X



【K-1】世川 武尊 part.3【たける】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 41a6-REEo)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:52:26.45ID:wQghid6i0
【名前】武尊(本名:世川 武尊)
身長:168cm 体重:57.5kg
戦績:32戦31勝(18KO)1敗
所属:Krest
獲得タイトル:初代K-1WGPフェザー級&スーパーバンタム級王者/Krush-58kg級王者

※次にスレを立てられる方は本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を挿入して下さい。

前スレ
【K-1】世川 武尊 part.2【たける】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1502511252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0232実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff66-RWW1)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:22:34.95ID:8mop3uyX0
3月復帰戦は怒濤の天心コールがアリーナに響き渡るな
0236実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff66-RWW1)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:47:56.58ID:8mop3uyX0
三輪車で入場ぐらいの気合いを見せてください
0237実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5763-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:48:01.46ID:8fIJtxPX0
たいんのかな?尊さん迷子や
0239実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5763-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:10:21.81ID:8fIJtxPX0
>>238
世界中の強い若手って誰?
0242実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5763-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:22:59.24ID:8fIJtxPX0
知ったかかw
0245実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-1lEy)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:06:29.80ID:w/jo6dyLa
競合他社が居ない地域で一人勝ちするのはビジネスとして当たり前!
0246実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff66-RWW1)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:29:39.41ID:EyNJ3MEl0
当たり前体操からニゲルのも当たり前?
0250実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5763-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:06:18.95ID:NBiFxpfu0
ベラトールはMMAの前座でキックやるからプライドが許さんだろ
0251実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff66-RWW1)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:22:30.95ID:EyNJ3MEl0
我逃げる故に我あり ニゲルト
0252実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM7f-jAJm)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:05:26.48ID:pCLTW0zSM
誰か3月の試合で天心とやれって大声で煽ってこいよw
0255実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff66-RWW1)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:44:39.36ID:YIj6yDqu0
次の相手は妖精より打たれ弱い大雅くん
その次は食い倒れ人形やろ
0261実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff66-RWW1)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:23:32.18ID:3v0lAPQn0
台本で言わされてたら凄いな
0268実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd3f-qO6L)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:29:13.24ID:PC2IQAgLd
武尊の武者修行するアメリカのジムってどんなとこなんだろ
0274実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 46ee-QCya)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:06:33.37ID:1i825pTy0
そもそもアメリカは昔からキック不毛地帯やからなぁ

アメリカンキックボクシングとか言って、肘膝ロー首相撲無しの意味わからんルールでやってたぐらいやし
0275実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM32-E/IQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:30:31.32ID:lBQJ0s2bM
実は本人的には今すぐにでも天心とやりたいけどまわりに止められてるとかじゃないの?
逃げ回ってるのにチャンピオンとか武尊のメンタルがどこまで持つか心配だよ
本人が1言「天心やろうぜ!」って言えばすぐにでも実現するカードなのに
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spc7-P1LU)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:28:26.76ID:Y1KsnWL6p
武尊は運営に許可もらえないせいにして自分も天心とは試合したくねえのが丸見えだよな
こんな雑魚でも衰退したk1にとっては有力選手でその武尊がどうしても試合したいって言えば試合はさせてもらえる
k1の運営サイドもこんな雑魚を売り込みすぎたな
他団体とやらせるには実力的に危なっかしいし何より本人が最強とか口にしすぎ
0279実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd52-L5KV)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:36:37.22ID:XLSfWTQMd
武尊はK-1デカくしたくて、自分勝手にやりたいだの言ってるんじゃないんだよ
全てK-1デカくするために行動してるからね
0280実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd52-cafh)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:47:01.41ID:RtX6X6cyd
ディラショーに遊ばれてたな

やはり那須より弱い
0281実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spc7-uTNm)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:48:18.51ID:KBIZUsZVp
ニゲルは今のうちに天心とやっといた方がいいぞ。
ニゲルは年齢的に今から後1、2年がピーク。天心はまだまだ身体が出来きれていない。
今ならフィジカルで圧倒できるかもしれないが、あと2年もすれば勝ち目は1割以下と見た。
0282実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Saaa-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:22:42.15ID:echUpU7Oa
立ちじゃ敵わないからMMAの練習をして、まさかRIZINでいつか天心とやるつもりじゃないよな
そんな長期的なプランだったらセコイな
ディラショーと練習して今頃レベルの違いを思い知っているだろうけど
0283実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa6f-gbLn)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:07:01.30ID:blqfr+gua
>>279
やっぱりケイワンってマイナー団体なんだな高校も卒業できなかった低学歴にそこまでやらせるなんて…
早くメジャーになれるといいね
0285実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1666-bJoC)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:36:13.05ID:r5Ie3ZwX0
武尊さんは3階級制覇後無敗で引退し
芸能活動を目論んでる

マサトでもパッとしない
結局解説育成に落ち着くよな
0287実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d65f-j1NZ)
垢版 |
2017/12/16(土) 03:53:42.07ID:tGsdYvyy0
>>282
キックだと天心がKOで勝つのはやるまでもなく分かるから
むしろ総合で武尊天心が見れるならそっちの方がよくないか?

ただ、ディラショーと練習続けてたら格闘家としての強さが違いすぎるから
総合格闘技へ挑戦は無謀だと分かって総合は絶対にやらないと思う
0289実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1666-bJoC)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:42:58.57ID:OJ9quT730
タイでなくオランダでもなくキックでもなく
それでも頑張れ
0292実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff63-Whs4)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:57:24.37ID:EXawzuX20
那須川トーナメントの最後の一枠、てっきりタケルが来るもんだと思ってたんだけどなぁ

来ない上に、来年のK-1での相手はタイガとか(⌒-⌒; )
誰にも需要無いだろそのカード…
0294実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1666-bJoC)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:03:25.22ID:gkOiz9ps0
タケルの男ファンゼロ説
0296実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1666-bJoC)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:19:15.17ID:gkOiz9ps0
タケルの男のファン=タケルの試合をパンツ脱いで見てて
強い弱いどうでもいい説
0298実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd32-j7gS)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:45:00.34ID:vIHajFTrd
新生K−1は軽量級メインだけど昔のK−1みたいに少しずつ盛り上がってきたな……

と、思ってたけど急落しちゃっな
天心1人に負けちゃったな(笑)
さすがに大晦日RIZINでは無いと思ってたけど、
3月埼玉ではあると思ってたよ(笑)
井岡もそうだけど「逃げイメージ」付くとダメだね
0299実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff63-Whs4)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:42:48.15ID:wFQ2ejKd0
大雅なんかとやる暇あったら那須川とやってくれよ(笑)

皮肉でも何でもなく普通に誰でもそう思うよな…

大雅が無敗というか連戦連勝の絶対王者とかならまだしも、割といつも試合つまんない上に、ついこないだも1RKO負けしてる大雅とわざわざ今試合する意味が無いわ

やべぇ、このマッチメイクそのものがすげぇ盛り下がるわ……
0300実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff63-Whs4)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:47:00.28ID:wFQ2ejKd0
K-1はK-1で強い奴いっぱいいるからよそ者の那須川なんかとやってる暇ねーわ!ってならまだわかるけど、

いま大雅と試合………?

そんなにいつものメンツしか相手がいないんなら、まさに那須川とやれよ……
いやーーーこのマッチメイクは無いわ
0302実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spc7-P1LU)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:18:35.67ID:0SdcKJ5Zp
今さら無名とはやれねえから弱くても少しは名前知られてる大雅(雑魚)とドヤ顔で試合とかもうやべえな
ビビリのくせして試合前とかにニヤニヤ狂った系のお芝居とかもやめて欲しいわ
ニゲルはk1の歴史の中でいつのまにか恥部になってるわ
0304実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a36b-w+5f)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:08:58.79ID:MeNO7HA+0
ここまで来ると武尊は亀田や井岡を抜いて堂々の一位だな
格闘技史に残る逃亡劇だろw
マジで語り継がれるぜ〜
0306実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 46db-daCo)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:38:20.70ID:Aibr8wjL0
史上最大のビッグマッチと謳ってたから絶対那須川とやってくれると思ってけど期待するだけ無駄だったな

魔裟斗「人生逃げてちゃ勝てないんですよ。1ラウンドは逃げてたじゃないですか。やっぱり、逃げてちゃいけない。人生一歩前へ出ろ」

小峠に聞かせてやりたい
0308実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1ed4-Fme6)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:12:20.14ID:7uCVoQ7/0
こういうビッグチャンスを逃す選手って落ちぶれる一方なんだよな。五味もだけど
逆に「魔裟斗vsKID」や「ミルコvsシウバ」とか絶頂期に逃げずに戦った選手はその後も賞賛されて
人気もうなぎ登りで格闘界も一気に盛り上がるんだよな
0309実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d66b-eTh2)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:17:54.32ID:MgXfdF6p0
大雅に負けたら天心戦やるって言うかもな、負けたタケルに天心サイドが興味示すかはわからんが
0311実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 46ee-bbmW)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:30:55.66ID:Ob87hK650
k-1ルールでOK(単発、複数契約ならk-1OK)
60キロまでなら重くてもOK
KO出来なければ負けでもOK
ファイトマネーは勝った方の総取りでOK
一週間前にオファーされても受ける

こんだけ舐められても

「聞こえなかった(難聴)」
「ファンかと思った(すっとぼけ)」
「人伝に聞いたんですけど…(子犬目)」

だからなぁ…
0314実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd52-L5KV)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:23:52.27ID:fZFr0wsed
60で無双してけば皆んな評価変えてくんじゃん?
0325実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd52-L5KV)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:04:09.11ID:iYItHYced
俺は色んな軽量級の試合見てても武尊より強いって思う奴いないけどな。天心除いて。笑
0326実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa6f-VBh0)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:12:57.14ID:+0j5taHxa
甘めに見積もって宮元くらいだと思う
信者は文句言うだろうが宮元強いよ
0330実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Saaa-SPu/)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:35:07.11ID:D6sbUwmHa
>>327
絶対に試合を受けれないことが分かってるからこそ挑発する天心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況