X



【みんな大好き】abemaTVの格闘代理戦争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 23:27:06.44ID:cG5OTwsH0
>>496
松村って正式にシルバーウルフ所属になったの?
ならこの企画が終わってマサトがいなくなってもキックで活躍できるでしょ
大宮寺は指導者として評価高いし、いい選手いっぱい輩出してるジムだしね

この企画が終わって、キックを続けるのは松村と中嶋だけだろうな
スソンは総合の道に戻るだろうし、小倉は・・・
0530実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 23:41:06.49ID:JbOD8YX/0
試合見に行った物だが、ガセ情報しか書きこまれてねーw

真実は、松村にタコ殴りにされた小倉がムキになって、松村を柔道投げして小倉は反則取られて負け

スソンは鼻血が止まらなくてドクターストップ、中島の勝ち
0532実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 23:55:35.21ID:AzGLyZ3O0
嘘ばかりでイライラする 小倉が背負い投げからの蹴りで松村死亡
人殺しの技 まさか小倉が陸奥の継承者とは思わなかったよ
次はワイルダーとボクシング対決だな 小倉なら勝てる
0535実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 00:23:00.39ID:EdClkFmA0
しかし、小倉強かったな
会社止めたっていう変な顔した奴キック経験あるのに、1RTKO負けとは
おまけに失神してション便漏らしているし、スソンとか言う奴期待はずれだったな
買ったことは買ったけど塩試合、判定勝ち狙いとはね
まあ、ルールで決められた基準での勝ちだから誰も文句は言えないだろうけどね
0536実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 00:26:00.56ID:EdClkFmA0
>>507
お前何偉そうに物言っている、ここお前個人の掲示板か
そうじゃないだろう、馬鹿やローが
0537実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:00.98ID:EdClkFmA0
>>507
お前舐めた口きい取ったらド玉叩き割るぞ馬鹿やローが爺が
0538実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 01:21:09.60ID:qO1h/IpZ0
テコンドー出身の選手って
大抵ローを捌ききれなくて
崩されて負けるっていうイメージが
強くてあまり期待はしてなかったんだけど
今回の試合見る限りスソンはテコンドーを
キックボクシングにうまく
昇華させてると思った。
テコンドーム エタイ ボクシング
全てをうまく融合させていた。
俺はそんな彼のスタイルを
テコンドー、と一括りにするのは
勿体ないと思った。
俺が名付けるならば、
スソンドーと呼びたい。
彼のポテンシャルの高さには
目を見張るものがある。
0539実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 01:27:09.04ID:po5Kh16W0
小倉がいちばん練習してそうだよな
マサトのところはオーバワークとかいって練習時間は短いみたいな感じ
0540実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 07:58:26.76ID:Ua9vAara0
噂通りの衝撃展開でした。

小倉VS松村
予想通り終始防戦一方の小倉が作戦通りなんとか1Rをなんとか持ちこたえ、それでも2R序盤に必殺技のカウンターパンチが炸裂、
場内は大盛り上がりになりました。
しかし、最終ラウンドの直前にいきなり警察が乱入、小倉とセコンドの小比類がのぞき容疑でまさか連行されるとは・・
どうやら入浴施設の一般人からあの後被害届が出ていたようだ。
小川陣営は本当に最後までネタ枠だったんだなと痛感した試合だった。

結果:小川逮捕により松村勝ち
0541実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 08:09:33.22ID:B0D3+8DC0
これ以上俺をイラつかせるなよてめぇ
0542実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 08:11:53.75ID:BSj8HGqV0
>>541
はっきり言ってやれコラ
0543実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 08:16:03.79ID:s0ntTFH+0
>>525
調べたら23時からじゃねーか
嘘書くなよカス
0544実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 08:44:03.15ID:ZPrqnSsp0
>>541
うるせえばーか
おまばーか
あははは!
0545実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 08:57:42.66ID:5cD92jJF0
>>543
かみつきたいのかかみつきたくないのかどっちなんだ
0546実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 08:58:08.05ID:5cD92jJF0
>>544
どっちなんだコラ
0547実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 09:19:07.22ID:ZPrqnSsp0
>>546
がっつり噛み付いて離さねえ
俺は狂犬スタイルなんだよ
地元じゃピットブルの名で通ってんだクソが
てめえみてえなのエサにすらなんねえんだ雑魚が
0548実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 09:42:29.61ID:5cD92jJF0
>>547
言ったのはてめえだろうがコラ
0549実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:16.49ID:wnKkWlE10
スソンが松嶋に勝てるわけねーだろ
0550実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 09:48:57.21ID:5cD92jJF0
>>549
吐いた言葉飲み込むなよお前
0551実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:47.97ID:Qt9rsLMe0
>>549
松村と中嶋を足して松嶋なのか?
それともまた別のやつか?
0552実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 09:50:00.87ID:tdMD9HNi0
>>547
地元じゃプッチモニw
0553実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 09:51:43.58ID:Qt9rsLMe0
>>543
なにお前信じて早起きしちゃったの?
0554実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 09:51:51.48ID:PjvEsw8S0
松嶋みたいな何の面白味もない奴がスソンその他のようにキャラ立ちしてる奴に勝っちまってそこで物語がストップ

この繰り返しでプロ格は縮小していくってのにまだ繰り返すんだな

中途半端に強くてキャラ立ちしてない選手=興行の癌

そんな奴をわざわざここに推薦して来たタケルはセンスが全く無い
松嶋を推薦した理由をゴチャゴチャと語っていたが全く共感出来ない。
こんな馬鹿な奴がチャンピオンなんだからそりゃ今のK-1も伸び悩むわな。
0555実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 09:53:13.14ID:Qt9rsLMe0
>>554
だから松嶋って誰だよ
0556実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 09:59:00.77ID:5cD92jJF0
>>554
お前今言った言葉お前飲み込むなよ
0557実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 09:59:44.58ID:5cD92jJF0
わかったな? ホントだぞ?
0558実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 10:08:28.07ID:5TcSemUa0
>>555
急遽参戦したマッハの推薦選手
0559実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 10:11:54.86ID:Qt9rsLMe0
>>558
ツマラン。出直して来い
0560実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 10:11:56.28ID:HVN3aY4M0
俺は地元じゃ歩くシシカバブーと呼ばれてんだzp
小倉が1000パーセント 何が1000パーセン?
最強小倉最強小倉
0562実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 10:22:15.55ID:axQ42hdk0
中嶋は普段おとなしいけどよく見るとイケメンだし肝座ってそうだしいいキャラと思うけどね
0564実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 10:33:26.22ID:FRu5/rwq0
スソン以外くそつまんねえ
本気で鼻がない
そこらのガキとなんら変わりない
花がねえんだよ
0567実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 12:26:44.93ID:aMEB2mXy0
児島だよ!💢w
0568実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 12:35:17.95ID:MFPwyaY70
「華がない」

会見の挑発なんかで使われ始めてから、最近ではにわか格闘技オタどもが得意になって使ってる言葉だがそもそも「華」って何よ?

どうやら地味で控えめな選手に使われてるように感じるが、そんなもの強けりゃいいんだよ強けりゃ
 
「華」なんてあとから付いてくるもんだ
0571実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 13:52:20.44ID:i5IhhBdc0
そりゃ格闘技ジム通ってるくらいの普通の高校生だもん華あるわけないだろwそのうち凄くなれば出てくるもんだ

あの年くらいの頃のビデオや写真見るとのちにスーパースターになるまさととか格闘技じゃないが野球選手だとイチローですら華があるわけではないしな 中田英寿とかもサッカーがちょい上手い程度の素朴な高校生だったし

ガキの頃から華があるやつは親の影響で小さい頃から育成されててメディアにもはやく取りあげられてかなり親の影響が大きい 亀田とか
0572実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 13:55:32.15ID:i5IhhBdc0
小倉もルックスは1番華が無さそうなタイプだけどプロレスラーの小川に教えられてるから発言や自信にメディアに出たときの立ち振る舞いでキャラが出てきて華が出てきてるしな
0573実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 14:14:28.18ID:j3bBFLQK0
華がないといえば小比類巻
0574実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 14:32:59.79ID:ZPrqnSsp0
お前ら www
華についてどんだけ熱く語ってんだ日曜の昼間にw
うわっつらしかみえてねえっつうか。。w
イチローW中田WかっこいいっすねW
0575実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 14:33:15.17ID:PjvEsw8S0
>>571
適当乙
魔裟斗はガキの頃から華がありまくりだったよ
何も知らねえなら無理してレスすんな。な?
0576実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 14:40:58.08ID:s0ntTFH+0
>>575
お前はマサトをガキの頃から知ってんのかよw
知り合いだったのか?w

少なくともコヒにボッコボコにされてKOされたデビュー戦では
マッシュルームカットのお坊ちゃんで華の欠片もなかったけどなw
0577実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 14:46:39.85ID:PjvEsw8S0
>>576
当時から雑誌で追っていたら魔裟斗を華が無いなんて口が裂けても言えないわな。
お前今ちょろっとググッて知った気になってるだけだろw
0578実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 14:49:16.61ID:PjvEsw8S0
ちなみに魔裟斗のデビュー戦は1RKO勝ちな。
事実すら間違ってんじゃん。
話にならない。
0579実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 14:54:38.90ID:s0ntTFH+0
>>577
当時ってマサトってガキの頃から雑誌出てたの?
子役だったとかw
お前は何?
幼馴染か何かか?(笑)

マサトがコヒにボコられた試合は
格闘技好きなら誰でも知ってるだろうな
あのダサいオタクみたいな髪型とガリガリの骨ガラwww
0580実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 15:03:14.78ID:k7S+ea6K0
もし魔裟斗が謙虚で昔の髪型のままだったら
あんな人気なかっただろうな
個人的には魔裟斗は今のほうが自信からくる余裕というか堂々としてかっこいい
0581実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 15:03:17.19ID:s0ntTFH+0
ちょっとマサトの悪口書かれると発狂して反論w
マサトの熱狂的信者かこいつわwww

華ガー
華ガー

www
0582実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:05.02ID:ZPrqnSsp0
>>581
魔裟斗の悪口云々じゃなくお前の発言が全く的を得てないから言われてるんだと思うよw
かこいつわw
ほんと君はかこいつわ
0583実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:58.39ID:qO1h/IpZ0
がっつり噛み付いて離さねえ
俺は狂犬スタイルなんだよ
地元じゃピットブルの名で通ってんだクソが
てめえみてえなのエサにすらなんねえんだ雑魚が
0584実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:11.70ID:HVN3aY4M0
お前らいい加減にしろ みんな光輝く原石で華gあったよ
小倉が特に凄かった まさか股間に花いれて相手に渡してた時は狂気だったうお
小倉凄いぞうお 小倉イカしてるぜ天心なんぞ雑魚 小倉が最強
0585実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 15:54:18.85ID:ZPrqnSsp0
>>583
お前俺のこと好きだな?そんなお前を、俺も好きだぜ?
しかしな、俺の言葉を引用するのも良いがお前の言葉、いや、言霊を聞かせて効かせてくれ。俺の、ここに、心に、語りかけてくれ
格闘技を通じて出逢った同志よ。格闘技に感謝しお互いこれからも全力で突っ走って行こうぜ!ピース
0586実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 16:24:37.73ID:HVN3aY4M0
最高だピース どうすんだピース 全力全開
小倉、松村、スソン、中嶋 俺達のフィールド
愛してるぜ格闘代理 瞬間瞬間 妥当那須川
0587実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 16:40:49.63ID:1Tm+4PIG0
>>585
何告白してんだよきめえよお前
ホモ野郎は俺にレスすんな
0588実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 16:49:39.07ID:ZPrqnSsp0
>>587
差別は良くないぜ?
俺はホモでもなんでもないただの童貞だ
勘違いも甚だしいぜぼうや
俺の好きなタイプはしずまちゃん
0589実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:50.68ID:rXkXYW9U0
前に「山崎は華ないんで」って木村ミノルが会見で挑発したら、山崎が気にしてたのか試合の日に金髪にしてきた。華って見た目のことなのかね?見た目とかどうでもいいんだけどな。
0590実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 19:21:27.26ID:PjvEsw8S0
>>589
浅い。
突出した華を持つ奴らはこんな連中

ヴァンダレイ
ティト
桜庭
バンナ
ミルコ
KID
魔裟斗
GSP
マクレガー
バダハリ
ハント


要するにこいつらをメインにして興行を打てば客が集まるって奴等のことだ。
0592実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 19:29:23.67ID:EdClkFmA0
プライドやK-1全盛期と違ってその当時の戦車が多数出ても興行的には
盛り上がらないでしょうね。
時代が違うというか、今はその当時のようなブームじゃないから
古代ローマ帝国のようにどちらかが死ぬまでやらせるか、人間とライオンを
どちらかが死ぬまで戦わせるとか、それはできないとしても
試合の流れの中で相手を殺してしまったようなインパクトを世間に植えつけれるような人間が出で来ないと格闘技のブームは来ないでしょう。
日本では、UFCの興行見ても何が面白くてあんなに盛り上がるのか
つまらない。
0593実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 19:40:15.53ID:EdClkFmA0
>>590
爺さん、甘いな
そんな爺さんロートル連中が出てきても興行は盛り上がらない
イランやアフガンの平気で人の首を切り落として殺せるような10代の若い連中と
プロを戦わせる試合のほうが面白いな
ノールールでどちらかが死ぬまでやらせるという試合方式で
0594実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 19:40:47.01ID:rXkXYW9U0
>>590
わかりやすいリストありがとう。これから上がってくる選手や無名の選手で華があるの(候補)だとどうですか?
0596実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 20:23:27.14ID:DV8GJmO60
>>593
それの何が面白いのか全くわからん
金的目潰しあったら素人がプロに勝てるとでも?w
10代で人殺してたからってそいつ格闘技素人で秒殺されるだけじゃん
0597実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 20:36:38.96ID:Q0XmgP3t0
>>596
中途半端な言った言わねえじゃねえぞお前
0598実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 20:44:51.15ID:HVN3aY4M0
もう放送時間近いしabema関係者の皆さん
書き込みせんでもええよ
一週間お疲れ様 ありがとう なんで俺が関係者だとわかったの?
この世界を監視するすべてに感謝
0599実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 20:55:06.54ID:QBJIT0oo0
>>597
それはおまえもじゃコラ!舐めとんなよ、この野郎
0600実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 21:18:30.66ID:Xcq3zCfz0
MMAでやってくれよ
0601実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 21:38:33.34ID:DV8GJmO60
>>597
ネタ煽りにしてもヤッスいな
だから人殺してたからって格闘技的に強いってのとどうつながるの?
素人vsプロとかバラエティーになるだけじゃん
相手に銃やナイフでも持たせて闘わせろとでも?
0602実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 21:39:35.51ID:PRQxTaaJ0
しゃーおらっ!w
どんなもんじゃい!!w
0603実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 21:43:47.40ID:DV8GJmO60
グロがみたいならポッカキットあたり漁って
こんな動画みて興奮してる俺カッケーって厨二オナニーでもしてれば?
0604実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 22:50:00.19ID:K3iBMqD40
>>599
なにがコラじゃコラばかやろう
0605実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 22:50:44.26ID:r/uCjFUk0
スソンがコメント欄のキッズに叩かれるまであと10分
0606実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 22:50:45.49ID:K3iBMqD40
>>601
なにコラタココラ
0608実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 22:51:51.24ID:K3iBMqD40
>>602
紙面を飾るなって言ってんだコラ
噛みつくんだなコラ
0609実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 22:54:08.71ID:QBJIT0oo0
>>604
言ったのはてめえだろう、コラ
0610実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:12.75ID:dwzFyENt0
奥歯ガタガタ言わせたろかいw
0611実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 22:59:23.59ID:K3iBMqD40
>>609
お前に分かった言われる筋合いねえんだコラ
0612実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 23:00:15.25ID:K3iBMqD40
>>610
いつでもやるぞ、コラ
0616実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 23:28:12.11ID:/fF4XZSb0
松村ショボいな
0624実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 23:56:00.92ID:/fF4XZSb0
中嶋みたいなキックボクサー入れたらダメだろ
松村はボコられるわ
0627実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:33.75ID:E6aDN25P0
結局一番最初にリアルタイムでネタバレしてたやつが本当だったんだね。面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況