X



K-1 WORLD GP総合スレ 85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (バッミングク MM1f-mCTX)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:05:21.57ID:iKS0tZxPM

!extend:checked:vvvvv:1000:512を先頭に1列追加して付けてください。

立ち技世界最強 K-1 JAPANグループのスレ
2018年6月17日(日)K-1 WORLD GP 2018 JAPAN [第2代K-1 WORLD GPフェザー級王座決定トーナメント]
2018年4月22日(日)Krush.87
2018年5月26日(土)KHAOS.5

・K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

・K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

・K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague

前スレ
K-1 WORLD GP総合スレ 84
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1525707055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0964実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-5mA4)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:07:03.77ID:r7nRRDxda
>>956
荒らしてた馬鹿は弁護士に訴えられてそれどころじゃないからな(笑)
0966喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 (ガラプー KK8b-uQoR)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:47:54.16ID:dfUbJel+K
しかしそのザンビディスが人生で一番ハードな試合になる、覚悟している、チャンピオンと聞いたって相手が鈴木悟
地上波だとK-1の厳しさを教えてあげるって全然違う煽りになってたが
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-wnzi)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:17:00.26ID:4KCV/2rLr
>>962
俺も外国人選手で一番好きだったよ。
ペトロシヤン戦なんか魔裟斗vs佐藤やブアカーオ戦2戦目並に興奮した。
手足短いから懐深くてアウトボクシング上手いキッカーには完封され勝ちだったな。
唯一パンチで打ち負けた魔裟斗2戦目なんかは一瞬でローキック主体に切り替えて試合には完敗したけど魔裟斗を棄権に追い込んで、その後の魔裟斗の弱体化を見ると実質相討ち以上だったと思う。
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-wnzi)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:13:57.00ID:4KCV/2rLr
>>970
ザンビディスの話でしょ?間違えてるかな?
劣化する前のカラコダとやって欲しかったな。
新生でザンビディス相手に優位に戦えるのはアラゾフくらいだろうな。
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:20:09.60ID:vzsH9+OYp
>>971
ザンビディス2はそんな試合内容じゃなかった
魔裟斗が骨折したのは蹴りカットされたからだと思う
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-wnzi)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:38:24.82ID:4KCV/2rLr
>>972
決定的なのはカットだろうけど執拗なローのダメージもあったと思うよ。
それに対戦相手のローキックでダメージ負ったと発表するよりはカットによる偶発的なダメージと発表した方が魔裟斗や運営にとっても都合が良かっただろうからね。
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b2a-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:38:57.89ID:Qi2O7RaU0
>>960
やっべ見に行くつもりだったのに1週間勘違いしてた さんきゅう
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:53:13.39ID:lSE422GLp
k-1は首相撲あり肘なしのルールに改正して欲しい。
脳へのダメージ少なくなるしレフリーの介入頻度も下がる。
グローリーやクンルンもそのルールなんで。いつかはボクシングのwbssのようなのが出来て欲しいね。
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d9bd-WyMN)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:36:27.82ID:xCQVCJkq0
>>975
首はレフリーが割って入るまではOKにすればいいのにね
ちょっと手をかけただけでいちいち注意してホントうざい
WBSSなんてキックで出来たら最高なんだが、世界的な統括組織がないし現時点では競技人口が少なくて大した盛り上がりは見込めないだろうなぁ。
もし出来たとしてもK-1は参加しない可能性が高そうw
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:45:54.47ID:vzsH9+OYp
>>977
旧K-1がwbssみたいなもんだったんだけどな
ワンデーばかりだったのは残念だったけど今にして思えばすごい大会だった
昔ほど金ないからしょうがない部分はあるとはいえ
同じK-1名乗ってるのに全く真逆の路線行ってしまうのは残念だ
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-dZnn)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:32:39.27ID:foYPZNCtr
まぁでも旧K-1が消えてからの冬の時代を思えば、現状でもかなり復興されたと思うよ
今のまま種火を守れば、いつかまた燃え上がるようなブームが来るよ
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:29.99ID:vzsH9+OYp
今の種火は旧K-1の種火だけどな
果たして新K-1で種火守れるのか
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa95-r2J1)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:10:20.37ID:9qPuMu0Ra
今日のゲーオどこで見れる?
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:10.97ID:cfgNRzm30
>>984
横だけど立ち技の強豪を集めて真の世界一決めようとしてるところじゃないの
できるかどうかはわからないけど
0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 93c9-hqNa)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:28.74ID:nQl173M10
>>983
理屈もなんもないアホの戯言
0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13a6-fB1Z)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:31.16ID:73RaAcn50
RIZINも海外の興行ほどは到底無理にしろ、大会がやってけるぐらいの規模でPPVが売れるイベントになんないといかんな。今は地上波に依存しすぎだからな。切られたらイベントも終わるでしょ。

日本だけじゃなく海外からも買わせようと思うと、やっぱり海外の選手をいっぱい引っ張ってこないとダメだしな。難しいな。
独自性でいうとRIZINルールはいいものだけど、ユニファイドもできるようにしたらいいのになって思うな。
RIZINルールの時はリングが赤く光るようにしてわかりやすくしたりさ。つーかやっぱケージがいいけどw


つーか年1ぐらいで、RIZINRISEKOの合同のキックだよ全員集合みたいなのやればいいのに。
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr05-wnzi)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:11.14ID:7+qEmSoGr
>>984
昔のK-1は今のK-1と違って選手を必要以上に拘束したりしなかったから単発で他団体の選手との試合も普通に組んでたんだよ。
もちろんRIZINやRISE、knockoutなんかも今でも同じ様にそうしてる。
新生K-1だけは違う。
0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:37:44.21ID:cfgNRzm30
>>989
K-1が一番K-1じゃないことしてるってのが皮肉なものだ
0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 312a-Lrw2)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:51:22.11ID:ReAM1r2N0
>>991
自分はなんでだと?
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d9bd-WyMN)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:10:51.15ID:xCQVCJkq0
>>988
それが今度のRIZINトーナメントだろうね
RIZINキックから天心、RIZIN MMAから堀口、RISE代表、主催者推薦の大雅、あとはknockout代表やムエタイ代表、空手代表、ONE代表などなどが集まればテンション上がるよ
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 93c9-hqNa)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:23:36.34ID:nQl173M10
>>995
茶番レベルならやらん方がまし
1000実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a904-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:13:06.46ID:scvS0rGe0
1000なら皇治がリングに乱入
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 7分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況