X



【ブシロード KNOCK OUT】 非K-1総合スレ13 【RISE SB ほか】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/11(水) 19:02:17.35ID:khVNbxQ60
非K-1とは?
新生K-1の系列に属さない国内キックボクシング団体のことです
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 12:54:09.80ID:glUEgaJ/0
>>850
雑魚とは思ってないっすよ(笑)
ざっと調べただけですけどTKO以外の勝ちも多いっすね。
KOでルキヤとタップロン、判定で高橋幸光と憂也か。ツエーな。
もちろんSBルールに不慣れな選手は投げに気をつけなきゃだから不利ではあるけど、それでもスバラシイ戦績やな。
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 13:00:47.58ID:765QcuyS0
見てて決して面白い選手じゃないけどな。
天心のようなスピード、森井のような破壊力、梅野のようなテクニックがある訳じゃないけど、トータルバランスは良いんだろうね。
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 17:33:10.44ID:bNMBWAJO0
仮にだけど、K-1に出るとしたらそれに向けてアジャストするようにするでしょ。今は5Rが主だからそうしてるだけで。
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 17:37:16.10ID:Md6JnZDP0
ここまでレベルスと小笠原の話題なし。
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 17:46:06.46ID:vmotjMTF0
江幡戦もあるし負けられなくて相手の戦績も微妙なんだけど
健太が凄く強いみたいなこと言ってるんだよなあダウサコン
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 17:51:47.32ID:Md6JnZDP0
流石に今日負けられもんな。前レベルス出た時も結構ギリギリと言うか判定怪しかったから
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 18:44:45.62ID:mIlKrI7T0
今夜!「RIZIN CONFESSIONS #11」を公開します!!

みる前に必ず前回のおさらいをお願いします。
https://t.co/5cRnkrzLV7

#RIZINFF #RIZIN2018 #RIZIN10 #RIZINCONFESSIONS 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 18:45:35.02ID:Md6JnZDP0
小笠原メインのレベルス会場平日とは言えガラガラみたいだな。
ノックアウトの江端、小笠原で後楽園はもったいないとか言ってるのおるけど普通に後楽園レベルだな。
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 19:14:21.38ID:iCTyJ5kC0
ボクチンゲやべえwwwww




ボクシングテレビ中継まとめ


テレビ東京
ボクシング打ち切り

TBS
世界王座統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率
→世界統一王者田口が午後2時からの関東ローカル送りに

日本テレビ
ボクシング枠を1時間枠に縮小
→長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず
→ネリがステロイド検出&体重超過しても試合強行、山中無残にリングの藻屑と化す

フジテレビ
井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっと低視聴率で遂にアメリカデビュー戦が深夜の関東ローカル送りに
→ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
→松本亮の世界タイトルマッチが試合から3日後の深夜の関東ローカル送りに

WOWOW
WOW FES!打ち切り
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 19:15:41.06ID:iCTyJ5kC0
リングマガジンミドル級ランキング
1カネロ
2ゴロフキン
3ジェイコブス ←ただのランカー
4サンダース
5デレベリャンチェンコ ←ただのランカー
6チャーロ ←ただのランカー
7アンドラーデ ←ただのランカー
8レミュー ←ただのランカー
9村田さん ←(偽物)世界王者


ESPNミドル級ランキング
1ゴロフキン
2カネロ 
3ジェイコブス ←ただのランカー
4サンダース
5デレベリャンチェンコ ←ただのランカー
6チャーロ ←ただのランカー
7レミュー ←ただのランカー
8村田さん ←(偽物)世界王者


ボクシングは雑魚狩りインチキが横行してるから雑魚(エンダム)に勝って世界王者になっただけの村田さんの評価はただのランカーより低いリングマガジン9位、ESPN8位の偽者でしか無い

村田さん初防衛の相手は年齢が38歳でKO率がたった17%のパンチ力が無い、BOXRECのミドル級ランキング40位の糞雑魚。
しかも試合が決まってからWBAランキングの順位が急上昇。

『ミドル級の亀田こと村田諒太』
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 20:06:50.37ID:xOKl1FdM0
浜本キャット、シュートボクシングでも高校生に負け
今日も高校生に負け、KO負け
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 20:53:34.10ID:vmotjMTF0
小笠原は江幡に勝ったらもう那須川戦で良いんじゃないか
高くはないけど日本人では一番勝つ確率あると思う
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 20:59:32.23ID:Py9q9z5M0
>>864
自然とそうなるだろうけど江幡に勝てそうもない
小笠原はもっとディフェンスを意識しないと
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 21:00:06.45ID:Py9q9z5M0
>>863
ニワカ
安本は強いぞ
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 21:02:24.15ID:CFHFtFbT0
>>863
安本普通に強いぞ
階級あげたけんもっとKOできるようになれば面白い選手
そろそろknockoutでるんじゃね?
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:36.48ID:iAgBHb1X0
>>864>>865
だからDoAトーナメント優勝したシュートボクシングの内藤忘れんなっつうの
マジ何度目だよこれ。ここ1か月で格闘技板で俺以外1人しか覚えてないんじゃねえの。
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 22:44:43.35ID:mIlKrI7T0
>>869
Twitterで内藤、海人がノックアウト参戦ちらつかせてるから年内にはやるんじゃないかな
55〜58でキックトーナメントやるならライジンでやってもらいたいんだけどね
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 22:57:13.13ID:DfwK+HYp0
町田光【居合いパンチャー】
@pipipi1987
今の僕の道はチャンヒョン ・リーを乗り越え、ヨードレックペットに挑戦したいと思っている!
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 23:14:03.85ID:40qath6v0
RIZIN CONFESSIONS11を見た
最後の方でHIROYAが
ジムの代表代行として選手が輝ける場所を求めておきた結果だと思ってる
の言葉が響いたな(今の彼らを思うと・・・・)
その後の大雅の「秋からは日本で試合がバンバンできると思うので」
にワクワクさせられた
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 23:20:16.16ID:40qath6v0
>>870
RIZINでキック軽量級の世界トーナメントやるみたいだから
天心、大雅、内藤、小笠原このへんでごちゃ混ぜにしてやってほしい
地上波で彼らの戦いを沢山の人に見てもらいたいな。
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 23:25:27.27ID:mIlKrI7T0
>>873CONFESSIONSのような番組を定期的に他団体も発信するべきだよ
選手の裏側を見て感情移入して感動するんだから
トーナメント形式で観たいけど、
天心vs江幡 天心vs小笠原もみたいんだよ
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 00:45:53.61ID:WvmBm68W0
安本強かったけどキャットは何であのレベルで
天心に勝てると思ってたのか?
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 00:50:40.63ID:gko5iDf70
https://youtu.be/UrEPFFs_aUQ?t=711
天心何度もボコられてんじゃん。そのシーン全部、人間が持つ本能を意図的に突かれてる。
テロップに載せたことは全部間違っちゃいない。ただ本質を捉えていないだけ。

本質は天心をデュアルタスク状態(軽い混乱状態)にさせたこと。だから一方的にボコる事が出来た。
対策はデュアルタスクを解除すること。だから距離を取ってシングルタスクに集中すれば良い。
だから、動画の最初の方(5分7秒位)でHIROYA・大雅が中村優作にしたアドバイスは実は正しい。
でも天心のステップワークで相手の変則的な攻撃には徹底して付き合わず、安全運転で攻めたら良い。


所でRIZINコンフェッションの映像制作に関わった人達にはもっとクオリティ上げた動画を作って頂きたいなあ。
1:その人が背負っているモノにスポットライトを当てたか。皆が皆、幸せじゃない世の中でそれでもひたむきに生きている姿をちゃんと伝えること。
2:20〜30分程度の枠で中だるみせず見られるストーリーであるか。時には緩急を付けた映像が欲しい。
3:視聴者の心を揺さぶる言葉や映像。過去のKOシーンだって良いぞ。
4:Youtubeを活用するなら動画タイトルはきちんとナンバリングすること。
そんでもって最終的に視聴者がその人を好きになったり応援したくなったら成功よ。


所でRISE6月大会、結構アチィじゃん
注目は天心、HIROYA、ベイノア(極真会館主催の全日本軽量級(-70kg)トーナメントで優勝)の試合運びや攻防テクニック・闘争心かな。
次に天心の妹とユーチューバーの一馬は今後ファンとして追いかけるべきか否かという意味で、生で試合を拝んでおきたい。

チケット買うならRS席が妥当かなあ。余程格闘技が好きな人or関係者ならSRS席、関係者かつ余程格闘技好きはVIP席ってところ?
riseはパンフレット無料で付いてくるんだよね。みんなはチケット買うのかね?RISEだから無料配信とか無料公開ないぞ。
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 00:59:30.56ID:Q2mlQwlA0
>>877
他にもイ・チャンヒョン(韓国/RAON/RISEスーパーフェザー級(-60kg)王者)、“ブラックパンサー”ベイノア(極真会館/J-NETWORKウェルター級王者)の参戦が新たに決定。
大会の模様が今回はインターネットを通じて生中継されるといい、詳細は近日発表となる。
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 01:10:14.57ID:pWHTjOXT0
キャットに勝ったレベルスの安本晴翔も、シュートボクシングの笠原弘希も大事な所でいい試合が出来ていないんだよな
今年20歳になる天心より下の世代の台頭もみたい
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 01:26:03.90ID:sEiEfGmO0
>>877 長文宣伝乙だけどこんなとこ20人ぐらいしか見てないぞ
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 03:39:00.55ID:IE3uIzzY0
>>872
RIZINのWEB番組は別格でクオリティが高いな
ジムの代表としてまた一家の大黒柱としてそして選手としての苦悩が見えるHIROYAをうまく浮き彫りにしてた
大雅との対比がまたそれを引き立てていた
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 03:40:33.52ID:IE3uIzzY0
>>873
そのメンバーでやったとしても
地上波で流れるのは天心絡みの試合だけだろう
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 03:42:17.30ID:IE3uIzzY0
>>879
安本かなり強いと思うわ
シュートボクシングの方の選手は知らない
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 07:08:59.44ID:LYkz4Htk0
いまさらながら森井とタイ人の試合見たけど
今後タイ人チャンピオンはノックアウトのリングで戦ってくれるの?
タイと掛け持ちでも永遠に防衛しそうだが
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 07:16:30.59ID:ePyO98fR0
RIZINの動画見てわかったのは伊藤は代表としての仕事もしないで天心にベッタリで必死にプロテクトしてんだなあって事だけだったわ。ONEに天心が移籍とか少し前に騒いでたけど伊藤が天心手放す気全く無いでしょ
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 07:25:02.75ID:jDDAgOrS0
>>884
一応トーナメント参戦する予定
ただしここ最近でファイトマネーが更に上昇したとも

森井に再戦願う
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 07:27:45.25ID:ePyO98fR0
森井は負けて以降ツイッターの更新が2週間全く無いんだけど心折れてんのかね?
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 07:50:49.34ID:ePyO98fR0
>>888
鼻折れてもスマホからツイッターの更新くらいは出来ると思うんだけど負けましたけど応援ありがとうございますとかくらいは呟けるんじゃないかなあ?思ったんだが。
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 08:35:36.34ID:+CgYqVsJ0
>>885
代表の仕事はしてるだろw
何でそこまであのVTRでわかるんだ

ONE移籍はツイッターのやつの完全なガセ
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 08:54:02.72ID:zHhVm2aJ0
>>879
安本って負けある?
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 09:50:31.78ID:ePyO98fR0
>>890
K1で言ったら武尊の武者修行に宮田がついていくみたいな感じであからさまにおかしい
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 09:53:36.92ID:maahlldS0
そりゃ宮田みたいなド素人のリングアナウンサーがついて言ったらおかしいだろww
伊藤は元チャンピオンの指導者だし
ほんとに頭悪いなwキモ信者は
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 09:56:43.06ID:sEiEfGmO0
天心と他のプロモーターが接触しないようにプロテクトしてるよね
気持ち悪いわ〜
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 09:57:23.69ID:ePyO98fR0
指導者なら親父が行けばいいやん。伊藤は指導者の前には大会の主催者だしなあ。
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 09:58:45.90ID:maahlldS0
気持ち悪いのは焦って全然関係ないスレに書き込んでる
アホ馬鹿でどんくさいお前だよw
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 10:03:59.72ID:+3/Oa35t0
>>881
中村、夜叉、HIROYA、大雅でジム近くの定食屋での会話シーンがそうだな
大雅は悩みなんて何にもない毎日楽しいです、と無邪気な笑顔に対して
HIROYAの、楽しいことなんて考えられないですね・・・の切ない笑顔
関係者でない自分が見ても心に残るものがある。
誰も手の届かない場所まで昇ろうとする天心との対比も良かった。
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 10:04:47.22ID:maahlldS0
那須川ターゲットの選手だし
伊藤が指導しようが親父が指導しようがカラスの勝手としか言いようがないw
ほんとにアホで脳みそなくてキモいなあ信者はw
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 10:10:30.61ID:pWHTjOXT0
>>891
負けはないけど、クンルンファイトとレベルスの合同興行で、仲山大雅に実質二回ダウンとられた(誤審一回)微妙な試合はある
ROAD TO KNOCK OUTでも高坂侑弥に勝てばKNOCK OUT出れるって時にドローになってチャンス逃したり
高1高2辺りの年齢でトップにいけるネクスト天心は、やはりなかなか生まれない
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 11:43:43.54ID:8Nk0gxIZ0
K-1の運営は前田と小比類巻を追い出してから
選手経験のないド素人ばかりになったからな。

リングアナウンサーの宮田と焼肉屋経営の矢吹じゃ
ムエタイ選手を呼んでこれないのも当たり前。
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 14:10:34.45ID:3HVMybi/0
こんくらいのガキがいい試合するのがタイの底力なんだよなあ
日本人がタイ人に勝てないわけよ

https://youtu.be/t6L4egEPRMk
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 14:23:48.36ID:D4zV1v930
>>892
宮田なんてリングアナウンサーだろついて行っても荷物持ちしかできん
伊藤はジムの代表であり天心のトレーナーでもある
宮田の立場とは全然違うから
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 14:24:58.11ID:D4zV1v930
>>895
父親は内装業やってるのに一週間以上も休んで海外について行けるかよ
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 14:29:18.77ID:D4zV1v930
>>901
宮田がミット持てるのって話だよな
本当にK-1カルト信者は頭が悪いわ
なんで宮田と伊藤では全く立場が違うのに
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 15:21:23.64ID:WvmBm68W0
>>906 ただ天心に偏り過ぎだとは思うよ
他の選手はいい気しないだろ どこ行っても天心に
よりそってるぞwCSの天心特集でもいたわ
親父が付き添うなら分かるが何でお前何だよwとは感じる
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 16:23:09.26ID:5ckNFEXm0
伊藤の顔を立ててるんじゃない?
TARGET所属なのにTEPPEN GYMでばかり練習してるだろうし、メディアの前くらいは所属ジム会長と一緒にいないと的な。
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 17:17:19.08ID:daJgLzOz0
>>907 >>909
他団体に接触させないようにとか、ライジンでキックアピールしろとか武尊に喧嘩売れとか支持してるらしいね。
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 17:22:51.43ID:DvKeAtY+0
俺も森井の事、心配だわ
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 18:26:36.63ID:LGGuoWO10
茄子川天心とかいう奴の顔が嫌い
天心の父親はもっと嫌い
試合はどうでもいい
負けるとこが見たい
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 18:40:36.59ID:y1rvwuLs0
>>913
ネガティブの塊だな
お前みたいな人間にならないで本当に良かった
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 19:33:20.40ID:30p9DJRW0
>>914
それコピペだよ
そんなコピペあちこちに貼る人ってすごいエネルギー使いそうだよね

そういうアンチがいる限り天心の時代なんだよなー
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 20:37:16.71ID:a+Q6z7SJ0
TEPPENジムはフェイントとカウンターのみ?5Rもつかね?
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 20:44:42.04ID:a+Q6z7SJ0
あ、3Rやった、、そしてなんだこの判定?
トライハードもえらいなトコに出てしもたね
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 20:47:13.87ID:I+V3FH/e0
3−0は無いよな…
コメントに天心の父親に忖度したってあったけどw
ヒロヤのコメント立派だった
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 20:50:09.09ID:pWHTjOXT0
タイトルマッチする高橋誠も天心おやじのジムで練習してるんだったな
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 20:55:30.03ID:a+Q6z7SJ0
どう評価したら3−0なんやろ?しかも最後は30−27?結構な大差やん。てかさ結城ってKrush出てた結城やろ?いつの間にTEPPENいっとったんやねん
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/28(土) 21:15:08.72ID:gko5iDf70
>>917>>918
キック未経験者か?
普通に結城の判定勝利で妥当。むしろどこをどう取れば疑問に思うんだ。
蹴り返しが大きく勝敗を分けたと俺は思ったが。
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/29(日) 01:00:27.52ID:oI3/KEHc0
>>918
君の採点はいくつだったの?

>>920
君の採点はいくつだったの?
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/29(日) 01:01:41.77ID:oI3/KEHc0
自分の採点も出さずに文句つけても意味がない

それに3-0がおかしいって文句はあり得ないから
これだけでニワカってわかる
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/29(日) 07:59:22.59ID:ecxpuKBs0
>>910
伊藤自身がRISEは天心とのその他の団体って言ってるから天心のマネジメントの権利守るのに必死なんだろうなあ
RENAのとこも現場行く度に森谷さんがべったりだしスター選手プロテクトはどこでもあるんでしょ。
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/29(日) 10:46:57.17ID:Dndcaoo70
RS以外売り切れって何かの間違いだろ?
昨日の夜はSもAも〇で三角ですらなかったのにそんなことあるんか
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/29(日) 11:15:56.09ID:ecxpuKBs0
>>929
Sはぴあもないから完売っぽいよ。
他の席はぴあで売ってる。
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/29(日) 12:59:15.13ID:7Tqf78qy0
>>929
ちゃんと確認してから言おうね
間違たままの決め付けカッコ悪いぞ
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/29(日) 13:33:34.12ID:ArSYSZOV0
>>928
ロッタンはこの後梅野に勝ったロートレックと試合予定あってその後に天心か。ロートレックにも勝って来日したら凄いな。
>>933
武尊には試合後のマイクで観客、マスコミの前で「宮田さん!オレと那須川天心で試合やらせて下さい!」てアピールしてくれたら最高にカッコいいと思う。先日のK-1でも期待してたんだけどなぁ……。
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/29(日) 13:58:39.75ID:7qU0Vk1l0
ロッタンはさすがムエタイ選手だけあって試合数多いなw
しかし早く天心ロッタンみたいわ。スアキム戦より苦戦するでしょ。
身長も似てるから噛み合うだろうし。
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:03.43ID:QtHf/5Vr0
>>935
武尊にはホントに天心の名前出してアピールして欲しいね
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:14.21ID:bm2CFyJx0
金の交渉で天心側が折れたらいいんじゃないの
映像権利もK-1で
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/29(日) 14:29:20.99ID:/QxorwUf0
>>940
天心はK-1の奴隷契約以外は譲歩しまくってるよ
だからK-1の運営が悪いの
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/29(日) 15:01:27.15ID:QBJ3RLtk0
>>944
レベルの低い総連ワンに出てやってもいいってのが最大の譲歩だ
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/29(日) 16:41:35.70ID:GNbkpvMa0
>>902
コヒさんは違う。
個人レッスンの料金をジムに入れずに自分の懐に入れたから。
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/29(日) 16:48:58.75ID:t+gRmB1M0
しかし本人が認めてる法的措置を取るって糾弾会見開いたら
即全面否定的会見開かれて
以後だんまりってまともな組織とは思えんわ
一事が万事この調子だしなあ
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:07.28ID:Dndcaoo70
>>930
>>931

6/8の話だとも言わず、更に良く理解しないまま慌ててお騒がせしました。
knockoutのページからピアへのリンクを辿ったら無かったもんでそう思ってしまいました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。