X



【榊原】RIZIN総合スレ★293【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/11(金) 16:23:55.35ID:MHBJXgQh0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
■MMAはホモ連呼爺立ち入り禁止
※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1518166568/
0709実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 16:49:47.02ID:WQTUU2+j0
那須川じゃk-1で通用しないな 爆笑
0711実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 16:50:28.88ID:y/qB2FCO0
テンチンキッズいらいら(笑)
0715実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 16:52:25.06ID:uQfJpKHS0
大雅はよく頑張ってたよ

勝とうが負けようが挑戦する奴は応援したくなるね
0716実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 16:53:09.41ID:v0w6wLCU0
>>712
マジだよ。
タケルは肘有りで一度も試合した事無い。
肘有りだったらタケみたいにショートフックぶんぶん振り回せない。
0718実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 16:54:34.48ID:tlhV4K6D0
>>710 森井君は梅野にズタボロ 梅野はセクサンにズタボロ
セクサンは中国人にズタボロ 朝久は勝利
Tゴリラはゴンナパーにズタボロ 小笠原は村越にズタボロ
一体誰か強いんだwwww
0723実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 17:04:14.08ID:nrFEjO5U0
朝久は桝本に3回負けたんだっけ?
0724実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 17:05:06.92ID:Lm0V2lMo0
>>703
〉3分5R、ヒジありルールで

分かってて書いてるんだろうけど
武尊は3分3R、ヒジ無しルールしかやったこと無い。
0725実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 17:06:33.09ID:RR6zqU4a0
服-1、整形-1が武尊の主戦場
0727実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 17:18:07.44ID:JLtu0Ekv0
マッハ生放送中
0728実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 17:18:22.59ID:tlhV4K6D0
>>724 だからどうしたんだw ムエタイしたいならタイでやれやw
0729実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 17:28:29.04ID:y/qB2FCO0
嫌われものテンチン(笑)
0730実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 17:33:32.15ID:v0w6wLCU0
武尊も3分3ラウンド、ヒジ無しルールしかやったこと無いって、どんだけだとは思うな。

佐藤が「K-1はソフトボール」と言ってたけど、せめてタイトルマッチぐらい5ラウンドぐらいやれよ。
0733実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 17:42:00.01ID:v0w6wLCU0
1日3試合とか意味無いからな。
ベストの状態で5Rやった勝敗の方が遥かに意味がある。
0734実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 17:43:56.06ID:y/qB2FCO0
タケルから逃げるテンチンキッズいらいら(笑)
0736実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 17:59:55.58ID:6C73SpuS0
ラウンドが長くなるとその分だけ持久力にリソースを割く分だけ爆発力が落ちて詰まんなくなるんじゃねえの?
0739実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 18:08:48.65ID:uQfJpKHS0
ライジンスレって一日中天心やK−1のことディスってるけど、MMAが人気ないことには変わりないからねぇ(笑)
0740実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 18:09:57.32ID:y/qB2FCO0
AbemaのKIDの方が話題になる時点で
0741実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 18:11:12.41ID:+1Rg8/yj0
斉藤が国内外の大きいとこ出たいってさ
0743実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 18:28:02.12ID:lqEy+6Td0
どうやら佐々木みたいにラッシュガード着用でも公式試合扱いされるみたいだし、バラはKID取るべきだな
0744実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 18:29:11.68ID:uQfJpKHS0
もうライジンでMMA語らなくていいよ

新規ID以外誰も乗ってこないっしょ

まだ天心ディスってる方がライジンの宣伝になるから
0745実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 19:00:27.91ID:kTLbqMXT0
>>635
ゴールデンタイムで噛ませとやれるんだから、そんなに悪い条件じゃないと思うが
その噛ませのテイクダウンにも対応できないレベルだとわかったから、MMAから撤退したんだろうよ
ボクサーの藤田のタックルを切るくらいの実力があったら、キックがどうだとか言わんかっただろうな
0746実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 19:10:26.09ID:uQfJpKHS0
>>745
キックボクサーにMMAをやらそうと必死になってる事実がやばいんだって

それくらい底ついちゃってるのが今のMMAなんだろ
0747実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 19:15:31.16ID:wBWedkUm0
シュートのRENAが総合やるから意義がある。

那須川天心が総合やらないから異議がある。
キック最強が謳い文句なんだから総合に挑戦しないと誰が来てもそりゃまぁ最強さんには敵いませんよね?ってなる
0749実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:41.94ID:6C73SpuS0
てか本物の世界最強を目指すならUFCのあるMMAだよな
より実践的でメジャー競技なんだから

天心はそこに触って苦戦して逃げちゃったから印象が悪い
0751実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 19:21:19.19ID:Z2PxKoSf0
>>749
天心は自ら、自分はMMAだと赤ちゃんと認めてるからな
キックで赤ちゃんのニゲルはいまだに強い風装ってるけどw
0752実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 19:22:24.35ID:uQfJpKHS0
誰がどう見ても天心は売名のためにMMAやっただけじゃん(笑)

キック最強だし、キックを世に広めたいって言い続けてるよね

で、今は立場が逆転したからライジン側やMMA選手が擦り寄ってきてるだけ

だからMMAやらせたいなら堀口が人気を逆転すれば良いだけだから
0754実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 19:23:18.07ID:kTLbqMXT0
>>751
スタウロスや小宮山に勝てる赤ちゃんってすげえな
0755実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:43.76ID:sWGsJr1Z0
いつも裏目に出てRIZINのファンを減らして行くだけの炎上商法
0756実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 19:27:53.64ID:Z2PxKoSf0
>>754
スタウロスとか小宮山(三回戦)の雑魚に勝って意味があると思ってるの?
誰も評価してないからスルーされてるだろ?
ニゲルが3階級制覇してどこで話題になったの?w
0757実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 19:28:25.33ID:y/qB2FCO0
発狂(笑)
0758実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 19:29:06.46ID:ZiPbKx630
タケルだけずっと半年以上欠場して準備してたからな
他の出場選手は大雅件で急遽招集された感じだし

そもそもスタウロスも小宮山も一線級じゃないし、30過ぎの落ち目のオッサンにトナメやらせるのも間違ってる
0759実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 19:33:01.08ID:Gj4KtBYD0
>>758
何度も引退してるミルコさんに優勝されたGPをディスってんのか
0761実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 19:34:36.12ID:nrFEjO5U0
スタウロスは今日イタリアの大会で勝ったけど、メインイベントだったみたいよ
0762実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 19:39:01.95ID:ZiPbKx630
年食ってもミルコレベルなら優勝出来るかもしれないけどな
武尊以外ほとんど30オーバーのB級トナメでしかも自分だけ半年以上準備して組み合わせも指定したヤオトナメで優勝出来なきゃ逆に恥でしょ
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 19:40:53.16ID:os1Xaw8j0
タイガはスタウロスに負けずに離脱してたら価値あったのになぁ。
完璧にKO負けしたのは痛すぎる
0765実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 19:41:21.07ID:cOv5HKzW0
レナは今度はちゃんとカンナをKOしてあげないと。

カンナは戸惑っている。レナに勝ったのに違和感。それは打撃で手加減された違和感であり、自分が簡単に勝った違和感。

世間が求めているのはレナ。
カンナが世界最強の器ならそれはないがカンナは『はじめの一歩』の一歩なんだ。競技者ならそれは良い。

だがレナが作った女子格闘はレナが歩かないといけない。
0767実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 19:53:36.75ID:T1VGq1hr0
ブタよ悪いことするのはやめろ
0769実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 20:06:24.92ID:tlhV4K6D0
>>756 お前頭可笑しい天ちんキッズだろw
毎回スレ荒らしてるからわかるよ
このトーナメントでタケル有利な訳ないだろボケw
体重の影響も分からんカスは消えろ
0770実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 20:06:38.26ID:1YWymPu+0
>>759
ここ数年じゃ一番いい動きしてたんだがRIZINミルコ
引退がどうとか関係なしにまずそこを疑えよ暇人くん
0771実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 20:12:24.71ID:y/qB2FCO0
テンチンキッズ発狂(笑)
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 20:21:27.89ID:yYyDpTem0
>>745
しかも、その藤田はMMAプロデビュー戦、アマでは1勝4敗のクソ雑魚だからな。
0774実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 20:32:08.96ID:T1VGq1hr0
ブタ、早く引退しろ、おまえ今まで何やってたの
0775実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 20:41:18.25ID:uuGxjttf0
百歩譲ってカンナとレーナの即再戦を認めても
初代王者決定戦にするのはおかしい。

それじゃあ去年のGPは何だったのか?

王者の例えに今どきシウバを出すことも
バラの頭は10年前で止まってる
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 20:44:51.78ID:6C73SpuS0
まあトーナメ決勝での対戦はどっちもダメージありの特殊条件だから決勝のリマッチをワンマッチでやるというのは理屈は通るけどな

てかもう後がないから組めるのはどんどん組んでいくだけだろうけど
0777実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 20:47:15.26ID:EK7WlL0R0
もう機が熟して旬になるのを待つ余裕もなく青かろうが食えるもんから食って行けと言う苦しさ
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 20:48:56.28ID:wBWedkUm0
元K-1チャンプの大雅がクンルンで敗れた事はそんなに評価下がる事じゃないだろ
慣れ親しんだリングでもないし、体重も61.5だからさ
ましてやそれでK-1サゲしたらRISE元チャンプ小宮山は武尊に負ける前に既に武尊に敗れたユンチーにさえ負けてる
ISKA王者のスタウロスは大雅に勝って小宮山に負けてる
それら全てに武尊が勝ってるから驚き
だからこそ那須川天心と武尊は戦わせてぇと思うんだわな
0779実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 20:48:59.07ID:ZiPbKx630
はっきり言えばカンナじゃ数字取れないって事なんだろ
ただ無理矢理再戦アピールさせたことでRENAのイメージが傷ついたよな
0780実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 20:49:58.56ID:6C73SpuS0
天心堀口もそれだよね

本当なら2枚看板で売って行くのが筋なのに打ち切り寸前だから異種格闘技で戦わせる
来年すら計算してないんだろうね
0782実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 20:56:25.72ID:uuGxjttf0
ライジンが無くなって一番困るのは
レーナだろうな
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 20:56:45.36ID:1YWymPu+0
>>776
浜崎が列の後ろに並んでるからカンナ×RENAの再戦を組むのは夏しかないとも言える
年末はカンナ×浜崎を組みたいんじゃないかバラは
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 21:15:33.79ID:GezWOLIy0
レーナはライジンのおかげでバイトしながらの生活を抜け出せた
大金もらってしめしめですわ
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 21:15:54.35ID:6C73SpuS0
>>783
浜崎カンナとか誰が見たいんだよ

こうやって考えたらレーナVS山本姉とかよく分からないけど見たくはなるカードだな
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 21:23:20.05ID:krtX8UTc0
>>782
RIZINに骨を埋める覚悟の塩尻さん・・・
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 21:26:07.45ID:zBLfbzay0
こないだの視聴率が悪かったから早くRENAとカンナの再戦組みたいだけだろ
カンナはバラからハシゴ外されたな
0793実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 21:36:07.18ID:GjNr1/mF0
>>775
この前浅倉が勝ったメリッサは前戦負けてる上に
3勝3敗で、勝ってきた相手も同じくらい。
ちなみに浅倉以外のメリッサの敗戦は一本かTKO負けだ。

そのレベルの選手がチャンピオン浅倉とやれるんだから
トナメ決勝までいったRenaがやっても全く問題ないよ。
Renaはカンナにしか負けてないし、勝った試合は
全部一本KO勝ち。メリッサに勝った選手もKOしている。
0794実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 21:49:35.10ID:EK7WlL0R0
>>792
いや、視聴率が出る以前からフジの放送的にもRENAの台本マイク的にも決まってたんだろ
0795実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 21:55:24.01ID:T5v1940R0
やっぱりディフェンディングチャンピオン制ベルト設立か

レナのマイクも運営に背中押された確定

叩いてたアンチはレナちゃんに土下座やな

それなら堀口と天心もタイトルマッチでやれよ
まーた天心が雑魚相手に瞬殺して先試合でしっかり休んで
堀口にはキツイ相手あてて、ボロボロの状態でやらせるんだろ
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 21:59:06.81ID:ZiPbKx630
天心vs堀口は一試合目らしいけどな。
と言うか、他の連中をキツイ相手とか言ってるようじゃ天心に到底敵わんよ
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 22:00:35.65ID:JLtu0Ekv0
>>766
気持ち悪いなお前
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 22:02:04.07ID:6C73SpuS0
堀口天心は1回戦でやって欲しいね
どっちか負けたら白けるし五味川尻みたいなものだね
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 22:03:00.71ID:JLtu0Ekv0
>>793
は?
0801実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 22:05:53.29ID:Gj4KtBYD0
RENAは惨敗しといて上から目線でチャンピオンにリスペクトがないと思ってたら、それ以上に代表がカンナや選手に対するリスペクト無しってヲチ
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 22:07:02.03ID:6C73SpuS0
マジレスするとファンもリスペクトしてないだろ

空気の読めないブスだな〜的な扱い
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 22:09:56.85ID:JLtu0Ekv0
ナメクジはどうしようもないクソだけどそれに完敗したクボタの舐めたダイレクトリマッチを後押ししちゃうらいちんオタって・・・
0805実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 22:12:32.89ID:6C73SpuS0
温めるほどのカードじゃないというのだけは間違ってないよ
もしカンナがレーナに勝ったらその時点でこの階級の女子は廃止か前座要員
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 22:17:35.54ID:dgvPffIv0
よく半年で勝てるわけないって言う人がいるが半年どころか
神経を切るケガをしたから1,2月も全く練習していないからな。
なんでSBサイドが止めないのか不思議。致命傷になるのに
本人も負けたら負けたでさっさとMMAから身を引き
SBとタレント活動に専念したいのかなあ
自暴自棄になっているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況