X



武尊vs那須川天心の実現を後押しするスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 462a-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:57.99ID:oNGJ5l0e0

■お約束
・ここは両者の対戦の「実現を後押し」するスレです。
・ただの両選手のアンチは巣にお帰りください。
・特に「ニゲル」「テンチン」「ゲリバ」などの呼称をつけて喜んでいる煽りレスはスルー推奨

■世川 武尊(せがわ たける)
「K-1の新カリスマ」
「ナチュラル・ボーン・クラッシャー」
1991年7月29日生まれ
168cm、58kg
ブログ:https://ameblo.jp/kp1-takeru/
Twitter:https://twitter.com/takerusegawa

■那須川 天心(なすかわ てんしん)
「神童」
「キックボクシング史上最高の天才」
1998年8月18日生まれ
162cm、55kg
ブログ:http://ameblo.jp/tenshin-0818/
Twitter:https://twitter.com/teppentenshin

前スレ
武尊vs那須川天心の実現を後押しするスレ9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1525236713/

※ワッチョイ
スレ立て時本文一行目に↓をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0055実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4c-/w+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:58:53.85ID:joCUgZVe0
大雅を見ても外国で試合するのは自由だしなんて緩い奴隷なんだろうな
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4c-/w+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:21:45.50ID:joCUgZVe0
>>56
損得出されるなら無理だな

そもそも天心がやりたいと言い出して天心がファンの為にも実現させますと煽った試合だし
損得抜きで天心が身を切るのが筋だろう
0062実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 462a-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:29:00.86ID:kQFg/8UC0
本人の意思とは別の関係のないところから対戦の話が出たなら
天心がK-1に出向くのは〜云々言うのはわかる

だが、天心本人が言い出したのが全ての始まりなのに
なぜ関係のない第三者の天心がわざわざ〜
みたいな論調なのか全くわからない
0064実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4c-/w+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:31:26.11ID:joCUgZVe0
そもそも天心がストーキングして懇願して対戦を迫ったのが始まりだしね

天心がファンの為に実現させますと宣言したわけだから身を切ってK-1と契約すれば
キック界の統一が目的なら1年ぐらい海外を転戦するのは逆に宣言通りだろ

タイでムエタイ王者にムエタイルールで挑んだりすればいいじゃん
0065実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4c-/w+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:32:53.54ID:joCUgZVe0
>>62
それだよな
K-1やタケルは別に名前出してないしファンと約束したわけでもない

天心が望み天心がファンと約束したんだから責任を果たすべき
0066実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 462a-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:33:36.00ID:kQFg/8UC0
天心が武尊とやりたいと言い出した
武尊は天心とやりたいとは言い出してはいない

それにもかかわらず、
天心が相手の土俵に上がる必要はなくて、武尊が上がらないといけない
これがこのスレの定説であり、異論は認められない
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 0dc9-hzx1)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:04:47.82ID:vjPW5T9y0
もうK-1って呼び方やめろよ
新生でいいよ全くの別物だしレベルの低いマイナー団体なんだから
もとは言えば新生のニゲルがライジンに出て新生が最強とかホラ吹いてたのが悪いんだし
だったら俺が倒すって天心がライジンに参戦したら新生村に逃げ帰っただけなんだからw
0071実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 462a-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:15:25.99ID:6Fum/D+O0
そのとおり

天心が武尊とやりたいと言ったのは、2015/08/05
武尊がアドレナリンどうこう言ったのは、2015/11/22

この事実を歪曲するのがこのスレの定説であり、異論は認められない
0076実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-LmPf)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:18:53.15ID:mNQ7ipm+a
>>64
つまり、ライジンのリングでライジンのファンに約束したんですから
ライジンのリングで戦うべきだってタケルを煽ってるってことですか?
0080実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-LmPf)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:03:46.23ID:mNQ7ipm+a
こうして熱狂的なライジンファン>>40>>57がいるようですから
ライジンファンの要求に答えるためにライジンファンが望むライジンのリングでやるべきでしょうね。
0084実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-tYwc)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:41:28.75ID:v7yrMwPRa
格闘技のこと考えればやったほうがいい。負けて経営が厳しくなったところで手腕が問われる。

宮田は仕事できないんだな。
0085実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5aa6-A9b3)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:48:22.05ID:6NYqBkRg0
>>84 お前よりは出来るだろw
0087実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-tYwc)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:27:34.62ID:v7yrMwPRa
>>85
坊や、そうくると思ったよ。
0088実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 55bd-dwDl)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:27.86ID:18+t8IT90
RIZINトーナメントがたぶん57〜58kgだろうから武尊やK-1の名前は出せなくても暗に煽ってほしいね。
皆さんが見たいと思ってる選手のために1枠空けて待ってますから!とか言って。
0090実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-LmPf)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:09:51.00ID:WaUCKy4na
>>81
だから熱「狂」的なんですよ。
>>40>>57はたった二人で
大晦日のとき俺たちの目の前で約束を果たせよ!
ライジンファンの俺たちを納得させる試合をライジンのリングでしろ!
っと煽ってるわけですから。
0091実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-LmPf)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:14:45.63ID:WaUCKy4na
>>40>>57つまりは那須川がライジンのリングでタケル戦を身を切ってセッティングしろ!
ってことでしょうな。
那須川一人でセッティングして地上波も用意して「準備は整った、上がってこい」って状態を目指せよ!
ってなるのを煽ってると推測できますね。
0092実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMea-36Ai)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:18:47.83ID:DzyVzNP3M
天心のツイッターってキッズにめちゃくちゃ人気あるんだな
少し呟いただけで褒められまくってるし若くて最強で金も将来性もあるし
ジム経営してるから安泰だし今の日本で最高に成功してる19才だと思うわw
今年中にフォロワーは武尊を上回ると思うし
実力も人気も比べるレベルじゃないぞw武尊可哀想www
0093実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMea-36Ai)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:20:38.79ID:DzyVzNP3M
>>91
トーナメントを天心が優勝したらまた
『次は誰との試合みたいですか〜?w』で
客に武尊の名前いわせるパターンだろうねw
骨の髄までRIZINと天心に利用される武尊可哀想www
0095実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMea-36Ai)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:56:03.53ID:DzyVzNP3M
>>94
そもそもk1も武尊は用済みで天心と仲が良くて若い
武居や平本を看板選手にしようとしてるからねw
そりゃ19才の天心に『逃げてる奴に興味ない』って
ダメ出しされるわw武尊可哀想すぎるwww
逃げてた自業自得だよw
0096実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdfa-MHbG)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:43:19.48ID:syxXvL4id
>>94
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%2012-m,today%2012-m&;geo=JP,JP&q=%E9%82%A3%E9%A0%88%E5%B7%9D%E5%A4%A9%E5%BF%83,%E6%AD%A6%E5%B0%8A&hl=ja&tz=-540

トレンド見れば分かるけど、天心はスアキムや藤田一緒検索されてる。
武尊は天心絡みが多いけどね。

実際は武尊が天心によって売名してもらってる構図だという事だね。
0099実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMea-36Ai)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:48:49.65ID:DzyVzNP3M
>>96
武尊どんな気持ちなんだろうねw
スターになりたいって何年も頑張ってたのに
19才の子供が簡単に叶えちゃってるよ?w
やっぱり本物は天心なんだよなぁ
偽物は武尊って証明されちゃったねwww
0100実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMea-36Ai)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:49:59.99ID:DzyVzNP3M
>>98
数字は嘘をつかない
この数字を見た人は天心知らない人でも
天心が上って思うよw
0102実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMea-36Ai)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:57:02.66ID:DzyVzNP3M
>>101
プロレスですらないよw
プロレスに失礼だから謝ってwww
0105実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMea-36Ai)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:39:07.86ID:DzyVzNP3M
>>104
は?w
運営じゃなくて逃げてるのは本人だよ?w
武居とか平本とか将来有望な奴がいるんだから
武尊は用済みwww
0106実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-LmPf)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:05.30ID:2EZPcO0da
確かに洋梨って感じはありますね。
おらついたキャラは芹澤とかいう奴がかっさらっていったし
今更ガチ路線も無理があるし
殴りあいが最高とか打ち合いが楽しいぜ!キャラはとても地上波ゴールデンに向いてないし
今のご時世ただの殴りあい(打ち合い)やベロ出したり、ヘラヘラするのは
クレームの対象ですからね。
いつから国内最大の立ち技最高峰から
国内最大の暴力団体に成り下がったのやら…

ゴールデンでただの殴り合い(打ち合い)ベロ出し等はoutだと思うのは自分だけですかね?
0107実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMea-36Ai)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:28:47.52ID:DzyVzNP3M
>>106
その通りw
0111実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 55bd-dwDl)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:55:20.61ID:18+t8IT90
>>110
そうそう
マクレガーみたいなクレイジーなヤツ欲しいよねw
0112実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 0567-wtvT)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:22:43.19ID:f5+jtNzk0
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から12年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 388万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件(メイウェザーパッキャオ割合 38%・142万件)
2007年 480万件(メイウェザーパッキャオ割合 79%・383万件)
2008年 375万件(メイウェザーパッキャオ割合 52%・196万件)
2009年 360万件(メイウェザーパッキャオ割合 88%・317万件) 
2010年 400万件(メイウェザーパッキャオ割合 84%・336万件)
2011年 460万件(メイウェザーパッキャオ割合 83%・383万件)
2012年 400万件(メイウェザーパッキャオ割合 87%・348万件)
2013年 392万件(メイウェザーパッキャオ割合 92%・364万件)
2014年 340万件(メイウェザーパッキャオ割合 78%・268万件)
2015年 585万件(メイウェザーパッキャオ割合 85%・500万件)
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件 ←爆笑(カネロ割合 88%・230万件)


*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている
0113実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 0567-wtvT)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:26:29.86ID:f5+jtNzk0
総合格闘技・ボクシング視聴率比較

・総合格闘技UFC(地上波FOX)
2015年1月24日 305万人(メインイベント:グスタフソンxジョンソン)
2015年4月18日 278万人(メインイベント:ロックホールドxマチダ)
2015年7月25日 275万人(メインイベント:ディラショーxバラオン)
2015年12月19日 278万人(メインイベント:ドスアンジョスxセラーニ) 

・ボクシング(地上波NBC)
2015年3月7日 337万人(メインイベント:サーマンxゲレロ)
2015年4月11日 282万人(メインイベント:ガルシアxピーターソン)
2015年6月20日 232万人(メインイベント:ポーターxブローナー)
2015年9月26日 217万人(メインイベント:ワイルダーxデュナパス)
2015年12月12日 181万人(メインイベント:フィゲロアxデマルコ)
2016年4月16日 124万人 (メインイベント:スペンスxアルギエリ)←爆笑
2016年6月18日 120万人 (メインイベント:フォンファラxスミス)←爆笑

・ボクシング(地上波FOX)
2017年7月15日 88万人(メインイベント:フィゲロアxゲレーロ)←大爆笑

*ボクシングは低視聴率で打ち切られてから20年ぶりの地上波復活を果たすが放送開始1年で視聴率が半減以下の大惨事



ボクシングは総合格闘技より低視聴率のためテレビ局から支払われる放映権料もだいぶ安い

・テレビ局放映権料比較
UFCの放映権料は年間1億ドル(2018年の契約更新では年間2億ドル以上に跳ね上がることが確実視されている)

一方、ボクシングは、HBO+SHOWTIMEの予算(放映権料+制作費や宣伝費等)が3500万ドル+2800万ドルの年間6300万ドル(放映権料のみだとこれよりだいぶ下がる)
しかもボクシングは視聴率が低下し続けているため毎年のようにテレビ局がボクシングの予算削減中
0115実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-LmPf)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:27:19.61ID:PwpxhgNTa
確かに最近フォロワーをダシにしなくなりましたね。
0464 実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMeb-4b13) 2018/01/21 02:37:07
テンカスの2倍のフォロワーがいるタケルを使えば視聴率も二倍なのに
ライジンアホすぎw
返信 ID:ACZZ3wrQM(20/21
0116実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4c-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:32:21.08ID:h9Cjde+s0
人気急上昇の天心 4000人
人気下降のタケル 15000人

ツイッターが示す通り地上波でやってる分だけ注目度は天心だけど人気獲得まで言ってないからライジンもガラガラだし動員力がしょぼい
0120実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4c-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:52:08.28ID:h9Cjde+s0
ライジンは手売りしたのに博多はガラガラだったもんな
招待券ばらまいた疑惑があるぐらい会場はお通夜だったもんな

天心がマイクアピールしてもシーーーーンだったし
ああいう以上に熱の無い興行って内容以上につまらなく見えるよね
0121実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-LmPf)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:55:53.85ID:PwpxhgNTa
>>116
0663 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 55c9-EbqN) 2018/05/14 08:50:11
それかタケル個人がブチ切れてk1抜けてフリーになるかだけど、それも難しいと思うわ
確かにフリーになって天心と勝ったら見直されるけど、それから先がな
k1と言う後ろ盾が有るからスターという存在になれてるのに、それを棄てて単発試合やるリスクがな。
お前らだって保険かけて生活するだろ?
タケルも一緒だよ
どちらを取るか捨てるかで葛藤すると思うぞ
天心が大人の事情が嫌いなように、個人の事情で動くのもそういう事だよな?
返信 5 ID:l0gsV25+0(9/19)

15000人も集まるのであればフリーになっても問題ないですね。
身を切ってライジンのリングに上がるんですよね?
0124実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4c-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:06:10.09ID:h9Cjde+s0
>>121
タケルはK-1を成長させることをライフワークにしてるからな

天心がファンの為にK-1と契約すれば済む話なのに
ファンの為にとか言ってたのに嘘だったんだな悲しいよ
0125実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdfa-MHbG)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:10:51.96ID:syxXvL4id
K-1を成長させるには一番脅威にまyてる外敵を倒さないと無理でしょ。
それをやらないって事は、タケルは
「K-1を成長させるより保身が一番大事」
なんじゃないかなぁ。
0126実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-LmPf)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:12:52.62ID:PwpxhgNTa
>>124
確かにそれはライジンのリングで対戦希望しといて、ライジンファンの約束を破るのはに失礼ですね。
身を切って那須川がリングを用意して
身を切ってタケルがライジンのリングに上がる

ライジンのリング、ライジンのファンの前で約束しといて実現しそうになったら
「じゃあ新生いってきまーす」
はあまりにも失礼。
早くライジンのリングに上がれタケル
ってことですね?
0127実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-LmPf)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:15:05.54ID:PwpxhgNTa
>>120
0054 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/04/13 09:20:48
>>53
それは絶対にないですね。那須川ファンの自分から見ても那須川のマイクが上手いとは思えない。
まずしゃべりが遅い、話振られても変な間があるし
インタビューとかも経験者にしか分からない言い回しとか結構するし
どの記事だった忘れたがタケルはキツいトレーニングを「事故にあったような」ってたった一言で尚且つ素人にも分かりやすく語ってた
タケルは天才的に表現力はありますよ
返信 ID:hok5Gz8E0(3/6)

そこは話術の差でしょうね
大分前から指摘ありますし。
てかこれ書き込んだの自分ですし
0128実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4c-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:17:28.64ID:h9Cjde+s0
>>125
だから右肩上がりのK-1がそんなリスク取らないと駄目なんだよw
天心が脅威になって集客が落ちてるならやるだろうけどさ
0129実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-LmPf)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:22:39.75ID:PwpxhgNTa
何を言ってるのでしょうか?
タケル個人の保身の話で新生が出てくるのでしょうか?
タケルは新生とは関係なく15000人呼べるんですよ。
まさか?個人では那須川よりも呼び込めないってわけじゃありませんよね?
0130実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdfa-MHbG)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:34:27.96ID:syxXvL4id
>>128
いや、全然右肩上がりじゃないよ。
一応、たまアリまでは「三階級制覇」というテーマがあったから、天心の存在を誤魔化す事ができたけどね。
今は何も無いから、ファンも露骨に「なぜ天心からニゲルんだ?」となってきてる。
vs皇治じゃ流石に無理だよ。
0131実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4c-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:39:28.49ID:h9Cjde+s0
>>130
そんな妄想で組織が動くわけないだろ
天心とか過去最強の敵とやると煽っても4000人だしK-1からすれば脅威じゃないんだろうね
0132実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 454c-YmFn)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:39:30.48ID:Rk8VISMF0
いまだに天心と対戦実現すると思ってる人いるの?
もう諦めてる人がほとんどだよ
0133実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4c-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:46.81ID:h9Cjde+s0
もう天心がファンとの約束を果たしてK-1と契約するかどうかの2択だな
天心が望み天心がファンと約束したんだから身を切って契約して欲しいね

俺は見たいよ
0134実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 762a-Y2xA)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:53.59ID:Yb8SwZz50
酒の肴にしてるだけ
0135実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdfa-MHbG)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:46:37.55ID:syxXvL4id
>>131
天心が脅威だから亀になってるんだよな。
ハッキリ言っちゃうと、天心がいなかったらK-1はRIZINにまだ出てただろうし、タケルも「キック最強」を名乗れたんだよね。
三階級制覇とやらが全く評価されなかったのもそうだけど、やっぱりタケル君は「K-1を成長させたい」なら天心倒すのが一番だよ。

でも保身が一番大事だからやらないんだろうね。
0136実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4c-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:49:05.25ID:h9Cjde+s0
>>135
やらなくても立ち技国内最高峰として15000人動員できるし
天心は4000人だけど

そもそも脅威になって右肩下がりならそれこそライジンでタケルVS天心をK-1側からやりたがるよ
0137実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdfa-MHbG)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:52:23.84ID:syxXvL4id
タケル君はRIZINで天心戦のオファーを拒否した事実が重くのしかかってるよな。

オファー拒否=逃げた

格闘技ファンのこの認識を覆せるかどうか、これからのタケル君の行動掛かってるけど、保身を優先しちゃいそうだなぁ。
0138実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4c-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:53:43.96ID:h9Cjde+s0
>>137
タケルが拒否したソースあるの?
K-1が拒否したんだろ
0139実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-LmPf)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:56:36.73ID:PwpxhgNTa
>>136
やらなくてもではなく、いなくてもではないのでしょうか?
6月サボるんですよね?なら6月の試合のチケットはサッパリ売れない、全く売れないってことになりますよ?
0140実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 454c-YmFn)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:58:52.60ID:Rk8VISMF0
オファーがあった事すら知らないんじゃないの
0141実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdfa-MHbG)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:58:54.64ID:syxXvL4id
>>138
そんな事はどうでもいいよ。
普通の人間からすると、新生が逃げてタケル君はそれに従っただけでも

タケルが逃げた

という事になるからね。

これからその評価を覆せるかどうかなんだけど、タケル君には無理っぽいんだよなぁ。
0142実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4c-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:01:51.47ID:h9Cjde+s0
>>141
心が捻くれた人間だけだろ

K-1 15000人
ライズ 4000人

これが現実
0143実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-LmPf)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:04:03.37ID:PwpxhgNTa
>>136
0315 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1b4c-uwJI) 2018/05/12 15:12:11
天心の試合は面白いのかね
基本的に打たせずに打つタイプで見てて熱くならないな

一番盛り上がるのが打ち合いだからね
胴回りとかはああいうかけ逃げみたいな技はキック系全体で禁止するべきだわ

それか胴回しで倒れた奴には立ち上がるまで相手は蹴って良しにしないと
ID:6guxjpXq0(5/56

立ち「技」国内最高峰
「技」を真っ向から禁止にしようとしてる上にゴールデンには不向きの暴力団体ですよね?
ルールを無視して「蹴って良し」(暴力)
ですからね
0144実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdfa-MHbG)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:08:59.27ID:syxXvL4id
>>142
必死にその数字にしがみついてるけど、20試合も組んで身内総動員して集めた数字でしょ。
まぁ、それも今年で最後じゃないかな。

一応看板選手タケル君は今後何も期待出来なそうだしね。
0145実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-LmPf)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:13:00.15ID:D5c6x8f9a
>>142
ライズってことはロッタン選手のことでしょうか?
もうすでに4000人集まってるなんてすごいですね。
0146実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 762a-Y2xA)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:21:21.37ID:Yb8SwZz50
>>136
ライズとの同日興行戦争まさかまさか負けるなんてことはないですよね
0147実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-LmPf)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:23:17.90ID:D5c6x8f9a
新生は芹澤とかいう選手がどこまであの態度でいけるのか興味はありますね。
試合も力業だけじゃなくてちゃんと技術もあれば
あのルックス(ヤンキー風)であの態度は結構
はまり役と個人的に感じる。
まぁ好き嫌いは年代、男女別で割れると思いますが
個人的にキャラは好きな方。
全く関係ない話ですいません。
0149実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 762a-Y2xA)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:33:29.12ID:Yb8SwZz50
天心がロッタンに負けたら
工作員が号外撒いてパレードするかも
0152実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-LmPf)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:59:56.77ID:D5c6x8f9a
>>151
自分もそう感じますね。結構長くいる名前も少し似てるしキャラも被ってるはずの小澤が会見だけで既に霞んでしまってますからね。
0153実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-LmPf)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:01:21.98ID:D5c6x8f9a
いやほんと、好き嫌いは真っ二つになりそうですがいいキャラの芹澤選手
0154実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-LmPf)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:18:19.95ID:D5c6x8f9a
いきなり殴りかかるとか一般人にも喧嘩腰とかなら違うと思いますが
あれだけ言いたいことを言って
やりたいことをやるのは見ていて清々しい感情が芽生えてきますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況