X



格闘代理戦争3rd ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ガラプー KK8f-3Job)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:20:47.82ID:iWTKGWEUK
AbemaTV
https://abema.tv/
毎週土曜日 22〜23時 格闘チャンネルにて放送予定

Abemaビデオ(格闘代理戦争 2ndシーズン)
https://abema.tv/video/title/90-1012

AbemaTV公式Youtube 格闘代理戦争
https://www.youtube.com/channel/UCLsdm7nCJCVTWSid7G_f0Pg/search?query=%E6%A0%BC%E9%97%98%E4%BB%A3%E7%90%86%E6%88%A6%E4%BA%89
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0429実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4f6b-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:44:52.11ID:jJYHftWG0
>>426
一旦番組表に載って、そのあと日付が変わって今はそれも消された状態
公式の発表は何もなし、2ndの時は主題歌発表などのニュース流れたり
アベマでCM流して1stの再放送からの放送開始だったから、3rdはまだしばらく始まらなさそう
0431実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM3b-/lxL)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:13:59.72ID:H0ezsUevM
よくわからんが、帯っていわば資格でしょ?
RENAは正式に帯のテスト受ければ白より上とれるだろ
青とか茶色とか知らんけど
0433実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6e3e-zgsb)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:40:18.56ID:YgIUHyLH0
vs那須川天心 で、女の子を殴れないからって参加拒否された子いたじゃん。
あの子を出してあげればいいのに。
0434実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM3b-/lxL)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:42:10.12ID:H0ezsUevM
>>421
そこは最低限われわれ格闘好きがうなる番組じゃないとダメだからな
シーズン1と2 のように
0439実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 43d7-/lxL)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:08:54.12ID:XOhSvbfx0
がるちゃん2週間で15kgも落としたのか
ただのモデルじゃねーぞこりゃ
0442実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 563d-7GfT)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:40:47.95ID:XOw3KygK0
>>427
白帯っていってもピンからキリまでいるし
レナみたいに身体能力や運動神経ある奴なら
寝技だけでも青帯くらいにならフィジカルだけで勝てそうだけどな
ノー着なら尚更

趣味で柔術やってて青帯や紫帯取りましたって奴なんてほとんどが
柔術の練習だけやってるだけで、まともにウェートとかやってるわけじゃないから
格闘家と比べたらフィジカルゼロだし
0445実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 562a-fTNn)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:38:19.70ID:4T1iumzM0
最初に湯浅引っ張り出してきちゃったからおかしなことになってしまったな
当然湯浅に匹敵する目的で今回はプロもありってことにしたのに
結局プロは敬遠して集まらなかったんだろうな

青木がJEWLSに抗議受けるとか
北野が最初協力してくれるとか言ってたのに結局邪魔してくるやつがいるとか
なんか青木とAbema北野と長南はとにかく胡散臭いからな
敵が多いんだろうな
各団体こんなアフォ達に協力するのはやめようってなったんだろ
なんたって青木が勝手に連れてきた湯浅優勝ありきの出来レースに
そりゃ大事な選手出さないよどこの団体も
至極当たり前
おかしいのは青木とAbema北野と長南のアフォトリオ

その結果放送開始時期は二転三転するし
集めてきた選手は見た目ちょっとましな素人同然のゴミばかり
最初からゴミばかりで競うならまだみんな同じレベルだから
やりようがああただろうけど湯浅がいる限りもうどうしょもないなこりゃ

格闘代理戦争も3rdで終わりかな
無能なバカが調子乗ってプロディースするからこうなる
0446実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュWW 43d7-/lxL)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:00:10.51ID:JG29OH4A00909
>>441
インスタを見ての通り全然デブってなかったよ
っていうかまだ試合前なのに絞りすぎでしょ
0447実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュWW 43d7-/lxL)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:02:13.49ID:JG29OH4A00909
>>445
団体は選手をONEに取られたくないんかな?
そこら辺の損得勘定がどうなってるのか気になるな
0448実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュW 96a6-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:09:01.63ID:3ZOw6sd300909
湯浅1人ガチ路線で、あと全部アイドル路線か結局
0449実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュWW 43d7-/lxL)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:42:30.39ID:JG29OH4A00909
木越はどうみてもアイドルじゃないだろ
実績見ると弱そうだけど
0450実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュ 4f6b-7GfT)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:43:35.62ID:GrW4ggKY00909
レジェンドの話が全然出てこないのが気になるな
選手メインになると○○レベルの選手がレジェンド?って微妙な人選になりそう
レジェンドという番組の根幹を軽視するなら椿飛鳥推薦という可能性すらありうる
0452実況厳禁@名無しの格闘家 (キュッキュWW e3d8-UG1j)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:15:15.13ID:w8SK4yEP00909
Superfly3 ファイトマネー


井岡 2万5千ドル(約277万円)
アローヨ 5万ドル(約555万円)

ニエテス 5万ドル(約555万円)
パリクテ 2万ドル(約222万円)



ボクチンゲのファイトマネー安すぎワロタww
0455実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:32:03.87ID:ocic7Ltha
レジェンドが全員2と同じはシラけるな、そこはシャッフルしてほしい
0458実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW e3ad-UG1j)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:10:54.68ID:cgjEBGWR0
Superfly3 ファイトマネー


井岡 2万5千ドル(約277万円)
アローヨ 5万ドル(約555万円)

ニエテス 5万ドル(約555万円)
パリクテ 2万ドル(約222万円)



ボクチンゲのファイトマネー安すぎワロタww
0459実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM3b-/lxL)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:29:43.95ID:odPBFPo+M
>>455
それどこじょうほう?
フジメグとかルミナとか入れないとだめでしょ
0461実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ da6d-yYgv)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:02:33.05ID:He+6GMjX0
韓国のMADが1番楽しみ
勢いある若手女子いっぱいいるし
0463実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 96a6-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:28:06.74ID:qRpNsnFd0
>>459
ルミナとフジメグがONEの企画に参加するわけないだろ。長南もいるし
0466実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4f6b-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:07:29.25ID:z3rtfs+x0
>>2-3
格闘代理戦争3rdシーズン#0
格闘チャンネル
9月22日(土) 22:00 〜 22:30
https://abema.tv/channels/fighting-sports/slots/DEYS1rPAC47H7d

格闘代理戦争3rdシーズン#1
9月29日(土) 22:00 〜 23:00
https://abema.tv/channels/fighting-sports/slots/CWSzWy45YeaWRd

格闘代理戦争3rdシーズン#2
10月6日(土) 22:00 〜 23:00
https://abema.tv/channels/fighting-sports/slots/CWSzWfb7m2ZVm9
0468実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ba44-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:22:35.07ID:vAQYzeY+0
フジメグと青木がどんなに嫌いあってるのか知らないけど、フジメグのアソコに挿入したら
青木は嫌でもイカされるよ
0470実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 96a6-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:42:43.39ID:BvPu03ma0
青木はマッハの弟子でフジメグ夫のササロックに喧嘩吹っ掛けてたからなあ
0471実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:09:14.47ID:BhPxeO6+p
パンクラストライアウト面白そう
0477実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13c9-mrST)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:32:05.25ID:cOYCSW5v0
湯浅こんな連中に勝ってうれしいんだろうか?むしろ辞退した方がいいのでは?
湯浅はアンジェラリーと勝負になるVVmeiを柔術だと完封するレベルだから
グラップリングならアンジェラリーより強い  なんでこんな奴が素人に交るんだ  
0478実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:17:15.53ID:BhPxeO6+p
正直、湯浅さんにはガッカリした
0480実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW dba9-By+U)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:32:28.41ID:8x8Vbb9Q0
青木さんはグラップリングは日本最高峰だけど性格がアレだから普通に戦ってるだけじゃそれほど日の目を浴びれないんでしょう
格闘闘代理戦争やAbemaTVがなかったら今現在メディアにもほとんど出てなかったと思うけど本人からしたら収入が増えるわけで子供もいるんだし盛り上げるために大口叩いて必死になるのは仕方ないよ
0482実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3ab9-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:08:15.90ID:qQuiFKuz0
>>481
寝技得意な奴って陰湿な奴が多い印象
0485実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ba44-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:37.51ID:vAQYzeY+0
柔術やってるやつキモいやつ多い
0486実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 968a-yYgv)
垢版 |
2018/09/12(水) 06:50:57.83ID:3+3b0WZV0
凄いね代理戦争が業界を動かした
パンクラス×レベルスでも女子キックとMMAトライアウトを兼ねた育成番組実施

これで代理戦争で女子MMA、パンクラスで女子キックで相乗効果が期待できそう
0488実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4f6b-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:59:37.29ID:rjRdm70g0
@***
それ言ったら格闘代理戦争もUFC TUFのパクリ企画だと思うのは俺だけかな?笑

@****
格闘代理戦争のパクりとか言い出したら、それもTUFのパクりとかなるよ
そんなしょうもないこと一々言わなければ良いのに お互い面白い取り組みしてるで良いじゃん

@*****
これをパクリというならば、格闘代理戦争もTUFのパクリみたいなものなのでは…

@******
そもそも格闘代理戦争だってTUFのパクリ企画だろwww あのプロデューサーほんとあかん

@*******
格闘代理戦争のパクリじゃなくて戦極Gの精神的後継作だから(震え なお、TUF&PRIDE王

@********
パクリというほどのものか? そもそもこの手の番組は格闘代理戦争より前にTUFがあった気がするんだけど…

@*********
突き詰めれば格闘代理戦争だったTUFのパクリなんだよなあ

@**********
“格闘代理戦争”も古くはガチンコファイトクラブ、もっといえばTUFや他のリアリティーショーの類なので、
いまさらパクリって言うのはナンセンスじゃないですか。どっちにしても面白い方見ます!

@***********
格闘代理戦争もTUFのパクリじゃん… 本当に虎の威を借る狐って言葉がピッタリだ
0493実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM3b-/lxL)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:05.38ID:wAjlJV9nM
>>488
いわゆるプロレスというか炎上商法に釣られた形
ちょろいなぁ
0494実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM3b-/lxL)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:50.96ID:wAjlJV9nM
>>489
青木の影響もあるかもな
0495実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM3b-/lxL)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:35.44ID:wAjlJV9nM
>>485
あなた青木と北岡のイメージだけで語ってるでしょ
0496実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 968a-yYgv)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:17.56ID:3+3b0WZV0
Abema代理戦争 女子MMA
パンクラス代理戦争 女子キック&男子MMA
0497実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 96a6-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:48:23.60ID:UOKq4TJE0
炎上商法で集まってくるのって質の低い客だけだけどな。

まあ格闘技にお上品なファンもいらないか。
0498実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b74d-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:53:56.32ID:5NAuiOF30
炎上商法って必ずしも盛り上がるとは限らないんじゃない?冷めて離れてく人もいると思う
大体、パクリ企画って騒いで反応するのって既にこの番組を見たことのある視聴者だけだと思うし
新規開拓には効果がないんじゃないかな
0500実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf8a-xc99)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:23:04.61ID:q/VMZG9F0
葛西和希@kasai_kazuki
こんばんは!
いきなりですが今週の土曜(15日)に渋谷にあるファイトクラブ428で
K-1に出てる方とエキシビションマッチという形でキックルールで試合します。
21時半頃試合開始予定です!
BARが併設されており飲みながら観戦できます!
良いツマミになれるよう頑張ります🍻
0501実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM4b-bcwO)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:46:38.28ID:vCtrmR6GM
>>498
炎上商法っていうよりかは良きライバル関係として
相手を立ててるっていう見方もあるぞ
既にフォロワーがいる側が
わざわざライバル番組を宣伝してやったわけたがらね
0503実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fb9-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:25:08.39ID:q39HF+MO0
>>502
アベマ工作員は前からいるよ
しかし狭いMMA界で小さな戦いしてるの見てると情けなくなるな
0504実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW d799-JSs0)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:11:52.90ID:ITqqhmbx0
【情報解禁】#格闘代理戦争
3rdシーズン遂に始動
最熱地点『女子MMA』を舞台に
10人のレジェンド&10人の原石が激闘
『史上最大の代理戦争』

今回も引っ掻き回す青木(@a_ok_i)
&連続優勝狙う秋山!
修斗から佐藤ルミナ&宇野薫!
そしてまさかの大相撲現役力士がレジェンドに!

9/29(土)夜10時放送
0506実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bfa6-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:23:26.65ID:0W/FJ+wW0
ヒットマン2試合やんのかな、普通にキリよく8人じゃあかんの?
0508実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf3d-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:31:54.12ID:yVT8ngWZ0
>>499
格闘代理戦争はバラエティ要素があったから売れた
1stも小川がいなかったらあそこまで人気出なかったし
2ndも青木や桜井がいたから

MXのがどういう番組なのか知らないけど
ガチだけで笑いの要素がなければ売れないよ
テレ東でやってたroad to UFCも笑いがないから
いまいち盛り上がらなかったし
0509実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bfa6-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:34:04.99ID:0W/FJ+wW0
マッハとかもういらんでしょ
0511実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW d799-JSs0)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:38:35.43ID:ITqqhmbx0
格闘技代理戦争シーズン2視聴者数

日曜23時スタート
第1回 50位以下(12万人以下)
第2回 50位以下(16万人以下)
第3回 50位以下(14万人以下)
第4回 50位以下(12万人以下)
土曜22時からに変更
第5回 50位以下(11.8万人以下)
第6回 50位以下(11.7万人以下)
第7回 50位以下(11.7万人)
第8回 50位以下(10.0万人以下)
第9回 13.7万人(27位)
第10回 50位以下(9.3万人以下)
第11回 9.6万人(50位)
第12回 20.4万人(12位)
第13回 50位以下(10.1万人以下)
0515実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fb9-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:59:24.11ID:q39HF+MO0
>>512
MMAヲタが唯一盛り上がれる場所だからねぇ
現実とは違ってこのスレだけ気持ち悪いくらいの盛り上がりは見せてた(笑)
0517実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f48-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:07:02.27ID:h8f40Xat0
1回目見て面白かったら見るけどつまらなかったらやめる
0519実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf3d-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:16:33.88ID:yVT8ngWZ0
>>515
格闘技板でここまで盛り上がったスレも珍しいだろ
MMAオタだけでなく、一般の格闘技ファンからも好評だったし
そういうお前も何度も書き込んでるくらいしっかり見てんじゃんw

>>517
2ndのときも最初の数回はつまらないとか散々文句言ってる奴ばっかだったけど
途中から1stと同じくらい盛り上がってたっけな
0520実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW d756-JSs0)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:18:23.64ID:ZgFIcYoo0
格闘技代理戦争シーズン2視聴者数

日曜23時スタート
第1回 50位以下(12万人以下)
第2回 50位以下(16万人以下)
第3回 50位以下(14万人以下)
第4回 50位以下(12万人以下)
土曜22時からに変更
第5回 50位以下(11.8万人以下)
第6回 50位以下(11.7万人以下)
第7回 50位以下(11.7万人)
第8回 50位以下(10.0万人以下)
第9回 13.7万人(27位)
第10回 50位以下(9.3万人以下)
第11回 9.6万人(50位)
第12回 20.4万人(12位)
第13回 50位以下(10.1万人以下)
0523実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW d756-JSs0)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:23:40.56ID:ZgFIcYoo0
>>519
一般の格闘技ファンなんか見てないから
見てたら視聴者数もっと多い

>>515
そういうことな
格オタのなかでも気持ち悪い系のやつらが一部で盛り上がってただけ

>>514
それはお前の主観な
それはそれでいいけど低視聴率なんだから格闘代理戦争が面白かったとか勘違いするなよ
つまらないから低視聴率なんだから

>>513
アベマ的にも低視聴率です
0524実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fb9-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:25:32.51ID:q39HF+MO0
>>519
仕切り方が笑える

代理戦争は一般人からも大好評〜ってか(笑)
俺の周り全然見てる気配なかったけどなww
0527実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f6d-xc99)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:01:40.07ID:4E13tAoy0
大相撲の幕内昇進はMMAでいえばUFC出るくらい凄い偉業だよ
格闘技界の第一人者と呼んでもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況