X



【榊原】RIZIN総合スレ★307【銀河系軍団 】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/14(土) 20:00:30.21ID:LEHvICEq0
お願いします

【板名】格闘技板
【板URL】http://tamae.2ch.net/k1/
【スレッドタイトル】【榊原】RIZIN総合スレ★294【銀河系軍団 】

【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
■MMAはホモ連呼爺立ち入り禁止
※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1531071523/
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:05.17ID:b5+v2ZWS0
天心いないとダメだな。知ってる選手がレーナ、カンナ、矢地、美優しかいない。
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:10.44ID:b5+v2ZWS0
天心いないとダメだな。知ってる選手がレーナ、カンナ、矢地、美優しかいない。
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 09:01:57.06ID:YhWi83f10
>>808
まず年1たまアリぐらいのキャパと好カード組まないと無い
後楽園みたいなキャパで連敗止めた選手が直ぐタイトルマッチ出来るようじゃー無理
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 10:14:46.84ID:HtUEvVlT0
そういや大砂嵐のデビューまだかよ
せめて大砂嵐デビュー戦なら多少の話題になってたと思うが。
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 10:45:22.56ID:Mv8MUA/E0
昔、ボビーが曙と試合した時にインタビューで曙の脇が臭かったって発言してバラちゃんが紙プロインタビューで怒っていた
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 11:06:13.62ID:9HIKv9hv0
タケルVSヤンミンの1Rラウンドガールありゃ捻挫してますわ
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 11:06:26.82ID:4Wpam+110
>>826
タハも相手のナルマニも、試合が決まった時期は同じだろ?
なんでタハだけ不利みたいな話になってんだ?
両者の試合が決定する時期の早さもRIZINとかと変わらんし
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 11:16:18.31ID:56UxFamY0
裏番組が強いんじゃなく3年もやってるRIZINが弱過ぎなだけだろ
RIZINが勝てる番組なんてねぇよ、あれば視聴率が5%以下の番組なんて打ち切られてるわ
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 11:24:57.94ID:PyA48DSo0
>>804
457実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日)18:21:05.77ID:l5nA1Lam0
お前ごときが俺に反論してくるとか百年はえーよ馬鹿w
↓↓↓↓↓↓
479実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日) 18:38:22.04ID:l5nA1Lam0
内気な朝鮮オタク君がレコーダーになっちゃったから消えるわw
↑↑↑↑↑↑
百年はえー(大爆笑)と強がってたボクシングコピペ厨の雑魚ゴミチョンが
フルボッコにされてクソ漏らしてボクシングコピペやめて涙目遁走(大爆笑)
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 11:25:12.90ID:HtUEvVlT0
昨夜放送「池の水ぜんぶ抜く」視聴率9・4%を抜くのも無理だろ
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 11:32:55.17ID:sXgM6BsT0
>>631
石川ってそういう趣味あるのかもしかして
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 12:24:03.34ID:9tGrPmsk0
>>833
>>766の反復で言ってるだけで、
別に安室が終わってるとは思ってない
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 12:42:33.84ID:HiXCT4zO0
Krush.90会見200人くらいしかみてない・・・
昨日もアベマコメ少なかったし
日本vs中国けっこうおもしろかったよー
散打の数年連続チャンピョンの人めっちゃつよかったしー
k−1のほうも乱闘会見じゃないと再生数すくなくなってきてるし
体制変わらないといよいよやばいとおもうんだけどー
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 12:45:06.92ID:OB73YDOa0
フジヤマよかったな。CONFESSIONSの使い回しだけだと思ったら、RENAvsカンナはちゃんと編集してた。
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 12:47:15.41ID:adHaG7t80
>>863
ほんとそれw
そしてRIZINに代わる番組を放送できないフジも笑える。
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 13:09:26.83ID:q95rzsT20
会場にも行かない、PPVも買わない乞食共がフジテレビ様のお陰でお慈悲を頂けてることを忘れる事は許されない
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 13:11:29.42ID:sXgM6BsT0
富士って赤字転落したんだっけ
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 13:27:48.14ID:QXfGOiMw0
スポーツ好きのオッサンは裏のアメトーク高校野球特集を見そうだな
女子が闘ってるのなんて興味ねぇわと
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 13:31:50.67ID:yK9CupV70
ガチで予想視聴率4.8
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 13:35:58.91ID:WCTgAkGl0
武尊撤退して那須川天心出るようになって視聴率落ちた。
試合のレベルも落ちたってことだ。
はぁ、マジで悔しいわ…何しても武尊人気に勝てない那須川天心
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 13:49:28.97ID:pB6k/fe90
たけるのやろー気軽にかたくんでんじゃねえよ



大原優乃 (@yuno_ohara)
日テレ「歩王〜ウオーキング〜」
観てくださった皆様
ありがとうございました🏃🏻♂💭

ペアだった武尊さんと。
無事、一緒にゴールすることができて
本当に本当に良かったです!、、

でもそんな時に 笑わせてくれたり
最後まで気を遣ってくださって
たけちゃんの優しさに何度も救われました☺
1人だったら絶対に歩ききれなかった。
格闘技で活躍されているたけちゃんの
人としての凄さをロケ中ずっと感じてました。
本当に感謝してもしきれません…!

http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/19/20180719dog00m200054000c/003_size8.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d63b0552a22a0e7f8ea4a25b9c9575df/5BD9BD6E/t51.2885-15/e35/36788851_273184203264703_7260212429395591168_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d3ffca8e4eaeb2b1048deeba2d8bf23f/5BEE9B48/t51.2885-15/e35/37256123_250358932412049_1603986490520502272_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fc1ba6fe9d3b1267b03bc326ec695c58/5BD64DE4/t51.2885-15/e35/37389858_255018138613547_6917708059057848320_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dis3dcTUwAAwhZJ.jpg
2018年7月22日 19:48
https://instagram.com/p/Blh_oMEB-9w/
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 13:50:48.61ID:QXfGOiMw0
>>874
4%代ってのは記録更新だな
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 13:59:01.38ID:hKw/9MV60
>>876
肩組むだけで済んでるかしら
人気ある時遊びまくりたいだろうし
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 14:02:42.82ID:WCTgAkGl0
>>876
観てたけど普通におんぶもしてあげてたよ(笑)
出演したペアでゴールした2組以外は全部リタイアという中で唯一の女の子でゴールしてたね!
今浅倉カンナと戦っても勝てそうだよ
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 14:21:29.12ID:YhAgGGxB0
ボクチンゲやべえwwww




ボクシングテレビ中継まとめ


テレビ東京
ボクシング打ち切り

TBS
世界王座統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率
→WBA&IBF世界統一王者田口が午後2時からの関東ローカル送りに

日本テレビ
ボクシング枠を1時間枠に縮小
→長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず
→ネリがステロイド検出&体重超過しても試合強行、山中無残にリングの藻屑と化す
→世界王者岩佐の2度目の防衛戦が深夜の関東ローカル送りに

フジテレビ
井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっと低視聴率で遂にアメリカデビュー戦が深夜の関東ローカル送りに
→ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
→松本亮の世界タイトルマッチが試合から3日後の深夜の関東ローカル送りに

WOWOW
WOW FES!打ち切り
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 14:21:55.89ID:YhAgGGxB0
04/15日
15.2% 19:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所私とあの人、どっちが悪いですか?3時間スペシャル
*9.3% 19:00-22:48 TBS 日本の頭脳No.1決定戦東大王2018SP & 林先生が驚く 初耳学! SP
*4.7% 19:54-21:54 TX* 日曜ゴールデンの池上ワールド池上彰の現代史を歩くSP
10.5% 19:57-20:59 CX* FUJI BOXING 比嘉大悟
14.7% 20:59-22:00 CX* FUJI BOXING 村田諒太


ボクチンゲオタ「村田流石だ貴乃花親方と対談してる」
ボクチンゲオタ「村田流石だアニメとかにも宣伝しまくってる」
ボクチンゲオタ「村田流石だフジテレビのキャンペーンキャラクターに抜擢」



日テレのイッテQ、TBSの日9が無くて、裏番組が弱かったのに村田さん視聴率が20%から14%に急落wwwwwwww
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 14:22:13.56ID:YhAgGGxB0
20%とかはしゃいでたボクチンゲオタは14%まで急落して黙っちゃったなw



視聴率が14%に急落した事で前回の20%が選挙チートだった事がバレてしまった村田wwww


アニメにまで売名したのに14%ってwwwww
迷惑かけ過ぎwwwww
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 14:22:33.70ID:YhAgGGxB0
リングマガジンミドル級ランキング
1カネロ
2ゴロフキン
3ジェイコブス ←ただのランカー
4サンダース
5デレベリャンチェンコ ←ただのランカー
6チャーロ ←ただのランカー
7アンドラーデ ←ただのランカー
8レミュー ←ただのランカー
9村田さん ←(偽物)世界王者


ESPNミドル級ランキング
1ゴロフキン
2カネロ 
3ジェイコブス ←ただのランカー
4サンダース
5デレベリャンチェンコ ←ただのランカー
6チャーロ ←ただのランカー
7レミュー ←ただのランカー
8村田さん ←(偽物)世界王者


ボクシングは雑魚狩りインチキが横行してるから雑魚(エンダム)に勝って世界王者になっただけの村田さんの評価はただのランカーより低いリングマガジン9位、ESPN8位の偽者でしか無い


村田さん初防衛の相手は年齢が38歳でKO率がたった17%のパンチ力が無い、BOXRECのミドル級ランキング40位の糞雑魚。
しかも試合が決まってからWBAランキングの順位を急上昇させるインチキを使用。

『ミドル級の亀田こと村田諒太』
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 14:50:21.78ID:5TftAFes0
カンナもB-BOYぽいと肩組んでご満悦だったけど、天心が可哀相だと思わないのかな。しかもそれを嬉しそうにインスタに上げる神経がわからん。
カンナなんて誰も貰ってくれないのわかってて天心にアタックしたブスのくせに調子に乗りすぎ
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 14:58:40.83ID:/2ZU0Wqw0
>>848
世界4団体のベルト、金メダル、KOできるパワー、
しかもミドル級。充分尊敬できる。
堀口がRizinのベルトとるのとはやっぱり違うよ。
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 15:02:44.40ID:ap0BvxaB0
>>886
リングマガジンミドル級ランキング
1カネロ
2ゴロフキン
3ジェイコブス ←ただのランカー
4サンダース
5デレベリャンチェンコ ←ただのランカー
6チャーロ ←ただのランカー
7アンドラーデ ←ただのランカー
8レミュー ←ただのランカー
9村田さん ←(偽物)世界王者


ESPNミドル級ランキング
1ゴロフキン
2カネロ 
3ジェイコブス ←ただのランカー
4サンダース
5デレベリャンチェンコ ←ただのランカー
6チャーロ ←ただのランカー
7レミュー ←ただのランカー
8村田さん ←(偽物)世界王者


ボクシングは雑魚狩りインチキが横行してるから雑魚(エンダム)に勝って世界王者になっただけの村田さんの評価はただのランカーより低いリングマガジン9位、ESPN8位の偽者でしか無い


村田さん初防衛の相手は年齢が38歳でKO率がたった17%のパンチ力が無い、BOXRECのミドル級ランキング40位の糞雑魚。
しかも試合が決まってからWBAランキングの順位を急上昇させるインチキを使用。

『ミドル級の亀田こと村田諒太』
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 15:04:50.94ID:vAuOsiJF0
最近の格闘家ってチャラいなあ
プライドが男臭さの象徴だったから余計
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 15:15:04.97ID:hKw/9MV60
この世界の片隅に
初回 2回
10.9 10.5
映画に比べ間延び感半端無いまま
rizin11のある日に3回を迎えるわけだがこの枠にしては低いしワンチャンあると思うよ
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 15:19:53.71ID:TEtN/pkO0
テレ東の池の水抜きが一週ズレただけでもラッキーと思え
まぁ、相手がゴミ屋敷でも負けるが
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 15:21:53.11ID:9LDl4SXK0
何とか7パー取りたい。立ち技オタとかプオタとか普段いじめたり差別したの謝るから見ろ。見なきゃ顔面を包丁で刺しちゃうにゃん。
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 15:42:11.29ID:WCTgAkGl0
今回のRIZINは前回よりかは数字良くなるよ
雑魚雑魚那須川天心の試合ないし、那須川天心のブス彼女がボコられる姿を見たい視聴者がいる。
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 15:51:39.35ID:4CprE4dO0
裏が強かったら数字取るのは無理

イッテQが今週20%
安室の出る来週どれだけ上げてくるか
それにアメトーークがどれだけ取るか
たけしのスポーツ大将だったら低かったのに
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 16:05:13.01ID:hKw/9MV60
>>892
映画は作品によって当たり外れあるけどそんなに視聴率いかないんじゃないか?
まあどちらもrizinより視聴率は上だろうけど瞬間視聴率10パー越える可能性は充分あると思うよ
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 16:12:20.41ID:hblsLnLb0
裏が強い分だけ、視聴率が悪くても大目に見てもらえるんじゃないかな
フジだってこの時間帯で2桁取れるとは思ってないだろうし
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 16:13:59.37ID:9LDl4SXK0
安室はチート。ババアがこぞって見る。安室のチケット転売してるけどババアはいくらでも出す
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 16:16:01.39ID:TEtN/pkO0
>>898
視聴率に見合った放映権料になるだけだ
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 16:20:01.75ID:8+nPftVv0
>>864


なぁ〜にが

「はい発狂(笑)」
「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」

だよ(失笑)

ぬるま湯につかったオタク丸出し朝鮮人が
いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 16:22:57.53ID:sXgM6BsT0
チケットうれてないだろ
ヤフオクで全然見ない
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 16:23:59.21ID:/2ZU0Wqw0
>>889
本物って誰だよ?
UFCで堀口が戦った相手はみんなリリースか引退してるよ。
日本では言わずもがなだし。
期待値でタイトルとかランキング上げたけど
実は名がある選手に勝ったり、印象的なKoとか
全然なかったんだぞ。
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 16:27:26.69ID:/2ZU0Wqw0
堀口がUFCで勝った相手ね。
現役ランカーとはもうずっとやってないし
少なくとも村田はランカーとやったりしてるからな。
今現在の堀口は全然そんなんとやってないよ?

それで楽勝して強い強いだから、ボクシング批判は
できないと思うけどね。その上人気ないし。
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 16:28:45.33ID:gu8GedjE0
堀口の商品価値なんてのはカンナ以下だから
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 16:45:45.48ID:QD2PYrHS0
>>831
クルクルパーかな?
格闘家がバラエティに出ました公開プロポーズしました
けど肝心の試合はTVじゃ中継されませんじゃ本末転倒だと言ってるんだよ

で、K-1の地上波ゴールデン進出はどうなった?放送してる局は??視聴率は???
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 16:55:55.29ID:WCTgAkGl0
RIZINに先に参戦してるのはK-1勢
人気低迷させたのは那須川天心な現実…
事実その那須川天心の試合なんてRIZIN以外でどこで放送されてたのかを考えれば一目瞭然
那須川天心じゃダメだ…orz
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 16:58:25.27ID:QD2PYrHS0
>>904
後知恵なら何とでも言えるわ
ショーグンは実は雑魚だった言ってるやつと変わらん
ボクシング村田上げたいだけだろ
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 16:59:47.29ID:HWEwpn3m0
ID:QD2PYrHS0
コイツよその悪口だけしか言ってないな(笑)RIZINファンのイメージを下げようとでもしてるのかwww
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:02:43.00ID:WCTgAkGl0
堀口と村田では格が違い過ぎるよ
あの階級のボクサーの競技人口考えたら堀口なんてゴミだよ
残念ながらRIZINはそーゆー選手しかいない
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:09:33.99ID:/WklKqYb0
RIZINに参戦してる選手目標って何?とは思うよね
その先には最強の称号もないし、ベルトもないし
バラちゃんの胸先三寸のマッチメイクでしょうもない相手と試合してギャラ貰うだけ
世間には無視されてるし
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:12:17.19ID:QD2PYrHS0
最強厨の求める物はRIZINにはないっては旗上げ時点で分かってること
UFCだけ見てればいいと思うよ
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:15:09.53ID:E7aO8/bL0
>>911
井上押しなら解るが何故才能無しの村田?
お前あのドン臭い村田見て期待できると思うの?
絶対チャンピオンにはなれないよ?
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:20:00.94ID:sXgM6BsT0
なんで村田叩かれてるの?
Dreamが一番視聴率高かったのってボクシング内藤との抱き合せで16%のときだったんだけどな
今のライジンも村田との抱き合せしてもらったほうが数字とるでしょ
節操なくいろんなもん叩くよなp豚って
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:20:15.35ID:KvZjXJD70
RENAはMMAを知れば知るほど弱くなる病にかかったな
無知な勢いで圧力かけられなくなった
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:22:29.79ID:KvZjXJD70
前座でRIZINやってボクシングの世界戦をメインで同じリングでやるのがベストなんだけどな
客層が違うからRIZINの試合中がらがらになりそうだけど
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:24:17.79ID:B5NJ7jRw0
村田も堀口も世界一強いわけじゃない
でも強いのはなのは確かだからお互いのファンが馬鹿にするのは不毛だ
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:37:47.19ID:2y6obbrg0
五輪金メダリストで竹原以来の重量級世界チャンピオンになった人間を見下すライチン信者の悲しさよ
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:37:55.86ID:adHaG7t80
これ、仮に10パーセントいったらなんなの?
rizinヲタが喜ぶだけだろw
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:43:56.32ID:E7aO8/bL0
アホかw村田のはWBAが勝手に作った第2ベルト
他団体の王者と統一戦も出来ない
他団体が認めていないベルトってことも知らないの?(笑)
あんなドン臭いボクシングじゃ本物のチャンピオンにはなれません
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:44:36.73ID:/2ZU0Wqw0
>>909
ショーグンはUFC、Prideチャンピオンになったし
名勝負も山ほどある。
強かった頃のリデル、ホジェリオ、アリスター、
グリフィン、マチダに勝ってるし、負けた相手も有名選手ばかりだよ。
比較にならないよ。
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:45:26.08ID:g9Or5dGd0
裏番組の大河は遂に小栗旬の坂本龍馬とエンケンの勝海舟が出るのか
テレ東も人気の最強生物一斉駆除やないか
ハチやワニとハンターが戦う人気企画
坂上&指原の潰れない店も舐めてたら足元すくわれるで
カンナや顎、五味、美憂で勝てるなら苦労せんわ
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:48:13.70ID:sXgM6BsT0
ショーグンって所詮外国人だしなあ
外国人が外国で活躍してもあーそうとしかならない
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:53:17.11ID:QD2PYrHS0
>>928
だから後知恵でゴチャゴチャ言うなって話だ
〇〇が戦った相手はみんなリリースか引退したとかそんなん言い出したらキリないだろ
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:54:11.45ID:e6Y/O4Th0
>>897
ミッションインポッシブルの前作がテレビ初放送で14.4%だったからこのシリーズは数字を取る

RIZINが勝てるとか言ってるんじゃないんだよ
テレビをつける世帯ってのはほぼ決まっていて各テレビ局はそのパイの奪い合いをしてる
だから他局が数字を取ればそれだけフジの取り分が少なくなるってことを言いたい
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:57:13.64ID:e6Y/O4Th0
>>903
村田はそれ以下の弱いやつとしかやっていない
堀口は3位まで行ったわけだし
村田は8位か7位にしか評価されていないのは事実
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:57:15.73ID:oP/u6u2p0
放送する前から低視聴率の言い訳考えるってどんなだよ
10超えようがどうでもいいじゃん
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:58:20.12ID:2y6obbrg0
>>933
>テレビを持ってる層は決まってる

そんなの当たり前のことだろ
独身貴族はテレビ見ないし視聴率の話なんてファミリー層に支持されてるかの前提で話し合ってるのに今更なにいってんだ?
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:59:06.15ID:e6Y/O4Th0
>>904
ボクシングのランカーなんてジョークでしかないのを知らないニワカ
村田は各ボクシングサイトで7位か8位にしか評価されてない
それは村田が弱い相手としたかやっていないのに他ならない
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 17:59:42.98ID:/2ZU0Wqw0
>>932
堀口が本物とやってきて、村田はそうじゃないとか
言うからだよ。
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 18:01:04.44ID:e6Y/O4Th0
>>911
村田が雑魚としかやってないインチキ亀田2世なのは間違いない
堀口は本物とやった本物
堀口はPPVのメインまでたどり着いた
村田は茶番やってるだけ
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 18:02:52.91ID:QD2PYrHS0
>>938
なんで村田のやった相手は本物で堀口はそうじゃない前提になってんの?
村田だってお前の思うほど本物と連戦してるわけじゃないだろ
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 18:03:01.81ID:g9Or5dGd0
過去はフジも期待してたから参戦選手やマッチメイクに注文付けてただろうけど
もう低予算で丸投げで好きにしろ状態だな、金も出さんし口も出さん
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 18:05:02.31ID:sXgM6BsT0
>>937,942
ボクシングサイトにしろシャー犬にしろそういうのって母体はスポーツ雑誌とかなんだが
日本で言えば東スポみたいなスポーツマスコミが勝手につけてるだけのランキング鵜呑みする程度のやつがこんなご託並べてると思うと吐き気する
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 18:05:47.68ID:e6Y/O4Th0
>>922
村田の試合なんて客入らないぞ
この前の横浜アリーナもRIZINよりも客入って無かった

>>925
金メダルは否定していない
プロに入ってから雑魚狩りしかして無いことを批判してる
村田がプロに入ってからやった強いやつ言ってみろよ
1人も言えないだろ
しかも村田の持ってるチャンピオンベルトはWBAの偽物ベルトな
本物のベルトはゴロフキンが持ってる
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 18:10:57.91ID:e6Y/O4Th0
>>940
エンダムが雑魚認定されてるのも知らなんだな
ボクシングってのは弱いやつがチャンピオンになれるんだよ亀田がいい例だけど
それと一緒なのがエンダムでその雑魚エンダムに勝っただけでしか無いのが 村田な
だから各ボクシングサイトで村田は7位は8位の低い評価でしか無い

>>944
リングマガジンやESPNのランキングな
ボクシング専門家が付けてるランキングだから
それが東スポと一緒とかお前ニワカ過ぎて話にならない
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 18:11:19.27ID:/2ZU0Wqw0
>>941
堀口も8位か7位にに勝ったのが最大の実績。
村田はエンダム。

で村田はこれからもランカー相手に戦っていくが
堀口はランカー未満と連戦して扇久保とやったらキックだろ?

ボクシングと村田を馬鹿にできるわけないだろ。
ボブアラムがついてて、カネロゴロフキン2でゴロフキンが勝てば
日本でゴロフキンとやる可能性だってある。
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 18:12:34.76ID:sXgM6BsT0
各スポーツ紙今の季節でいえば高校野球のランキングとかも好き勝手つけてるけど優勝予想だって外しまくるし勘で記事書いてるだけなんだが
競馬新聞とかと大差ない、そんなもん見て馬券買っても当たらないに決まってる
つまるとこ誰が強いのかなんてファン一人一人が判断すること。じゃあ誰が強いか言ってみろとかガキかよ。しょーもない
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 18:14:18.39ID:e6Y/O4Th0
>>947
堀口はDJとやった本物
しかも本場のPPVで

村田は雑魚狩りしかして無い偽物
こんどMGMでやるらしいがK-1が昔やってた偽物ラスベガス興行な
しかも相手も雑魚
どこまでいっても村田は偽物でしかない
持ってるベルトもWBAの偽物ベルト

だからボクシングの専門家が付けてる統一ランキングで7位か8位と評価が低い
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 18:18:35.00ID:e6Y/O4Th0
>>948
いいから村田がやった強いやつを1人でも上げてみろよ

エンダムなんてレミューやクイリンに負けてる雑魚だからな
しかもエンダムに勝ってるレミューやクイリンはゴロフキンやサンダースやジェイコブスに負けてるからな
だから村田はそのゴロフキンやサンダースやジェイコブすなんかよりも評価が低いのは当たり前のこと
予想じゃなくて戦績に基づいたしっかりした評価なんだよ馬鹿が
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 18:22:03.85ID:oP/u6u2p0
>>946
エンダムはそこそこ強いぞ
あそこまでずば抜けた回復力の奴をギブアップに追い込むなんてすげえだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況