X



【榊原】RIZIN総合スレ★236【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/05(火) 21:37:21.14ID:PsxGKpcq0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2017年 スケジュール予定
☆4月16日 横浜アリーナ
☆7月 
☆10月 高田延彦 vs ヒクソン・グレイシー20周年メモリアル大会
大会前1週間メモリアルウイーク 男・女トーナメント
12月 男・女トーナメント




■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1512194326/
0494実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:07:29.63ID:RBBWa1cL0
メカムエタイ‏ @mekamuaythai 12月2日

那須川 武尊の試合を組む努力はしている だが難航している 那須川は3月のK1たまアリでやっても良いと言っている 賞味期限があるので早めに組みたい
0495実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:09:17.42ID:6B9hQ/Q60
>>446

俺の性格が悪いのかこれって皮肉で言ってない?
0496実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:12:08.99ID:vrtn8HyK0
ID:P11Aqy760

こいつの書き込み時間見たらニート丸だしw
夜中の4時前までレスして夕方4時前に起床
0497実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:14:03.35ID:wlpmtA1H0
>>489
ありがとうございます
0499実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:16:55.38ID:WJzyklfx0
バラ「だってお金ないんだもん」
0502実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:20:50.19ID:UaHWwa8w0
>>501
さらにつまらない女子トーナメントをやりだしたのが現実
0505実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:25:58.88ID:WJzyklfx0
金ないけどキックのトーナメントはやります
0506実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:26:02.95ID:8lg0BQYI0
>>504
ウケてねえよボケ
GPに出てる選手の名前すら知られてねえだろ
0507実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:26:51.27ID:8lg0BQYI0
>>503
ウケてねえよボケ
GPに出てる選手の名前すら知られてねえだろ
0508実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:27:53.58ID:D9Fu/LKY0
外人なんてヲタでも殆ど名前覚えてねぇよ
0509実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:28:23.61ID:P11Aqy760
>>504
つまらないから止めたの
面白かった試合無かっただろ?
ミルコの出たトーナメントはミルコのおかげで面白くなったけど最初のトーナメントは明らかに失敗
0511実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:30:18.12ID:D9Fu/LKY0
>>509
あったよ
石井vsプロハースカ
0512実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:30:23.51ID:WJzyklfx0
副業の二人に頼ってきちゃったからもう路線変更は無理
0515実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:34:11.57ID:3dAcBUeR0
浅倉カンナとか豚キングの試合の方が面白いと思ってる奴等とは分かり合えないから無駄無駄
0516実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:34:13.63ID:8lg0BQYI0
>>510
それRENAだけだろボケ
0521実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:39:26.70ID:D9Fu/LKY0
女子とバンタムに力入れるなら、そっちに振り切れよ
来年はライトヘビー級GPとミルコの相手を決めるヘビー級トーナメントってそういうのを迷走って言うんだ
駒もない癖に
0522実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:40:33.42ID:P11Aqy760
>>519
でもスタミナ無くて弱かったからな
RIZIN三銃士はすぐに化けの皮が剥がれた怪我で離脱やベラトールに引き抜かれたのもあったし
0523実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:40:47.19ID:8lg0BQYI0
>>520
どこウケてんだよw
0524実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:41:46.84ID:WJzyklfx0
>>515
スポーツとバラエティだからな
0525実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:43:43.65ID:P11Aqy760
>>517
1回戦だけは結構面白かったな
一人だけ実力が飛び抜けて塩のモー入れたのが間違いだったのかもしれない
0526実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:43:54.88ID:D9Fu/LKY0
自分の所に駒がないのに他団体に良い選手貸してくださいと言って断られる
そしてショボいカードが組まれる
このパターンばっか
0528実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:45:58.04ID:P11Aqy760
>>523
フジの扱い見れば一目瞭然だろ
なんで無差別級トーナメントやヘビー級の試合を放送せずに女子の試合を放送してると思うんだ?
0529実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:46:19.47ID:AdWIw0gB0
そもそも女子格闘技とかどの層に需要があるんだ?
UFCやベラトールみたいに美人が沢山いるならともかく
どうせ格ヲタしか見てないなら格ヲタ向けにした方が良い気がするが
ぶっちゃけ女子格闘技やキックやっても一般人は見向きはしない
それならせめて格ヲタ向きのものをやってほしい
0530実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:46:31.82ID:n12lt4RD0
そいつらが見てるの塩試合じゃなくて下半身だから
0531実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:46:51.91ID:fAygPOmq0
0533実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:48:35.27ID:8lg0BQYI0
>>528
金無くてRIZINが女子をプッシュしてるからだよ糞つまらないのに
0534実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:48:45.14ID:v+wTaQRo0
堀口にプロレスラーや著名人相手に無双させるしかMMA勢中心にやっていくのは無理だと思うわ  武井壮とか無理なんかいな
0535実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:49:02.31ID:AdWIw0gB0
そもそもRIZIN作ってるのはバラエティ班でPRIDEの頃はスポーツ班だった
それでまともなものを期待するの方が難しいと思う
日本の格闘技団体で唯一地上波放送があるから期待してたんだけど
0537実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:49:55.37ID:2xm00OHz0
>>532
揃ってねえよボケ
お前マジ殺すぞタコ
0538実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:50:52.42ID:AdWIw0gB0
>>533
キックのトーナメントやるくらいだから金はあるでしょ
それが無駄な方に使われてるだけで
女子のトーナメントに使う金あるなら他に使えよとは思うけど
0539実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:50:54.12ID:D9Fu/LKY0
>>532
それは否定しない
たったら来年からはそこに特化して、その階級の選手を増やして層を厚くすればいい
でなきゃいつ迄経っても定着なんてしねぇよ
その場凌ぎのワンマッチや階級違いのトーナメントばかりしても
0540実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:51:02.96ID:TBaUcz0k0
ウケてたらまず新宿FACEでやってるDEEPジェルスの手売りしない
地上波で放送しても新宿FACEすら手売りしないと埋まらないのが現実
0541実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:51:58.44ID:P11Aqy760
>>533
無差別級トーナメントの頃は女子なんて全くプッシュしてなかったけど
それなのにフジは放送しなかった理由は?
0542実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:52:27.66ID:AdWIw0gB0
>>536
君は本当に女子格闘技が面白いと思ってるの?
そう思う奴が大半なら否定しないよ
実際試合内容もつまらないしどこに需要があるのかわからない
0543実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:53:06.88ID:8lg0BQYI0
>>538
無いから赤字なんだろ
0544実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:53:11.18ID:WJzyklfx0
あびるの発狂とか山本ババアのポロリとか
試合内容以外は浸透してきた
0545実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:55:31.91ID:AdWIw0gB0
去年のこの時期は書き込みが凄い多かったのに
0546実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:55:40.17ID:8lg0BQYI0
>>541
プッシュしてただろうがボケ
RENAと美憂の煽りVどんだけ流してたんだよ
0548実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:56:12.34ID:AdWIw0gB0
>>543
なら尚更金のかかることはやめたほうがいい
0549実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:56:19.38ID:8lg0BQYI0
>>540
この現実がわからないニート
0550実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 16:57:40.78ID:AdWIw0gB0
>>547
大衆に女子格闘技が受けてるわけ?
どこの誰が盛り上がってるんだ?
それで低視聴率だからここで言い争いが起きてるのでは?
0552実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:01:31.78ID:hI7Us+3r0
女子格はRENAが外人美人ちゃんの子宮を破壊するのが見所だからな
赤ちゃん部屋クラッシャーRENA様やぞ
0553実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:01:52.97ID:P11Aqy760
>>550
ヘビー級や無差別級はもっと低視聴率だからフジは放送しないの
それぐらい分かれよアホだな
RENAは視聴率女王な
それと天心
RIZINはこの二人で持ってるのは明らか
0554実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:01.70ID:D9Fu/LKY0
今更、ミルコの引退試合なんて大衆は興味ないのに、それが柱になると思ってるバラ
競馬のミルコの方が有名じゃ
0555実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:28.60ID:AdWIw0gB0
ぶっちゃけ女子格闘技や色物が視聴率とってるならその路線は否定しない
ただそれで視聴率がとれてないのが問題
日馬富士とか出るんならわかるけど知名度ない奴に大金払うのはあほらしい
0556実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:04:19.49ID:llH5YKd60
>>552
レバーで子供は出来ないょ
0558実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:05:56.25ID:WJzyklfx0
視聴率クラッシャー浅倉カンナ(笑)
0560実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:06:22.43ID:AdWIw0gB0
>>553
そんなに視聴率に差はない
払ってる金はそいつらは他の選手に比べて高いだろうし割にあわない
そいつらが他より圧倒的に視聴率高いならわかるが
昔のKIDや魔裟斗やボブサップみたいに視聴率が他より圧倒的に高いわけではない
0561実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:07:51.01ID:TBaUcz0k0
>>559
一回だけだよな
しかも那須川は一番視聴率とれる9時またぎだし
ちなみにこないだの有線大賞の瞬間最高視聴率も9時またぎに放送された地下アイドル
0562実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:09:04.06ID:Ftoza44K0
>>554
ミルコ対プロパースカとか組んで若手の踏み台になってこそなのに
ミルコ強い!って幻想をもたせたまま引退させたいのかな?そんな試合なんか見たくないのにね
0563実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:09:08.64ID:P11Aqy760
>>560
差があるからRENAと天心をフジがプッシュしてるに決まってるだろ
差がないなら普通に他の試合も放送してるわ
0565実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:10:46.88ID:RBBWa1cL0
RENAは毎回視聴率良いしな
0566実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:12:14.67ID:TBaUcz0k0
大衆ウケもマニアウケもしてないから新宿FACEで手売りしてるキング豚とブスカンナ
答え出てる
0567実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:12:25.11ID:P/EgVY/c0
>>564
手売り率が一番低いのが女子興行だってよ
0570実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:15:07.37ID:bO3hSPcU0
この前は天心レーナの9時台で10%なのに全体通して平均7%ということは
数学的に考えて7時から9時は約平均5%台だったということだよな。
とすればこれは差があるだろう。自分が思うには女子格が人気があるんじゃなくて
レーナが数字取れるだけなんじゃないか?それを勘違いして女子全体で
数字が取れるような錯覚をおこしている。
女子格が人気じゃなくてラウジー個人が人気なだけ。
ビーチバレーに人気があるんじゃなくて浅尾個人に人気があるだけ 
それと同じでは?
0571実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:15:10.99ID:AdWIw0gB0
>>563
だからどの程度の差なんだ?
誤差程度の差なら金掛かってる分そっちの方が無駄だという事になる
それに他の女子格闘家は視聴率とれてるのか?
0572実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:15:11.61ID:AdWIw0gB0
>>563
だからどの程度の差なんだ?
誤差程度の差なら金掛かってる分そっちの方が無駄だという事になる
それに他の女子格闘家は視聴率とれてるのか?
0574実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:17:35.53ID:AdWIw0gB0
まあRENAと天心が人気あるから推すして他の女子格闘家はどうなの?
キングなんとかとかは視聴率とってるわけ?
0576実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:20:49.55ID:TBaUcz0k0
>>574
取ってないから旗揚げした時からほとんど変わらず横並びの視聴率しか出ないんじゃない
似たような視聴率ならギャラ安い女子使ったほうがマシって考えがRIZIN
0579実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:22:53.18ID:bO3hSPcU0
手売り力勝負なら学会の宮田が最強
0581実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:13.41ID:8LxpD3n70
女子選手はノゲイラを見習って腋毛バッサ〜!でやれよ
視聴率3%上がるぞマジで
0582実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:27:39.07ID:D9Fu/LKY0
レーナは事務所のゴリ押しでテレビに出まくったけど、さして世間的には売れなかったな
今年の話題の人って感じにもなってないし
面白い事言う訳でも、特別綺麗な訳でもないからな
0584実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:30:38.15ID:8lg0BQYI0
>>580
外人以外みんなやってる
堀口ですら
0585実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:52:33.48ID:YwDcu+Hv0
お前ら喜べ
スカパーが水道橋博士を使ってRIZINの宣伝番組やってくれるぞ
0586実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:34.74ID:NMx0x4se0
こういう大規模な興行って金持ってる会社が運営しないとジリ貧だな
0587実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:07.16ID:HjEupjjC0
アミールは経験を積めば積む程、どんどん強くなって行くと思う
あのタックルとポジショニングは今でも超一流だから、あとはスタミナ配分と打撃のガードを覚えたら無双、敵なしになると思う
0590実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 18:12:51.71ID:Ftoza44K0
>>585
うれしいね
玉袋筋太郎
ケンコバ
RGとか呼べないかな?
0591実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 18:14:10.57ID:WJzyklfx0
キョロキョロ 爆笑
0592おるかー?
垢版 |
2017/12/07(木) 18:16:52.40ID:F/6/5XN80
http://hissi.org/read.php/k1/20171207/aVZ0TlpxK1cw.html
546 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2017/12/07(木) 09:20:23.86 ID:iVtNZq+W0
                ┐    .┌
                 |      |
           /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
           ( ◯ / /)  (\\ ○ )
           \ / ./(\)I  I(/)\\/ 
            /  // │ │ \_ゝヽ  
           /    ノ (___):::ヽ  :::ヽ
           │     ├──     ::::::::|    __________
           \    /| .::::/.| ヽ  ::::::::/   /
             \   lヽ::::ノ丿  ' :::::::/  < キムチの盛り合わせはたくさんがいいな!
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  マッコリうめええええええええええ
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\     サムゲタン マッシソヨーWWW
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ         
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )ハ  ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )フ  フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
0593実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 18:20:22.50ID:WJzyklfx0
キョロキョロ 爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況