X



【神原】RIZIN総合スレ★295【銀河系軍団 】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/16(水) 18:10:39.06ID:xgJKZNE60
お願いします

【板名】格闘技板
【板URL】http://tamae.2ch.net/k1/
【スレッドタイトル】【榊原】RIZIN総合スレ★294【銀河系軍団 】

【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
■MMAはホモ連呼爺立ち入り禁止
※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1526213548/
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 22:48:53.41ID:lFaZX7/60
>>851
お前のチワワチンコ輪切りにしてやるからチンコの切り口抑えて内股でうーうー泣きながら踊れよ
のたうちまわって死ね、オワコン団体オタがw
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 22:50:25.64ID:lFaZX7/60
>>852
グダグタ言い訳すんな無能が
チンコ切り落として反省させてやろうかチンカスが?
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 22:54:42.98ID:rbq6Vbgi0
>>854
他人のチンコ切り落とすとかほざく前に、自分の短小チンコ先に余った皮切り落とせよ(笑)
ほんと恥ずかしい子供だな
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 22:54:52.25ID:2n4/3C8j0
2017年・世界のスポーツ選手の年収トップ30
*1位 102億3000万円 クリスティアーノ・ロナウド (サッカー)
*2位 *94億8200万円 レブロン・ジェームズ (バスケ)
*3位 *88億0000万円 リオネル・メッシ (サッカー)
*4位 *70億4000万円 ロジャー・フェデラー (テニス)
*5位 *66億6600万円 ケビン・デュラント (バスケ)
*6位 *55億0000万円 アンドリュー・ラック (アメフト)
*6位 *55億0000万円 ローリー・マキロイ (ゴルフ)
*8位 *52億0300万円 ステフィン・カリー (バスケ)
*9位 *51億2600万円 ジェームズ・ハーデン (バスケ)
10位 *50億0600万円 ルイス・ハミルトン (F1)
11位 *49億8300万円 ドリュー・ブリーズ (アメフト)
12位 *47億8500万円 フィル・ミケルソン (ゴルフ)
13位 *42億4600万円 ラッセル・ウェストブルック (バスケ)
14位 *42億3500万円 セバスチャン・ベッテル (F1)
15位 *42億2400万円 デイミアン・リラード (バスケ)
16位 *41億3600万円 ノバク・ジョコビッチ (テニス)
17位 *40億0810万円 タイガー・ウッズ (ゴルフ)
18位 *40億0700万円 ネイマール (サッカー)
19位 *39億8200万円 ドウェイン・ウェイド (バスケ)
20位 *39億6000万円 フェルナンド・アロンソ (F1)
21位 *37億9500万円 ジョーダン・スピース (ゴルフ)
22位 *37億7300万円 デリック・ローズ (バスケ)
23位 *37億6200万円 ウサイン・ボルト (陸上)
24位 *37億4000万円 ガレス・ベイル (サッカー)
24位 *37億4000万円 コナー・マクレガー(総合格闘技)
26位 *37億2900万円 錦織圭 (テニス)        
27位 *36億7400万円 フレッチャー・コックス (アメフト)
28位 *36億6300万円 クレイトン・カーショウ (野球) 
29位 *35億8600万円 カーメロ・アンソニー (バスケ)
30位 *35億2000万円 ズラタン・イブラヒモビッチ (サッカー)
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 22:55:14.92ID:lFaZX7/60
>>855
ナメクジメスの前でお前殺してチンコ切り落としてナメクジメスにお前のチンコ踏ませてやるよw
心のチワワチンコで射精しろ、知恵遅れバカがw
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 22:59:53.12ID:rbq6Vbgi0
>>858
俺に会えもしない小心チンコがなに粋がってんの?
カンナとRENAに失笑されるの想像しながら小さいポークビッツピクピクさせながらシコってろよ、猿が
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 23:04:26.72ID:2n4/3C8j0
米TV局が格等家のパンチ力を計測したら、
ボクサーより総合格闘家の方がパンチ力あることが判明

”ケイン・ヴェラスケス(総合格闘家)のパンチはすべてのボクサーより強い”


米国の人気スポーツ専門TV局「ESPN」の番組
「スポーツサイエンス」でそれぞれの選手のパンチ力を計測

-計測結果-
ケイン・ヴェラスケス(総合格闘家) 1t以上
クイントン"ランペイジ"ジャクソン(総合格闘家) 816kg
ジェームズ・トニー(ボクシング王者) 589kg
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 23:04:32.12ID:lFaZX7/60
>>860
お前って気持ち悪いからメスブタナメクジに踏まれると想像しただけで必死にチワワチンコ勃起させてノーハンド射精しそうだよな
もうカスジンのブス共でテクノブレイクしてチワワチンコたたせたまま死ねよゴキブリw
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 23:04:36.94ID:mjk8Xyyo0
ここライちんこスレで間違いなさそうだなw
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 23:05:47.60ID:rbq6Vbgi0
肝っ玉もチンコも3歳児並に小さいくせにすぐ調子に乗るからな
MMAヲタクか総連キッズか知らんが、ネットで「殺してやる」とか恥ずかしいにも程がある
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 23:11:12.57ID:rbq6Vbgi0
>>863
ホモの趣味は無いが俺のビッグマラお前の喉奥に突っ込んで、無理矢理口内犯してやろうか?
劣等感に苛まれながら小さいビッツから精子漏らせよ、糞ガキ
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 23:13:02.87ID:o9j32CW60
>>866
お前ガチで気持ち悪いわ

829 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] :2018/05/19(土) 22:23:13.47 ID:rbq6Vbgi0
カンナの甘ったれボイスは股間に響くからな
こればっかりは仕方がない
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 23:15:14.54ID:rbq6Vbgi0
>>867
事実だから仕方がないよな
ジョシカクはいくらMMA気取っても性的視線を排除することなど不可能
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 23:20:12.71ID:lFaZX7/60
>>866
俺がお前のチワワチンコの先に針突っ込みながら尻の穴に熱した鉄の棒ブチこんでやろうか汚い精子撒き散らしてメスイキしてテクノブレイクして死ね、プルプルチワワチンコがw
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 23:21:24.06ID:+GVyZ2cl0
堀口や那須川天心って普通に日大アメフト部とかよりも弱いんだよな
そんな小さな男らが強いわけないんだよ。
まだミルコとヒョードルがキック対決した方が見応えある
小さくて弱い堀口がさらにレベル落としてキックトナメ参戦なんか誰も観ない
弱い男のキックトナメ流行るならさ?とっくにK-1やRISEは大人気コンテンツになってるわけよ
那須川天心が本当に強ければとっくに矢地に試合挑んでる。
ね?つまらないんよ…弱い弱い軽量級はさ
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 23:34:29.47ID:t6SSXQbU0
浅倉カンナって男版菊田早苗
試合がつまらないのに塩で地味に強い
十字取っても一本奪えないのソックリ
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 00:07:57.16ID:cbxH0rnC0
>>871
お前、相当コンプレックスあるんだな。
身長150ちょいくらい?
別に小さくても卑屈になることないよ。
お前の事なんかそんなに見てないよ。
強くイキロ!w
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 00:11:05.26ID:wxqmalYR0
肉弾戦が見たいなら相撲見てればいいんだよな
キックは迫力と言うより技術、スピード、駆け引きを楽しむもんであって
だからこそ軽量級でもMMAに比べて面白い
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 00:19:27.44ID:cbxH0rnC0
>>880
なんで俺に?w どした?
だから強くイキロとw
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 00:20:21.21ID:9OsAK43h0
>>881
総連ワンは25試合も組んで手売りだらけ
knockoutやRISEは那須川出ないと1000人程度しか見てないのに?
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 00:24:06.24ID:wxqmalYR0
日本で軽量級のMMAが人気があるなら堀口が天心と戦う必要もないんだよな

MMAヲタが強弁したろころで、現実では堀口vs扇久保とか誰も注目してない
堀口が天心とやりたがる理由も分かるってもんよ
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 00:25:49.54ID:wxqmalYR0
仮にさぁ

天心vs大雅

堀口vs扇久保

両試合が同日にあったら、どっちの試合の視聴者数が多いと思う?
これが「答え」なんだよ
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 00:26:11.86ID:cAULRrkr0
日本じゃMMAとキックどっちが人気あるんだろうなー 今は天心がいる分キックがちょっと上ぐらいかな? MMA中心でやってたRIZINが天心に頼るぐらいだし
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 00:29:55.49ID:YX5KBuDF0
ジャンとシュウヒラタのトークでプレイガイドで一番チケット売れてるのはRIZINだって
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 00:31:25.26ID:wxqmalYR0
俺はよく知らんが、vs扇久保って堀口の相手としては最高のカードなんだろ?
それで盛り上がらないってどうすんのよ

キックに文句言ってるやつはMMA軽量級の人気の無さを責任転嫁してるだけだわ
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 00:31:50.06ID:vDaHH51h0
なーに今度の井上の試合が6.1%を下回ってバラちゃんをホッとさせてくれるさ
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 00:32:05.65ID:cAULRrkr0
ここは色んな人がいて面白いよねえ
ボクシングアンチやキックアンチ K-1アンチ 超強者会員に粘着する人 MMAしか認めない人 天心アンチ PRIDEファン 幕の内弁当で色々やるRIZINにふさわしい
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 00:32:15.32ID:ITD+zujt0
天心が出てないノックアウトがTwitterで配信やってたけどメインで視聴者数たったの1600人
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 00:34:30.04ID:wxqmalYR0
>>896
あれって確か専用アプリ入れないと見れなかったと思うけど
わざわざ入れて見た感じだ?
キック大好きじゃん
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 00:42:12.05ID:6l54GoVc0
那須川天心とキックは大人気→民放最低視聴率6.1パーセントw

MMAは大人気→民放最低視聴率6.1パーセントw

軽量級は技術とスピードが大人気→民放最低視聴率6.1パーセントw
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 00:52:29.05ID:wxqmalYR0
実際は堀口がメインになってからRIZINの視聴率が落ちたんだよな...
天心とRENAがメイン、セミの大会は視聴率良かった事実が重いわ

>>906
で、その配信をどうやって見たんだ?

https://news.nifty.com/article/sports/fight/12184-38417/
全大会で、2.12大田区大会で好評だったPeriscope(ツイッターのタイムライン上でのライブ配信)にて
無料ライブ配信が行われる。2月大会ではタレントの有吉弘行など、芸能人や著名人もPeriscopeで
観戦してツイートしており、KNOCK OUTの公式アカウントのフォロワーが1日で4,000人も増えたというから驚きだ。
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 00:52:47.76ID:ITD+zujt0
ちなみにONEもアベマでやる前はTwitterでライブ放送やってて14000人程度
日本人はほとんど見てないだろうけど
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 00:55:18.61ID:wxqmalYR0
まさか嘘はついてないと思うけどさぁ
ノックアウトのネット配信ってPeriscopeか360Channelしか無いと思ってたけど違うんか?
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 00:58:12.53ID:wxqmalYR0
>>910
へぇ、Periscope使わないでTwitterのライブ配信見る方法あるんだ

みんな知りたがってるからその方法教えてよ
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 01:02:32.39ID:wxqmalYR0
>>917
twitterで誰も見れるならPeriscope入れる必要ないじゃん

>芸能人や著名人もPeriscopeで観戦して

こいつらは何なの?
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 01:05:04.46ID:cbxH0rnC0
>>918
俺、ツイで普通に見てたな。気にもせず見てたわ
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 01:13:39.20ID:wxqmalYR0
>>923
むしろ今のキック路線を支持してるという意味では俺がRIZINヲタクで
キック路線を否定してるやつがRIZINアンチなんだよなぁ
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 01:16:10.60ID:ITD+zujt0
視聴方法すら知らないとかびっくりするわw
まじで化石だろw
こんな奴が一日中RIZINスレに居座ってるんだからどうしようもないなw
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 01:23:55.94ID:cBvr3LHt0
>>895
下回るわけないだろ、ボケが
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 01:27:53.26ID:wxqmalYR0
分かったよ
ツイッターだけで見れるのを知らなくてごめんな
次回から見てみることにするわ

MMAは見る気しないけど、ノックアウトは見ておいた方がいいよな?
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 01:28:47.15ID:ITD+zujt0
はっきり言ってインディープロレス団体でももうちょっと見てると思うぞw
キックなんて所詮こんなもんだよ
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 01:32:02.52ID:6l54GoVc0
>>911
本当だw軽量級のチビは大人気w

那須川天心とキックは大人気→民放最低視聴率6.1パーセントw

MMAは大人気→民放最低視聴率6.1パーセントw

軽量級は技術とスピードが大人気→民放最低視聴率6.1パーセントw
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 01:33:14.76ID:vDaHH51h0
なーに雷神学園も大盛況のうちに終わるさ。最後はやんややんやのバラちゃんコールだよ。
スタンディングオベーションだよ。楽しみ。
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 01:36:15.54ID:cBvr3LHt0
>>932
終わるわけないだろ、知恵遅れが
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 01:51:06.19ID:shrqm69j0
>>931
ミルコとヒョードルのキック対決組んでくれなきゃコピペ連投しちゃう!!ってか?
その悪あがきも虚しく軽量級&キック中心のRIZINになっちゃって残念だったなwチビッ子コンプレックスの150cmおじさん
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 01:55:26.39ID:eBONu57k0
雷神学園はこの先、ずっとネタとして弄られるよ
show大谷なんかをブレーンにしたバラがアホ
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 01:58:58.47ID:/FvDjqI10
不公平なので中村と天心を総合でやらして下さい。最強なんでしょ?
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 02:14:07.26ID:6l54GoVc0
効いてる効いてるw
本当だw軽量級のチビは大人気w

那須川天心とキックは大人気→民放最低視聴率6.1パーセントw

MMAは大人気→民放最低視聴率6.1パーセントw

軽量級は技術とスピードが大人気→民放最低視聴率6.1パーセントw
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 02:15:03.30ID:vDaHH51h0
雷神学園が動くとき、格闘技の歴史が変わる

6月2日、その瞬間を見届けろ
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 02:18:37.48ID:Tasg/N/U0
森友学園より雷神学園のほうが胡散臭いんだけどって誰か堀江ガンツに言ってあげて
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 02:47:25.35ID:6sc4bzd60
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする

勿論このスレ建てたやつは雷神学園にお布施したんだよな!自分でこう言ってるんだからお布施しない選択肢とか無いからな!
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 02:54:19.18ID:RouRaLU10
立ち上げ当初はRIZINがここまで落ち目になるとは思っていなかったから猪木不要論はあったけど、今は猪木のほうがマシなレベル
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 03:09:59.91ID:aS5M0i6s0
IGFのブレーンだったshow大谷がRIZINのブレーンに成ったんだから、もうIGFをバカに出来ない
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 05:40:47.31ID:cBvr3LHt0
>>950
そういうフォローはいいからもっと数字取れよハゲ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況