X



【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM7f-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:00:06.62ID:NeNap1cDM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その731
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1532762284/

UFCオフィシャル http://www.ufc.com/?nd=1
Bellatorオフィシャル http://www.bellator.com/
MMADecisions http://www.mmadecisions.com/
sherdog http://www.sherdog.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:00:36.91ID:NeNap1cDM
保守
0003実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:01:49.90ID:NeNap1cDM
保守
0004実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:03:16.21ID:NeNap1cDM
保守
0005実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:04:20.99ID:NeNap1cDM
保守
0006実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:05:31.41ID:NeNap1cDM
保守
0007実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:07:31.91ID:NeNap1cDM
保守
0008実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:09:52.71ID:NeNap1cDM
保守
0009実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:11:56.56ID:NeNap1cDM
保守
0010実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:14:00.70ID:NeNap1cDM
保守
0011実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:16:06.36ID:NeNap1cDM
保守
0012実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:18:10.44ID:NeNap1cDM
保守
0013実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:20:15.27ID:NeNap1cDM
保守
0014実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:22:19.64ID:NeNap1cDM
保守
0015実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:25:49.85ID:NeNap1cDM
保守
0016実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:28:58.68ID:NeNap1cDM
保守
0017実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:32:11.53ID:59BItcfuM
保守
0018実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:35:25.26ID:59BItcfuM
保守
0019実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:38:36.61ID:59BItcfuM
保守
0020実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-Khjc)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:41:44.89ID:59BItcfuM
保守終わり
ワッチョイ有りでスレ立てたぞ

IPありのスレが良い奴は下のスレ使ってくれ

【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その730
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1531149532/
0022実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5317-xQ37)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:42:30.73ID:KmjVTDEi0
乙〜
ドミニクとガーブラントの試合を見直してみたけどディラショー戦とはかなり違うな
独特なステップや頻繁なスイッチは同じなんだけど
ドミニクは撃ち合いに行かずにTD重視なのかヒット&アウェイを繰り返してる
対してディラショーは殴り合い上等とばかりにジリジリ前に出てプレッシャーかけてる
前回勝ったからかと思ったら1戦目からそうだった
0024実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffa6-hi+X)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:50:42.13ID:yf81vVMS0
ガープランド信者は頭いかれてるわ
あんな雑魚に何期待してたんだ
0025実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW d36f-fwln)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:54:01.08ID:8nlKi8Nv0
>>22
クルーズは技術で相手の動きを引き出してそれに対応して動く
ディラショーは有利な形で攻めを起こすために技術を使ってる。

ガーブラントのガン待ちはクルーズには正解で同じ作戦でも、
相手に対してどう攻略して自分から動くか考えるディラショーは
待ちに対して射程距離外から蹴りまくって崩した
因みに今回はフック打つと頭ガラ空きのガーブラントに対して
右フック狙いに絞って殴り勝ち、攻める選手で殴り合いも上等のディラショーだから出来る

因みにディラショーとクルーズだとクルーズに好都合で
TJが前に出るからクルーズとしてはやり易いが
後になって外から飛び込まずベタ足で距離詰めたり
オクタゴンをサイドの移動ででカットしたり
遠くても届くし動きも止めれるローで
ディラショーが少しずつ盛り返していた
0030実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 03c9-LrSd)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:25:54.01ID:39Oks8JA0
リプレイ見ればわかるけどガーブのコンビネーションもディラショーに当たってはいたんだよな
0035実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf4c-fogD)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:27:25.87ID:HzHABzcp0
ディラショーは27回以上厳しいUSADAの抜き打ち検査をクリアして、USADAからクリーンだと表彰されてた
コーミエは30回以上だが
こいつらは他の発覚したスポーツトップ選手やロシア以上の金や権力や技術は持ってないんだから、
現状ではシロと言って良い
0036実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf4c-fogD)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:31:36.29ID:HzHABzcp0
DJが王者のままだったら、セルジオ・ペティスとフォルミーガの勝った方が挑戦で良かったけど、
セフードの相手はまたDJしかいないかもな
DJの怪我の回復次第だが
0040実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f4a-10BI)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:09:05.74ID:pUpd1Iii0
セフードとディラショーがすぐに試合したいならこの二人で組んで
バンタムはクルーズVSアスンサオorモラエスで挑戦者決定戦だな
フライはDJのリマッチが一番理にかなってるけど本人がどれだけ休養するかだな
0041実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa07-Rozn)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:19:12.33ID:A515UaDXa
ディラショーが頭の位置動かして角度変えて攻撃するのかっこいいよな
ヘッドスリップとはまた違う技術なんだが
ヘッドスイッチって感じ
ディラショーとDJは反射速度がずば抜けて高いわ
DJは攻撃そのものがセフードにあまり通じてなかったから競り負けたけど
0044実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf92-ho39)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:37:40.33ID:/TycSa3Z0
ディラショーはなんでヒール扱いなの?
0046実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Src7-FGx9)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:24:00.11ID:eSL9dLD7r
>>39
おかしくないらしい
USADAから見ても白みたい
0047実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf92-ho39)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:57:41.12ID:/TycSa3Z0
>>45
なるほどね
0049実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c390-JZv3)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:59:59.04ID:pgGhcvK+0
コーミエってヴェラスケスやロメロほどレスリング全開スタイルじゃないよな?
後者二人はレスリングありきの選手だけど、コーミエは打撃に限定されてもかなりハイレベル
だし、後者二人みたいにガツガツタックル狙わないじゃん
むしろ、組んで投げるパターンか至近距離でのシングルレッグが多い
0050実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b34c-b4uF)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:37:33.59ID:Jw5WblEW0
>>43
君は復帰いつだい?
0051実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM9f-/Yor)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:00:34.59ID:9WEgMm0vM
ガーブラントはせっかくカーフロー対策で蹴りの練習してきたのに
結局怒りのブンブン丸になるんだからどうしようもねーな

その点セフードは対策イマイチだったものの
カットでジョンソンの足が折れたのがラッキーだった
膝蹴りvsサッカーキックみたいになるのはあの蹴り方につきまとうリスクだな
0052実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW a392-2iw7)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:15:48.03ID:QFHZ1R7A0
大橋ジム会長・大橋秀行談

https://victorysportsnews.com/articles/5991/original

大橋 近い将来に地上波のボクシング中継がなくなる可能性はあります。
大晦日のボクシング文化を仕掛けたテレビ東京さんが今年は退きました。看板選手だった内山高志君が引退したことが分岐点です。
1つ辞めると、どんどんなくなっていく。逆に、1つでも残っているとまだいいんですよ。深夜にあるレギュラー番組もフジテレビがなくなったら、全局なくなって、またそこから盛り返すのは難しい。

https://victorysportsnews.com/articles/4484/original

大橋 やはり、インターネットですね。ボクシング中継はあと5年で地上波から消えて、ネット中継が主流になると思います。
0053実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f309-aPkI)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:43:45.32ID:6M+dQ/Cg0
ロメロだって殆どレスリング使わないぞ、むしろレスリングした結果ウィテカー1の惨敗だし
今回のセフードみたいに、タックルの入りが浅ければ即膝に切り替え
基本首相撲で隙があれば仕掛けるくらいの程度が一番丁度良いのだと思う
0055実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW d36f-fwln)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:22:02.51ID:e4mml4dC0
>>51
蹴りの間合いでディラショーに競り勝てる選手じゃない
ディラショーが対策してて打ち負けたが
結局の所は自分の武器を使いに行って負けた
少なくとも自分の得意領域には入ってた

ディラショーがスリップ気味に揺れた所で勝負に出たのも
結果論的に失敗だがその前にも良いの当ててたし
失策かと言うとそうでもない

アルドががマクレガー相手に距離詰めたのも
戦術的な物だけどマクレガーもディラショーも解ってるんだよ
相手にはそれしか無いって
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM9f-8elY)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:10:10.61ID:9WEgMm0vM
>>55
>失策かと言うとそうでもない

それはない。決め手になったカウンター食らう前にパンチ溜めて(引いて)たが、あれは失策云々以前の問題。
MMAではガードが良く下がるが、モロに溜めるのはまず見ない。異常な初歩的ミス。
俺は見ていて笑ってしまったよ。

>アルドががマクレガー相手に距離詰めたのも
>戦術的な物だけどマクレガーもディラショーも解ってるんだよ

何が「アルドが」「マクレガーも」なのか日本語として意味不明なんだが
ブロック固めて出て来る相手にたいしてマクレガーは手が出ないことを、ネイトとメイウェザー(のコーチ陣)はわかってだただろうが、アルドも?マクレガーも????
0059実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Src7-Ry/e)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:34:31.60ID:hXpI8r+2r
UFC 229: Khabib vs. McGregor - 'Big Drama Show' Trailer
https://youtu.be/LITd5P7DHw8
0061実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa07-4wRB)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:55:38.10ID:S1s/DHAya
あそこで詰めるのは良かったけど殴る気満々の動作連発したのはダメだったは
0062実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 532a-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:09:06.05ID:qTYnSiiV0
>>57
あの溜めはじゃんけんみたいだったなww 
0063実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spc7-FFar)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:10:47.04ID:LXPTPf9ap
>>49
ロメロはがつがつタックルなんて狙わないし、むしろどちらかといえば打撃主体の選手
それに組んで投げたりシングルレッグ多いのはレスリングありきだからこそのスタイルだろ
攻撃面に関してはロメロ以上にコーミエはレスリング使ってるはずだが
先日のミオシッチ戦もクリンチ絡みの技術だし
0064実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spc7-FFar)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:15:02.25ID:LXPTPf9ap
>>53
ロメロが一番レスリング攻めに使った試合って恐らくウィテカー1だよな
0065実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエーT Sadf-S2Kv)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:20:19.84ID:/5h9/iN5a
>>60
出入りを激しくしてジャブの差し合いに勝てる選手はいてもローキックがある以上
リーチが短い選手のアウトボクシングはあまり賢い選択肢ではないね
0066実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエーT Sadf-S2Kv)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:33:56.55ID:/5h9/iN5a
CSACが当日体重を公開してようやく過度な減量への疑問の声が上がってきたな
契約体重比10%以上の増量は転級の検討を推奨だって

Main card (PPV)

T.J. Dillashaw (135 pounds to 149.5 pounds = 10.7%) def. Cody Garbrandt (134.7 to 142 = 5.2%)
Henry Cejudo (124.5 to 141 = 12.8%) def. Demetrious Johnson (125 to 142 = 13.6%)
Renato Moicano (146 to 165.5 = 13.4%) def. Cub Swanson (145.2 to 160.5 = 9.9%)
J.J. Aldrich (115.8 to 130.5 = 12.5%) def. Polyana Viana (115 to 129.5 = 11.6%)
Thiago Santos (185.5 to 209.5 = 12.6%) def. Kevin Holland (184.7 to 193 = 3.8%)

Prelims (FX)

Pedro Munhoz (135 to 151 = 11%) def. Brett Johns (135.2 to 158 = 16.2%)
Ricky Simon (135.2 to 152 = 11.8%) def. Montel Jackson (136 to 152 = 11.8%)
Ricardo Ramos (135.5 to 153.5 = 12.9%) def. Kyung Ho Kang (136 to 154 = 13.2%)
Sheymon Moraes (146 to 164 = 12.3%) def. Matt Sayles (145.7 to 165 = 13%)

Prelims (UFC Fight Pass)

Alex Perez (126 to 146.5 = 16.3%) def. Jose Torres (125 to 143 = 13.5%)
Weili Zhang (115.5 to 127 = 9.5%) def. Danielle Taylor (115.4 to 124.5 = 7.3%)
Marlon Vera (135.5 to 150 = 10.3%) def. Wuliji Buren (135.5 to 149.5 = 9.9%)
0067実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW a33c-2iw7)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:57:17.46ID:mQuJP9xa0
中国でボクシングの人気はキックの断然下でした
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/56677

少しずつボクシングの認知度が高まってきたとはいえ、現在でもキックボクシングの人気の方が断然上。中国にボクシングというスポーツは根付いていない。




タイでもボクチングはオワコン化してました
http://www.afpbb.com/articles/-/3172952?act=all

プロモーターの一人であるピヤラット・ワチララタナウォン(Piyarat Vachirarattanawong)氏は、タイでは国技のムエタイと比べて西洋ボクシングはそれほど人気はないものの、
今回の試合は通常よりも注目が高まっているとして、「(メイウェザー氏の)記録のおかげで、タイでは他の試合よりも注目度が増している」と語った。


>タイでは国技のムエタイと比べて西洋ボクシングはそれほど人気はないものの
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 03c9-7jaM)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:48:59.67ID:S6EzLLLJ0
>>66
これ面白いな
アレックスペレス、フライ級なのにフェザー級じゃねえかw
0069実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f369-aXvH)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:16:37.79ID:OlWl6jyk0
5chで格闘技興味ない層の意見を拝見してると
必死に減量して弱い奴と戦おうとするのがダサイとか減量にまつわる批判が多いけど
減量無くなったらボクシングやMMA人気上がるんだろうか?
0070実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW a399-2iw7)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:28:29.83ID:bivHLd9y0
ボクチンゲやべえwwww




ボクシングテレビ中継まとめ


テレビ東京
ボクシング打ち切り

TBS
世界王座統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率
→WBA&IBF世界統一王者田口が午後2時からの関東ローカル送りに

日本テレビ
ボクシング枠を1時間枠に縮小
→長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず
→ネリがステロイド検出&体重超過しても試合強行、山中無残にリングの藻屑と化す
→世界王者岩佐の2度目の防衛戦が深夜の関東ローカル送りに

フジテレビ
井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっと低視聴率で遂にアメリカデビュー戦が深夜の関東ローカル送りに
→ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
→松本亮の世界タイトルマッチが試合から3日後の深夜の関東ローカル送りに

WOWOW
WOW FES!打ち切り
0073実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c390-JZv3)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:58:40.27ID:M+YJQ5sr0
コーミエのヘビー級での無双っぷりは減量苦が無いからフルパワーで試合できるってことか?
グスタフやらAJもヘビー級で通用しないことはないだろうが、王者になれるとは思えん
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf92-ho39)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:30:29.81ID:heZXFcRv0
>>71
ライト級でやる気なのかねGSPさん
0075実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 6f3d-RdBw)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:37:27.44ID:NWGmnGDA0
コーミエは敗戦経験して明らかに強くなってる所が良いよね
今となっては対戦することはないかもしれない憎きJJをそれでもぶっ倒さない限り
他のやつには絶対に負けられんという鉄の意志
マクレガーもそうだけど負けても這い上がる姿はかっこいい
0076実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:09:34.15ID:FnyZW+Pka
>>69
ブヨブヨなやつがノソノソ戦うだけのつまらないスポーツになる
てかまずどうやって減量なくすんだよ
0077実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW d36f-fwln)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:12:59.43ID:e4mml4dC0
>>57
ガーブラントの頭ガラ空きなのは試合の前の日くらいに
それが要因で誰にでも負け得るとレスしたが
それでもあれを使うのが正解だとも今でも思うよ
だってあれで無敗の王者になったしTJも一回ダウンしたから
完全な攻略された結果だけ見るとそう言う意見にはなるし
今後の改善にはなるが試合前はガーブラントのフック連打で
TJ終わるかもなとか思わなかった?

メイウェザーがブロック固めてって言うのは競技の違いだよ
あれをMMAでやるとやり過ぎゲイジーになる
ネイトはガードでマクレガー封殺したのか?
0078実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spc7-FFar)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:16:46.57ID:LXPTPf9ap
>>74
決定じゃないけど、やる気持ちはあるみたいね
自分のレガシーにプラスになるような試合がしたい。
ネイト戦はニックもう倒してるし勝ってもイジメみたいに見られるだろう。
アンデウソン戦はキャッチウェイトでやるにしても色々大変(大腸炎絡みだったか、具体的な内容忘れた)。ヌルマゴマクレガーの勝者とやるのは僕のレガシーにも良いし、ビッグマネーにもなる、とか言ってたかな
あとヌルマゴはオフに190ポンドくらいあって185くらいの僕より大きいんだ、見たい事も言ってたはず
0080実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM9f-60gq)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:32.88ID:OOo+NSWnM
ヌルマゴはGSPよりウッドリーティルの勝者と観てえわ
これはどっちと当たっても面白い
マクレガーは体格差で負けるだろうな
サントス×ベラケスのサントスより分が悪い
同じくらいの体格なら面白かったろうけど
0081実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spc7-FFar)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:43.87ID:LXPTPf9ap
正確にはヌルマゴは195ぐらいとGSPは言ったかな
GSP自身正確には今183ポンドしかないらしい
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sxc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:35:40.22ID:cx/GswmQx
マクレガーがヌルマゴに勝ってgspとやったら本当に大スターになるな
0083実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 63c9-eP2y)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:04:22.13ID:AkUdeFpB0
俺が言った通りワッチョイが付くとプリキュアワントンキン兄弟がおとなしくなるな
前スレと全然違う 実に快適だわw
0084実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 03c9-FFar)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:36:10.93ID:XKxY0tnc0
>>83
ワントンキンはプリキュアの弟扱いされるのが一番嫌いなんだぞw
0087実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW cf6b-uuZP)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:12:46.14ID:dS0MSW2J0
>>69
そういう奴等って大抵がなんもわかってない気取りのオタクだしそもそも格闘技なんて見てすらないよ
以前、ヘンゾグレイシーがインスタにあげた怪我した拳の画像を、俺が自分の拳と偽って2ちゃんの奴等に「不良ボコったら怪我した」って前提で見せたら
バッシングの嵐だった
「この拳は格闘技やってない奴の拳だ」とか「デブ」だとかね
笑えたな
何が格闘技やってない奴の拳だ、だよってな
ベテラン格闘家の拳なのに
0089実況厳禁@名無しの格闘家 (ガラプー KKff-/Wck)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:43:14.01ID:vmZ0rB9RK
マクレガーは試合キャンセルしないだろうな。
バスの件でUFCに大きな借りができたから。

カード飛んだり怪我人出したりしたから
もし訴訟なんか起こされたら大変なことになる。
0092実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ Sd1f-lVDK)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:13:23.81ID:exoPzM4Od0808
ティルもヌルマゴも本来1階級上の選手が
減量うまくいった時だけ下の階級で無双してるイメージ
2回ミスったらその階級に留まったら駄目でしょ

ホロウェイもこないだのアレが減量のせいなら崖っぷちだよ
0095実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチ cf4c-fogD)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:44:22.14ID:bHdkUr7s00808
GSPは年内に試合するつもりか
でもヌルマゴとマクレガーとは日程が合わないかもな
0100実況厳禁@名無しの格闘家 (プチプチW 03c9-FFar)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:53:51.61ID:EecxQBgG00808
>>99
有名どころとやったのはヒエロンや青木くらいか
あとはリマもベラトール見てるなら、ホーンバックルも戦国みてたなら
まあどっちみち強豪とはほとんどやってないなアスクレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況