X



【榊原】RIZIN総合スレ★251【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 18:55:28.47ID:IWt6b2TW0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2017年 スケジュール予定
☆4月16日 横浜アリーナ
☆7月 
☆10月 高田延彦 vs ヒクソン・グレイシー20周年メモリアル大会
大会前1週間メモリアルウイーク 男・女トーナメント
12月 男・女トーナメント




■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1514692686/
0750実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:32:39.58ID:CCTxU52M0
RENAの代わりが中井りんにつとまるわけない
決め力100%の派手なストライカーでルックス元気さも兼ね備えてたRENAのような選手はもう現れんだろ
0752実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:18.39ID:OKc1GZPv0
笑ってはいけないに変態仮面の原田龍二
0753実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:23.34ID:nyLHJ/4w0
テレビで神取の茶番劇流すのかよw
やめてくれ
0755実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:32.50ID:kGM/5zPM0?2BP(1000)

>>747
漬けると強いからな
レスリングとか柔道は
0756実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:37.18ID:gJYRB6dh0
>>746
機械ついてるのか!
今後は常時頼む
0757実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:40.57ID:d6jntntD0
>>739
高阪はしあいする前から止めなきゃタメなレベルだろ
0759実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:49.27ID:hj4FkOy70
ドルジのこの返し面白かったなw
尊敬してるのにキルユーって言ったね?w尊敬してる人殺していいのかね?w
0760実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:06.41ID:ws6k3Iad0
石渡応援してたから
堀口って憎たらしいわ
KID戦法で、せめてる雰囲気の待ちガイル戦法だからね

強いから仕方ない
0761実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:22.30ID:yTVyo/uN0
>>753
誰も神取に期待してないよな。
0762実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:23.60ID:t7n0vfIn0
>>756
機械てなんや?
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:02.23ID:MPyImfY/0
>>682
RENA は少し髪型がずれるだけで気にするんだぞ。
それがこんなことになるなんて屈辱だろう。

ビクンビクンして白目剥いて舌出して、
髪形どころかリングで気絶なんて悔しいだろ。
0765実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:24.24ID:9pB3xUGh0
朝青龍たった8取り組みを数時間かけて放送しなきゃならないから
間のつなぎがグダグダすぎて見てるのが辛いw
0766実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:35.52ID:GeruPl7S0
五味隆典、2018年大みそかでの引退を示唆
http://efight.jp/news-20171231_276706
「あと1年だけ、いいお話があればやりたいですね。RIZINならクロン・グレイシー。
僕が今まで向き合ってこなかった寝技のスペシャリストなので来年の大みそかでやれるならやりたい」と
2018年大みそかでの引退、そしてクロン・グレイシーとやりたいと話した。
0767実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:59.73ID:00/F5Gwe0
シウバがマイクしてたらしいけど何話したの?
ミルコ戦の後にリング上がって茶番劇すんのかと思ったのになかったな
0770実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:21.80ID:TlnDPl+80
久保田さんは普通の女の子ぽいのがウリだったけど
渡辺みたいな女子その辺にいないからな
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:38.90ID:t7n0vfIn0
五味は金の匂いに敏感だな
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:37:10.82ID:kGM/5zPM0?2BP(1000)

RENAより全然かわいいなこの二人
0775実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:37:21.54ID:4wpc/gT90
>>49美少女浅倉カンナちゃんおめでとうございます♪レイナは失禁してリングの床が僅かに濡れてたらしい♪
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:37:28.32ID:+COeYbEo0
UFCだったら普通に堀口勝てるやついるのにな。
0777実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:37:30.68ID:d6jntntD0
>>766
クソ雑魚の矢地に絞められたくせにクロンとやりたいってw
寝業師とやりたいならそこはせめて青木だろ
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:37:32.91ID:gJYRB6dh0
>>762
テレビでそのチャンネルにしたからって視聴率には反映されないんだよ
調査対象になってるとこには事前に連絡と専用の機械というか装置が届く
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:46.83ID:t7n0vfIn0
>>778
マジか、前からどうやってんのか不思議だった。ありがとう
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:42.90ID:U46YOQ0yO
>>693
ごり押しかもしれんが、バラエティ番組への出演数ハンパないぞ。
少なくとも「華」はあっただろ。
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:57.17ID:gJYRB6dh0
>>783
でも気持ちありがとう
俺もGYAOで見てたけど、やっぱり終わったら地上波見てる
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:57.66ID:yTVyo/uN0
>>766
是非絞め落とされて欲しい。
0789実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:59.02ID:r0UW5ix30
そういえばカンナは適正階級が下なんだよな
RENA専用に階級作ったから
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:01.21ID:7NTUr4cY0
>>784
今回は一本だったし石田よりは極める意識あるんじゃね
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:04.66ID:o6d0EOMX0
おいおいおい石渡が優勝しちゃったよ
キングレーナ判定負け
レーナ失神負け
堀口判定負け
どーすんだライジン
生き残ってるの那須川と矢地だけになっちゃったよ
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:14.69ID:t7n0vfIn0
>>782
今親は知らんが今はまじめに格闘技やって公正したよ
0793実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:36.75ID:r0UW5ix30
最後に茶番かよ
0795実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:50.33ID:FyohNDLJ0
茶番劇きたあああ
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:49.95ID:t7n0vfIn0
>>792
親は知らんが
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:52.15ID:o6d0EOMX0
ジャニーズなんかどーでもいいんだよ
0799実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:24.46ID:C0HO41XG0
ヤベー!
やるのかよコレ!
0801実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:35.94ID:t7n0vfIn0
八百長のコスチュームウケる
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:36.75ID:IhGmiDoF0
炎上商法の涙の公開土下座謝罪かよ
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:38.52ID:uLll22Pi0
RIZINはキックの団体になります
0806実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:14.05ID:r0UW5ix30
ギャビが土下座してるところで寂しい気持ちになるからやめて
嘘泣きしてる所でもっと寂しくなるからやめて
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:21.29ID:h38fmTb00
地上波のバンタムGPだけ録画しておこうと思って堀口の試合から録画はじめたんだけど
間にイラない試合がたくさん入ってきて録画停止するか悩み始めてる
決勝まで一気にやってくれよ
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:23.95ID:+kmZilWH0
石渡はどうなったん?
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:41.50ID:TlnDPl+80
>>780
一方的に試合ドタキャンしたやつがそのセリフはおかしいけどな
設定だとしても
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:48.37ID:yTVyo/uN0
>>804
神取は処女ですか?
0812実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:59.87ID:kGM/5zPM0?2BP(1000)

>>792
ちょこっと話したことあるけど無茶苦茶礼儀正しいぞ今は
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:11.40ID:BXUtMppw0
五味戻ってきたから那須川いらねー
五味最高会場人気ナンバーワン
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:21.82ID:DnhBT9vH0
朝倉兄弟とか藤田大和とか国内で微妙で世界では勝てないよ
現に朝倉は韓国で負けてるし、藤田は天心に負けてる
堀口以上の環境でやらないと世界では勝てない
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:36.17ID:IhGmiDoF0
>>811
レズだから男には開いてない
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:42.13ID:EEWOBVfA0
なんか浅田真央これから滑りそうだな
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:43.97ID:GeruPl7S0
それにしてもバンタム級GPの準々決勝、
地上波では堀口vsオリベイラ以外の3試合は
全部まとめて3分のダイジェストってあんまりだろ
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:44:11.12ID:d6jntntD0
Superflyが山本聖子みたいになってる
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:44:54.25ID:r0UW5ix30
くっだらね
0823実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:44:54.56ID:RRG6lOqu0
負けたけど持ってる大晦日の五味ちゃん

勝ったけど持ってないスター性のないヤッチくん

そんな試合だったな五味矢地
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:44:55.96ID:C0HO41XG0
スッピンでも超可愛いRENAがいなくなったから女子格は終わり
しずかさんは美人でムチムチで勃起したけど
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:45:07.21ID:IhGmiDoF0
こんな事やってからバカにされんだ
0826実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:45:11.43ID:yTVyo/uN0
>>815
誰得www
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:45:18.11ID:GQXmYcZh0
残りはバンタム決勝と北岡ストラッサーのダイジェストぐらいかな
0830実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:46:18.22ID:r0UW5ix30
客「いやもうやらなくていいから^^」
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:47:09.10ID:r0UW5ix30
これバンタム決勝までに視聴者は残ってるのか?
0836実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:47:10.20ID:q7ugRB130
キングレイナあるんかい
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:48:40.61ID:t7n0vfIn0
神取と井上の八百長コンビ付き合ってるよ。レズカップル
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:49:25.19ID:DnhBT9vH0
キングれいなはスピードない
0845実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:49:36.16ID:EEWOBVfA0
女の試合は5時くらいで良いんじゃねって思うんだが
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:49:43.46ID:yTVyo/uN0
>>839
マジで?w
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:50:05.69ID:9pB3xUGh0
>>785>>810
あーそれ忘れてたわw
特にそのことはもう何も言ってなかったなあ
29日から普通に観客席の一番最前列にいてカメラに映ってたし
今日もPRIDE時代から支えてきてくれて一人的に持ち上げて榊原が紹介してたし
昨日とかもトークショーやってたみたいだし
普通に今回の裏方と言うかゲスト的に扱われてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況