X



DEEP JEWELS (ときどきRIZIN女子) 2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/22(火) 23:13:10.90ID:MsFBmvYo0
相手のキックボクサーって多分MMAデビュー戦だろ?
どうせ寝かされたら何も出来ずにあっさり一本取られて負ける姿しか想像できないわ
で、塩豚がドヤ顔でまたいつものように寒いマイクでRIZIN出場アピールという茶番
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/23(水) 02:23:44.03ID:EvsrMs0H0
こんばんは!KSKです。次回のファンクラブイベントが決まりました🙋♂
「腹筋女王」の渡辺華奈選手( @pato1031 )と一緒にRISE125を観戦にいきましょう!
那須川天心選手の試合は勿論、見所満載の大会ですよ!
jp.rizinff.com/_ct/17168977

#RIZINFF #RISE125
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/23(水) 05:49:57.52ID:BuXKTGwn0
>>884
じゃ豚も参戦させるなよ。
試合ひと枠無駄
8試合もいらねえよ
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/23(水) 05:56:02.07ID:got7De780
こんなキックボクサー呼ぶぐらいなら唯我とかいう対戦したがってた
プロレスラーとやらせればいいのに
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/23(水) 07:08:03.85ID:sIq6I6th0
>>886
唯我はRIZIN出場目的でギャビやKINGレイナの名前を出してる
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/23(水) 11:29:17.93ID:V4fq08dP0
ヨシコ呼んでやればいいのにね
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/23(水) 11:40:01.92ID:qsPqQ51x0
あの豚は20キロ以上軽い相手以外と試合したことが無い
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/23(水) 12:11:29.27ID:sIq6I6th0
http://efIght.jp/news-20180523_289853
【DEEP JEWELS / RIZIN】
軽量化したKINGレイナ、飛びヒザ蹴り予告
KINGレイナ
「映像が無いので分かりませんが、私の方が打撃でも寝技でも上回っているので負けません。むしろ負けるわけがありません」

「体重を減らしたことを生かして、打撃の選手でも関係なくバチバチ殴り合おうと考えています」
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/23(水) 13:28:48.12ID:iJ6LNcX0O
>>890
猫綺麗すね
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/23(水) 14:40:59.13ID:got7De780
>>889
なんでそういう事実に反することを平気で書くのか?
ジャジー、タパ戦などいくらでもあるのだが 
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/23(水) 16:06:53.12ID:1SNrUWLy0
いやヨシコの事だろ文脈からして
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:59.26ID:sIq6I6th0
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/1017661/
【KICK ADDICT!】
高野人母美が5・25格闘技イベントに急遽参戦 ボクシングルールで総合ファイターと対戦
特別ルール ボクシングマッチ
高野人母美 (ボクシング戦績 10-3)
vs
吉田正子 (MMA戦績 18-21-5)

今後についても「いつでもウエルカム」と各イベントからの参戦オファーを心待ちにした。
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:56.59ID:7VxbRbkd0
>>890
可愛いプロ総合格闘家だったのか。。。
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/24(木) 07:07:53.42ID:98NqkQZb0
誰かが言ってたが真珠vs高野はTV的に妙案だと思う。
どっちもテイクダウンにいかないで打ち合うだろうし勝敗も予測できない
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/24(木) 07:14:18.86ID:9y3Mzns/0
高野は次のジュエルス内定。
RIZIN大晦日も内定。
対戦相手はいずれも未定
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/24(木) 07:20:07.11ID:hKnFVk320
RIZIN
『ファンクラブイベント』
RIZINファイターと一緒に「Cygames presents RISE125」を観戦に行こう!

ゲスト 渡辺華奈
    北岡悟

RIZINファンクラブイベントの活動に協力してるから奈部ゆかりに勝てばRIZIN参戦?
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/24(木) 07:45:18.47ID:JWAoGAsh0
RIZINに出るに決まってんだろ、渡辺。
勝っても負けても。
負けても「魂を感じた」とか言って参戦はほぼ決定している。
7月のライジンな。
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/24(木) 10:03:01.77ID:0u5y3UBz0
ボクシング、元8階級王者のマニー・パッキャオ(フィリピン)が、総合格闘技大会「UFC」のスター選手、コナー・マクレガー(アイルランド)に対して、「本当のボクシングマッチ」を与えてやると挑発すると同時に、
元無敗王者のフロイド・メイウェザー・ジュニア(米国)氏にも痛烈な批判を浴びせた。

2015年に行われた「世紀の一戦」でパッキャオが失意の負けを喫したメイウェザー氏は、今年8月のメガファイトでマクレガーを倒している。

 パッキャオは自身のツイッターとインスタグラムに、マクレガーがSNS上で使っているハンドルネームの「@ThenotoriousMMA」を使い、
「感謝祭おめでとう! @thenotoriousmma 元気でいろよ、わが友よ。#realboxingmatch #2018(2018年に本当のボクシングマッチを)」と投稿した。



ボクオタ「パッキャオは相手を選ばないから尊敬できる」

世間「ボクシング素人のマクレガーを選んどるがな」


↓ハイ、ボクオタ反論どうぞ
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:56.51ID:Dkns0Ap/0
>>898
と思わせておいて打ち合いなしの寝技で終了の予感。
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:18.61ID:gQweeXp40
http://efIght.jp/news-20180524_290013
【DEEP JEWELS】
山本美憂に挑戦表明の青野ひかる「可愛い選手を倒す」
青野
「差を見せて勝たないといけない試合だと思っています。一本またはTKOで必ず勝ちにいきます」

「今回は若い可愛い選手なので、この試合に勝って次はベテランの可愛い選手を倒しにいきます」

※JEWELS.19で「まずは可愛い子から倒していきます。年内には山本美憂選手と戦うのが目標」とアピール。
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/24(木) 16:12:50.53ID:6TmeX+xU0
ボクシングのビッグジョーク

・長谷川穂積
バンタム級の防衛戦でモンティエルにKOで完敗したくせに1戦も挟まず直ぐに全く実績のない2階級上のフェザー級で世界挑戦(笑)負けても直ぐに世界挑戦てインチキすぎ(笑)
35歳のロートル長谷川が亀田に負けたことのある雑魚ウーゴ・ルイスに勝って3階級制覇(笑)

・山中慎介
前戦で負けてる相手を選んで防衛戦(笑)、それも3回も(ダルチニアン、ジャモエ、モレノ)(笑)

・内山高志
コラレスに2RKOで完敗したのにすぐに再戦、しかもルールで禁止されてるダイレクトリマッチで、そしてまた負ける(笑)前戦で負けてる相手を選んで防衛戦(ソリス)(笑)

・西岡利晃
同じ王者(ウィラポン)に4回連続挑戦(笑)ルールで禁止されているダイレクトリマッチ含む(笑)

・藤岡奈穂子
40歳で3階級制覇達成(笑)、41歳でいきなり2階級下げて(バンタム→フライ)4階級制覇挑戦(笑)42歳で5階級制覇(大爆笑)

・マニー・パッキャオ
パッキャオの防衛相手、コット(キャッチウェイト)、マルガリート(キャッチウェイト)、マルケス(2階級下&キャッチウェイト)、ブラッドリー(1階級下)、マルケス(1階級下)、リオス(1階級下)、アルギエリ(1階級下&キャッチウェイト) 
防衛戦なのにキャッチウェイト連発、階級下の相手をわざわざ選ぶ、インチキしすぎ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

・ルーカス・ブラウン
中尾"キッス"芳広にパンチでKO負けした事のある雑魚MMA選手のジム・ヨークに2010年にパンチでKO負けして総合格闘技を引退。総合格闘技の戦績は6勝2敗。

それから6年後の37歳の時にボクシングでWBAヘビー級世界王者のルスラン・チャガエフをKOで倒してボクシングヘビー級王者になった。ボクシングの戦績24戦全勝。
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/24(木) 19:39:32.45ID:9y3Mzns/0
恥さらしだなww
ほんとクソカードばかり。
アベマはクインテットの生放送の方がいいのに。
富松リトルウルフがなかったらやばかったな
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/24(木) 21:28:42.58ID:MZl3J55O0
>>911
つまんなかったよ。前半は渡辺全スルーで後半に芸人相手にミット打ちや一本背負いしたくらい。
録画したけど早送りで見てすぐ消した。
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/24(木) 21:32:29.42ID:bZSjbjpK0
まじか
ネットで見つけたからオープニングのとこだけ見たが
ブスだったから見るの止めたw
変に女の子らしくしすぎw
キモイw
似合ってないw
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/24(木) 22:50:46.50ID:gIc8LZoDO
>>913
えっめちゃくちゃ可愛いかったすよ?

中井りんと渡辺は肉可愛い
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/24(木) 22:59:18.06ID:gIc8LZoDO
Y字バランスに萌えて

サワベに飛び蹴りしたの大爆笑w
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/24(木) 23:17:29.31ID:b+TY0ke30
テレビゲーム比較

ゲーム制作会社のES SPORTSがボクシングゲームの「ファイト・ナイト」を2004年から発売していたが、2011年以降は「ファイト・ナイト」の開発を止めてUFCのゲーム「ES SPORTS UFC」に乗り換えた。

ES SPORTSに捨てられた形となった「ファイト・ナイト」は家庭用ゲーム機で唯一現行で販売されていたボクシングゲームであったため、2011年以降、家庭用ゲーム機ではボクシングゲームは一切開発・販売されていない。
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/25(金) 07:47:10.85ID:EgP05wlN0
>>895
キックアディクト
@kick_addict

【お知らせ】第4試合の開催について

前日計量にて、高野人母美選手は
「1.1kgオーバー」という結果でした
が、吉田正子選手、両名と協議の結
果、吉田選手が6オンス、高野選手が
8オンスのグローブを使い、高野のフ
ァイトマネー30%を没収して吉田に
払うこととして、明日の試合は開催す
ることとします。

午後11:23・2018年5月24日
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/25(金) 07:56:10.01ID:r0qe2r3m0
高野って確か亀田や武尊と並び称される格闘技界三大はぐれメタルの人だよね?
違ったっけ?
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/25(金) 11:51:14.57ID:Bf42jTpJ0
アマチュアボクシングのオリンピック金メダリストは10階級で『10人』
柔道のオリンピック金メダリストは7階級で『7人』
レスリングのオリンピック金メダリストは7階級で『7人』(グレコローマン7人、フリースタイル7人)
総合格闘技の世界チャンピオンはUFCの8階級で『8人』

→プロボクシングは主要団体が4つ(WBA、WBC、WBO、IBF)あり17階級なので、世界チャンピオンの数は『68人』、これでも十分多いがプロボクシングは正規の世界チャンピオンの他にもスーパー世界チャンピオンや暫定世界チャンピオン、休養世界チャンピオンなどが乱立
そのため主要4団体だけでも世界チャンピオンの数がなんと『100人』前後

***2015年12月現在の主要4団体の世界チャンピオン人数は『91人』***


サルでもわかる簡単なインチキ
プロボクシングは、主要団体が4つもあるだけでなく、意味不明な王座を乱造・乱発するので世界チャンピオンが100人近くもいる。だから日本人の中でも特に運動神経が良いわけでない奴がバイトしながらでもアホみたいに簡単に世界チャンピオンになれてしまう。
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/25(金) 14:38:48.64ID:tEY7+EFE0
http://efIght.jp/news-20180525_290196
【DEEP JEWELS】
19歳“女狼”パク、富松恵美の「アゴ狙う」
パク
「富松選手の顔が小さく見えるから、私のパンチが当たらないか心配しています。アゴをめがけてパンチします」

「最近は試合より生活のために、道場の受け付け係りとカウンターでグッズ制作・販売をしております。道場の掃除係りなどの特殊トレーニングもしています。日本での試合を楽しみにしています」
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/25(金) 22:04:22.84ID:cjUzLaFT0
ジャン斉藤
@majan_saitou

5月29日14時から「RIZIN.11」および
シュートボクシング「Girls S-cup」
の合同記者会見が行われます

午後9:07・2018年5月25日
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/25(金) 22:34:24.06ID:cjUzLaFT0
RIZIN CONFESSION #13

RENA
「7月6日(Girls S-cup) MMAでやって、7月29日(RIZIN.11)リベンジ」
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:13.45ID:C+uLTYEN0
テレビゲーム比較

ゲーム制作会社のEA SPORTSがボクシングゲームの「ファイト・ナイト」シリーズを2004年から発売していたが、2011年以降は「ファイト・ナイト」の開発を止めてUFCのゲーム「EA SPORTS UFC」シリーズに乗り換えた。

EA SPORTSに捨てられた形となった「ファイト・ナイト」は家庭用ゲーム機で唯一現行で販売されていたボクシングゲームであったため、2011年以降、家庭用ゲーム機ではボクシングゲームは一切開発・販売されていない。
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/26(土) 11:13:07.11ID:Y/gf4uSg0
>>921
富松恵美
@tommyemi666

6.9DEEP JEWELS対戦相手のパク選
手!まさかのアゴネタで来るとは
 (笑)ますます楽しい試合になりそう
だぜ!!半熟女のアゴは減量でかなり
のシャープさに磨きがかかって来てお
ります!刺さるよ!(笑)

午後8:29・2018年5月25日
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/26(土) 11:19:12.96ID:C+uLTYEN0
マスメディア比較

ツイッターフォロワー数比較

・総合格闘技サイト
MMA Junkie 31万9千人
MMA Fighting 31万4千人

・ボクシングサイト
BoxingScene(世界最大のボクシングサイト) 12万3千人


・総合格闘技名物記者
アリエル・ヘルワニ 65万3千人

・ボクシング名物記者
ダン・ラフィール 22万6千人


総合格闘技の圧勝
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/26(土) 11:29:26.53ID:C+uLTYEN0
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から12年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 388万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件(メイウェザーパッキャオ割合 38%・142万件)
2007年 480万件(メイウェザーパッキャオ割合 79%・383万件)
2008年 375万件(メイウェザーパッキャオ割合 52%・196万件)
2009年 360万件(メイウェザーパッキャオ割合 88%・317万件) 
2010年 400万件(メイウェザーパッキャオ割合 84%・336万件)
2011年 460万件(メイウェザーパッキャオ割合 83%・383万件)
2012年 400万件(メイウェザーパッキャオ割合 87%・348万件)
2013年 392万件(メイウェザーパッキャオ割合 92%・364万件)
2014年 340万件(メイウェザーパッキャオ割合 78%・268万件)
2015年 585万件(メイウェザーパッキャオ割合 85%・500万件)
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件 ←爆笑(カネロ割合 88%・230万件)


*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/26(土) 14:22:35.41ID:EqL2uQcJ0
http://efIght.jp/news-20180526_290333
【DEEP JEWELS】
女子アウトサイダー山崎桃子、アイドル川村虹花とは「場数が違う」
山崎
「川村虹花選手は気持ちの強い選手かなと思います。似たようなタイプだと思いますが気持ちの強さだけで勝ち上がれるほどこの世界は甘くないです。厳しい格闘技の現実を自分の方が場数を踏んで理解していると思うので、その強い気持ちを折りに行きたいと思います」
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/26(土) 14:30:49.65ID:Va95T14M0
白豚は自分が塩だということを分かっていない
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/26(土) 14:48:13.82ID:EqL2uQcJ0
杉山しずか
@Cisyumm

ふざけるな!て思っている。

午前9:40・2018年5月25日

杉山しずか
@Cisyumm

魅力も感じない、選手として最低。

午前9:41・2018年5月25日

計量の予定時間を遅刻したジェイミー・マクドネル?
5月24日の前日計量で1.1kgオーバーした高野人母美?
他の選手?
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:49.75ID:73RaAcn50
つーかRENAもう引退するつもりなんかな?オファーあったとしてもこんなに試合詰め込むなんて。
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/26(土) 20:53:02.28ID:Y/gf4uSg0
【KICK ADDICT!】
第4試合 ボクシングマッチ 55s契約 2分3R
特別ルール (KO決着以外は引き分け)

△高野人母美 (30=フリー)
ドロー
△吉田正子 (35=FIGHT CHIX)

※高野は前日計量で契約体重を1.1kgオーバーしたためめにグローブハンデで行われた。
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/26(土) 20:57:08.57ID:8XqkLH4N0
ボクシングマッチで総合のロートルに引き分けは恥ずかしいな
もう引退でいいよ
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:23.90ID:Y/gf4uSg0
GRACHAN35

岩崎ヒロユキ
@GRACHANcagefIgh

第八試合 (有)コーセーリトル
presentsアトム級 5分2R
沙弥子 (マルワジム横浜) vsパク・シ
ウ (WARDOG推薦/TEAMMAD)

沙弥子:47.3
パク・シ:47.35

午後8:08・2018年5月26日
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/27(日) 19:46:24.43ID:pWd7/zeV0
>>935
【GRACHAN.35】

アトム級 5分2R
○沙弥子 (マルワジム横浜)
vs 判定3-0
×パク・シウ (WARDOG推薦/TEAMMAD)
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/27(日) 20:11:30.65ID:pWd7/zeV0
@tatsuyakay

色が哀戦士ばりに黒い沙弥子流暢なマ
イク!!!
ジョシカク戦線に凄玉現る!!!!!
#GRACHAN #GRACHAN35

@mma_the_orange

沙弥子 (マルワジム横浜) が韓国から
の刺客に判定勝ち。決定打はなかった
が要所でテイクダウンを奪って優位に
試合を進めた。 #grachan35

@Executioner893

第8試合 女子アトム級 5分2R 沙弥子
(マルワジム横浜) vsパク・シウ (韓
国/TEAM MAD/WARDOG推薦) 、
沙弥子選手の3-0判定勝ち。沙弥子選
手が良い!テイクダウン能力が高く、
何よりセクシー&ワイルド!一発でフ
ァンになったぜ!
#GRACHAN
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/27(日) 20:19:46.04ID:pWd7/zeV0
【HEAT.42】
女子キックルール 57kg 3分3R
○鈴木万李弥 (志村道場)
vs 判定 (3-0)
×Heo Jihyeon (韓国/DK マルチジム)
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/27(日) 22:43:23.46ID:F62E9jiK0
山崎の場数って…
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 12:38:01.43ID:HG7S5c970
>>929
結構体格違うんだな
かませ犬なのかね?
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 13:21:03.94ID:eT3u9tpo0
>>942
山崎アイドル枠だったのに川村が出てきて焦ってるだろうな
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 13:21:41.61ID:eT3u9tpo0
とりあえずキングの相手はまた素人か
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 13:22:27.03ID:eT3u9tpo0
>>940
貧乳はもうジュエルス全員だろww
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 14:22:56.45ID:fmAejo620
【ROAD FC】
ROAD FIGHTING CHAMPIONSHIP48
JULY 28 SAT
WONJU GYMNASIUM IN KOREA

ATOMWEIGHT BOUT
ARAMI (3-0)
MIBURO MMA DOJO
vs
LEE YE-JI (3-3)
TEAM J
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 14:46:01.06ID:fmAejo620
ゴング格闘技
@GONG_KAKUTOGI

【ROAD FC】7月28日 (土) ROAD
FC 048 韓国原州▼アトム級リ・イェ
ジ (韓国) vs ARAMI (MIBURO) ※イ
ェジは下牧瀬美月、華DATE、しなし
さとこに勝利後、17年8月に前澤智に
判定負け。ARAMIは17年6月「Road FC
39 」 でホ・ユンハに判定勝利後、12
月に古瀬美月をTKO。 18年3月にKAI
に判定勝利。

午後0:21・2018年5月28日
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 19:33:11.85ID:4QcZ6e+v0
格闘技やるときはパッドいれてやる奴はいないだろうからね
美憂だけはガチ
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 21:02:29.73ID:fYwGvlsbO
>>950
正直たまりませんでしたね

セクシーな選手も増えて欲しいです
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 22:16:31.21ID:TcljQ11f0
バストアップ目的ではないが、女性選手はファイトショーツの下にインナーパッド入れて試合するみたいだね
女性の胸の強打によるダメージを持続して受け続けると乳ガンの原因になる場合があるらしく、保護用ブラの着用をメーカーも進めてるね

http://mmaplanet.jp/41621
ROAD FC19 珍ブレイク多発
富松vsソン・ヒョギョン

富松「組みついてダブルレッグで取ろうとしたときも、『パッド、パッド』って叫んでいるから、私のパッドがずれたのかと思って、動きが止まってしまって(笑)」

パッドのズレを悪用された富松
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 03:06:49.47ID:R5iVFPtL0
昔いたこの選手でればおじさん達大喜びだね!

アゲハアンドロイド
世界一エロティックなボクサーの名にかけて計量はお決まりのセクシーコスチュームでいきますよ🤩❤
チケットを購入頂いた方にはお手紙とサービスショットを一方的にプレゼントします🎁😘❤
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 07:17:45.23ID:4C0HRgMU0
@KynyaBJJ

いくら払ってんのか知らないけど、ス
ポンサーしてる側が選手に対して脅迫
じみたことを書いたり言ったりすんの
はナンセンスだと思うし、イメージダ
ウンになるだけだとオレは思うけど、
どうなんでしょうね。スポンサーする
側、される側の両者ともwin= winの関
係じゃないとお互いによくないのは明
白です。

午前2:13・2018年5月25日
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 14:09:43.36ID:CIVNCxA00
Girls S-cup
KINGレイナ参戦予定
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 14:15:29.27ID:CIVNCxA00
RIZIN11
石岡沙織vs山本美憂
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 14:18:11.01ID:CIVNCxA00
RIZIN11
浅倉カンナvsRENA
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 14:34:51.60ID:CIVNCxA00
ジャン斉藤
@majan_saitou

7.29RIZINで浅倉カンナvsRENAの再
戦が発表されました。RENA選手は7
月6日のGirls S-cupでもMMAマッ
チ。7月はMMA2連戦に挑みます。

午後2:14・2018年5月29日
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 14:44:39.19ID:CIVNCxA00
http://efIght.jp/news-20180529_290765
【DEEP JEWELS】
齋藤祐子に大内刈り+パンチの新必殺技完成
齋藤
「素晴らしいタイトルを獲得されていて本当にカッコいい選手だと思いますが、ジェットさんには負けません」

「ジェットさんは今回計量でビキニを着ると聞きました。私は山田花子似なのですが、ビキニが似合うのはこの私です」
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 18:06:17.03ID:p0mlSirn0
>>954
たかり柔術ガマガエルがほざくほざく。
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 18:07:46.81ID:p0mlSirn0
>>954
たかり柔術ガマガエルがほざくほざく。
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 18:29:49.72ID:kevwdRKM0
http://efIght.jp/news-20180529_290775
【RIZIN】
浅倉カンナvsRENAの再戦かま正式決定、RENAは7月2連戦
RENA
「いろいろな意見があると思いますが、熱は冷めては意味がないと思います」

「5月に対戦をアピールした時から、打倒・浅倉カンナ選手として切り替えが出来ているので、次はしっかり勝って女子の中心の座は私なんだぞということを取り戻したい」

浅倉
「MMAファイターとして、チャンピオンとして、次はタップしてもらおうと思います」
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 18:40:41.55ID:kevwdRKM0
http://efIght.jp/news-20180529_290780
【シュートボクシング / RIZIN】
RENAが7月に試練のMMA2連戦

シーザー武志会長
「2連戦だからと言って手加減するような相手は考えていない」

RENA
「3週間のスパンでの連戦はやったことないのでどうなるのか分かりませんが、私はコンディションも含めて気持ちだけでなんとかなる選手です。怪我さえしなければ大丈夫だと思います」
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 19:50:14.66ID:Z2c6Csgd0
>>961
倒れた後に健康保険はいってないからって募金の呼びかけしてるのには唖然としたわ
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 21:11:09.78ID:loHgcu5E0
>>965
人に助けを求めれる人って見栄とかプライドを捨てる事が出来て凄いと思うし、世の中意外と助けてくれる人っているから有りだと思う。
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 21:54:57.33ID:kevwdRKM0
富松恵美
@tommyemi666

練習が終わり、ネット開いて見た感
想。「何故、チャンプ黒部が出な
い!!?」そう思った人は多々いるは
ずだ。

午後5:08・2018年5月29日
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 22:23:27.50ID:kevwdRKM0
http://efIght.jp/news-20180529_290818
【RIZIN】
山本美憂vs石岡沙織の美人ママ対決「私たちにしか出来ない試合をしたい」
石岡
「MMAのキャリアで言うと自分の方が長くやっているのでここはしっかり勝ちたいと思います」

山本
「石岡選手が言ったようにMMAでは大先輩なので、今までやってきた失敗を絶対にしないことと、まだまだ時間があるので毎日練習して強くなった自分でぶつかっていきたいと思います」
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 22:39:52.62ID:kevwdRKM0
http://efIght.jp/news-20180529_290879
【RIZIN】
浅倉カンナvsRENA、ヒジありルールは両者陣営からの希望
榊原実行委員長
「両陣営から“ヒジありでお願いしたい”と来たんです。今日は二人とも笑顔でしたが、水面下では笑顔では済まないものがありました」

「両者ともに完全決着を望み、この一戦だけに懸ける想いが強いので、RIZINの中では究極のルールとなるヒジありで完全決着をつけて欲しいと思います」
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 22:53:19.08ID:kevwdRKM0
http://efIght.jp/news-20180529_290890
【シュートボクシング / RIZIN】
シーザー武志会長
「RIZINさんとも相談していてSBでも探しています。2連戦だからと言って手加減がないような、いい相手を用意しようと思っています」

RENA
「いま打撃系とやっても意味がないと思うので、寝技の強い選手、あえて言うならタックルも出来る選手が手っ取り早いかな、と」

「(浅倉と)似たタイプがいいんですけれど、誰でもいいかなと思っています」
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 23:07:08.27ID:kevwdRKM0
http://efIght.jp/news-20180529_290915
【SB / RIZIN / DEEP JEWELS】
KINGレイナの参戦決定、SBルールに初挑戦

KINGレイナは『DEEP JEWELS 20』で、過去再軽量となるフェザー級で試合を行うことが決まっており、「その試合内容や減量の影響によるコンディションなどを加味しての調整が必要」(SB運営スタッフ)とのこと。

同大会では他にもRIZIN提供マッチやスペシャルマッチを予定している。
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 03:35:22.43ID:YVxZnDju0
>>966
そういうのを乞食て言うんだよwww
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 10:15:38.49ID:YVxZnDju0
>>973
ガマガエル本人かなw
お前とか966みたいなのが些細なことで生活保護受けて財政を困窮させる元凶なんだよな。
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 10:55:51.77ID:9fTCM7Zw0
>>974
生活保護受けてる底辺以下の思想の持ち主のお前に意見する権利ないから黙ってて
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 11:24:53.96ID:kxUpgCE80
>>975
健康保険入ってない方が底辺以下だろがwwネットやってる場合か乞食。
国民の義務果たしてない奴が困ったときに人の善意当てにするとか果てしなく底抜けで草生えるわ。真っ当な日本人とは思えんわwww
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 11:43:42.09ID:kxUpgCE80
しかもそのオウム返し、発達障害かよww
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:55.84ID:0Dnsat7s0
http://www.hochi.co.jp/fight/20180529-OHT1T50076.html
【RIZIN】
浅倉カンナとRENAの再戦決定、山本美憂は石岡沙織とワンマッチ…R I Z I N 7・29さいたま

「(山本vs石岡)勝った方が対戦」との質問に榊原信行代表は「いろいろな可能性があります」と噂される初代スーパーアトム級王座決定トーナメントについては言及しなかった。
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 12:42:51.85ID:mzGj74Mg0
ほんと人種差別が好きだよな

Ryo Chonan
@madchonan
昨晩、唯一強制退会にしたアフガン人が俺ともう一度話したいとジムの前まで来た。
奴が出て行くときに吐いたセリフを忘れない。
吐いた唾飲み込むなよ!を英語で何と言うのか?
Spit out and don’t drink this spit again…?
意味わからんだろうな。お前は永久追放だ。ジムは平和になったし。
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 13:21:17.60ID:7AUd1qV30
>>978
初代とかじゃなくて2018スーバーアトム級グランプリで
良いじゃんね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況