X



【RISE】神童 那須川天心 12【RIZIN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW bda6-YmTf [110.132.212.146])
垢版 |
2018/03/16(金) 00:51:06.98ID:WDGwyHfd0
那須川天心
身長 162cm 体重 55kg
戦績 キック:24戦24勝(19KO)/MMA:4戦4勝(2KO/1SUB)/MIX:1戦1勝(1KO)
TARGET/チーム天心所属
現ISKAオリエンタルルール世界バンタム級王者
現RISEバンタム級王者

前スレ
【RISE】神童 那須川天心 11【RIZIN】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1519085630/

※粘着荒らしはスルー&NG推奨。

次スレを立てられる方は本文の一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM70-RRsT [110.165.198.251])
垢版 |
2018/03/18(日) 10:48:31.77ID:uvl8HdryM
相手いなかったら階級上げればいいじゃんって言うけど… 階級上げてパフォーマンス下がるんならイヤだなー
0104実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM70-RRsT [110.165.198.251])
垢版 |
2018/03/18(日) 11:08:52.66ID:uvl8HdryM
>>102
60kgかぁ
55kgの選手が60kgの選手とやるのはあまり興味ないなー
大雅みたいに肉が付きやすいタイプならいいけど、天心の骨格では57〜58kgまでじゃないかなぁ
0105実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdde-CPbE [1.75.4.59])
垢版 |
2018/03/18(日) 11:34:44.34ID:MKAGoQimd
>>97
ガンガン上げる前に大したこと無いらしい50s台の天心倒してから上げろよw
0106実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae9a-1KEp [122.223.56.7])
垢版 |
2018/03/18(日) 12:36:28.85ID:4lMpm2M80
ナドロフ割と楽しみだったのになー
またワンマッチででも呼んでほしいな
0109実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMda-1wfI [153.159.74.74])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:32:51.23ID:ULNwht4GM
アベマみたけど天心の人気はんぱねーなw
妹もいるから女子格闘技も盛り上がりそうだし怪我さえしなかったら
ライジンの看板背負ってもっとテレビに出て欲しいわ
やっぱテレビに出てこそスターだからね
0110実況厳禁@名無しの格闘家 (マクドW FF72-AODK [118.103.63.131])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:41:03.77ID:K2bPFdmBF
名須川って童貞かなw
0112実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4ea6-SlHm [59.170.140.162])
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:02.96ID:Y8WKBJJd0
ただあくまで天心ってムエタイでもMMAでもボクシングでもない、キック志向の選手だからな。キックの相手がいないからムエタイから強豪を呼んでるだけで。

天心の階級って海外で強い奴いないの?58までぐらいで。中国とかもその辺はいないのかな?欧米はそもそもその層が薄いから弱い印象がある。
0113実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5ec9-lmlz [60.127.178.114])
垢版 |
2018/03/18(日) 19:28:16.85ID:c+U+5PKL0
>>109
一部の信者が盛り上がってるだけだろwwww

あのルックスでスターとかお前何をかんちがいしてるんだ?わら
妹とか放送事故やで
0117実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMda-1wfI [153.159.74.74])
垢版 |
2018/03/18(日) 20:55:42.72ID:ULNwht4GM
今度やるアベマの試合なんだけどガチでやったら
天心が勝つから剣道みたいに最初にパンチ当てたら勝ちになる
ハンデつけてあげたルールでやるらしい・・・
本音としては万が一にでも天心が怪我したら困るから
都合のいいルールに変えたんだろうけど
結局亀田のときみたいにやらせ企画になってしまって残念だわ
こんなルールなら最初からやらずに次の本試合に集中して欲しかった
0123実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM70-RRsT [110.165.198.251])
垢版 |
2018/03/18(日) 23:59:17.94ID:uvl8HdryM
>>119
同意。
ただ、同階級キックボクシングルールで負けるのはいいが、階級上の相手とかMMAルールでの負けってのはイヤだな。
負けるなら言い訳できない負けがいい。
0124実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d022-s9ZS [153.232.78.205])
垢版 |
2018/03/19(月) 08:29:48.25ID:zlWr6SKN0
>>123
キックだと相手がいないからmmaやってるわけで。
いずれにしても負けることを全く恐れてないよ。
よくドキュメントで本人達が言ってる。
アマチュアだと負けたりしてるし。
0126実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5ec9-lmlz [60.127.178.114])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:41:31.73ID:fE9MryzA0
>>115
だからそれはお前ら一部の信者だろ?w
世間やマスコミはルックス重視だからw
これが野球やサッカーならともかく不人気の格闘技だからwwww
0127実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5ec9-lmlz [60.127.178.114])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:42:37.44ID:fE9MryzA0
>>116
考え方が古い
メンズがエステ通うのは当たり前
お前らおっさんやキモヲタには縁がないだけwwww
0130実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa71-YyvC [182.250.241.42])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:07:22.97ID:P9YmxGYca
一回負けたら商品価値格段に落ちる
ってか天心の場合まったく価値なくなる
0131実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a6a6-nz7+ [59.168.61.133])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:15:09.60ID:9P86K/n90
>>109 嘘つくなよ コメント数とか 視聴数とか全然見られてなかっただろ
他の番組の視聴数とかお前見たことあるのか? アニメとかドラマの視聴数に比べたらカスだぞ
0133実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa71-Hy3a [182.250.243.37])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:24:03.60ID:C95w8EDza
キックボクシングなんだからキックボクシングの放送と比較すればいいのでは?
那須川の試合だけですかね?ここ2〜3年くらいで試合が放送されたのって?
0135実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5ec9-lmlz [60.127.178.114])
垢版 |
2018/03/19(月) 13:05:00.20ID:fE9MryzA0
>>132
別に誰が行こうが自由だろ?笑
お前みたいなクズが生きてることが問題なんだよwww
0137実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 40bd-LuQK [124.45.62.84])
垢版 |
2018/03/19(月) 15:15:39.35ID:l6JVuGFv0
系統は小峠かもしれんが、小峠でもがんばればカッコよくなれるって希望が持てるじゃねーか!
0139実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saca-N5WA [182.251.132.203])
垢版 |
2018/03/19(月) 15:31:38.79ID:+t1cEKFCa
日本ではマイナーの女子テニスで、失礼ながら美人とは言えない大坂なおみが、朝からずっとニュースになっている
天心も今のまま、勝ち続ければ、ルックスなど関係なくこうなる
0140実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffc9-hKdO [126.76.95.185])
垢版 |
2018/03/19(月) 15:34:57.80ID:qj2Swv3g0
なるわけない。テニスとキックボクシングは違う。K-1全盛期でも報道なんかじゃ取り上げてくれなかった。
可能性があるのは放送している局のスポーツコーナーで取り上げてくれるだけ。まあMXテレビが運良きゃ取り上げてくれるだろうw
0142実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 866b-0FUd [219.167.244.245])
垢版 |
2018/03/19(月) 17:45:51.45ID:xg8qmwws0
ロマゴンと戦わずに3階級獲ったボクサーいたね
年末引退したらしいが
0143実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMda-1wfI [153.159.74.74])
垢版 |
2018/03/19(月) 18:04:55.80ID:POPAMy6jM
>>141
妹と出るらしいよ
好きな番組だから本当に嬉しい!
0144実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a6a6-nz7+ [59.168.61.133])
垢版 |
2018/03/19(月) 18:08:03.97ID:9P86K/n90
>>133 いや次の格闘代理の松村の方が
視聴数多かったぞw
0146実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5ec9-lmlz [60.127.178.114])
垢版 |
2018/03/19(月) 18:38:23.30ID:fE9MryzA0
>>145
顔面凶器が並ぶな
放送事故や
0147実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 7cc9-YyvC [221.56.240.5])
垢版 |
2018/03/19(月) 18:48:25.74ID:m2Xd8zwg0
天心はまだ男だからいいけど
女であの顔は生き地獄だろ
そりゃ格闘家目指すしかないよな
0151実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saca-IFim [182.251.252.46])
垢版 |
2018/03/19(月) 19:35:05.94ID:KbEtetixa
>>143
いつ放送?
0157実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 66b2-hKdO [123.216.87.111])
垢版 |
2018/03/20(火) 00:26:11.78ID:3f3H9ma60
TRY HARD GYMのHIROYA代表代行が会見し「RISEさんにも参戦したい」とコメントした。
TRY HARD GYMはHIROYA・大雅の兄弟をはじめ、松倉信太郎、堀尾竜司、瑠輝也、安保璃紅ら実力者揃いで、彼らがRISEのトップ勢と絡めば大きな話題となるだろう。
0158実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saca-EvUR [182.251.121.79])
垢版 |
2018/03/20(火) 02:37:26.84ID:gROgtBXJa
天心妹もおしゃれしたら変わるだろうな
高梨沙羅なんか、おしゃれしたらかなり変わったよ
0161実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW ca87-u384 [153.187.200.155])
垢版 |
2018/03/21(水) 18:29:01.56ID:9fpGrx5S0
頑丈さとパンチの重さが異常
このトーナメント実質階級下だよ?
それでも押し込めるパワーも凄い

技術、目、スピードは茄子川が当時から上と思ってたし茄子川が子供の身体の内ならと思ってたけど

たまに居るんだけど数発入れても半分の手数でダメージひっくり返してくるやつ
パンチで言えば肩と手首の力が天性で強い

自分は階級上げて手も足も出なくなったし首壊したタイプなので…
茄子川の耐久力が不明だから耐久力普通で判断しただけ(目が良くても潰されると限界ある…と思う)


茄子川の見切りとスピードで撃ち抜けなかったら詰められて圧し殺されて負ける

かも?って思っただけ
0162実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 7cc9-YyvC [221.56.240.5])
垢版 |
2018/03/21(水) 20:40:26.68ID:M1VN5A0X0
これでK-1来なきゃ天心が逃げたことになりますよ?
0166実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 874c-xxvc [182.164.38.65])
垢版 |
2018/03/21(水) 20:42:32.81ID:xFHzZYB60
マイクも最高これがスター
0167実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW d098-Qpnk [153.224.125.169])
垢版 |
2018/03/21(水) 20:44:07.85ID:gICy7AwH0
武居の方が強い
人間性も彼の方が数倍上
0168実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 72a6-OJmV [119.171.165.42])
垢版 |
2018/03/21(水) 20:49:01.46ID:K+NZfhHW0
ワンマッチOKなのK-1?
0172実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa71-YyvC [182.250.241.27])
垢版 |
2018/03/21(水) 20:52:20.79ID:ii+zBLdxa
>>170
普通に考えてなんの看板も背負ってない奴がいきなり他団体のチャンピオンと試合できるとおもってんの?
実績積んでのしあがってこいってことだろ
0175実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW d098-Qpnk [153.224.125.169])
垢版 |
2018/03/21(水) 20:59:32.89ID:gICy7AwH0
なんで武居の名前は出さないんだよ?
武居とやれよ
同じくらいの体格なんだから噛み合うだろ
いきなり武尊とやれると思うなよ
0177実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d874-V5Rj [153.230.173.222])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:01:00.41ID:qFYCYYSP0
天心がK-1に出たら空前のキックブームになるわ。
プロ野球選手みたいにプロキックボクサーが認知される時代来るかも。

声かけてくれたんだから今こそ応えればいい。
契約は細かく話し合えばいい。
ファンが一番期待してる所を実現させなきゃプロじゃない。
一度しかない人生の一番輝く時期を逃しちゃダメだ。
0178実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d874-V5Rj [153.230.173.222])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:01:50.21ID:qFYCYYSP0
これで行かなかったら、結局天心もこれまでの武尊と同じだよ。
0179実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7e4c-7BQk [119.230.193.5])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:07:29.52ID:4Jwebeza0
ライジンが中立だったら良かったんだけど完全に天心側だから難しいんだよな

TBSか日テレが中立でやってくれないかね
0180実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d2c9-0FUd [219.38.211.133])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:07:54.18ID:oWQ2F+NJ0
>>170
ワンマッチなら天心はとっくに飲んでるよ
k-1でやってもいいって言ってるんだから
そもそも宮田がはい武尊倒したじゃあさようならなんて
契約を飲むわけがない
武尊で稼げない天心で稼ぐって何試合もする
契約にしなきゃ稼ぎ頭武尊と戦うなんて
ことはさせない
0181実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d1c9-IvqD [220.60.158.118])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:09:22.11ID:eS34MGJT0
感情の原因はそれを感じる者自身の自己ルール思い込み先入観
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク盲信に無自覚
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」と自己陶酔
共感力人生経験の乏しい者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎いを体験
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神や悪魔は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生や存在に元々 意味 価値 理由 目的 義務 使命はない
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく「理由口実動機言訳切欠」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0182実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d022-4NnV [153.232.78.205])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:10:36.04ID:wigz3sNe0
これでもうたける天心はなくなったな
ワンマッチ何て一言も言ってない
0185実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c004-DgBi [180.49.19.16])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:13:42.97ID:TSIoMYID0
>>183
誰が薬物なんですかー?良かったら教えて頂けませんか
0187実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d022-4NnV [153.232.78.205])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:14:53.99ID:wigz3sNe0
>>184
じゃああなたがそう言ったんだから責任もって確認してよ。
ワンマッチでいいかどうか。
たけるはワンマッチ何て一言も言ってない。
0188実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d874-V5Rj [153.230.173.222])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:15:53.94ID:qFYCYYSP0
「僕と戦いたいって言ってる選手がいると思うんですけど、K-1が立ち技最強のリングなんで、僕は逃げも隠れもしないんで、K-1のリングに上がってきてください!!」
0189実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 39a6-0FUd [110.134.253.153])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:16:16.23ID:bpbzRHiN0
ベッキー、スノボ平野愛用イヤホンCM抜擢も「なぜベッキーを起用した?」疑問の声

「なぜ担当者はベッキーを起用した」
「じゃあ買わない」
「図々しいにも程がある」
「どうして企業はこの人を採用するんだろう」
「CMの仕事が来るのが謎」
「なんで人気ないのに仕事あるの」
「この人を起用するメリットある?」
https://www.dokujo.com/entertainment/68536.html

K: 逆に堂々とできるキッカケになるかも
ペッキー: 私はそう思ってるよ!
K: よし!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1453416729/l50
0195実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d874-V5Rj [153.230.173.222])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:18:30.69ID:qFYCYYSP0
一年契約と言ってるけど法的に拘束力ないの。 独禁法違反。
だから武尊とやったらすぐに他の団体出て反故にすりゃ。グレゴリアン戦法。
ファンが一番見たい試合を実現させよーぜ。
0196実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae9a-1KEp [122.223.56.7])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:18:57.16ID:YfVTZZ3S0
まあ天心がK-1ととりあえず専属契約して中心選手になっていけば
K-1の契約内容も改善されると思うよ
今のおかしな契約もおそらく全ては天心からプロテクトするためのものだから
0198実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d098-MOYc [153.224.125.169])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:20:40.71ID:gICy7AwH0
自分が散々喧嘩売ったんだから、K1側の条件を飲むべきだろ
0199実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saca-UA2S [182.251.238.112])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:21:43.68ID:F+CHduF7a
>>193
k1がワンマッチなんて組むわけがない
だったら追放したトライハードに示しがつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況