X



【榊原】RIZIN総合スレ★258【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:11.12ID:vLXXnQDE0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2017年 スケジュール予定
☆4月16日 横浜アリーナ
☆7月 
☆10月 高田延彦 vs ヒクソン・グレイシー20周年メモリアル大会
大会前1週間メモリアルウイーク 男・女トーナメント
12月 男・女トーナメント




■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1514901587/
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:06.64ID:4eknpfum0
完了
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/04(木) 22:47:06.11ID:DQNqaIyK0
mmaやらないなら天心いらね
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 08:36:49.44ID:WNegi4Du0
謝罪まだか?性犯罪者ァ(笑)
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 09:26:58.20ID:WNegi4Du0
5/6 福岡
7末 たまアリ
8末 名古屋か大阪
9末 たまアリ
10末 中国かアメリカ
12末 たまアリ
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 13:49:59.44ID:0VgQQQgV0
年間6大会か‥
開催時期のバランスがおかしいとは言えPRIDE時代の頻度にまで戻ったな
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 13:53:26.77ID:9gxSaB4+0
やれんのか?
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 13:57:16.21ID:Ry2tgSgu0
これは無理そう
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 14:02:23.73ID:ekzazP5k0
このイベントは、近いうちになくなるだろうね。
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 14:45:59.39ID:AWWJFcz/0
年末は1大会しかやらなくなるんだな
寂しいのう
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 14:48:16.19ID:WNegi4Du0
年末2大会やるな厨がいるからな
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 14:52:11.09ID:1qoMpPzk0
年間スケジュール見た時これはやらないなと一目でわかった
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 14:53:54.63ID:+jiCIeTK0
年間スケジュールって言っても正式に決定してるのは5月だけだからねw
後は白紙の状態っすよ
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 15:09:23.37ID:9gxSaB4+0
やっぱり、世間の格闘技熱は冷めてるね
職場でも話題にならないし
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 15:12:30.23ID:ssQn2yQV0
去年はRENAが最高視聴率で美憂ともども2桁越えとかスポーツ紙で記事になったが
今年は全く瞬間最高の記事もバラのコメントもないな。
多分何にもハネなかったんだろうな
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 15:26:01.36ID:UNP9xnBH0
投資者、スポンサーを募る為に景気の良いホラを吹いてるのは素人でも解る
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 15:27:12.12ID:2nZd8TXW0
ID:WNegi4Du0 = スカトロマニア山田啓太郎
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 15:35:56.61ID:0VgQQQgV0
2008年

ドリーム1 2008年3月15日
埼玉スーパーアリーナ19,120人
ドリーム2 2008年4月29日
埼玉スーパーアリーナ21,397人
ドリーム3 2008年5月11日
埼玉スーパーアリーナ21,789人
ドリーム4 2008年6月15日
横浜アリーナ 14,037人
ドリーム5 2008年7月21日
大阪城ホール 11,986人
ドリーム6 2008年9月23日
埼玉スーパーアリーナ 20,929人
Dynamite08 2008年12月31日
埼玉スーパーアリーナ 25,634人
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 15:37:03.05ID:0VgQQQgV0
2009年

ドリーム7 2009年3月8日
さいたまスーパーアリーナ 19,528人
ドリーム8 2009年4月5日
日本ガイシホール 9,129人
ドリーム9 2009年5月26日
横浜アリーナ 15,009人
ドリーム10 2009年7月20日
さいたまスーパーアリーナ 11,970人
ドリーム11 2009年10月6日
横浜アリーナ 14,039人
ドリーム12 2009年10月25日
大阪城ホール 10,112人
Dynamite09 2009年12月31日
さいたまスーパーアリーナ 45,506人
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 15:39:54.28ID:UNP9xnBH0
ポスターまで完成してたPRIDE幻のライト級GPを思い出す
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 15:45:17.99ID:p5drzmL+0
>>36
メッセのスケジュールには5月も無いけどな。
カード決めてスポンサーとフジの間を行き来して地上波が決定したら開催するんじゃないか。
仮押さえが3月で、正式発表が4月だろう。
フジヤマもやるとすれば2015年と同じく4月からだと思う
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 15:48:45.93ID:UNP9xnBH0
毎年、年間スケジュールなんて発表してない癖に、こういう時は年末まで発表すると言うね
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 15:55:43.14ID:UNP9xnBH0
仮予約で会場は押さえてると思うけどね
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 16:18:09.50ID:6aLn2Fgp0
仮押さえだろうな
去年の4月大会も何故かスケジュールに乗らず仮押さえのまま決行したぽいし
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 16:19:04.33ID:9b3B/qN70
北岡やチクワがパンチパーマあてて黒人ファッションで入場すれば海外メディアが扱ってくれるな
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 16:27:10.83ID:p5drzmL+0
>>52
地上波レギュラー確定なら4月にたまアリ抑えるからな。
フジは半年のスケジュールも組めないほど疲弊してるんだと思う。
特番枠と改変期の7月と9月はたまアリだし、3月までが勝負だと思う。
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 16:30:22.77ID:WNegi4Du0
キョロキョロ爆笑
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 17:10:34.88ID:ep8U9SdO0
バラさん、お願いです。お願いですから何があっても青木だけは止めて下さい。せっかくの良い雰囲気が台無しです。
本人は物書きで飯食えるらしいのでw
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 17:11:50.99ID:lzshlsCq0
リングマガジン
1カネロ
2ゴロフキン
3ジェイコブス ←ただのランカー
4サンダース
5デレベリャチェンコ ←ただのランカー
6チャーロ ←ただのランカー
7アンドラーデ ←ただのランカー
8レミュー ←ただのランカー
9村田さん ←(偽物)世界王者


ESPN
1ゴロフキン
2カネロ 
3ジェイコブス ←ただのランカー
4サンダース
5デレベリャチェンコ ←ただのランカー
6チャーロ ←ただのランカー
7レミュー ←ただのランカー
8村田さん ←(偽物)世界王者


ボクシングは雑魚狩りインチキが横行してるから雑魚(エンダム)に勝って世界王者になっただけの村田さんの評価はただのランカーより低いリングマガジン9位、ESPN8位の偽者でしか無い

『ミドル級の亀田こと村田諒太』
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 17:15:23.57ID:SVmJZxLa0
次の堀口の相手として相応しい日本人て誰かいる?
バンタムだと佐藤将光、もしフライでやるなら和田ぐらいか
フェザーだとさすがに厳しそうだけど
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 17:18:58.82ID:OCMujY100
石渡ですらあれだけ実力差見せつけられて負けたのに
元谷以下の和田じゃ話にならんだろ
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 17:24:57.12ID:dVN3GV2B0
>>59
物書きで飯が食えるんならピロレスなんかやらなくてもいいよね
…物書きって青木のだだ喋りをブレーンが纏めただけの様なwww
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 17:27:47.73ID:ssQn2yQV0
青ペンが体重あわせれば一番勝負になるんじゃないの?
和田は論外
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:26.04ID:lXl3b4e10
>>61
キックルールで天心しかないよ
何より堀口がやりたがってるし
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:33.87ID:ohFmF/h40
堀口が参戦して以降は国内の軽量級の奴らが静かになったよな
それまではアーセンとやらせろだの才賀とやらせろだの言ってたけど
参戦する=堀口にシバカれる危険性があるから逃げ腰になってる
あと残ってるのは扇久保くらいだけどバンタムならもういないな
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 17:31:41.86ID:ohFmF/h40
堀口の強さをみて日本で練習してたら駄目だと立ち上がる選手外なのが情けない
UFCに参戦してる憂流迦くらいか
あと夜叉坊はフラフラしててよくわからん
UFCに戻りたいとか言ってるのに田中も戻ってきちゃってるし
ああバンタムの田中でいいんじゃね
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 17:31:55.71ID:oEX5Z8k00
前からこの人すげー上から目線だけど業界で実績あんの?
普通なきゃ書けんよな
どこの誰のこと言ってるかはっきり書けばいいのに
そんで「新しい」って何?

岩崎ヒロユキ@GRACHANcagefigh
ズレた考えが正しいと、互いに同調し合って群れ出すと全く持って希望の光は見えない。過去は過去。歴史も過去。先を、未来を作るのは固定観念が無い新たな人種。皆んな洗脳したがる。己の都合の良いように…。歴史浅くても、新しいのを認めよう!
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 17:40:20.58ID:ohFmF/h40
金原がいたな
KIDにも勝ってるし煽りやすい
何より決まった興行に参戦してないから呼びやすい
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 17:42:10.81ID:lXl3b4e10
>>69
パンクラス、DEEP、修斗、ZSTの事なら群れても何も良い事はないと思う
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 17:44:05.44ID:lXl3b4e10
>>67
じゃ日本人じゃやる意味ないよ
明らかに堀口が飛び抜けてるし
強豪外国人を呼ばないと
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 17:54:54.98ID:Yp+7ZELi0
RIZINはまだ大阪城ホールに来てくれんのか?
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 17:55:21.24ID:ohFmF/h40
堀口がキックトーナメントに組み込まれるのが一番最悪
それでワンデイならいいけど複数大会跨いだら練習も試合もキックに拘束されることになるからな
くそバラは脳みそよく働かしてマッチメイクしろよ
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 18:10:37.94ID:sFBmyuAx0
浅倉カンナでシラけたな
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 18:15:21.03ID:daznqtMM0
堀口フェザーとか言ってたじゃん一夜明けで
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 18:16:55.48ID:sFBmyuAx0
せっかく盛り上がってた浅田真央ブームをキムヨナがシラけさせたのと今回の浅倉カンナのパターンそっくりだな
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 18:17:27.99ID:/Sorm/Qb0
>>52
3/1両国国技館の山中VSネリだってまだ予定に載ってないだろ。
そんなもんだ。
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 18:19:10.05ID:fcLL5Eg80
>>76
堀口はキックルールでも糞強いだろ
K1選手では打撃でも勝てないぞ
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 18:21:39.00ID:4BT5GDpx0
堀口vsタハなら見たい。
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 18:23:22.24ID:9gxSaB4+0
残念だけどワクワクするようなカードは無いなぁ
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 18:23:50.59ID:fcLL5Eg80
堀口VSクロン

これは面白い
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 18:30:28.92ID:daznqtMM0
堀口も今年1年でしょ
だったら若いやつとやらした方が良いじゃん
天心とキック1回だけやって
MMAフライバンタムで有望株いないのかね
石渡大塚砂辺みたいなおっさんじゃなく
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 18:32:51.01ID:fcLL5Eg80
>>88
キックでも堀口の圧勝だろ
多分相手にならないぞ
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 18:33:11.77ID:JGqaFeKg0
クロンからしたら5戦目で堀口は荷が重すぎる 
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 18:34:04.90ID:JGqaFeKg0
>>76天心とのワンマッチならまだいいけど堀口がキックトーナメントに出るのは嫌だね
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 18:40:49.98ID:ZZxS7Q6e0
クロンはこのままRIZINに出ないでフェードアウトしそうだけどな。
で、どっかのマイナー団体と突如契約みたいな。
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 18:41:58.30ID:OmYt0NZb0
キックトーナメントは無いだろ
恐らくワンマッチも無い
駒不足なんだから天心と堀口に潰し合いさせるほどバラも馬鹿じゃない
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 18:48:17.69ID:b/QGOjYo0
ONEと契約したトノンがそう遠くない時期にMMAデビューするだろうから
その相手として大金出してクロンをゲットするかもな
青木もいるし
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 18:52:16.03ID:daznqtMM0
青木こんなに負け続けて需要あんのかね
異国の地で
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 18:52:40.61ID:fcLL5Eg80
キック一年 ライトフライ級だけど天心には普通に勝てる自信あるけど堀口には勝てる気しない
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 18:56:40.64ID:lXl3b4e10
>>97
キャットさんにも勝てねぇよ
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 18:57:11.94ID:WNegi4Du0
天心ヲタも内心気付いてるよ
キックルールで堀口に勝てないって
怪我するから辞めた方がいいってな
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 19:00:10.50ID:fcLL5Eg80
>>98
素人雑魚くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況