【榊原】RIZIN総合スレ★282【銀河系軍団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 10:56:44.86ID:wezLxDFd0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1523220403/
0662実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 16:30:24.06ID:y9N5uNY90
>>653
死に枠だから放送させてもらえる
0663実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 16:39:02.17ID:vMfzNsiZ0
>>651
どの世代に絞って番組作ってんだよ!って番組でさっぱり面白さがわからなかったわ
石橋がガキ〜青年期を懐かしい!と感じる爺婆は寝てるぞ
0665実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 16:47:44.61ID:C6ZRSW9o0
SBとK-1は超仲悪いから天心武尊が0.5%位の実現性だとしたら
RENAvsKANAは0.1%位でさらに低い
0666実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 16:51:15.54ID:iwO9kpfa0
659がRENAのコトおなべって言ったー(T_T)
0667実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 16:53:35.69ID:vMfzNsiZ0
>>664
ならもっと視聴率取れないと笑
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 16:58:40.20ID:iwO9kpfa0
そもそもアゴ&キンゾー以下だから無理とよ
0669実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 17:21:31.27ID:lo/cXjwA0
単純に面白くなけりゃ途中でチャンネル変えられて視聴率は下がるよ
時間が経つごとに、回数を重ねる程に数字が落ちて行くのは広報、宣伝が弱いんじゃなく見て内容が悪いって事だから救いがない
0670実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 17:23:02.16ID:vQHNQbgT0
シバターでいいでしょ。
ヒカキンのファンはリアル小学生キッズだから金にならない
0671実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 17:26:16.82ID:7V+Cqm2H0
ギャビを韓国にとられるなんて
0672実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 17:31:48.39ID:jEXbc0gw0
ギャビはせめて一回くらいは武尊とK-1ルールでやらせたかった。
那須川や武居とやらせてもhit&wayで引っ掻き回されるのがオチだが武尊なら真っ向から打ち合うからな。
ガチで噛み合うと思うし視聴率25%くらいは目込めた。
0673実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 17:34:12.96ID:nsEJO5BK0
トップ選手を他団体に送り込む格好となったRIZIN・榊原信行実行委員長(54)は
「ギャビにはRIZINの看板を背負って出てもらう。ROAD FCのファンに『RIZINにはこんなにすごい選手がいるのか』と思わせる戦いを見せてきてほしい」と期待を寄せていた。
0674実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 17:46:35.52ID:0AdtTP2X0
シバターをライジンのネット宣伝隊長に任命するのは大賛成
ミノワマンあたりと試合させるのもいい
シバターはトリッキーで面白い試合するし
0675実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 17:55:40.81ID:0AdtTP2X0
土曜放送も賛成
強い裏番組対策と
翌日仕事だと憂鬱な気分での観戦になるし、特に遠征組し易くなるし
0676実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 17:56:21.45ID:nYSHwKWr0
>>672
ニゲルは格下相手としかやらないからあのスタイルが通用してるだけだからなぁ
ギャビ相手だと1Rで速攻KOされるだろw
0677実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:02.12ID:0AdtTP2X0
×遠征組し易くなるし
○遠征し易くなるし
0678実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:00:40.83ID:QqlYRdYm0
ボクチンゲオタ「村田流石だ貴乃花親方と対談してる」
ボクチンゲオタ「村田流石だアニメとかにも宣伝しまくってる」



視聴率が20%から14%に急落wwwwwwww
0679実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:01:05.93ID:QqlYRdYm0
視聴率が14%に急落した事で前回の20%が選挙チートだった事がバレてしまった村田wwww

アニメにまで売名したのに14%ってwwwww
迷惑かけ過ぎwwwww
0680実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:01:25.02ID:QqlYRdYm0
統一世界王者になったらゴールデン打ち切りになってもうたwwwww


【大悲報】
ワタナベジムの世界王者2人のダブル世界戦が発表された。
5月20日、東京・大田区総合体育館で、ライトフライ級統一王者の田口良一が6位ヘッキー・ブドラー(南アフリカ)とWBA8度目&IBF初防衛戦、IBFミニマム級の京口紘人は2度目の防衛戦(相手未定)。
午後2時〜3時、TBSローカルで生中継。


>午後2時〜3時、TBSローカルで生中継。


世界王座統一戦をやったのにRIZINより低視聴率を叩き出したWBA&IBF統一世界王者の田口チャンプ(笑)がなんと昼の2時からの関東ローカル送りにwwwwww
しかも1時間枠なのでバーターでぶっこまれた京口チャンプ(笑)は放送されない可能性大wwww
0681実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:02:12.57ID:1Lh8xVu20
ユーチューバーも呼べばいい
前科者も呼べばいい
体重差無視、男vs女、なんでもやればいい

所詮RIZINなんだから
0682実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:03:45.25ID:dfxw6fYr0
>>651
そんな悪い数字じゃないらしいよ
0683実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:08:18.77ID:VnGoqj0B0
PRIDEはK1の色物路線を批判、アンチ化する事で信者を増やして言ったのに、自分が色物路線を幕の内弁当とか言って全面的に肯定してたら人気出んわ
金子賢出す時すら、わざわざ開会式前に試合を組むってエクスキューズがあったのに
0684実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:10:20.65ID:ZiqtlvuO0
ヒカキンVSヒカル
シバターVSラファエル
これで視聴率アップ間違いなし
ライジンに本物なんていらないんだよ 芸能人と
グラップリングの方が盛り上がる
0685実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:08.88ID:gMh4f6lf0
ONE Championship チャトリCEO 独占インタビュー
「来年3月に日本大会。将来は年4大会」
「那須川天心には『一緒に本物の世界王者を目指そう』と話した」
「日本をPRIDEの全盛期を超える格闘技市場にする」
http://www.boutreview.com/3/news/item_4873.html

これからどんどん選手を吸われて日本のメジャーイベント終了か?
0688実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:34:34.32ID:0AdtTP2X0
>>684
それならジョーブログvsシバターのがまし
0689実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:35:14.13ID:MM14Gzrx0
oneや他の海外団体が日本で成功する気はしないし天心を引き取ってくれるなら俺らからすれば万々歳だな!
0690実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:35:42.08ID:1fo+1HjI0
天心はONEに取られるなw 通りでRIZINじゃ雑魚としか試合しないはずだわ。RIZIN終了やん

http://www.boutreview.com/3/news/item_4873.html
――チャトリさんが経営するシンガポールのイヴォルブ(EVOLVE)ジムに
那須川天心が練習に来ていますが、彼とも会いますか?

チャトリ 会いますよ。イヴォルブに約1週間滞在し、タイ人の世界チャンピオンたちと練習します。
20日のマニラ大会も私と一緒に見に行きます。
天心のスポンサーのCygames(AbemaTVと同じサイバーエージェントグループのゲームソフト会社)から
2か月前に、イヴォルブで練習できないかと打診されました。
0691実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:37:15.58ID:nsEJO5BK0
天心が試合しないとサイゲの撤退は確実
フジがどうするかだなあRENAがいれば即打ち切りはないのかな
0692実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:38:02.75ID:1fo+1HjI0
>oneや他の海外団体が日本で成功する気はしない

そもそもRIZINもコケたんだよ。天心でやっと首がつながってるだけだし
0693実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:39:33.78ID:1fo+1HjI0
サイゲに逃げられたら興行打てなくなるから、バラも必死にスポンサーを探したが見つかりませんでした
0694実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:39:45.39ID:gMh4f6lf0
しかしこれからどうするかわからんけど那須川ってRIZINに対して義理とか感謝とか恩義とか全く持ってないよな
0697実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:44:23.90ID:1fo+1HjI0
バラ
「世界的なキックトーナメントをやります!」
「那須川天心のためのRIZINにします!」

天心引き留めに必死なバラw
0698実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:47:41.20ID:nsEJO5BK0
バラ「天心選手にはせんRIZINの看板を背負って出てもらう。ONE FCのファンに『RIZINにはこんなにすごい選手がいるのか』と思わせる戦いを見せてきてほしい」
0699実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:54:50.19ID:rxOlSWhM0
ボクシングテレビ中継まとめ


テレビ東京
ボクシング打ち切り

TBS
世界王座統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率
→世界統一王者田口が午後2時からの関東ローカル送りに

日本テレビ
ボクシング枠を1時間枠に縮小
→長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず
→ネリがステロイド検出&体重超過しても試合強行、山中無残にリングの藻屑と化す

フジテレビ
井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっと低視聴率で遂にアメリカデビュー戦が深夜の関東ローカル送りに
→ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
→松本亮の世界タイトルマッチが試合から3日後の深夜の関東ローカル送りに

WOWOW
WOW FES!打ち切り
0700実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:55:19.04ID:rxOlSWhM0
【大悲報】
ワタナベジムの世界王者2人のダブル世界戦が発表された。
5月20日、東京・大田区総合体育館で、ライトフライ級統一王者の田口良一が6位ヘッキー・ブドラー(南アフリカ)とWBA8度目&IBF初防衛戦、IBFミニマム級の京口紘人は2度目の防衛戦(相手未定)。
午後2時〜3時、TBSローカルで生中継。


>午後2時〜3時、TBSローカルで生中継。


世界王座統一戦をやったのにRIZINより低視聴率を叩き出したWBA&IBF統一世界王者の田口チャンプ(笑)がなんと昼の2時からの関東ローカル送りにwwwwww
しかも1時間枠なのでバーターでぶっこまれた京口チャンプ(笑)は放送されない可能性大wwww
0701実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:02.21ID:VnGoqj0B0
確かに天心のインタビューでknockoutはキックの上位概念、いつか東京ドームでやりたい
RISEを盛り上げたいとRISE、knockout、キックへの愛着は感じるがRIZINは出てあげてる感が強いな
0702実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:12.56ID:Wlk0LMeM0
>>693
RIZINスレではサイゲなんて最早RIZINのスポンサーとして数えられてないだろ
今や天心の個人スポンサーでしかないしRIZINとの関りといえばトーナメントの優勝賞金を提供してくれただけだ
ONEも九月の日本大会はどうなったんだって話だわ
妄想で危機を煽ってハイまた予想外しちゃいましたって何回繰り返すつもりだ?いい加減学習しろ
0703実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:45.74ID:Wlk0LMeM0
お前らの大嫌いなキックトーナメントの優勝賞金な
400万だかを上乗せしてくれただけ
0704実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:52.32ID:3rgJgfVI0
ファザコン那須川(笑)
0705実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:15:12.03ID:8SaS/3wF0
RIZINが逃げられた選手
クロン、アミール、ヒョードル軍団、ミルコ、加藤、ギャビ

RIZINのレギュラーになった選手
KINGレイナ(笑)浅倉カンナ(笑)
0707実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:17:02.43ID:1fo+1HjI0
>>702
ピストンの話じゃ天心の試合があるからRIZINにサイゲから千万単位のスポンサー料が入ってるってさ
だからRIZINは天心を切れないと

>妄想で危機を煽ってハイまた予想外しちゃいました

ヒョードル&軍団に逃げられ、シウバに逃げられ、カーウィンはバックレ、バルトに逃げられ、アミールに逃げられ、
クロンに逃げられ、ミルコに逃げられ、ギャビに逃げられ、仮想通貨に逃げられ、GyaOに逃げられ、フジヤマは打ち切られ、
スポンサーを探しし歩くも見つからず、バラちゃん人生最大のピンチなw
0708実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:19:54.82ID:QGbqWkvt0
>>706
一応、日本大会も年間スケジュールとして公式にアナウンスされたものだったんだけどな
外部のスタッフが、仮のスケジュールを間違って掲載してしまったなんて言い訳してたけど
0709実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:23.72ID:1fo+1HjI0
>>708
どっかの赤字団体もロシア大会をやるとか言ってたが、いつの間にかなかったことにされてたな
去年発表した年間スケジュールが今年になって減っていたが、言い訳すらなかったな
0710実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:49.25ID:Wlk0LMeM0
>>707
そうやって自分の信じたい都合の良い話だけ掻い摘んで危機を煽るから予想もはずすしバカにされるんだろー

>ヒョードル&軍団に逃げられ、シウバに逃げられ、カーウィンはバックレ、バルトに逃げられ、アミールに逃げられ、
>クロンに逃げられ、ミルコに逃げられ、ギャビに逃げられ、仮想通貨に逃げられ、GyaOに逃げられ、フジヤマは打ち切られ、
>スポンサーを探しし歩くも見つからず、バラちゃん人生最大のピンチなw

それ全部後出して起こったことをなぞって勝利宣言してるだけやん
たまには予想でも当ててみたら?みっともない
0711実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:49.35ID:nsEJO5BK0
>>708
論点が違うんだけど…
別にチケット売ってた訳じゃなし前言撤回してもどこにも影響ないレベルの話でしょ
Abema絡みはそうはいかないから公式にアナウンスってことなんだけど
0712実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:22.44ID:y9N5uNY90
村田の勝利者賞が1000万だったな
0714実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:01.75ID:8SaS/3wF0
>>710
涙ふけよバーカ(笑)
0715実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:10.02ID:3rgJgfVI0
後出しの意味分かってなくて草
0716実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:40.83ID:rfnyDn370
視聴率が14%に急落した事で前回の20%が選挙チートだった事がバレてしまった村田wwww

アニメにまで売名したのに14%ってwwwww
迷惑かけ過ぎwwwww
0717実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:58.87ID:rfnyDn370
20%とかはしゃいでたボクチンゲオタは14%まで急落して黙っちゃったなw
0718実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:10.65ID:Wlk0LMeM0
>>714
クロン、アミール、ヒョードル軍団、ミルコ、加藤、ギャビ
の試合がRIZINで見れなくなって顔真っ赤にしてる大船荒らしくん涙拭きなよ?
0719実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:19.44ID:rfnyDn370
ボクチンゲやべえwwwww

ボクシングテレビ中継まとめ


テレビ東京
ボクシング打ち切り

TBS
世界王座統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率
→世界統一王者田口が午後2時からの関東ローカル送りに

日本テレビ
ボクシング枠を1時間枠に縮小
→長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず
→ネリがステロイド検出&体重超過しても試合強行、山中無残にリングの藻屑と化す

フジテレビ
井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっと低視聴率で遂にアメリカデビュー戦が深夜の関東ローカル送りに
→ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
→松本亮の世界タイトルマッチが試合から3日後の深夜の関東ローカル送りに

WOWOW
WOW FES!打ち切り
0720実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:40.00ID:rfnyDn370
ボクチンゲオタ「村田流石だ貴乃花親方と対談してる」
ボクチンゲオタ「村田流石だアニメとかにも宣伝しまくってる」



視聴率が20%から14%に急落wwwwwwww
0721実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:39.74ID:bCCLlXPU0
勝利宣言とか言い出して誰と戦ってんの?この那須川信者(笑)
0722実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:22.30ID:vQHNQbgT0
主戦場のRISE, Knockout に加えて

UFCから呼ばれ
ONEから呼ばれ
RIZIN から呼ばれ

マジでこの19才ヤバすぎる
0723実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:26.76ID:Wlk0LMeM0
大船荒らしこそID変えて来る日も来る日も一体何と戦ってんの?
人生むなしすぎねえ?
0724実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:08.14ID:jz0SCiJn0
あれ?年末の企画はシバター案で終わり?そんなんじゃ君ら電通さまには入れんよ。なんかもっと考えてーな、じゃなきゃ、また榊原さんプロテイン金子出しちゃうよ。明日花キララとか呼べんのかなー
0725実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:42:45.00ID:d++HYHdY0
>――1月の日本でのトライアウトを通過した5選手の今後の起用はどうなりそうでしょうか?
>チャトリ リアリティショーを収録中ですので、まだ詳しくは明かせませんが、1〜2人がONE Championshipへの出場権を獲得することになると思います。
このトライアウトに、パラエストラ松戸所属・TEAM TEPPENで天心のミット持ってるdeepの高橋誠が年齢制限に引っかかって選考落ちしたのか。
0726実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:21.39ID:vMfzNsiZ0
>>722
一方武尊は…
俺の団体と契約してから来い!
0727実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:48:10.65ID:5JRUcwLy0
ONEに移籍濃厚なら、堀口とのキックマッチはやめさせたほうがいいんじゃねえのw
おいしいところを持っていかれるだけじゃん
0728実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:49:05.48ID:yYaWbfqP0
ボクチンゲやべえwwwww

ボクシングテレビ中継まとめ


テレビ東京
ボクシング打ち切り

TBS
世界王座統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率
→世界統一王者田口が午後2時からの関東ローカル送りに

日本テレビ
ボクシング枠を1時間枠に縮小
→長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず
→ネリがステロイド検出&体重超過しても試合強行、山中無残にリングの藻屑と化す

フジテレビ
井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっと低視聴率で遂にアメリカデビュー戦が深夜の関東ローカル送りに
→ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
→松本亮の世界タイトルマッチが試合から3日後の深夜の関東ローカル送りに

WOWOW
WOW FES!打ち切り
0729実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:49:29.32ID:yYaWbfqP0
統一世界王者になったらゴールデン打ち切りになってもうたwwwww


【大悲報】
ワタナベジムの世界王者2人のダブル世界戦が発表された。
5月20日、東京・大田区総合体育館で、ライトフライ級統一王者の田口良一が6位ヘッキー・ブドラー(南アフリカ)とWBA8度目&IBF初防衛戦、IBFミニマム級の京口紘人は2度目の防衛戦(相手未定)。
午後2時〜3時、TBSローカルで生中継。


>午後2時〜3時、TBSローカルで生中継。


世界王座統一戦をやったのにRIZINより低視聴率を叩き出したWBA&IBF統一世界王者の田口チャンプ(笑)がなんと昼の2時からの関東ローカル送りにwwwwww
しかも1時間枠なのでバーターでぶっこまれた京口チャンプ(笑)は放送されない可能性大wwww
0730実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:49:40.17ID:mLMUie8f0
>>680
田口の試合は通好みで一般受けしないよな
見た目は所みたいな青年で女受けしそうなんだが。
井上や比嘉の試合は面白いのに。
0731実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:49:45.64ID:yYaWbfqP0
村田の視聴率が20%から14%に大幅に下がったからボクオタイライラしてるな
比嘉は体重超過してゴミカスになったのにもイライラしてる
0732実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:50:06.73ID:yYaWbfqP0
ボクチンゲオタ「村田流石だ貴乃花親方と対談してる」
ボクチンゲオタ「村田流石だアニメとかにも宣伝しまくってる」



視聴率が20%から14%に急落wwwwwwww
0734実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 19:58:56.15ID:8SaS/3wF0
はい発狂(笑)
0736実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 20:04:30.05ID:0pWzLJIc0
爆笑オジさんキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0737実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 20:08:05.66ID:VnGoqj0B0
>>727
天心にワン以上のギャラを提示すれば良いだけ
0738実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 20:15:15.57ID:gFpfKnv00
プロボクシング世界戦WBA世界ミドル級タイトルマッチ
村田諒太アッサンエンダム戦の視聴率26.7%
WBA世界ミドル級タイトルマッチ村田諒太VSブランダムラの視聴率17.0%
大晦日のライジンの視聴率6.4%(爆笑)

引退してヨガしかしてなかったロートルボクサーメイウェザーに手も足も出ずボコられクソ漏らして泣いて負けたUFC二階級制覇の現役最強王者のマクレガー(爆笑)

ボクシングのコピペ厨ぶっ壊れて自殺間近(大爆笑)
0739実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:55.71ID:jz0SCiJn0
う〜ん、、、武尊の文春砲より天心パパに文春砲が来そうな気がするのオレっちだけかな?何となくだけども、、、
0741実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 20:21:47.70ID:8SaS/3wF0
はい発狂(笑)
0743実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 20:25:23.01ID:57LNu1tL0
2015大晦日 無名ヘビー級GP→7.3%
2016大晦日 ミルコ無差別GP→7.1%
2017大晦日 ちびっこ&浅倉GP→6.4%(笑)
0744実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 20:25:51.28ID:8SaS/3wF0
那須川のせいでMMAヲタが離れていく
0746実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 20:28:52.58ID:jz0SCiJn0
ボク紀左衛門ん〜〜〜噛ませにも負けるけど自分なりに頑張ってますぅ〜〜〜
0747実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 20:28:56.80ID:JX7OzrOF0
はい発狂(笑)オジさんキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0749実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 20:32:17.47ID:vQHNQbgT0
まぁ、PCの前で必死に手動コピペしてる姿を想像すると涙出てくる。
爆笑どころか涙目っぽいというか。
0750実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 20:34:33.56ID:eDmBbkTz0
一回RENA天心抜きでどれくらいの視聴率取るのかやってみてほしいね 俺は意外にあんまり変わらないんじゃないかと思う そんな実験してる余裕はRIZINにはないかもしれないが笑
0751実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 20:36:30.35ID:vMfzNsiZ0
>>740
K-1なら負けへんでー!
0752実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 20:38:00.57ID:jz0SCiJn0
今年もアウトサイダーから誰か出るかな?そこ楽しみー刺青とかタトゥーとかこのご時世全然有りやと思うけどなー
0753実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 20:38:30.89ID:vw+aklYN0
>>629
一世帯一台計算とかどんだけじじいなんだよw

視聴可能世帯がそもそも関東1500万、全国で5000万。
お前の計算だと100%だと日本の総人口超えるだろバカ。
そもそも視聴率は関東地区で全国での数字じゃない。

14%じゃ個人視聴数500万にも届かないよ。
0754実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 20:43:04.15ID:C6ZRSW9o0
>>750
天心は出るけど5月の視聴率は興味深いよ。大晦日生中継組(RENAミルコ真珠) 
もいないし今まででTV的には一番弱い。
これでもし案外数字が変わらなければ「誰が出ても一緒。同じ奴しか見てない」
という公明党の得票数みたいな状態とわかるしそれなら誰かが言ってた
どうせ一緒ならギャラが高い奴は去れ理論も一理あることになる
0755実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 20:43:18.84ID:Jzjqm/sj0
>>752
朝倉兄弟のもう一人が来るんじゃないの
アウサイそんな知らんけどレベル高く無さそうだし
0757実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:53.83ID:jz0SCiJn0
みんなとりあえず無駄にチャンネルはフジにしとくんだぞーRIZINの中継が危うくなっちゃうぞー
0758実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:11.63ID:8SaS/3wF0
>>743
那須川wwwww
0759実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:20.60ID:rSwMLKB90
だから皆にTwitterブロックされんだよ爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況