X



【榊原】RIZIN総合スレ★273【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/03(土) 09:26:48.05ID:haM0OpSH0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★268【銀河系軍団】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1519714819/
0794実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 19:21:19.28ID:jeo4hb8t0
バラはミルコ移籍にまだダンマリか
どんな強気発言するかと期待してるのに
マジ終わってんな
0795実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 19:27:47.42ID:XA7BLtV10
伝説の迷言「そもそもみなさん、○○とか見たいですか?」がまた飛び出したら盛り上がる

ちゃんと説明があるならそれはそれで安心するけど

仮に「ベラに一時的に貸し出して年末は必ずRIZINで〜」とか説明したとしても
じゃあミルコ引退ロードだの年内に複数試合だのってのはどうなったのさって話になるだけだしダンマリだろうな
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 19:29:38.57ID:7VXbJ3/p0
なんだ、だんまりだったの?
何も言わないってことは想定外ってことだからマジでやばそうだな
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 19:32:38.76ID:2AOC1VXz0
>>718
井岡がやれる階級ないだろ。
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 19:32:53.86ID:8iBU3Bz40
>>778
ONEは年寄りやトップ勢が年一回格下相手にお小遣い稼ぎする場所なんで
正直どうでもいいってかトップ勢はUFCかベラトール行けやって思いながら見てます
0799実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 19:38:32.07ID:YzRjT13u0
>>790
くだらないのコピペするな
デマ拡散してんだぞ
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 19:40:31.73ID:YzRjT13u0
>>792
本気で言ってるなら仕方ないが
空中浮遊やニゲルの印象がついた選手でやってみたらいいさ
0801実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 19:44:05.19ID:MXl6rWEB0
>>799
だからおれじゃねえてマジで
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:09:14.34ID:hSBoq9T30
総連ワンの会見重大発表だと煽りゴールデンの時間帯にツベで配信しても500人しか見てなくてワロタwww
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:10:21.46ID:hSBoq9T30
アベマ今までどんだけ水増ししてたんやwwww
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:13:14.26ID:I6LJoarr0
まじでオワコンだな
0805実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:14:29.72ID:YzRjT13u0
水増しし過ぎたな笑
重大発表で何度も釣りしていたし
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:17:27.60ID:hSBoq9T30
少なすぎて爆笑www
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:17:50.70ID:OPfC9ji70
アベマ水増しして広告取ってるなら詐欺だよな。
0809実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:18:50.11ID:YzRjT13u0
いやrizinも偉そうに出来ないが
今日だけは自信持ちたいわ俺
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:21:33.06ID:YzRjT13u0
エディオンアリーナ大阪大会が重大発表?笑
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:23:41.75ID:YzRjT13u0
地上波誰か聞いたれ笑
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:24:17.00ID:hSBoq9T30
重大発表だと煽りゴールデンの時間帯にツベで生配信してるのに500人しか見てなくてワロタwww
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:26:28.59ID:YzRjT13u0
重大発表AK-69LIVE参戦
要らんわwww
0816実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:27:30.15ID:7c29cYkE0
そんなことよりジャンのツイッター見たらレスリングのパワハラ問題って元高田道場の人が絡んでたのか
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:28:47.84ID:hSBoq9T30
400人に減っててワロタwwww
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:31:11.96ID:MXl6rWEB0
もうすぐつぶれる赤字団体カスジンのドキュメンタリーのMAXが14万再生回数なのに対して
K-1の皇治卜部の会見が60万再生回数なのはどう反論するの?
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:32:30.51ID:hSBoq9T30
500人から400人に減っててワロタwwww
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:18.00ID:xZD8kfyU0
k-1はrizinが物販で使ってるコミュニティアリーナで本選か
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:42.94ID:0hv2ucHL0
400人とかさすがにそんなわけ・・・ほんまやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:48.72ID:8gSeE3sF0
>>816
桜庭の本当の師匠で日体大の監督の人じゃんwwwww


バルセロナ五輪代表の安達氏は、鹿児島商工高校(現・樟南高校)から日体大を経て協会のナショナルコーチなども務めた。栄氏にとっては高校、大学の後輩でもある。

 安達氏が告発状作成の経緯を明かす。

「告発状は、私が実際に経験した内容に加え、複数の関係者から話を聞いた上で弁護士に作成してもらいました。まさか伊調本人が文春の取材に応じるとは思いませんでしたが
、内容は間違いなく事実です。
否定を続ける協会に対し正々堂々と訴えるため、自分の名前をきちんと明かすことにしたのです」
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:58.57ID:7c29cYkE0
この芸スポの記事見るとなんかアレなんだけど

【レスリング】伊調馨のパワハラ告発、“仕掛け人”は恐喝常習犯の従兄弟 栄部長明かす 過去には恐喝、グラドル美人局など
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520416447/
0828実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:42:30.75ID:7sKvhEvK0
>>825
サンクス これ探してた
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:42:36.46ID:OPfC9ji70
>>825
タケルしかしらんわ。最底辺の格闘家の集まり
0830実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:42:47.08ID:YzRjT13u0
>>825
1部でトーナメント1回戦
2部でトーナメント2回戦
間の休憩時間1時間ぐらいとりそうだな
過去最長興行の予感
0831実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:42:56.44ID:8gSeE3sF0
ゲンスポーツアカデミーがからんでてワロタ




安達巧さんだと文春が実名公開しました。 ...


大学:日体大結婚:既婚子供:娘職業:レスリング指導者(現在「ゲンスポーツアカデミー
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:43:23.37ID:hSBoq9T30
>>831
うわあああああああああ
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:45:02.74ID:MXl6rWEB0
もうすぐつぶれる赤字団体カスジンのドキュメンタリーのMAXが14万再生回数なのに対して
K-1の皇治卜部の会見が60万再生回数なのはどう反論するの?
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:46:15.37ID:bI2p0kay0
K-1の重大発表っていつも全然重大じゃないな

AKのゲストライブと大阪府立開催が重大発表って終わってるわ

K-1の重大発表詐欺はこれからも続くのだろうけどオオカミ少年になりつつある
0836実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:46:18.85ID:hSBoq9T30
>>834
そんなもん同じやつが何回も見てるだけだろwww
400人失笑
0837実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:46:46.90ID:YzRjT13u0
だからおれじゃねえてマジで さんは無視
0838実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:48:31.02ID:hSBoq9T30
300人にまで減った!wwww
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:48:41.59ID:YzRjT13u0
>>835
去年の重大発表がタケル スペシャルワンマッチ
去年の超重大発表がたまアリメインアリーナ進出(地上波は交渉中)
0840実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:49:39.87ID:OPfC9ji70
普段がいかに水増し-1してるのかよくわかった
0841実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:50:21.06ID:YNT9IvxR0
400人(笑)アベマテレビ(笑)
0842実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:54:18.07ID:hSBoq9T30
RIZINヘビー級のカードが組まれてるね
名前は知らん
0845実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 20:59:19.39ID:OPfC9ji70
水増しベマ
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:02:42.52ID:MXl6rWEB0
>>836
カスジンは何回も同じ人がみないほどファンが熱くない証拠やね
試合動画もK-1の半分以下の再生数やし
0850実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:03:12.63ID:MXl6rWEB0
>>848
申し訳ないがRIZINよりかはマシ
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:03:13.78ID:XA7BLtV10
>>844
こないだの平日昼間の誰かわからん奴らのキックの試合のカード発表会見はリアルタイムだと100人ちょっとしか見てなかったけどな
堀口が同席してたやつ
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:04:56.21ID:OPfC9ji70
キックは改めて人気無いのがわかった。天心も2万人しか観てなかったし
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:04:58.52ID:YNT9IvxR0
アベマテレビの水増しバレちゃいましたWWWWWW
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:05:40.20ID:MXl6rWEB0
>>852
はい?
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:06:39.26ID:MXl6rWEB0
まああくまでもK-1ファンの俺でも今回の重大発表が大阪なのはガッカリしたわ

けどRIZINよりかはまだ魅力的なコンテンツであることは間違いないし

RIZINファンは勘違いしすぎ
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:07:16.26ID:YzRjT13u0
これでチケット半券出入り禁止
飲食ブース無しなら大変だぞ
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:07:44.72ID:MXl6rWEB0
三大会連続チケット販売するとか早急にお金が必要なんで募金してくださいって言ってるのと同じだよなあwwww
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:08:01.64ID:8iBU3Bz40
>>842
無敗のブラジル人vsクロアチア人か
まだ一応重量級やるつもりあるんだな
ミルコの相手もいないし重量級は畳んで軽量級に特化すればいいのに
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:08:04.23ID:YNT9IvxR0
>>856
視聴者数が少なすぎて泣いてんのかよWWWWWWWWW
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:08:19.69ID:MXl6rWEB0
>>858
それをやってる証拠みして
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:09:12.71ID:O11lXWV/0
いつも通りの重大発表(笑)なのはまぁいいとして、プラスな発表なのは間違いない。
ライジンは平気なのかな。ミルコの件に何も触れてないのが気になる。
経営やばいのかなぁ。。潰れてほしくないが
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:10:31.14ID:MXl6rWEB0
>>861
全然 視聴者数が少なかろうが俺にはなにも関係ない
ただお前らみたいな心の腐ってるキモヲタが発狂して喜んで勘違いしてるの見ると笑える
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:11:40.86ID:hSBoq9T30
>>860
ミルコに逃げられたから代わりに弟子が参戦しますって感じか
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:12:54.66ID:YNT9IvxR0
>>864
笑われてるのは視聴者数が400人しかいないおまえの好きな団体だよWWWWWWWWW
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:12:55.46ID:8iBU3Bz40
一大会に24カードも組むとかSAに観客が必要なんで選手は手売りしてくださいって言ってるのと同じだよなあwwww
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:12:59.34ID:YzRjT13u0
>>864
本当のK-1ファンならグッズの写メUPして見せて
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:14:30.37ID:aEqaCqHu0
ライジンなんて1番古い商法なんだから無くなるに決まってるじゃん、悪いやつがしこたま儲け終わったら即終わるでしょ計画的に
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:14:35.79ID:MXl6rWEB0
>>867
大赤字でミルコに逃げられる情けない団体よりはマシかも
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:15:52.14ID:0hv2ucHL0
>>862
証拠なんかあるわけないけど再生数なんかいくらででも増やせるってことだよ
無名キック選手の動画が60万?すごいっすねw
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:16:53.36ID:hAQNBrsU0
キックの天心を中心に起用しなけりゃならない程、今の日本の格闘界は萎んだのか

寝技、総合中心のRIZINで天心を必死で持ち上げなきゃならない程、経営状況がとても苦しいのかね
ファンが見たいカードと経営陣が稼げるカードに大きな隔たりがあるような気がしますが
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:17:07.90ID:MXl6rWEB0
>>873
いくらでも増やせるならRIZINやノックアウトもしてるはずじゃないか?
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:18:18.52ID:DNi6uhq70
ぶっちゃけRIZINヲタのK-1に対する嫉妬と僻みにしか聞こえない
他団体バカにする前に自分の好きな団体の心配した方がいいな
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:20:38.01ID:YNT9IvxR0
>>877
嫉妬してるのはお前だろガイジ
地上波とか嘘の書き込みまでしやがって
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:21:11.03ID:XA7BLtV10
ヘビー級の謎外人のカードと思ったら

もしかしてクロアチア人の方は噂のチームクロコップの選手なのか?

てっきりミルコの相手探し枠の為に見つけてきた外人同士のカード組んだのかと思ったけど
ミルコの代わりというか、ベラ出る代わりにこいつ出すから勘弁してねパターンか
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:21:39.80ID:r/ZWGDNA0
K-1の公式アカウントであと何時間で重大発表って何度もツイートしながら重大発表の内容がこれだからな
こんなことしてなんの意味があるんだ
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:22:33.60ID:YNT9IvxR0
400人(笑)水増しアベマテレビ(大爆笑)
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:24:40.02ID:8iBU3Bz40
>>877
ネット放送のK-1とフジ地上波ゴールデンで流れてるRIZIN
嫉妬する要素なんてどこにあるの?
何か勘違いしてるんじゃないかな
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:25:59.13ID:r/ZWGDNA0
とにかくK-1は重大発表詐欺やめた方がいいわ
なんの得にもなってないし信用失うだけだよ
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:28:23.05ID:n7mxLXJW0
相変わらず

他競技の悪口>>>自分とこのカード発表

なRIZINスレ
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:29:06.98ID:aEqaCqHu0
>>882
天心が負けるところを見たいんだよね、彼はすっかり亀田家そっくりのヒール、これは彼というより周りがそうさせたわけだけど
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:30:10.68ID:MXl6rWEB0
>>883
俺お前みたいにおっさんじゃないからもうテレビなんて見ないからネットで充分やわ

出てる選手の質もK-1の方が上だと思うし
旗揚げ当初はRIZINの方が圧倒的に上だったのは認めるけど今のRIZINは浅倉カンナがエースだもんなwwww
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:33:39.07ID:OPfC9ji70
K-1ファンてコジキみたいな服着てるよな。家族で朝鮮に帰れよクセー
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:34:20.15ID:THLaQFwd0
400人ワロタw
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:34:31.45ID:MXl6rWEB0
>>890
ならお前の服まずみしてくれよおっさんwwww
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/07(水) 21:38:29.78ID:XA7BLtV10
誰もヘビー級のカードのリーク?に興味なくてワロタ

チームクロコップなあ
2016年のGPの後、ミルコがRIZINに送り込むって宣言してたけど結局来なかったんよな

あの時は、チームヒョードルvsチームクロコップの対決とか
大将戦かつミルコ引退試合も兼ねて大晦日ヒョードル戦とかいろいろ妄想したんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況