X



K-1 WORLD GP総合スレ 78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ba7e-HPKi [117.53.27.86])
垢版 |
2018/03/21(水) 22:58:55.85ID:ewpRQpCL0
!extend:default:vvvvvv:1000:512を先頭に2列付けてください

※現時点でK-1に参戦予定のない選手、団体の話は禁止です。
悪質荒らしの"天心キッズ”は相手にせず掲示板運営に通報お願いします

立ち技世界最強 K-1 JAPANグループのスレ
2018年3月21日(水・祝)K-1 WORLD GP 2018 JAPAN 〜K'FESTA.1〜
2018年4月22日(日)Krush.87
2018年5月26日(土)KHAOS.5

・K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

・K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

・K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague

前スレ
K-1 WORLD GP総合スレ 77
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1521625224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0563実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b1e-zL8s [218.221.124.61])
垢版 |
2018/03/23(金) 02:14:31.78ID:0TSeNOV40
>>556
いや誰を言っても否定はしない
ゲガール・ムサシとか素晴らしい立ち技技術で凄かった
最近だとダスティン・ジャコビーって選手がUFCからGLORY来てすげぇ活躍してる
最初上原にすら負ける駄目っぷりで階級落としてからの快進撃だけど
戦績と相手みてもこっちの方が凄い

何も出来ずにボコられたバダ・ハリは謹慎でトーナメントにいない
アリスターは全盛期からしたらまだまだペーペーだったスポーンにKOされそうになって反則で凌ぎ、
ギタに4Rひたすらミドル蹴られて腕が既にやばい状態だったサキの腕にミドル狙いで無傷勝利
シュルトはアーツが倒してくれたお陰で当たらず、決勝はシュルト戦で既に試合前からフラフラのアーツ
アリスター優勝は運の要素が非常に強かったとこれを見たら分かるだろう

久保と野杁知らないのは流石に話にならんわ
0564実況厳禁@名無しの格闘家 (ガラプー KKfe-AorS [05001012385473_ad])
垢版 |
2018/03/23(金) 02:15:35.62ID:dhbmGpV7K
ディラショーはスパー終わったら電池切れでヘトヘト

タケルは鼻血だされてたけどまだ余裕ある感じ

あの時は階級どれくらい違うのかな
ディラショーのが体デカくみえたけど

スパー見れたら面白かったね
0565実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b1e-zL8s [218.221.124.61])
垢版 |
2018/03/23(金) 02:28:29.22ID:0TSeNOV40
>>554
ボコッたなんて俺は一切言って無いけど
武尊と武居のエキシビションですら技術論が凄い語られてたし、キックでも総合でもスパー映像であれこれ言われてるのに

>>561
放送見ろよ
普通に対戦相手に情報知られたくねぇならマススパーすら出さないだろ普通
自分の得意のコンビネーションを事細かく説明してる映像もOK
スパーリング映像だけはディラショーの要請で無し
軽めの入りだったのにスパー後の感じみると徐々に白熱したんだろう

>>564の言う通り
1R目終了後余裕のある武尊に対してゼーゼー息してるディラショー
2R目スパーリング後キレて殴った後「あああ!」と言って壁にもたれ座って下を向いて息してるディラショー
これらを見たら武尊有利だったんだなと感じるのって普通だろ
0567実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f23e-RuAa [101.140.192.232])
垢版 |
2018/03/23(金) 02:33:24.48ID:13AnQee20
>>562
マジか笑
タケルと那須川が立ち技で勝てる可能性があるんだろうか
0569実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f23e-RuAa [101.140.192.232])
垢版 |
2018/03/23(金) 02:39:13.42ID:13AnQee20
>>563
流石に久保と野杁は知らないね
木村君ならRIZIN出てたよな笑

TJにタケルが勝ってたわ無いね
スパー見てもタケルの動きガタガタし過ぎだしボクシング下手な印象
0570実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 82a6-mRzn [61.24.160.20])
垢版 |
2018/03/23(金) 02:39:27.02ID:h2vQt56f0
ID:dhbmGpV7Kは動画からわかる事実語ってるだけだけど
それ以外の奴はただの妄想でしかないからな
しかもガチスパーですらない
0572実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f4c-WoAt [180.147.187.60])
垢版 |
2018/03/23(金) 02:43:20.14ID:YwOfOPSJ0
>>565
エキシで技術出すのもその本気度で違ってくるだろ
映像でどこまで見せていいかの判断も、選手次第だよ
キックルールでタケルがディラショーに有利に戦ってても別におかしくもないけど、
決めつけられる証拠にもならないと思うわ
0573実況厳禁@名無しの格闘家 (ガラプー KKfe-AorS [05001012385473_ad])
垢版 |
2018/03/23(金) 02:43:51.99ID:dhbmGpV7K
>>567
デメトリアスと堀口の試合とか最近のUFCの見てると
立ち技勝負ならわからないですね

トップ中のトップがK-1やノックアウトにくることが奇跡ですけどw
0576実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f23e-RuAa [101.140.192.232])
垢版 |
2018/03/23(金) 03:17:13.93ID:13AnQee20
>>571
全選手把握してるわけないやろ。
そんなに有名な選手か?
ヘビー以外ろくに見てないわ
0580実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e674-X7O0 [153.175.146.205])
垢版 |
2018/03/23(金) 03:59:55.56ID:P9wp45MY0
>>519
>試合中にうろちょろ観客席前の通路を歩く奴多すぎだ
スタンド席最前列にいたが同感。まぁ観客は百歩譲っていい
ただスタッフが「立ち見禁止」のプレート持って往復するのがウザすぎ
0581実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ abff-fzSc [58.87.19.113])
垢版 |
2018/03/23(金) 04:09:40.11ID:N4SFpTqI0
しかしRIZIN発足してからPRIDE時代の痛い総合ファンが一緒に戻ってきたのは何とかならんもんかね・・・
立ち技知りもせんのに話題があるといっちょ噛みしてくるしUFC関連のスレも荒らしまくるし勘弁してくり
0584実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6e4a-zkh5 [111.125.43.210])
垢版 |
2018/03/23(金) 05:19:02.86ID:aYp0hz3V0
ゲーオはとりあえず1階級落としてライトに来て欲しい

卜部弟vsアラゾフ再戦
卜部弟vsゲーオ

このカードは中々見たいわ
0585実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6e4a-zkh5 [111.125.43.210])
垢版 |
2018/03/23(金) 05:20:16.44ID:aYp0hz3V0
アラゾフじゃないわ、ゴンナパーだ
0586実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6e4a-zkh5 [111.125.43.210])
垢版 |
2018/03/23(金) 05:32:05.56ID:aYp0hz3V0
2014/11/03 -65kgトーナメント

2015/01/18 -60kgトーナメント
2015/04/19 -55kgトーナメント
2015/07/04 -70kgトーナメント

2016/06/24 -65kgトーナメント(2回目)
2016/09/19 -60kgトーナメント(2回目)
2016/11/03 -57.5kgトーナメント

2017/02/25 -62.5kgトーナメント
2017/04/22 -55kgトーナメント(2回目)
2017/06/18 -70lkgトーナメント(2回目)
2017/09/18 -67.5kgトーナメント
2017/11/23 ヘビー級トーナメント

2018/03/21 -60.0kgトーナメント(3回目)
2018/06/17 -57.5kgトーナメント(2回目)
2018/09/24
2018/11/03
2018/12/08

今年はトーナメントどの階級でやるんだろうな
一番やってない期間があるのは-65kgだから有り得そう、平本がいるし
9月はスーパー・ライトで良いとして11月と12月は?
0591実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e674-X7O0 [153.175.89.114])
垢版 |
2018/03/23(金) 06:31:00.25ID:+DiPFMas0
6月は↓のタイトルマッチがみたい
・久保vs木村
・ノイリvs平本
・卜部弟vsゴンナパー

城戸がタイトルマッチ要求してたけど直接対決で勝ってる木村が優先されるべき
平本は前王者に勝ってるんで資格は十分
ゴンナパーはkrushタイトルマッチあるけど無傷なら是非再戦してほしい
0593実況厳禁@名無しの格闘家 (ガラプー KKfe-AorS [05001012385473_ad])
垢版 |
2018/03/23(金) 06:35:30.54ID:dhbmGpV7K
>>590
K-1から降りちゃうんですか

まだまだK-1で強いとこ見せれたのに
0595実況厳禁@名無しの格闘家 (ガラプー KKfe-AorS [05001012385473_ad])
垢版 |
2018/03/23(金) 07:21:49.60ID:dhbmGpV7K
K-1に中国人いなくなりますね

日本人は強い階級だけどアジア圏はどんなレベルなんだろか

総合では韓国人が結構強いんですよね
K-1アピールするためにアジア圏からも強い奴連れてきて欲しいですね
0597実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e6c5-oON9 [153.225.111.177])
垢版 |
2018/03/23(金) 07:28:10.27ID:wZnKRU1x0
>>576
キボキュンは天才みたいに言われてたけどな
ノイリも大晦日に甲子園優勝してたしオレはそんな詳しくないけど普通に入ってきたよ
0599実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sda2-MiW8 [49.98.138.172])
垢版 |
2018/03/23(金) 07:38:50.39ID:HacusCwEd
アメリカ帰りでディラショーのキモいステップをマネしてたらどーしよとか思ってたけど、ちょっと残念
0601実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6e4a-zkh5 [111.125.43.210])
垢版 |
2018/03/23(金) 07:51:31.57ID:aYp0hz3V0
>>600
MMAは素人レベルと、キックは雑魚とやらしてもらって大舞台で歓声浴びれてるし結果的には美味しい思いできたんじゃね
知名度も上がったしabemaで冠番組もできるし、地上波生放送で試合中継もしてもらえた
RISEとKNOCK OUTじゃ強い相手とやってもアングラ感が拭えないからな
0602実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0fc9-zkh5 [126.141.212.134])
垢版 |
2018/03/23(金) 08:01:02.21ID:3Dx6H8O70
>>595
中国系撤退は嫌だなぁ
昔ジャッキー・チェンやブルース・リーの映画見て中国拳法に幻想抱いて
でも実際K-1とかに出てくる中国人が弱くてガッカリしてたら
新K-1になって、ようやく本物の強いカンフーが出てきてくれたと
嬉しかったのに……
0603実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sda2-guPk [49.98.158.163])
垢版 |
2018/03/23(金) 08:10:01.56ID:YqtS/RjWd
>>600
それな!
武尊がライジン出てなけりゃ最初からやる気なかったんじゃね?
へたに出てきたもんだから、マジか!これならできるって対戦要求したんだろ。
それをバックレて後になって契約〜契約〜逃げも隠れもしないから契約〜って言われても困っちゃうよなw
0610実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 42d0-z7Lf [203.145.99.174])
垢版 |
2018/03/23(金) 09:24:30.10ID:sZA0TbgC0
>>602
そもそも本物の中国拳法家がK1には出てこないだろ。
0611実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM9f-R711 [110.165.199.184])
垢版 |
2018/03/23(金) 09:40:33.22ID:DAeyzIglM
武尊も可哀想だね。K-1の運営のせいでニゲルなんて変なあだ名つけられ、
3階級制覇してもアンチが多数いて…
天心はK-1でやっても良いよといってるんだから、運営がワンマッチ君であげれば良いのに…
でももし俺がK-1の運営側だったらやっぱり組まないかな〜。
ぶっちゃけどっちが強いかなんて格闘ファンには大事なことだけど、金勘定には関係ないもんね。儲かってるうちは幻想や妄想がサラに金を呼ぶからねー
0613実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM9f-R711 [110.165.199.184])
垢版 |
2018/03/23(金) 09:43:11.26ID:DAeyzIglM
昔のプロレスと一緒だよ。新日、全日どっちが強いか!の幻想があった時代が1番プロレスが盛り上がってたもんねー
0615実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 02b9-mRzn [125.100.156.242])
垢版 |
2018/03/23(金) 09:56:35.59ID:1V3iGNbc0
>>611
ずばり!話題になってるうちは注目されるし金を呼ぶから実現するわけない(笑)

俺もめちゃみたいけど、もし運営だったら絶対に組まない
0621実況厳禁@名無しの格闘家 (アウウィフWW FF6b-PC+X [106.171.73.125])
垢版 |
2018/03/23(金) 10:32:27.44ID:oWfo1DQKF
55キロ級K―1王者・武尊が再び「RIZIN」出撃アピール
2015年11月23日 16時00分

前夜に続いてRIZIN参戦を直訴。「ルールも何でもいい。強い相手のほうがテンション上がるんで、強い相手なら誰でも」と、まくしたてた。



2015年12月8日、RIZINの記者会見にて武尊vsヤン・ミン戦が発表され、武尊の対戦相手の選考について、RIZINの榊原信行実行委員長は
「武尊選手の対戦相手には那須川天心君も考えましたし、話もしました。RIZINの舞台でそういう思い切った団体の垣根を越えたカードが出来ないかと思いましたが、今回は時間もなくて整いませんでした」
と、試合の交渉はしたが時間の不足もあって実現までいたらなかった
0622実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1705-Nraq [118.243.217.79])
垢版 |
2018/03/23(金) 10:36:30.46ID:6wYw6J3U0
二ゲルが発した専属契約バリヤーーー!!で
どれだけ天心逃亡の呪縛から身を守れるのか、高みの見物させてもらおうかの((´∀`*))ヶラヶラ
0624実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 93bb-9mdf [114.178.18.244])
垢版 |
2018/03/23(金) 10:55:24.46ID:bV77MsUS0
パッキャオとメイウェザーはお互いだいぶ衰えてからやったよな
0627実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr4f-7wcW [126.212.181.78])
垢版 |
2018/03/23(金) 11:02:55.88ID:pRBs4GL2r
ところで武尊と卜部兄弟がやってる勝利のパフォーマンスって誰が元祖なの?
武尊はコーナー登って舌出してガッツポーズしてバクテン
弘嵩はコーナー登って借りてきた銅像みたいなたたずまいで静かに威厳をアピール
功也はコーナーに登ると矢継ぎ早にヤンキー口調でワシが一番じゃゴラァ!と喚き散らす

個人的には一番似合ってないのが弘嵩で一番絵になると思うのは功也だと思うけど、元祖は誰なのか気になるよ
0641実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fc9-Ht6n [126.130.99.104])
垢版 |
2018/03/23(金) 12:13:06.76ID:mrZIPQbb0
去年の10月頃は、武尊は郷州にも小宮山にも勝てない。
スタウロスともニゲテ絶対やらないKO負けするから。
小宮山は最強!的な天心キッズがうじゃうじゃいた。
今はその全員倒して3階級制覇した。
ヒロヤや魔裟斗、亀田やお笑い芸人の今田や関根など多くの著名人が武尊はやりたがってる的なことを言ってるし、
武尊本人も魔裟斗からのインタビューで、僕とやりたいと言ってる人と地上波でできたら。
誰とでもやる!等の発言をしてる。
これでニゲルニゲル言ってる奴はただの荒らしか構ってちゃん。
論理的な意見でそれ言ってる人は別として、変な絵文字つけてニゲルとかほざいてる奴とか話しにならない天心キッズは皆んなで無視しようぜ!ただの構ってちゃんだから構うだけ無駄!
0649実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6e4a-zkh5 [111.125.43.210])
垢版 |
2018/03/23(金) 12:54:03.67ID:aYp0hz3V0
スアレックは負け方悪すぎて流石に呼びづらいし武尊の相手はどうするのかね
0654実況厳禁@名無しの格闘家 (ガラプー KKfe-AorS [05001012385473_ad])
垢版 |
2018/03/23(金) 13:13:00.45ID:dhbmGpV7K
小宮山は蹴りは綺麗だし強いんだからパンチ!正拳突きの威力上げて欲しい

タケルにプレッシャーかけられて間合い取るのに疲れちゃってたから残念だったね

あの間合いに持ち込まれても大丈夫な正拳や膝は必要だよなー
0656実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 82a6-XrH+ [27.142.212.232])
垢版 |
2018/03/23(金) 13:28:39.23ID:HpkmDyuo0
佐々木vsゴンナパーより、弘也vsゴンナパーが見たいな
0658実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fc9-Ht6n [126.130.99.104])
垢版 |
2018/03/23(金) 13:48:39.22ID:mrZIPQbb0
皇治と武尊、なかなか面白いと思うけど最終的にはボディ削られてKOされるお決まりの武尊必勝パターンで終わると思うけどね
0660実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 82a6-XrH+ [27.142.212.232])
垢版 |
2018/03/23(金) 14:15:30.41ID:HpkmDyuo0
公式チャンネルの動画
サムネでネタバレしすぎだろw
0661実況厳禁@名無しの格闘家 (ガラプー KKfe-AorS [05001012385473_ad])
垢版 |
2018/03/23(金) 14:24:09.90ID:dhbmGpV7K
>>660
木村ミノルとかサムネで笑っちゃいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況