘った。
当然計量は3度失敗しフラフラで4回目にて成功。試合はもちろんボディでKO負け。
司会のバナナマンも笑いが止まらないふざけた選手とトレーナーであった

ちなみにK1で1勝3敗の雑魚に負けている選手である

●ウィサンレック
ゲーオを倒した最強先生と紹介され、信者がケーワンなら呼べない、タケルなら勝てないと絶賛し那須川も苦戦した。
しかし正体は引退したジョムという無名に負けたばかりのただのトレーナーのおっさん(35歳)であった・・・。
なおこのジョム先生も半引退選手に失神KOされている

●イグナシオ
南米最強の23冠王者でケーワンなら呼べない選手と信者が絶賛。
しかし実際はケーワンで1勝2敗の雑魚との対戦が一番の試合でしかも負けているのである(笑)
試合はなぜか57〜60キロのイグナシオと55キロ契約で当然のように減量失敗で減点ボディでKO負け。
最強どころかプロ失格レベルのカスであった・・(笑)

●藤田大和
ボクシング界の神童と紹介されたがアマチュアボクシングの予選で大学生に負けて引退した選手である。
全盛期は全日本を制覇した2011年(天心戦の6年前)。
その後、勝率5割で3連敗中の選手に2度ダウンを奪われ惨敗。
そもそもボクシングの神童ならボクシングでプロデビューしてるだろというツッコミは禁止である(笑)
0007実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 14:52:57.31ID:twWiPMRP0
●スアキム
59キロで試合をしたばかりにもかかわらず55キロ契約で絶食ガリガリライザップ。
那須川を追い詰めるが掛け逃げ技、レフリーの振りほどきなどのサポートがありスアキムは試合後に逃げてばかり、卑怯だと激怒した

●ロッタン
スアキム戦のことを知っているようで那須川に逃げるなよと発言。
しかし試合は胴回しの掛け逃げ、倒れ込み、クリンチ、足掴みを連発して逃げ回りロッタンは呆れ顔。
ボコボコにされた天心は判定でドロー、そして延長判定は那須川となり唖然とするロッタンを横目に世界タイトルをゲットした。
会場を去るロッタンに多数の客が駆け寄り真の勝者が誰であるかは明白であった。
こうして無敗の神童(笑)の連勝記録(笑)は無事に守られたのであった・・

那須川先生の次回作にご期待ください!!
0009実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 14:55:55.19ID:twWiPMRP0
試合後のロッタンの動画 顔にまったく傷もなしwww  ノーダメージwww
いかに天心(彼女はドブス)のパンチが軽いかわかるw
https://youtu.be/F49Aaw8sV-4?t=75
ちなロッタンは3週間前に強豪ロートレックと試合
7月12日には以前に負けているモンコンゲーオとの試合というスケジュール
天心(身長162センチ)のロッタン戦前の試合は超雑魚のど三流MMA選手中村とキックルールwww
中村がキックルール受けてやったんだから
こんどは天心がMMAルールで中村とやってやれよwww

で、一方の天心(自称 効いた攻撃はなかった)
筋断裂、靭帯損傷www クソカタワで長期欠場www  ロッタンはこの後もう試合やってますw
http://efight.jp/news-20180620_294540

八百長坊や天心の左手www (動画で10秒ぐらい) イタイイタイwww コメントも頭悪すぎw
https://twitter.com/7869_tk/status/1010508027043065856

RISEの判定基準はダウンの次にダメージを重視するのに この判定はやはり八百長でしたねwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 14:58:27.63ID:twWiPMRP0
ゴキブリ八百長勝ち星詐欺師(162センチ)ころころネイマール青木天心の彼女www

こんなドブスにチンポたちますか?www
https://pbs.twimg.com/media/DlQfyR9UUAEGc_2.jpg
0011実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 15:04:41.80ID:twWiPMRP0
視聴率6%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://efight.jp/news-20180730_300088

大砂嵐に期待やなw 天心堀口よりははるかに強いし ずっと名前も知られてるしなwww
0012実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 15:07:07.27ID:twWiPMRP0
天心(彼女はクソドブス)もムエタイルールで闘えよw 何逃げてるんだよ162センチ(成人男性)www
MMA選手とやる時も自分の土俵w
ナックモエとやる時も自分の土俵www
それで何が挑戦だ? 詐欺師とそれにひっかかるバカどもが
強い相手と戦いたい・・・とかどの口が言ってるんだよ守銭奴ブタ鼻野郎がw
何が日本人最初のルンピニー王者を目指すだかwwwww 生き恥野郎がw
インチキ金的アピールwww ころころネイマールwww 戦う乞食www 乞食www
信者が心酔する、未勝利選手や雑魚にしか効かないパンチwwwwww
ガチマジに守られた八百長筋断裂野郎がw

タケルですら大雅と同階級で戦おうとしたけど
当然、天心も大雅と同体重で試合するんだよね?w え?www

逃げないよね?  逃げないよね?  逃げないよね???

大雅に体重落とせと天心(162センチ 山本KIDでも163センチw)が言ったら
当然、みんなも逃げたと批判するんだよね?w
タケルですら、あのタケルですら 階級上げて大雅と戦おうとしたんだよw

低いレベルで争って どっちが上だーとか こういうレベル低い信者が日本の格闘技腐らせてる
軽量のキック系ならムエタイを見て 出来たら金賭けて見る目養えよ
金を賭けたらお前らみたいな昼行灯でも 少しは真剣に見るだろw
0013実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 15:13:34.94ID:twWiPMRP0
天心と戦い スアキムと今度試合するイグナシオがブラジルのトーナメントで一回戦負けwww

https://twitter.com/newk1bot/status/1033200927266820096

こんな雑魚に無理な減量させて戦った天心(162センチ)wwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 15:21:20.43ID:twWiPMRP0
RISE代表 伊藤隆の発言

「天心は打撃系格闘技のジャンル自体を背負える存在。うちは元々ニュートラルな立場なので天心をK-1にも出す。K-1が独占契約ではなく単発か複数契約であれば天心をK-1に出すのは全く問題ない。そのうちムエタイにも挑戦させて日本人史上初のルンピニー王座獲得も目指す」

はやく、ムエタイルールに挑戦させろよwww タイなら十代で殿堂王者になるのいるぞwww
逃げるなよwww
0015実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 15:24:36.16ID:twWiPMRP0
世界タイトルの新設を伊藤代表に直訴し、
それが実現した形となった天心は
「世界ベルトを作ってくれることになって気合いが入っています。
5月のRIZINで試合が決まっていますが、しっかり倒して6月はメインをやらせていただきたいと思います」と意気込む。

https://efight.jp/news-20180316_281569

直訴して世界タイトル作ってもらって 八百長奪取wwwwww

ジャッジは全員日本人の世界タイトルwwwwww
0016実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 15:32:17.43ID:twWiPMRP0
746実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saff-FGHj [182.251.248.18])2018/08/25(土) 14:27:10.91ID:r5+L+iv/a
>>745
藤田はアマチュアで試合経験があった
那須川はアマチュア試合なし準備期間もほとんどないぶっつけ本番デビュー連戦
その後もキックメインの試合練習
経験値は藤田の方があったろうな

藤田のアマチュア戦の相手の戦績www
↓アマチュアMMAデビュー戦の相手w 全敗wwwwwwwww
https://www.tapology.com/fightcenter/fighters/145687-ibuki-matsumaru
↓次の相手
https://www.tapology.com/fightcenter/fighters/145683-kengo-sasaki

しかも、藤田のアマMMAデビューは2017.05.21
天心のMMAプロデビューは2016.12.29 と藤田より半年もはやいwww

藤田のアマデビューの相手は全敗選手w
天心のプロデビューの相手は雑魚だが1勝している選手(ニキータサプン)

天心藤田戦時の両者のキャリアは
藤田はアマ2戦 天心はプロ3戦+ミックスルール1戦

なのに「経験値は藤田の方があったろうな」wwwwwww

「経験値は藤田の方があったろうな」wwwwwww

「経験値は藤田の方があったろうな」wwwwwwww

この断言の根拠は何よ?wwww

ニゲルなよw
0017実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 15:35:56.10ID:twWiPMRP0
天心との対戦が予想される大雅は低レベルのK1でもKOされまくりだし
K1離脱後の試合でも中国のキックトーナメントで一回戦負けの雑魚www
https://efight.jp/result-20180513_289286
しかも、ニゲルですら階級をあげて大雅と同体重で戦おうとしたけど
天心は大雅に減量させるんですか???wwww
天心さん、どうして相手の階級から逃げ回るんですか???www ゴキゴキwww
0018実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 15:49:06.86ID:twWiPMRP0
明らかにボディーなのに 金的アピールする恥知らず八百長詐欺師天心wwww
https://youtu.be/xScRTUv4r8c?t=938

実況もボディと言ってるのにwwww
0020実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 16:07:45.38ID:twWiPMRP0
ほしゅ
0022実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa5d-wGsi [182.251.242.45])2018/08/30(木) 18:00:56.03ID:8wb35+Nha
那須川天助山はライジンキック王者だぞ?もちろん4人しか出てないトーナメントで参加者に至っては
・ミャンマーラウェイで一勝しかしてない人
・ボクサー
・総合格闘家
・那須川天助山
というクソみたいな人選だけど世界一なんや!
0023実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 19:13:14.87ID:twWiPMRP0
ロッタンとチョーファーの試合前動画も来てます

https://youtu.be/vuRU5oGbs60
0024実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 19:20:00.80ID:twWiPMRP0
ロッタンの練習動画

https://youtu.be/xJ3W_KBNETw?t=43
0028実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 21:38:10.63ID:twWiPMRP0
>>27

ごめんね・・
0029実況厳禁@名無しの格闘家 (ワキゲー MM5e-YW/2 [219.100.28.57])2018/08/30(木) 21:48:10.96ID:Kj2ylouXM
こんなバカ連投ならいらねーな
武尊スレのばしておくかw
0030実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 22:19:27.77ID:twWiPMRP0
>>29

どれだけやれるか見ててやるよw がんばってな
0031実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/30(木) 23:56:59.76ID:twWiPMRP0
3Rすごかったなぁw
0032実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/31(金) 00:09:25.25ID:u/fzdH910
いやー カットしたからどうなるかと思ったが 意外と余裕で勝ったな ロッタン
チョーファーもよかった
面白かった
0034実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ faa6-hHnA [59.168.61.133])2018/08/31(金) 02:26:55.78ID:jSnUmxvA0
お前何見てたんだ?全然余裕じゃなかったぞ
俺はロッタン負けたかと思ったぞ 
現地の連中も接戦だったて言ってるがお前何が余裕だと思ったんだ
0035実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/31(金) 02:57:36.40ID:u/fzdH910
>>34
少なくとも4R終了時点でロッタンのリードでした
カットしただけで危なげなかったと思います 
ミドルに苦労はしましたが
ダメージ受けた攻撃はなかったでしょ
リードじゃなかったら5R ロッタンはもっと前に出ます
逆に自分が劣勢なのを自覚しているからこそチョーファーは前に出てきました
両者に明確な差があるんです
スーパーバンク戦よりは接戦でしたが
モンコンゲーオ戦よりは余裕でした そういうこと
(モンコンゲーオ戦は逆転のKO勝ち)
確かにムエタイを見慣れてないと難しいのかもしれませんね

>>現地の連中も接戦だったて言ってるが

ラジャのギャンブラーが判定に不満言ってましたか? 
いい試合でしたよ そういう意味では接戦
しかし、ロッタンに危ないところはなかったでしょ
0036実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/31(金) 03:33:12.25ID:u/fzdH910
あと、私は特に目が肥えているという自覚もないし
へっぽこなのは自認していますし
自分の試合評価が絶対であるとは思ってないっすからね
ご遠慮なく異議を言ってくださいね
私より目の肥えた人なんて珍しくないのは言うまでもないですし
タイのギャンブラーにくらべたら話にならないです
ですから
私の見る目が無いということでしたら甘受するのに吝かではありませんし
そういう部分では尊大にならないように自戒いたします
ここでロッタンがポイントとられたとか、動画を利用して具体的な指摘があれば
自分も後学になりますのでご教示よろしくおねがいします
なんと言うか、個人的には4R終了時点でロッタンの勝ちだとわかったので
「意外と余裕」という言葉になったんです
チョーファーはもちろんよかったですし
何度やってもロッタンがチョーファーに勝つとかそういう意味ではないっすよ
0038実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM35-tUj5 [110.165.193.145])2018/08/31(金) 07:44:44.19ID:8EuoHctGM
ムエタイは判定基準がマニアックだから
天心(に限らずだけど)にムエタイやれとは思わないんだよなぁ
強さを競うならキックルールのほうが分かりやすいんだから
0039実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 7a2a-LgcI [27.91.144.84])2018/08/31(金) 07:56:14.20ID:Aw62WlbN0
キックボクサーにタイ人とやるならタイでムエタイでやれとか
キックボクシングの成り立ちから否定してるからな
にわかとしか思えん
0041実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa5d-LgcI [182.251.248.49])2018/08/31(金) 08:40:05.54ID:fcpeqTXva
ロッタンもヨードレックペット打ち合い見たら、すげえってなるけど
ミドル上手いやつにタイミング良く蹴られて距離とられたら攻めあぐねるな
0042実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/31(金) 09:37:36.79ID:u/fzdH910
>>40
>>それどころかトップ選手とMMAやれだもん。馬鹿だろ?

全く同感です
これを言うのであれば
MMAの選手にキックルールでやらせるのもおかしいですよね?
天心はそれを何度もしていて
今度の堀口にもやらせるということです
結果が見えて当たり前の試合です
天心堀口戦にも反対ですか?
天心の藤田、中村戦も最低の馬鹿馬鹿しい試合でした

これと同じようにムエタイ選手とやるのに日本のキックルール、日本の判定基準
結果が見えて当然です

それをやって勝ち星を稼いで、「無敗」「最強」とやっているのが天心です
0043実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa5d-LgcI [182.251.248.50])2018/08/31(金) 09:47:44.91ID:/BFx+T77a
ムエタイ選手とキックボクシングの試合したら結果が見えてるって
とんでもないにわかだな
0045実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d574-J7KC [118.6.105.135])2018/08/31(金) 09:52:54.58ID:nP3sMbuB0
>>42
結果論だけでモノ言ってるな
過去に総合とキックが戦った試合なんていくらでもあるし、
その試合が結果見えてたのか?
興行として成り立てばいいんだよ。お前の価値観でマッチメイクされるわけではない。
興行って商売だよ わかったかな?
0046実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 25bd-tUj5 [124.45.62.84])2018/08/31(金) 09:54:21.02ID:cXKnD6vh0
>>42
ん〜
天心というかマッチメイクしてるRIZINに言えば?って感じですけどね
天心がMMA選手を希望してるわけじゃないし、せっかく日本で一番大きいイベントに出れて大金もGETできるんだから、相手に納得いかなくてもわざわざ出場拒否なんてするわけないでしょう。
0048実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/31(金) 10:11:27.61ID:u/fzdH910
>>44
新生というか、元のK1にも怒りと憎しみしかないですね
もともとキックボクシングはムエタイから生まれたのに
勝てないからルールを変更して
その上、レベルが低いからそれでも勝てない
で、今の酷い現状になりました
ムエタイから生まれたのに ムエタイを搾取する
恥を知らない、酷い文化侵略だなと思います
新生以外の日本のキック団体もそうですね
もちろん、ムエタイに敬意を持って真面目にやられている人もいますが
0049実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/31(金) 10:16:52.28ID:u/fzdH910
>>45
>>興行って商売だよ わかったかな?

なるほど
興行論でいいなら 天心なんて曙VSサップ等にもまったく及びませんね
私はそういう試合は見たくないです
0050実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d624-lgHW [153.190.49.53])2018/08/31(金) 10:18:00.34ID:EMl5SMOp0
ロッタンの最新試合見たけどあれは妥当な判定だと思うよ。
1〜3Rは相手の左ミドルや首相撲でポイント取られながらも、パンチ・ロー・ミドルを返してたから極端にポイント差は無い。
4.5Rはロッタンがパンチでコーナーに追い込んで崩しでポイントに大差つけてたから3Rまでは対戦相手がムエカオ(膝)の選手な事考慮してスタミナ温存してただけに見えた。
0051実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/31(金) 10:26:44.65ID:u/fzdH910
>>46
私も天心以上にRIZINには反吐がでますね それはおっしゃるとおりです

そういうまったく評価できない試合を組む団体には嫌悪しかないっすね

RISE、ノックアウト、新生にも同様です
(真面目ないい試合もあるとは思いますし そういう試合は評価します)

で、天心 評価できない試合をして無敗 最強を名乗る訳ですから
彼自身に批判があっても当然です 天心自身への批判は当然であり
それをすることはまったく問題ありません
天心への批判をするなとは言われませんよね?
0052実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/31(金) 10:50:33.05ID:u/fzdH910
とにかくスレが軌道に乗ってきてよかったですw
書き込みありがとう! 嬉しいものですね

自分に対するものには出来るだけレスするので気軽にどうぞ
全部には返せなくてスイマセン・・・

私は何も自分の価値観が絶対とは思いません 
無誤謬の人間などいませんし 皆さんの私への反論になるほどと思う点も多いです

ニワカだからとかの遠慮はいりません 
自分の思うことを自分の責任で自由に書けばいいんです
私も自由にやります 

勿論、天心のスレですので、信者的な意見も大歓迎ですからね!
私はアンチ天心ですが、ファンの方のそういう意見も聞いてみたいと虚心坦懐に思います
別に俺は絶対でもないしバカでニワカを自認してますから
臆せず書き込んでくださいね
私は本当に素朴に、天心のどこがいいんだろうと思うんです・・
それに気分を害される方にはお詫びします

完全な自家撞着ですみませんが
とにかく、天心スレですから 天心のファンの方に利用してもらいたいです
ファンの方が書き込みできないと申し訳ない気分です
本当によろしくお願いします!
0053実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/31(金) 10:59:33.19ID:u/fzdH910
あと、私は天心には憎しみと軽蔑と怨嗟しかないので 酷い事をこれからも書くと思います
(ファンの方にはスイマセン・・・)

しかし、天心ファンに対しては恨みも何もありませんので
出来るだけ丁寧に応えるつもりです

へんなのはスルーしますし 
そういいつつも短絡的にカッと頭にきてレスする事もあると思います
失礼な事を書いたらごめんなさい
俺みたいなバカの言葉なんて、気に病まないようにしていただけたらと思います
0055実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 25bd-tUj5 [124.45.62.84])2018/08/31(金) 11:17:53.25ID:cXKnD6vh0
>>51
このテンションで天心批判されるのは全然いいです(笑)
5ちゃんとはいえ目に余るほどの不快な表現を多投されてる時は不愉快でしかありません
便所の落書きみたいなところですが、そんな場でも周りから浮いてますのでほどほどにしてもらえると助かります
もちろん嫌なら見るなってだけですけど
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210f-aKsr [218.220.29.74])2018/08/31(金) 11:30:07.97ID:u/fzdH910
>>55

了解です!
私も今回はスレ主ですし できるだけ自重を約束します(もう遅いかもですが・・)

発作が出たらスイマセンw 
そういう時は他のスレで暴れようと思いますwww

とにかく、ここは天心スレ!! ファンの皆様よろしくおねがいします!!
アンチはスルーが一番です! これ絶対っす
0059実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9904-zBrR [114.170.115.4])2018/08/31(金) 12:28:51.30ID:G0A06T8O0
天心もヘタ売ったなあ
こんな執着心の強いキチ外が武尊のファンだったとは

K-1にふれちゃあいけないんだよな 昔のK-1じゃないんだから
きちがい-1になってきてるようだし、一生懸命連中してる選手が気の毒だわ
0060実況厳禁@名無しの格闘家 (ワキゲー MM5e-YW/2 [219.100.28.114])2018/08/31(金) 13:23:06.48ID:WF8Lz64aM
>>59
そもそも武尊がああ見えて粘着心が強いからw
0061実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9904-zBrR [114.170.115.4])2018/08/31(金) 13:42:04.92ID:G0A06T8O0
>>60
それはいいことだよ だからK-1でチャンピオンになれてるわけだし
好敵手がほしいけどね 魔裟斗時代のブア、ザンビ、サワー、クラウス、砂糖、そのほか多数

好敵手がいないともりあがらないからね
これは天心にも言えるけど
0062実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9904-zBrR [114.170.115.4])2018/08/31(金) 13:43:49.89ID:G0A06T8O0
武尊のウエイト知らないけどあの時代に魔裟斗とかと試合したら生き延びれただろうか
天心は軽すぎるのは知ってるけど

天心はザンビとあうのかな

天心も体重増やさないとムエタイ以外の敵がいないよね
0063実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa5d-LgcI [182.251.248.1])2018/08/31(金) 13:58:07.38ID:IzdHFtcda
体重増やして65にしてもロスマレンよりペットパノムルンの方が強いし
70でもシティッチャイが最強
タイ人とやらないで最強にはなれない
0066実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0a4c-lgHW [101.141.35.27])2018/08/31(金) 18:15:13.72ID:fK7NwrYt0
>>62
タケルの通常体重は64キロだぞ?w
減量70の練習と身体の大きさが全然違う。
佐藤はウェルター級ブアはライト級だがそれでも適正階級違い過ぎる。
0069実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 5dc9-+cNh [126.29.63.67])2018/08/31(金) 20:16:43.34ID:SXmaiZ630
>>68
武尊のファイトスタイル見ればわかるけど、前に出るだけで技術皆無だろw
あんなのは弱い相手にしか通用しないんだよ
その証拠に相手が中堅クラスになるとKO出来なくなるだろ
小澤すら倒せないくらい弱いのにwww
0070実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cd12-GfG6 [180.147.109.84])2018/08/31(金) 20:40:03.54ID:sjGdnKRM0
恋愛以外は話題にもならない天津飯
堀口には勝てよ
0071実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa5d-LgcI [182.251.248.4])2018/08/31(金) 20:47:43.53ID:HyC/G46Qa
400レベル解放とかすごいな
0072実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW bac9-qzwA [221.56.240.5])2018/08/31(金) 22:54:14.39ID:HcC/BKKo0
なにもかもが天心に有利のなか
堀口ならなんとかしてくれるかもって
期待だけの試合

こんな中身の無いエキシビジョン以下のショーなのに、チケットが売れたってよろこぶバカ天心
0073実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa5d-zipM [182.251.252.48])2018/08/31(金) 22:57:06.41ID:Uww9Hb8Ya
でも実際に気になる人がいっぱいいるから売れてるんだろな
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 01ff-zBrR [58.87.19.113])2018/08/31(金) 23:21:45.83ID:T6SYXGB70
>>72
悔しさが滲み出すぎてて歯ぎしり聞こえてきそうでワロス
0076実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa5d-zipM [182.251.252.48])2018/08/31(金) 23:57:23.81ID:Uww9Hb8Ya
那須川のwikipediaの記事長すぎだろ
誰か削る奴いないのか?全部見てないけど、大雅の契約のくだりとか絶対要らんでしょ
0079実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa5d-LgcI [182.251.248.15])2018/09/01(土) 12:26:22.86ID:6topz/lCa
vs那須川天心がまた始まる


VS 那須川天心 2nd #0 来週から本格開始!31連勝の神童・天心に密着 | 無料のインターネットテレビはAbemaTV(アベマTV)
abema.tv
0080実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa5d-wGsi [182.251.242.33])2018/09/01(土) 13:26:25.06ID:R5802C3ka
>>78
大雅って誰にでも負けるタイプだから
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd7a-YW/2 [1.66.103.242])2018/09/01(土) 17:36:09.87ID:f86rlFA6d
>>72
あまりにお前がバカすぎて泣けてくるわ
チケット配りまくってアベマで声援足すよりはいいんだがwww
0086実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW bac9-qzwA [221.56.240.5])2018/09/02(日) 08:14:59.74ID:tynLOMz40
>>85
そりゃそうだろ
0087実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 5dc9-+cNh [126.25.150.161])2018/09/02(日) 09:21:41.45ID:Pjv0NOYp0
武尊「誰とでもいい、強い方が燃える。ルールもなんでもいい」
武尊「大晦日、K-1チャンピオンの僕がいないと盛り上がらないでしょ?」
天心「K-1のルールで良いし、判定なら僕の敗けで良い。なんならファイトマネーも勝った方が総取りで良いんで僕とやりましょう」
武尊「訴えます」
0088実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d52a-YW/2 [118.155.12.150])2018/09/02(日) 09:39:39.35ID:5S8ZkObl0
>>87
その大喜利 定番化しつつあるなw
0089実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa5d-zipM [182.251.252.47])2018/09/02(日) 12:05:42.93ID:k57uC0FKa
武尊が訴えてるわけじゃないけどね
0091実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa5d-0Sah [182.250.242.4])2018/09/02(日) 12:36:31.10ID:xMXbi01ba
>>83
自分の土俵ですらニゲル人もいるからまだ大丈夫
0092実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa5d-zipM [182.251.252.1])2018/09/02(日) 12:49:57.74ID:R0uH08Hha
>>90
たしかに
ただ武尊の意思を無視し続ける運営はいかがなものかと思う
0093実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM35-lnlS [110.165.187.53])2018/09/02(日) 13:50:46.68ID:wn4L6N79M
>>92
持ちつ持たれつって印象かな
武尊とK-1は
0094実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW bac9-qzwA [221.56.240.5])2018/09/02(日) 15:05:47.16ID:tynLOMz40
他人にもたれ掛かってるのが天心
0095実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d52a-YW/2 [118.155.12.150])2018/09/02(日) 16:21:33.22ID:5S8ZkObl0
>>85
ニゲルンなんかロッタンに名前すら覚えてもらえないからある意味最強よw
0099実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7993-F21c [210.149.69.76])2018/09/02(日) 19:05:51.44ID:SHbxAT6F0
ハゲル(ニゲル)は裁判取り下げてもらって、点珍とやれ!
0100実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 7a2a-LgcI [27.91.144.84])2018/09/02(日) 19:19:35.65ID:QVW20BqN0
>>97
ロッタン「タケル?誰それ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況