X



【榊原】RIZIN総合スレ★264【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/27(土) 22:08:07.92ID:ZwiNztQ+0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2017年 スケジュール予定
☆4月16日 横浜アリーナ
☆7月 
☆10月 高田延彦 vs ヒクソン・グレイシー20周年メモリアル大会
大会前1週間メモリアルウイーク 男・女トーナメント
12月 男・女トーナメント




■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1516624466/
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/27(土) 22:13:30.54ID:9py6o00I0
完了
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/28(日) 00:53:55.48ID:HuoPNF9t0
新年会できたのがまたまたKINGレイナとカンナ爆笑
そこらへん歩いてる選手とお話して喜ぶグッティースマイルと大船ブルー。
#高田死は元気です
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/28(日) 00:57:15.48ID:13++92Am0
ゲストにKID呼んだらそいつらの10倍は客呼べそう
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/28(日) 09:56:05.50ID:uAuWb9jL0
>>23
会員イベントから逃げた嘘つき山田はスレ出禁
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/28(日) 10:15:09.90ID:T90GCQWE0
謝罪まだか?性犯罪者 爆笑
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/28(日) 11:42:46.12ID:HuoPNF9t0
あいつら写真撮らなくなったな、とくに大船www
ほかのやつらは知らねえけど。
一番笑えるのはヒゲだよな。
晒してたのにいつのまにか顔を隠してるし。
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/28(日) 11:43:32.10ID:9GRh9J6O0
ブルーって会場でどんな感じで居るのか気になる!
キョロキョロしてるのか?
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/28(日) 13:11:56.15ID:HuoPNF9t0
ブルーのツイートてすげえ偉そうにしてるよな。
あいつジュエルスで観たけどニヤニヤしてカメラ撮りまくってたぞ、最前列で。
まじてニヤニヤ顔がキモい
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/28(日) 13:51:20.15ID:21rPu83V0
>>33
お前会場来てないだろ爆笑
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/28(日) 14:03:33.78ID:pOLvafUC0
>>31
会員ブースでキョロキョロ爆笑
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/28(日) 22:04:39.62ID:9GRh9J6O0
>>35
だろーな笑
ここまでされてよく会場くるよなー
俺なら無理
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 07:52:44.42ID:gUuR1l4f0
現れた 爆笑
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 09:00:27.95ID:ssASZTBn0
まぁここで晒してるやつは逆にほぼ会場にはいないからね
大抵の人は会場で見ても

あ〜あの人かぁ

で終わる
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 09:28:31.01ID:Cn95ZTLY0
いやいや、会場で実際に見て写真以上のインパクトだから笑えるぞ、まじで。
平山と大船はとくに。
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 10:43:05.30ID:oz56/BjU0
キョロキョロ爆笑
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 10:52:44.96ID:yq+xItXM0
山田なんかニヤケ顔のメンヘラだからすぐ分かる。めっさカビくせえし。
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 11:50:36.83ID:n6yn2X7A0
ライジンの戻る席がなくなりつつあるってこと?
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:06.32ID:wJAzkWwH0
昨日の修斗で環太平洋バンタム級王者になった祖根がマイクで
RIZIN参戦アピールしてたけど、あのファイトスタイルじゃ呼ばれないな
また石橋を出した方がマシ
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:55.03ID:ZneQO12M0
ジャンクスポーツ深夜時代でアーセン、きざえもん&あびる優出てたからrizinメンバーゴールデン出せるだろ?
美優桜庭は前ゴールデンの時出てるし
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 13:54:12.41ID:zVpLj/Fe0
前スレ
993実況厳禁@名無しの格闘家2018/01/29(月) 11:41:25.75ID:ZneQO12M0
>>989
あいのり、テラスハウスはNetflixとかFujion demand促進番組だから1〜2クールで終わると思うよ

そうじゃなくてフジヤマ再開のソースが知りたい。
あいのり2クールだとわけわからん事になるけどそれでも終わるの?
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 14:18:55.80ID:+4ZQYEZF0
ソースはバラがファンクラブイベントで言ってんだろ
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 14:27:19.60ID:pZwk6nT/0
>>46
ジャンクはスポーツ班担当だからバラエティ班担当のライジン選手は出せない
とか謎理論展開するガイジが沸きそう
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 14:28:26.32ID:Zt6a4bwh0
>>45
だな。客は魚井の方が観たいっていうだろうね。
チャンプだからいい思いしてほしいっていうのはあるけど、昨日の戦い方じゃな、、
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 14:54:21.52ID:pZwk6nT/0
そう
つまりライジン選手を出せないなんて事はありえない
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 14:56:48.75ID:0FHnmzqi0
無名の名無しって元関係者がジャンクスポーツなんて全く期待出来ないと書いてたぞ
出る出ないって事じゃなく、番組として
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 15:09:15.27ID:L9DrIi940
>>54
ワロタwww
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 15:16:06.62ID:HtIPaxOc0
石井がバラエティ出てスポーツ経験のない司会者に偉そうに呼び捨てされたくないって言ってたな
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 15:57:03.79ID:4U4IDgcv0
>>57

それ当時話題になってて浜田の事じゃないか?
と話題なったけど結局違ってただろw
うろ覚えだけど大阪人としてDTは神様で浜田さんの事を言ったわけじゃないと本人が言ってたよ確か
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 16:01:55.26ID:aplRV64X0
まぁ他にスポーツ選手を呼び捨てにしてたバラエティ番組なんてなかったけどな
紳助でもさん付けで呼んでたし
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 16:04:00.46ID:aplRV64X0
単に石井が日和って言い訳しただけだと思うわ
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 16:11:11.29ID:Eqxc+MsO0
>>61

まあ言葉のあやってもんがあるだろうよ
主観ってもんもあるしな?
知り合いの尼出身は神様扱いしてたけどw
俺?俺も神と思ってますが?
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 16:14:50.94ID:n6yn2X7A0
何か外堀を埋められてる感じだな。3月一杯で打ち切りの可能性かなりあると思う。
残念です。
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 16:42:12.44ID:G/Wuz+fF0
名前忘れてしばらく思い出せなかったwww
堀口恭司ってぜんぜん人気出ないな
スレも無いし
会社じゃ浅倉カンナが有名になっちゃったw
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 17:13:10.48ID:FjnyEExQ0
最高視聴率叩き出したカンナたんに救われたなライジン
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 17:39:59.83ID:T2faOqZf0
フジテレビもボクシングを1時間枠に縮小させたけど
RIZINも最悪枠縮小で継続でしょうなw
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 17:41:28.84ID:T2faOqZf0
ボクシングテレビ中継まとめ


テレビ東京
ボクシング打ち切り

TBS
統一戦を組んだのにRIZIN以下の低視聴率

日本テレビ
ボクシング枠を1時間枠に縮小
長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず

フジテレビ
井上尚弥はデビュー戦から放送してるのにずっとRIZIN並の低視聴率
ボクシング枠を1時間枠に縮小

WOWOW
WOW FES!打ち切り
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 17:44:13.02ID:T2faOqZf0
次の打ち切りボクシングは
ゴールデン平均が10%近くなのにRIZINより低視聴率叩きだしたTBSですかなw
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 17:59:43.71ID:XvGKBRnX0
笹原が、今年もフジでRIZINを放送してくれるって言ってるんだろ?
少なくとも今年は打ち切りは無いってことじゃないの
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 18:00:12.69ID:UIEhCsS50
ガセだよバカちんが
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 18:15:20.67ID:nD1Lc0bz0
次回の放送は時間も決まってると思うよ
新年会のバラちゃんトークから判明
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 18:17:17.57ID:yGX6GWLR0
ネットだからといって言葉に気を付けないと最近はバカとかでも名誉毀損で情報開示の対象になるそうだ
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 18:17:54.95ID:0FHnmzqi0
毎年、年間契約だとしたら、もう少し余裕を持ってマッチメイク出来るだろうし、年間日程も発表出来んじゃないの
毎回、毎回、その場凌ぎ打ち切りの危機みたいなマッチメイクしてる様に思うんだが
それで、毎回、合格点じゃない視聴率だが打ち切られない
不思議な関係だよ
フジがPRIDEを契約違反で打ち切ったから放送せざるを得ないって意見も度々見るが
たったらバラさんはもっと堂々としてたら良いのに
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 18:20:02.49ID:0FHnmzqi0
ジャン斎藤も女子がいなきゃ即打ち切り
女子に救われてるとかよくツイートするけどさ
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 18:22:44.12ID:0FHnmzqi0
あと毎回、毎回、フジは1週間前位にならなきゃ公式発表しないのも不思議だよ
ゴールデンの枠なんてスポンサーの調整等もあって3ヶ月前には決まってると思うのに
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 18:24:26.71ID:yGX6GWLR0
野球選手の奥さんの話題でブスって書き込んだらそれでもう情報開示だから
気を付けないとね
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 18:36:56.67ID:Cn95ZTLY0
ライジンのネット番組??
再生回数が大切です!と榊原が必死にRTをお願いしてたな。
どうせそのうち、カンナとレイナのバラエティになるだろw
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 18:50:40.60ID:TQ7MmiNl0
打ち切りってプロ野球の戦力外通告みたいにいかなり予告なしで上層部から告知されるから榊原はおろかフジのライジンスタッフすらわからないだろ
めちゃイケも直前までプロデューサーが打ち切りはないと断言してたからな
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 18:58:53.11ID:ZneQO12M0
>>86
岡村曰くナイナイは1年前から視聴率が打ち切りラインて聞いていたはずだよ
三浦大和のダンスオファーで視聴率振るわず正式に決まったけど
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 19:02:09.18ID:gcGSLHuv0
アンチでも嫌いでもないのに強すぎて応援すると言うより
これだけ強くて無敵の選手の負けるとこが見てみたい!
こいつ負けたらどうなるんだろう!と好奇心で見てしまう選手は
全盛期の桜庭シウバヒョードルミルコノゲイラがいる
堀口はそれらの選手以来だわ
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 19:05:18.66ID:IWr0ZW0q0
打ち切りが無いと断言してたのはあくまで対外的にでしょう
打ち切り報道があれだけ定期的にあったんだから
内部的にはずっと打ち切りの話があったはず
いくらなんでもあれだけフジテレビに貢献してきた番組をいきなり打ち切ることは無いよ
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 19:07:35.35ID:TQ7MmiNl0
>>90
めちゃイケやみなおかとかおじゃマップは早めに打ち切り告知して残りの回で視聴率取らせようとするフジの温情だよ
他のバラエティなんかいきなり打ち切りだよ
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 19:11:58.29ID:IWr0ZW0q0
自分がめちゃイケでもイキナリ打ち切りだと言ってたのに言ってること変えたね
しかも打ち切り決定しても視聴率なんて上がらないのに
妄想型の人かな
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 19:13:05.83ID:WeZWEVPp0
>>91
ナイナイとんねるず香取はこれまでフジに貢献してきたけどライジンはお荷物番組w
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 19:31:35.72ID:3NhZbYde0
フルタチさんはいきなりだったな
低視聴率でも長い目で見るって約束の筈だと古舘は怒ったらしいけど
まぁ、明らかに扱いは悪くなってたけどな、特番ばかりになって
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 19:52:40.22ID:UIEhCsS50
それに比べてお前らの大好きなライジンは・・・
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 19:54:03.00ID:mAxudgB+0
ちょっと大人しくなってるのが笑えるw
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 19:59:24.38ID:SF926ZmI0
今年打ちきりはないよ。
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/29(月) 20:11:37.72ID:6L76b64s0
・横浜DeNAベイスターズの投手である井納翔一(31)が、家族の誹謗中傷を匿名掲示板に書き込んだ女性に損害賠償を請求した

・訴えられたのはOKの山田彩奈さん(20代・仮名)。山田さんは昨年7月、匿名掲示板の井納選手に関するスレッドで奥さんの写真を見つけ、「そりゃこのブスが嫁ならキャバクラ行くわ」と書き込んだ

・井納は通信会社に情報掲示請求をして、書き込みが山田さんによるものであることを特定

・昨年12月中旬には、山田さんの元へ、情報開示にかかった費用約77万円を含む損害賠償金191万9686円を請求する訴状を送った

http://i.imgur.com/9BfswLK.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況