X



【榊原】RIZIN総合スレ★303【銀河系軍団 】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/21(木) 10:09:09.24ID:H9xPnZZd0
お願いします

【板名】格闘技板
【板URL】http://tamae.2ch.net/k1/
【スレッドタイトル】【榊原】RIZIN総合スレ★294【銀河系軍団 】

【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
■MMAはホモ連呼爺立ち入り禁止
※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1529236877/
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 12:47:58.62ID:zZatWvvb0
アホか
ベラをきってワンを誰が選ぶ
北野のいくら低能でもあるわけない  
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 12:56:43.76ID:6M1Qk/R80
ベラは高い放映権料を払って放送するだけ
ワンは運営、マッチメイクからアベマと協力してする
その差
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 12:58:57.80ID:6M1Qk/R80
徳留とワンの契約を発表したのもアベマの番組内な
アベマと長南が組んで仕掛けてる事
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 13:00:43.77ID:6M1Qk/R80
サワーの契約についてもキタノはワンは間違ってない
これまでのRIZINのやり方がおかしいと批判してるし
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 13:14:55.95ID:NnSs/N+/0
>>851
放送時間が違うからONEのほうが視聴者多いんだよ
ONEは中国とか東南アジアでやるから放送時間がばっちりプライム帯にぶつかるんでコンテンツとして美味しい
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 13:15:56.44ID:Xqvrg2pu0
>>847
457実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日)18:21:05.77ID:l5nA1Lam0
お前ごときが俺に反論してくるとか百年はえーよ馬鹿w
↓↓↓↓↓↓
479実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日) 18:38:22.04ID:l5nA1Lam0
内気な朝鮮オタク君がレコーダーになっちゃったから消えるわw
↑↑↑↑↑↑
百年はえー(大爆笑)と強がってたボクシングコピペ厨の雑魚ゴミチョンがフルボッコにされてクソ漏らして涙目遁走(大爆笑)
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 13:16:13.76ID:wVW9AglN0
>>858

なぁ〜にが

「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」

だよ(失笑)

ぬるま湯につかったオタク丸出し朝鮮人が
いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 13:29:03.13ID:RskdI+xi0
渡辺華奈もONE行きたいのかな
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 13:32:35.13ID:E1pkh6d00
ここんとこライジンスレが静かなのは、スレ主が格闘代理戦争スレで暗躍してるから

向こうでバレバレの自演頑張ってる(笑)
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 13:33:04.38ID:yERx2TRg0
>>844
ツイッターどんな感じなの?
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 13:37:42.83ID:PgaVt1ex0
499実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日) 18:57:42.37ID:l5nA1Lam0
>>498
日本語学校に行く金がないなら深夜コンビニで働けよ、在チョンオタク
コピペ繰り返すたびに自分の日本語能力が低いことを晒してるだけだぞ?

>>859

チョンがバレて馬鹿にされぶっ壊れて自己紹介してる
ボクシングコピペ厨の在日雑魚ゴミチョン(大爆笑)
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 13:47:12.82ID:zZatWvvb0
おい 北野
テレ朝首になったのか?
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 13:47:49.55ID:yaPbdUMY0
RENAが今の私は強くなっているから勝つって言ってるが無理だろ
その間カンナはもっと強くなってると思う
最近石岡がカンナとスパーしたら石岡が落ち込むほど極められまくったらしいし
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 14:03:50.81ID:rT5UrO7b0
RENAはもうオバハンだからカンナの敵じゃない、噛ませ犬だ
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 14:08:04.47ID:wVW9AglN0
>>864

なぁ〜にが

「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」

だよ(失笑)

ぬるま湯につかったオタク丸出し朝鮮人が
いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 14:12:51.92ID:d2PQIseX0
RENAは練習量が圧倒的に足りないよな
出会い頭に一撃で倒せないと同じようにマウント取られて締められる
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 14:15:32.34ID:d2PQIseX0
RENAとマリアのストライカー同士の試合が見たかったな
それで勝てば再戦要求してもここまで叩かれることもなかった
ヒール役になってる現状で次にカンナに負けたら自分の商品価値やイメージが失墜すること理解してるのかね
勝っても讃えられず負けたら袋たたき良いことなしなのに試合決めた奴ら無能だわ
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 14:15:49.37ID:ui71Z5/Z0
カンナが急激に身体が大きくて強くなったのって、以前取らなかったプロテインを取るようになったからみたいだな
1年ちょっと前までプロテインやサプリ取らず飯だけで身体作ってたらしいからな
プロテイン取るようになってから自分でも驚くほど筋肉付きやすくなったらしいし
よく見るプロテインネタじゃないけどさw
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 14:35:29.93ID:rT5UrO7b0
何で運営は馬鹿みたいに大会毎にラウンドガール選考会をショールームでやってんの
それが宣伝になると思ってるの、バカじゃないの
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 14:42:01.66ID:d2PQIseX0
宣伝関係はPRIDE時代からK1に大きく劣ってたからな
PRIDEがファンが盛り上げただけであいつらの力じゃない
逆にK1は積極的に芸能事務所と絡んでモデルとパイプ作ったりしてカジュアル層を取り込んでた
今のK1も似たようなことやってるけど時代遅れ感があるし昔の運営に比べると拙い
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 14:51:47.71ID:v59o/LjG0
珍生K-1はアベマ全面サポートがあるからな。
平本なんかはアベマの恋愛リアリティー番組に出て有名になったし、昔よりえげつない売名のさせかたしてる。
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 15:35:44.73ID:6RgnH/5r0
きたのが言ってたけどベラより今のoneの方が数字良いみたいよ
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 15:38:50.69ID:TPYG4M6c0
北野とアベマと長南はRIZINファンを敵に回したぞ
これがどういう事か分かるか
日本の全格闘技ファンを敵に回したと言う事だ、終わったな
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 15:53:20.77ID:LtD77kJ+0
>>878
昼間に放送されてるベラとゴールデンタイムのONEを比べるのもどうかと思うけどな
ONEの累計視聴者数って20万前後だけどこれもいい数字なのか分からんし
実際の視聴者数は半分以下だろうし
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 15:54:53.82ID:d2PQIseX0
長南は人前だとどもってマトモにしゃべれないのにネットだと威勢がいいよな
その辺は名前忘れたけどなんちゃらケンジってやつのほうが肝が座ってたし頭のキレは良かった
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 16:08:43.56ID:g0fD7owk0
国内MMA、せっかく良くも悪くも盛り上がる気配が出てきたのに、その流れに乗ってちょっかいかけてくる長南マジきらい
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 16:09:54.66ID:zKiUMtMR0
RIZINは格闘バラエティ番組
ONEは世界標準のMMA
そもそもジャンルが違う
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 16:14:31.11ID:0KNh+MVd0
443実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日) 18:09:46.41ID:l5nA1Lam0
CPUが低いから同じ事繰り返しちゃうネットオタク
「おります」って何だよ、オタクw

>>869


日本語も知らないチョンがバレて馬鹿にされぶっ壊れて自己紹介してる
ボクシングコピペ厨の在日雑魚ゴミチョン(大爆笑)
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 16:53:00.71ID:x/ymAMmp0
>>857
プライムタイムにぶつかるのはアンダーカードだけなんだけどな。
メインの時間帯はもはやプライムタイムとは言えない時間帯。
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 16:56:06.96ID:x/ymAMmp0
>>883
もしかしてケージ使ってるだけで世界標準とか思ってないか?
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 17:18:37.01ID:zZatWvvb0
北野は花屋家業に戻れ
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 18:02:13.22ID:+HGYVPHH0
コンビニで売ってる明治のミルクプロテインばっか飲んでたら運動なんてしてないのに腹筋割れたムキムキのマッチョになったわ

プロテインすげえええええええええええええ
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 18:22:53.04ID:yaPbdUMY0
>>890
すげえな
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 18:37:15.00ID:yc8CO8kA0
電通かよ
だからライジンと組みたくなかったんだな
これまじでアジアの覇権狙ってるわ 
ライジンどうするんだ
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 18:38:39.38ID:Iu3G823b0
ONE視聴者数

ONE74 24.0万人(安藤、小笠原)
ONE73 27.4万人(VV、青木)
ONE72 19.4万人(のび太)
ONE71 22.9万人(今成)



ONEも全然視聴数多くないから
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 18:47:35.44ID:yc8CO8kA0
天心が出たら話が変わる
不可思とかノックアウトの人気選手出たら変わるだろ
oneには金がある 電通だぞ
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 18:47:40.92ID:LtD77kJ+0
>>890
戦略的パートナーシップってなんぞや?
UFCJAPANの時みたいに、電通が主催者のようになるのか
それとも、ONEが電通に日本大会のプロモーションを委託しただけなのか
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 18:49:34.59ID:yaPbdUMY0
まじで天心次第だろうな
天心がどこで試合するかで大きく変わってくる
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 18:54:42.76ID:4CbVAhnL0
>>895
不可思なんか後楽園ホールも売り切れにできない

ONEが成功するためには天心、RENA、堀口の獲得が不可欠
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 18:55:22.05ID:gd0OaCks0
那須川なんてライジンやばくなったらknockoutなりRISEなりホームに戻れるからな。
お気楽なバイトだよ。
ライジンなくなったら堀口がどうするか。
再びUFC以外の海外かね。
ヤチなんて勝手にどこにでもいってくれ。
カンナはロードにいったほうがいいと思うがな。
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 18:56:36.46ID:Rzb3SCyJ0
まあゆくゆくはほぼ100%天心はONEに出るだろうし、ONEが日本で注目されるのはその時じゃないかな。MMA方面では起爆剤にはなんないでしょ。
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 19:00:38.17ID:Rzb3SCyJ0
それに俺の予想だけど、ちらほら世界がどうたらって言ってる選手もいるし、おそらくK1の選手にもONEから声がかかってるんじゃ無いかと思ってる。
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 19:02:14.15ID:Rzb3SCyJ0
>>904
そいつ相手にしなくていいよw
ずっと色んなスレでRIZINはバラエティ番組だって書いてるけど相手にされてないやつだから。
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 19:04:12.01ID:yaPbdUMY0
いやRIZINはバラエティだろ笑
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 19:08:21.56ID:LtD77kJ+0
長南がONEの日本に対する本気度伝わったでしょうか?ってドヤ顔のツイートしたけどすぐ消したな
さすがに、自分が言う事じゃないと気付いたか
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 19:09:02.74ID:V0nnQx550
>>896
戦略的パートナーシップ=コンサル料払うのでイベントに協力してください
どこかの国のなんとかってイベントでかつて見たような光景だな
電通がUFCの日本興業をまるごと買って全面協力してたUFCの時とは全くニュアンスが違う
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 19:12:20.67ID:d2PQIseX0
RIZINをバラエティとか言ってるくせに代理戦争やってるONEアベマに対してはスルーするところ好き
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 19:19:45.45ID:Rzb3SCyJ0
来年3月だったらもっと人集める選手引き抜かないと厳しいだろうな。
それこそ天心は絶対呼ばなきゃいけないと思うし。
来年だったらRIZINも興行として存在してるかも個人的には懐疑的だし、色々状況は変わってるかもな。
スーパーシリーズ(キック)をどれだけ充実させるかだと思うな。あと堀口はUFC目指すだろうし、リリースでもされない限りONEは無いと思う。
ただ他よりいい待遇は提示してきそうだけど。

あと話変わるけど、チャトリは日本人の血が入っているんですって話だけど、5ヶ国語喋れるのに日本語が喋れないのは面白い話だなと思った。
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 19:19:59.89ID:v59o/LjG0
>>884

なぁ〜にが

「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」

だよ(失笑)

ぬるま湯につかったオタク丸出し朝鮮人が
いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 19:20:52.34ID:IqEBtkA40
2017年12月
天心『僕と誰が戦う所観たいですかー?!』
客『武尊だー!スーパーフェザー級で武尊と戦えやー!!』
天心『僕はお客さんの観たいカードで戦いたいです!!来年中にやりましょー!!』

2018年3月
武尊『3階級制覇出来ました!僕と戦いたい選手は是非K-1のリングに来てください!!』

天心『58キロ級でキック未勝利敗戦率100パーの中村優作選手でお願いします。。。』

天心『ジャンクスポーツの後はRIZINで僕の活躍観て下さい!!』

天心『中村優作選手にヒヤヒヤしました!僕はRIZINのベルトが欲しいです!キックトーナメント開催して下さい!!』
客『・・・』し〜ん
視聴率は民放最低視聴率6.1パー(笑)
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 19:22:05.90ID:V0nnQx550
まじかよ
バラエティ番組の試合結果を公式記録としてFight finderに登録してるsherdog最低だな
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:07.07ID:SZ4d6ZLc0
お前ら天チンいらないって言ってたんだから
別に取られてもええやん
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:04.21ID:zKiUMtMR0
RZIN終わりですね
UFCあきらめてギャラにつられてRIZINと複数試合契約してしまって
早まったと後悔してる人けっこういそう
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 19:42:22.48ID:lb5biV8E0
>>915
457実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日)18:21:05.77ID:l5nA1Lam0
お前ごときが俺に反論してくるとか百年はえーよ馬鹿w
↓↓↓↓↓↓
479実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日) 18:38:22.04ID:l5nA1Lam0
内気な朝鮮オタク君がレコーダーになっちゃったから消えるわw
↑↑↑↑↑↑
百年はえー(大爆笑)と強がってたボクシングコピペ厨の雑魚ゴミチョンがフルボッコにされてクソ漏らして涙目遁走(大爆笑)
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 20:08:11.31ID:s5CC0LWO0
もうらいちんもoneに頭下げて軍門に下れよ、このヤオハンクソ団体が
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 20:22:00.86ID:i3CE7Jk60
>>896
単に金払って宣伝、広報活動して貰うだけだろ
まぁ電通のクライアントに成ったって事だ
電通にかなりの金を払う事になる
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 20:41:09.30ID:8jUDZXIP0
なかなか公式サイトから五味サワーが消えない
チケット売るためにもう暫くは載せたまんまなんだろうな
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 20:43:01.35ID:zEtnblXy0
マジかよカスジン最低だな
俺がブチ殺してやろうか?
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 20:52:08.68ID:s7NdQd+60
運営はtapologyの速さを見習え
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 21:04:24.50ID:BA6xFn4T0
https://twitter.com/GONG_KAKUTOGI/status/1011772374230822912

BellatorとDAZNが複数年契約を発表。
年間7大会をDAZNで中継する。
9月29日のサンノゼ大会までに開始。
DAZN利用可能な国で配信予定。
9.29ミドル級王座戦としてゲガール・ムサシvsローリー・マクドナルド、
ヘビー級でランペイジ・ジャクソンvsヴァンダレイ・シウバ 4、
ウェルター級8人T一回戦を発表。
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 21:25:20.22ID:hHz8HfPV0
>>880
パンクラスが30万近かったことあるよ、MXでもやるようになってそこまでいかなくなったけど
修斗だって毎回20万前後
普通に国内団体やったほうがコスパいいような気がする
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:05.32ID:OodJrOpP0
>>920

なぁ〜にが

「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」

だよ(失笑)

ぬるま湯につかったオタク丸出し朝鮮人が
いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 22:33:56.78ID:gd0OaCks0
チビナパパが怒るよ!?
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 23:36:43.38ID:zEtnblXy0
デキの悪いハナクソバラエティー
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 23:46:20.54ID:tw5Osw390
>>871
素人考察 乙
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/27(水) 23:54:21.06ID:PmGhfqXQ0
ピンチになったら魔裟斗もタケルも顔真っ赤にして被弾覚悟で挽回にいったよ。
反面、那須川君はサッカーみたいにダイブするタイプだな。
これではスターにはなれない。
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/28(木) 00:03:23.04ID:Y/+7qcYV0
ツイッターでRIZINをサーチしたらショールームの告知しかねぇよ
喜んでるのはキモヲタだけ
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/28(木) 00:06:37.53ID:iBZV5TA90
代理戦争スレはワッチョイ付きになったら全然伸びなくなってる

ライジンスレはワッチョイつけないの?

自演バレると都合悪いんか?(笑)
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/28(木) 00:08:55.32ID:FYqh7YtJ0
過去に何度もワッチョイスレが立ったがレスがつかずすぐに消えた
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/28(木) 00:16:24.73ID:TA02oUMF0
このスレは一人の自演で成り立ってるからワッチョイなんて付けても人がいないから伸びるわけがない
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:49.89ID:iBZV5TA90
自演がいるから人来なくなるんでしょ

ネガティブなレスばっかだし

俺が書いたら慌てて代理戦争スレ伸ばしてるけどね(笑)
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/28(木) 00:44:52.82ID:NnlE8nNn0
天心キッズのトラウマ…スーパーフェザー級
60キロですら戦えない那須川天心最強(笑)
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/28(木) 01:20:49.91ID:JNCFSIZx0
>>946
あのさぁ訴訟は確かにださいし何より恥ずかしいけど
天心が60キロで戦えないのは事実だろ?話逸らして逃げんなよ
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/28(木) 01:25:14.66ID:JNCFSIZx0
>>948
お前がそう思ってても天心本人はどうかな?
階級上と戦ってちょっと考え変わってきてんじゃねーの?
ていうかお前もちょっときついかもって正直思ってんじゃねーの?
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/28(木) 01:28:57.98ID:JNCFSIZx0
>>950
天心が勝つと思ってる奴は多いけど
多分お前みたいな極端に幻想抱いてる奴は今はほとんどいないと思うぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。