X



【榊原】RIZIN総合スレ★260【銀河系軍団 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/08(月) 18:12:30.54ID:9/DRMtv40
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2017年 スケジュール予定
☆4月16日 横浜アリーナ
☆7月 
☆10月 高田延彦 vs ヒクソン・グレイシー20周年メモリアル大会
大会前1週間メモリアルウイーク 男・女トーナメント
12月 男・女トーナメント




■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 01:04:03.40ID:1UhcUJ2k0
>>897
天心のボクシング転向なんてRISEが許すわけない。これからもRIZINから金を吸い上げ続けるよ!RIZINが続けばな!
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 01:12:00.42ID:x6jQuwhW0
寝技つっても、mmaのパウンドありの寝技、道着きてる柔術の寝技、裸で打撃なしの寝技と色々あるしな
青木がそこそこ上手いのはmmaの寝技なんだろう
最近はパウンドくらうだけで失神するほど打たれ弱くなってるからもうダメだけと
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 01:13:07.97ID:tBEk4BEa0
お前ら、あいのり見ろよ
面白いぞ
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 01:17:35.18ID:VyRo62qO0
ノゲイラでも本格的なグラップラー相手には極めれてないだろ
まぁミアには逆に極められて腕折られたが
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 01:23:05.87ID:FyJujRnj0
フジヤマっていつも実況が100位しか行かなかったからな
あいのりはどれ位行くんだろ
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 01:24:56.96ID:ZbjU4O4X0
>>897
天心はフジ、帝拳という最高の人脈あるから、
仮に転向するなら村田、井上戦の前座デビューという
破格の待遇可能だろうな。かつての山本kidや魔裟斗より
ボクシングの適正上だろうし、本人がその気なら可能性あるんじゃね。
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 01:35:35.04ID:VropEQyc0
>>898
お前にわか?

マーカスアウレリオて奴一流柔術家だが
青木は圧倒したよ
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 01:38:46.94ID:VyRo62qO0
あいのりの実況500ほど行ったからフジヤマの5倍の視聴率か
まぁそんな事はないけど倍以上の視聴率は獲ってそうだ
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 01:41:09.43ID:4c+Rv7UE0
天心が試合してる57キロて、ボクシングで言えばフェザーじゃん
オスカル・バルデス、アブネル・マレス、レオ・サンタクルスとかエキサイトマッチ常連の巣窟やで
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 01:44:32.29ID:nUgEiOOf0
あいのりのほうがガチやん
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 01:51:22.77ID:Yscy6Jqa0
>>908
ムエタイで逃げてたやん
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 02:29:20.24ID:WVEsh2VI0
>>779
こいつng入れたいんだけどいい方法ない?
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 02:32:39.44ID:EIlrhApv0
どんなもんかと新生あいのり見てやろうかと思ったけど907と同じくローカル扱いで見れんかったぞ
2000年代のあいのりUは見れてたのに
フジ駄目駄目やん

トンキンとゆかいな仲間たちしか見てないとか知れてる
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 02:42:47.21ID:ryFebqWR0
>>916
そいつは昔いたマスターってコテ
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 04:25:11.76ID:oJupdi/U0
田口良一(31歳)

RENAのツヨカワをパクって「強かわいい」を名乗るも低視聴率でテレビ東京を打ち切られる

大みそかにTBSで世界タイトル統一戦をやるがRIZINより低視聴率で再び打ち切られる



ボクシング史上初の2つのテレビ局打ち切り達成(2階級制覇w)
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 04:25:46.28ID:c3o+RxT30
安心しろ、チンカス
5月は大会自体が放送ないから直前特集もないぞ
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 04:26:01.03ID:oJupdi/U0
ボクシングテレビ中継まとめ


テレビ東京
ボクシング打ち切り

TBS
統一戦を組んだのにRIZIN以下の低視聴率

日本テレビ
ボクシング枠を1時間枠に縮小
長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず

フジテレビ
井上尚弥はデビュー戦から放送してるのにずっとRIZIN並の低視聴率
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 05:12:40.13ID:VpP+iLeA0
新日って視聴率イチパーなのに
なんであんなに客が入るの?
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 05:18:39.53ID:kmYRf/Dv0
視聴率ゼロパーでも客はいるもんは入る
視聴率と客入りは全く別
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 05:20:45.57ID:kmYRf/Dv0
ボクシングだって井上の試合は客いつもガラガラだけど視聴率はRIZIN並に取る
村田は8000人の客入りだけど視聴率は20%取る
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 06:27:25.73ID:8l0m1FMD0
ゆいがよ、ライジンの悪口はやめろ、もてたことがないからといってインディーの男子プロレスラーに手をだすな。
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 08:24:43.61ID:tBEk4BEa0
あいのりにK1選手出てたけど
これからK1推すのかな
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 08:38:24.79ID:WdcFH5Qt0
結局真のツヨカワは朱里だってことさ
RENAも浅倉も茶番にすぎない
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 08:53:22.98ID:vruYOHk30
あいのりに出てたK-1(krush)ファイターは、先月の試合前に交通事故に遭って欠場した
あいのりでどうなったかはまだ結果出てないけど、もうとっくに日本には帰ってる
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 09:00:58.83ID:tBEk4BEa0
そんな情報誰が欲しいんだよww
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 09:08:28.46ID:VtM2PHIN0
留年(笑)
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 09:10:35.25ID:Yscy6Jqa0
>>932
あ?もしかしてK-1後楽園で西京と戦う予定だった奴かな
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 09:21:04.05ID:ah9qZtYn0
>>798
プライムタイムは19時〜23時
テレ東は演歌が終わった時間帯からボロ負け
テレ朝は普通にフジより低かった
素人はしょうもない仕事して視聴率知らんくせに
なに語っとんねん! どうせM2とかF2とかも知らんねやろ
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 09:38:13.85ID:nT1RVKfW0
>>661
タハにはそれはもう日本人は見たことあるって教えてやって欲しいところ。
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 09:38:46.23ID:VtM2PHIN0
二部の戦犯浅倉カンナ(笑)
横浜大会から視聴率クラッシャー(笑)
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 09:39:18.95ID:ZjB3eZF20
大晦日に格闘技やボクシングを各局放送する戦略はあほだろ
せまいパイでつぶし合って
格闘技ボクシングキック業界で
つぶしあって
結局どこもつぶれた
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 09:41:29.59ID:50ytyVWK0
最高視聴率は誰なんだろ?
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 09:44:02.98ID:TNjJEoc90
>>938
何で浅倉ファンクラブ追放されたんだ?
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 10:02:00.82ID:VtM2PHIN0
留年(笑)
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 11:48:22.53ID:8l0m1FMD0
新宿フェイス、死神と引退試合
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:02.09ID:8l0m1FMD0
新宿フェイス、死神と引退試合
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 12:14:01.61ID:OTJSZ/jx0
>>944
そうか伊藤とかルックス良いやつ
そういうのねじ込めないものか
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 12:22:04.42ID:+Yp2J0rB0
>>929
そうなの?
K-1スレでまったく話題になってなくて草
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 12:35:17.03ID:OTJSZ/jx0
MCの誰かがポスター見て武尊の後ろに写ってんじゃんって言ってた
あいのり見てる層も武尊は知ってる設定なんだと思った
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 12:48:09.12ID:tzUxw2XZ0
フジに打ち切られても5月は強行するのかね?
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:31.82ID:fFSFM9/z0
今や世界標準とかけ離れ過ぎたガラパゴス過ぎて練習する価値があまりないのかも知れないが
四点サカボと踏みつけをまともに使いこなせる選手がいなさすぎて面白みに欠ける
かつてのシュートボクセ勢じゃないけどこの辺の攻防こそ見てて飽きないし
現代MMAが抱える塩分濃度の高さからくる病を緩和出来る特効薬になり得るんじゃないかと思う
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 13:08:15.41ID:mgoFR+4q0
>>943
何で浅倉ファンクラブ追放されたんだ?
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 13:10:47.11ID:Xu08I5DX0
>>950
幻となったPRIDEライト級GPも中止になってチケ払い戻しになったからまだわからん
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 13:43:07.34ID:HVyRZ7I30
堀口無差別宣言とか笑かす
天心キックルールといい運営に言わされてんだろうけど

日本で唯一本当に価値のあるMMA選手が死にかけJMMA団体の悪あがきなんかの為にピエロさせられるとか

川尻といい何のために帰ってきたのかわからんな
北米に残ってりゃ良かったのに
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 13:53:17.53ID:8Y5wC4+L0
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げる

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 14:57:13.13ID:gI5LmDFU0
過疎すぎW
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 15:23:42.24ID:Pa7M9Pfd0
四点膝なんかは塩っぱいレスラーにはもってこいの武器になるのにな
踏みつけは末期に踏みつけ大将軍と言われるくらい昔から効果的に使えてる人はいなかったけど
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 15:32:56.66ID:eqXZLlqO0
>>959
シウバ
ショーグン
ハイアングレイシー
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 15:35:03.99ID:/zu/prWo0
リング・踏みつけ・四点膝・サカボ

この辺PRIDE時代ばりに全て使いこなしてめっちゃ強い選手とか出てきたら
まだ北米と差別化してる意味も多少あるかもな
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 15:38:51.96ID:bZ88N3lU0
パッキャオって世界王者になるまで麻薬やりまくってたと自白したクズのことかw
酒飲んで浮気しまくって隠し子作って奥さんに愛想つかされ
ギャンブルで借金作ってクビが回らなくなったダメ男w
税金をフィリピンでもアメリカでも未払いのゴミクズ人間w
差別発言してナイキに契約打ち切られたアホでもあるなw

最近はマクレガーにボクシングマッチで挑戦して完全に無視された惨めな乞食になったけどw
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 15:40:21.98ID:Q0Zx5A+G0
通ぶってたスカパー素人(笑)
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 15:41:55.88ID:pXsrzv1i0
金落としてないのによく意見言えるな。
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 15:54:05.08ID:9yoRKURB0
ID:VtM2PHIN0の特定の方が早そうだよね
明らかに個人への誹謗中傷だし
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:16.58ID:VtM2PHIN0
特定まだか?爆笑
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 15:57:10.14ID:2j9Faz8K0
被害者ぶるエロガッパわろw
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:47.52ID:4N7mWgvt0
>>962

堀口やケイプ辺りが使いこなせるようになったら物凄い脅威になりそう
それで北米のレスリングスタイルのランカークラスを血まみれにしたらMMAの技術体型に一石を投じる事になるぞ
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 16:39:29.84ID:hQeYF1Qi0
謝罪のタイミング逃した自分が悪いんだよなブルー
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 16:42:11.79ID:VTjy81Pk0
それずっと言ってるけどONE FCが既にやってるし
Rizinも3年やってるけどMMAベストファイトみたいなやつで
どちらも候補にも上がらないんだけど。
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 16:42:16.57ID:VtM2PHIN0
何でいきなり7人フォロー外したん?爆笑
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 16:43:25.36ID:jLQ2NleR0
・ONEのスポンサー
ディズニー ユニバーサル Yahoo! Facebook HONDA KAWASAKI Canon 資生堂 Gshock モンスターエナジー他
https://i.imgur.com/fu8ibRT.png

・RIZINのスポンサー
誰も買わない椅子、誰も飲まないドリンク、誰も知らない仮想通貨、ショボいラーメン屋
https://i.imgur.com/XazIOFL.jpg
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 16:44:45.74ID:AD14F6pX0
サカボも4点膝も、常にどこかの団体でやってただろ
そういう団体がだんだん少なくなってるだけで
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 16:48:45.91ID:4N7mWgvt0
まあMMAの覇権国アメリカで許可降りないのと
UFC一強なのもあって廃れつつあるんだろな?
でも北米スタイルばかりで飽きがこないんかねえ‥?
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 16:51:58.20ID:hQeYF1Qi0
色物ケイプ>マッコール=UFC最強じょんそん(笑)
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 16:53:15.23ID:eOhJYli50
なんでライジンはアリーナじゃないS席なのに

ジュエルスは VIP最前列なの?
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 17:01:40.69ID:J+IM1Crv0
浅倉カンナでなんだかつまんなくなったよね
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 17:03:30.94ID:VtM2PHIN0
>>981
フリーターで金がないから
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 17:04:27.27ID:LpUM9ETZ0
ライジンは資金力で無理そうだから第3国でもいいんでその手の団体作ればいいのに
ボクシング+レスリングが強くてしかるべき北米スタイルじゃそりゃアメリカが強いに決まってる
ブラジル辺りにその手のルールならUFCのトップファイターに勝てる、もしくは資質がある選手とか眠ってそう
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 17:06:34.19ID:xJFePwP20
浅倉レベルなら勝てるだろうとライジン側も安心してエントリーしたら浅倉レベルにも負けるRENA
しかし浅倉じゃ人気はでない
もうあの階級はライジン封印しろ
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 17:06:50.75ID:VtM2PHIN0
自殺まだ?
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 17:11:39.62ID:pXsrzv1i0
新日本ヤオの1.4の視聴率1パーセントだってw
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 17:14:40.70ID:AD14F6pX0
ドスサントスがブラジルのリングでサカボで勝ってたからな
昔は頭突きOKの団体とか有ったな
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 17:14:56.19ID:R4kbUiLM0
矢地と下石と久米
この中で一番強いのって誰だろ?
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 17:18:21.54ID:pXsrzv1i0
久米やない?徳留に2連勝はすごい。
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 17:19:33.31ID:HDO5GJNC0
久米っぽいな
下石はない
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 17:25:04.12ID:WYduBiMp0
青木>安藤>ナラントンガラグ>ウィチョル>久米(笑)
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 17:28:49.87ID:pXsrzv1i0
堀口ここんとこ接待責めだな。 そういうの得意じゃなさそうだからかえってストレス溜まりそう
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 17:29:59.05ID:VtM2PHIN0
堀口>石渡>大塚>北田>小池>矢地(笑)
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 17:32:10.71ID:WYduBiMp0
青木>北岡>下石(笑)
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 17:37:34.82ID:R4kbUiLM0
ライト級は久米に勝ったアソルもおったな
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 17:38:43.44ID:X9ujAi+V0
ジャップよわっ
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 17:39:08.74ID:VtM2PHIN0
性犯罪者ァ!w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況