X



【榊原】RIZIN総合スレ★271【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/24(土) 20:24:14.06ID:6c+YiU4X0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★268【銀河系軍団】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1519154907/
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/24(土) 20:29:30.65ID:waZANfC/0
完了
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/24(土) 20:35:16.18ID:MaIvdAkJ0
全盛期プライドやKー1がB級グルメだとしたら、RIZINはゲテモノ食いだな。
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/24(土) 20:56:39.25ID:aZs6RQOa0
買収採点競技で羽生が、不細工オカリナが金取っても今回も韓国より下確定のジャップ
生命線の銅コレクターですら負ける始末(笑)

人工半分の韓国に完敗とかスポーツ向いてないから不参加で良いのにな(笑)
さっさと南海トラフで滅びちまえよ(笑)
以下ネトウヨの発狂
>>1 https://i.imgur.com/k6JyjYy.jpg
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/24(土) 21:04:29.32ID:bmtad1OC0
ブルーは韓国人に粘着されてるんだな
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 08:01:11.13ID:hC1JYkmD0
>>23
謝罪まだか?性犯罪者(笑)
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 09:17:44.36ID:veG6SP/50
さあて冬季五輪も終わったしMMA転向組も流入してくるだろうから楽しみなってきたぞ
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 09:29:19.61ID:LRBTtdQh0
>>28
あんまり冬季オリンピック組の転向に期待出来ないけど
将来指導する側になれなくて路頭に迷う奴は多そうだけどさ
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 12:24:38.08ID:/hLC++dk0
>>28
するわけないだろ、このアホが
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 12:28:46.12ID:WGd7j0X50
アーセンが東京で金メダルとってRIZIN復帰だな
UFCと争奪戦になりそうだ
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 12:30:27.46ID:/hLC++dk0
取れるわけないだろ、このスカタン野郎
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 12:31:12.05ID:C/2Neqy90
笹原が悪魔に魂を売るとか言ってたからなにをやるのかと思えばキックトーナメントか

RIZINを打ち切りから救った救世主の天心w
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 12:36:08.95ID:hC1JYkmD0
那須川のやりたい放題
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 12:45:35.25ID:RkS2Cql90
まさかこんな一人のガキに蹂躙されることになるとは日本のMMA界は厳しいな
1年前なんてゴン格のインタビューで北岡がキックトーナメントをやりたいと言った
天心にそんなのてめえのところでやれと吠えたのにもうシュンとなってるしなあ
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 12:49:41.36ID:ZdLMCAvI0
そのゴン格すらもう無いという現実
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 12:51:25.14ID:Wky6ep4b0
>>31
東京五輪までにRIZINが持つのかよw
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 12:55:14.38ID:C/2Neqy90
天心トーナメントで数字が取れなかったらガチで打ち切りだろうな
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:47.46ID:Xzcobia40
>>39
キックとMMAなら那須川の勝ち
レスリングなら引き分け
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 14:16:39.81ID:U5QJIjHE0
ピストンブログ見たけど、キックに堀口も出すみたいだな。
堀口の無駄遣いのような気がするが。キックをやるよりむしろ総合で
階級を上げて、クロンや川尻、北岡とやる方がまし。
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 14:30:25.37ID:ZdLMCAvI0
UFCでバリバリやれる世界レベルのファイターをキックの餌にするのか

流石にもう終わりだなRIZINも
堀口もさっさと帰ってDJへのリベンジ目指した方が病気の師匠も喜ぶぞ
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 14:31:22.59ID:hC1JYkmD0
浅倉カンナなんか出してるからファンも離れていく
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 14:42:55.20ID:2yQ0JhSa0
日本に帰ってくるのなんて五味みたいな年寄りだけでいいんだよ

半端に国内メジャーなんか名乗る団体があるせいで、まだ北米で通用する選手達が帰ってきちゃうし
本来なら必死こいて海外目指して行かなきゃいけない選手達にとってはぬるま湯だし
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 14:47:36.71ID:TkOMAofR0
ギャラがまあまあ良いし理想の試合数こなせるからじゃないの?堀口
これより良い提示良い扱いをしないとUFC帰らないだろうし
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 15:23:34.09ID:WYgFv8fc0
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴



↓はい、ボクヲタ反論どうぞ
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 15:27:00.60ID:WYgFv8fc0
雑魚キックボクサーのクリチコがボクシングヘビー級完全制覇
糞雑魚MMA選手のルーカス・ブラウンがボクシングヘビー級世界王者
中堅K-1ファイターのマット・スケルトンが35歳からボクシング転向して無敗で世界王者挑戦
雑魚K-1ファイターのウスティノフがボクシング30連勝
中堅K-1ファイターのシリル・アビティがK-1の片手間でやっていたアマチュアボクシングで国内予選を勝ち抜きオリンピック代表に
キックボクシング経験しか無いディリアン・ホワイトがアマチュアボクシングデビュー戦でアンソニー・ジョシュアに勝つ



ボクシングが低レベルだという一例
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 15:27:33.26ID:WYgFv8fc0
ボクシングテレビ中継まとめ


テレビ東京
ボクシング打ち切り

TBS
統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率

日本テレビ
ボクシング枠を1時間枠に縮小
長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず

フジテレビ
井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっとRIZIN並の低視聴率
ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
松本亮の世界タイトルマッチが深夜の関東ローカル送りに

WOWOW
WOW FES!打ち切り
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 15:29:03.15ID:Q5X2FJxd0
ここの住人がやたら崇めて持ち上げてるベラやACBやONEですらキックやってるやり始めたんだろ
ケージMMAがスタンダードになったようにMMA団体のキック導入は世界的な流れなんだぞw
にもかかわらずRIZINがキックやるのは全力で反対阻止するお前らのダブルスタンダードぶりw
RIZINキックにはONEペトロシアン以上の強さの象徴=天心という駒までいるってのに・・・
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 15:31:52.14ID:Q5X2FJxd0
結局ここの住人が一番RIZINに執着してるってことなんだよなあ
無くなっても構わないならRIZINが女子にキック何やろうが関係ないはずなんだけどあwおかしいなあw
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 15:32:36.01ID:1doT09ja0
そもそも世界でキックの人気がない
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 15:37:37.59ID:hC1JYkmD0
謝罪まだか?
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 15:54:32.44ID:1doT09ja0
UFCは夢あるよ
軽量級でも王者になれば国内のボクシング世界王者並みのギャラ貰えるし
ボクシングも興行だから世界王者になっても地上波が無ければ安いしな
キックなんか那須川で300万しか貰えないんだぜ
ボクシングは日本人王者が多いけど日本人がUFCでトップ取る方が難しいけどな
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 16:07:10.47ID:VN/lbM+q0
>>61
300万なら手売りしないと思うけど実際はもっと安いんじゃない 選手や関係者は大きく見せたいから高めに言っちゃうけど 堀口とか1000万も貰ってないと思う
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 16:09:38.26ID:1doT09ja0
>>62
300万っていうのはあくまでRIZINね
knockoutやRISEはもっと安い
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 16:52:11.63ID:Ar0ewqAO0
NOBUYUKI SAKAKIBARA @nobu_sakakibara
昨夜、DEEPの視察の為、ディファ有明へ行って来ました。
元谷選手はファイトスタイルに良い意味で色気が出て来ましたね。
また、1年2ヶ月振りの実戦となった中井りん選手は、やっぱり無茶苦茶魅力がありますね。
両選手共にまたRIZINにも参戦してもらいたいです!#rizinff #rizin2018
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 16:59:11.25ID:pWs/ugkY0
クイールって今月いっぱいで閉鎖なのか
いいサイトだったのに
他に消えるべきどうしようもないライターいるけどなー
糞の役にもたたない作文ばっか垂れ流してるだけなのに色々偉そうなやつw
何で仕事もらえんのか不思議でしょうがねーんだよな
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 17:03:28.05ID:3D9sCDPM0
ピストンはやたら堀口vsクロンを見たがってるがないだろうな
まずクロンはギャラが高いけど視聴率には貢献しない
クロンvs堀口と天心vs堀口なら天心vs堀口の方が安くて視聴率に貢献する
第二にクロン的には堀口なんて全く美味しくなく興味も持てない相手
逆に堀口は天心とやる気満々、魔裟斗と対戦してブレイクしたKIDに成りたいんだと思う
負けても善戦すれば評価が上がる
それに天心だけのGPでは興味が持てない、対抗馬として堀口がいないと
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 17:03:47.15ID:RJJqZxmz0
日程どこで確認してる?MMA TIGER?
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 17:05:31.25ID:Q5X2FJxd0
ジャンとか高島とかどうしようもないライターは多いけど2ちゃんで憶測や妄想をガチネタ前提で書く名無しよりは幾分マシと言える
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 17:20:26.19ID:YYafd9If0
>>65
高島?
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 17:23:55.57ID:RkS2Cql90
高島って言うのはやっぱりなんか格闘技経験はあるわけ?
なくてあそこまで偉そうだったら凄いが
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 17:27:00.25ID:kPRQ9NKi0
高島に格闘技経験なんてないよ
見た目通りの単なる肌の汚い金髪デブだよ
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 17:32:42.09ID:RkS2Cql90
マジで?そうなのか。それでずうずしくも解説したりしているのか
高島が圧倒的に一番腹立つけどな。ジャンはターザン山本とか
吉田豪と同じジャンルで自分が低俗でB級だと自覚しているだろうが
高島は不遜だもの。 熊久保の方が低姿勢で全然良い
素人に口はさまれることを一番嫌う北岡が高島と割と仲いいのが不思議
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 17:34:20.68ID:g7Rc5XOj0
さやのん 爆笑
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 17:46:14.34ID:kdmX4X580
そもそもバラも笹原も高田も格闘技経験なんてない
バラは高田のプロレス興行に関わっていたプヲタ
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 17:49:32.95ID:YYafd9If0
北岡と青木はヒネててハスに構えているとこにシンパシー感じてるから高島と仲良いんだろ
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 17:51:20.87ID:RkS2Cql90
バラや笹原は解説しないだろう  高島は偉そうに技術論語ったり
恥ずかしげもなくabemaで解説したりするんだぞ
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 18:06:12.77ID:RJJqZxmz0
>>77
デブだから
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 18:11:06.26ID:hC1JYkmD0
さやのん爆笑
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 18:18:05.28ID:g7Rc5XOj0
さやのん爆笑
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 18:22:56.17ID:pWs/ugkY0
なんか高島みたいな流れになってるな
つか名前出すのやめた方がいいぞ
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 18:26:21.36ID:kPRQ9NKi0
高島なんてボロクソ言われても仕方ない
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 18:30:51.82ID:Y/fv0Ic30
世志琥の新キャラ世志琥様って熊持ってまんまkingレイナのパクリじゃん
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 19:34:30.29ID:Myt5b2zQ0
ばらちゃんが数万とってビジネス塾開くのに対して

石井館長は数百円のイベントやってくれるぞwwwwwwwwwwwwwww


出演者
・石井和義館長(原作者)
・ハナムラ先生(漫画)
・龍造寺 慶先生(脚本)
第一部 トークショー
石井館長・ハナムラ先生・龍造寺先生トークショー(30分〜40分予定)
※トークテーマ:『どるから』誕生の経緯、K-1の裏話、獄中生活など

第二部 サイン会
石井和義館長&ハナムラ先生&龍造寺 慶先生サイン会。
※商品は当日、必ずお持ちください。
※ご希望の方は先生方との撮影が可能です。ご持参の撮影機器にて、スタッフがお撮りいたします。
対象商品

書名:「どるから 1巻」
発売日:2月19日(月)
定価:本体価格650円+税
ISBN:978-4-8019-6186-9
イベント参加方法
2月19日(月)10:00より書泉グランデBF、2月20日10:00より書泉グラン 第1巻』をご予約・ご購入でご希望のお客様【先着30名様】に
イベント参加券をお渡しいたします。
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 19:43:37.53ID:2gmo4H2k0
朝からビール
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:26.61ID:RJJqZxmz0
チュートリアル福田から特ダネ入手。

高阪剛はグリムスパンキーが好き
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 20:12:08.52ID:Icamlsl/0
そんな話どーでもいい
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 20:24:03.57ID:RJJqZxmz0
何だてめー56すぞ
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 20:26:37.32ID:YYafd9If0
落ち着きなさい
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 20:33:07.01ID:RJJqZxmz0
フーフー
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 20:47:36.72ID:TyJaRmZk0
これが那須川天心

WBC世界スーパーバンタム級名誉王者・西岡利晃、自身のブログで小学生だった那須川を「未来のチャンピオン」と紹介し、ボクシング転向と帝拳ジム入門の勧誘。

WBC世界スーパーフェザー級王者・三浦隆司「那須川君には注目している。パンチの技術もパワーもすごい。ボクシングをやったとしても世界チャンピオンに絶対なれる。それぐらいのパンチがある」と絶賛。

西岡利晃、三浦隆司ら4人のプロボクシング世界王者を育てた帝拳ジムの名匠トレーナー・葛西裕一「天心の素質は西岡よりも上。ボクシング界でもそうはいない。ボクシングでも短い戦績ですぐ世界王座を取る才能がある」と絶賛。

WBC世界バンタム級王者・山中慎介「葛西トレーナーも言ってましたが、ボクシングでもすぐに世界王者になれるセンスがあるのでボクシングでも是非とも見たい。ハンドスピード、パンチ力、当て勘、気持ちの強さ、若さ、勢い、全てを18歳で持ち合わせていてエグい」と絶賛。

WBC・WBA世界ミニマム級王者・大橋秀行「那須川選手は強いですね。ボクシングをやっても世界王者になれますね。これまで3戦目での世界王者というのが最速記録なんですが、それを破れるとしたら那須川選手がボクシングをやった時じゃないですかね」と評価。
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 20:49:33.01ID:TyJaRmZk0
ボクシングテレビ中継まとめ


テレビ東京
ボクシング打ち切り

TBS
統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率

日本テレビ
ボクシング枠を1時間枠に縮小
長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず

フジテレビ
井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっとRIZIN並の低視聴率
ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
松本亮の世界タイトルマッチが深夜の関東ローカル送りに

WOWOW
WOW FES!打ち切り
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:27.99ID:YYafd9If0
しつこいなあ
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 21:07:46.91ID:Y/fv0Ic30
ボクシングスレでやればいいのに
このスレでやりたいんだろうなー
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 21:27:46.38ID:zombKw4h0
雑魚キックボクサーのクリチコがボクシングヘビー級完全制覇
糞雑魚MMA選手のルーカス・ブラウンがボクシングヘビー級世界王者
中堅K-1ファイターのマット・スケルトンが35歳からボクシング転向して無敗で世界王者挑戦
雑魚K-1ファイターのウスティノフがボクシング30連勝
中堅K-1ファイターのシリル・アビティがK-1の片手間でやっていたアマチュアボクシングで国内予選を勝ち抜きオリンピック代表に
キックボクシング経験しか無いディリアン・ホワイトがアマチュアボクシングデビュー戦でアンソニー・ジョシュアに勝つ



ボクシングが低レベルだという一例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況