X



【ブシロード KNOCK OUT】 非K-1総合スレ7 【RISE SB ほか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/10(火) 16:31:55.34ID:UbdYnjMP0
天心が参加してた大会がvol0、vol1、vol4でこの興行が天心頼みってのがよく分かる。
両国は天心出ないみたいだしどうやって埋めるんかね。
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/10(火) 17:14:38.77ID:UbdYnjMP0
>>37
小笠原は9月のレベルスで足怪我して年内は試合しない。
天心戦もノックアウトに拒否したって山口が言ってるから来年もどうなるか分からんね
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/10(火) 17:46:41.29ID:UbdYnjMP0
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/792082/
ブシロードさんも天心とスポンサードしたら良いんじゃないかなあ?
このスポンサーって1年契約以外どんなものなのかよく分からんがここが抱えてるプロゲーマーと同じ感じか?
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/10(火) 18:35:25.06ID:Ul7WqIyd0
元気ですかあー?w
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/10(火) 19:23:26.62ID:X5WU1Xec0
>>41
報酬として数百万くらい貰える感じかね
abema俳優()の武尊とはずいぶん差がついたなぁw
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/10(火) 20:42:14.91ID:GZJIxGPG0
桁が違うだろうなw
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/10(火) 21:16:05.13ID:GZJIxGPG0
天心が11月23日RISEの試合が発表されたな
年末のRIZINも決定してるだろうから
knockout12月10日両国は出ないだろうな
終わりじゃんw
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/10(火) 21:51:38.79ID:Cgp1OPAD0
Knocok Outはもっとタイ人を呼んでくるのかと思いきや
K-1以上に日本人中心で回しちゃって、来年以降はカードのネタ切れになるんじゃない?
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/10(火) 21:56:56.46ID:UbdYnjMP0
>>48
本気でタイ人呼んでたのは梅野が出てたvol2まで。
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/10(火) 22:07:36.78ID:UbdYnjMP0
knockoutに出てきた外人選手
vol0:3人(タイ人)
vol1:2人(タイ人、スペイン人)
vol2:3人(タイ人2、韓国人)
vol3:2人(タイ人、スペイン人)
vol4:2人(在日タイ人、韓国人)
vol5:1人(韓国人)

ほんま外人呼ばんな・・・でもvol3まではタイ人出てたわ
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/10(火) 22:29:55.75ID:UbdYnjMP0
4月のvol2と6月のvol3は結構赤字だったんだろうな。
旗揚げのvol0もタイ人呼びすぎて赤字だったって言うし
ほとんど興行失敗してんじゃないかって気はする
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/10(火) 23:57:30.43ID:UbdYnjMP0
>>54
ワンマリオ抜くとタイ人1人しかいない大会多いからK1と違ってノックアウトはタイ人を呼んでるとかいう
K1アンチの言うことは全く意味がわからないと言うね
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 01:06:07.02ID:IbLS47qM0
健太もknockoutに出なくなったな
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 01:16:39.32ID:B+Ps8jvt0
健太とかT-98の階級は単純に用意できる選手いないんじゃないの?
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 01:43:39.21ID:kpyhBHDN0
緑川と宮越くらいか
K1もこの辺からは層が薄くなるな
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 02:27:39.49ID:oF3inccm0
>>58
旗揚げ当時ならペトロでも何でも呼びそうな勢いだったのにな。
日菜太×ブアカーオという話もあった。
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 09:23:15.32ID:2qPzqeyL0
>>56
選手層が極端に薄いから顔触れは毎回似たような感じにしか出来ないのに、
リング狭くして打ち合いを強制してたら選手も興行も長続きしないだろうな。
水落、勝次、前口、それに不可思や森井なんかもいつ壊れてもおかしくない。
この間の鈴木もそうだけど、アラサーのベテランに毎回あんなノックアウト劇を強要してたらそのうち障害者が出るよ。
健太はそれに気づいてノックアウトの出場控えてるんだろうし、そういう意味じゃもっとファンは技術を見ろっていう梅野の言うことも正しい。
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 14:40:29.99ID:B+Ps8jvt0
梅源「客はもっと技術見ろ!」

客「お前の試合はつまらん」
木谷「とにかくKOすることがコンセプト!」
森井「KOできないやつに言われたくない」
不可思「お前と俺の試合なら試合見た客の90%は俺の方が面白いって言う」
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 14:53:07.49ID:xN3kaFXs0
でも梅野はなあ
最初から技術をみろと主張が一貫してたらカッコいいんだけど
うまく行かなかったあとに言い訳として語ってるからな。
どうしてもダサい。

あと、本物をみせる、技術をみせるというコンセプト打ち出したいなら
解説が下手すぎて話にならんな
もっとうまく技術解説できないと素人に凄さが伝わらないんだよ
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 15:02:09.96ID:B+Ps8jvt0
ノックアウトのコンセプト何なんだ?って話はある。
初期は対ムエタイだったような気がするが・・・今はとにかくバチバチ殴り合ってKOしろみたいな感じだし
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 15:13:26.38ID:IbLS47qM0
ブシロ木谷はイベント名がコンセプトと言ってる
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 15:18:45.89ID:IbLS47qM0
ま、運営と現場で考えは違うかもしれないけど
NO KICKのファンだった花澤と小野寺は対K-1的な思想があるんだろうけど
木谷は面白けりゃいいぐらいにしか思ってなさそう
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 15:32:32.72ID:B+Ps8jvt0
選手にあれだけバチバチやらせるからにはKOボーナスとかはありそうだね
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 16:21:44.00ID:GtIOihhn0
リング狭くして首相撲無しにしたら自然とそうなる。そりゃK1ルールを5RにしたらKO率あがるだろ。そうなるように仕向けてるんだよ。
選手の事なんて何にも考えてない。
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 16:30:55.69ID:B+Ps8jvt0
言うても最近3Rの試合結構増えてるぞ能登vsタネが3Rだったろ。
今半分くらい3Rで試合やってるよ
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 16:36:42.86ID:QTElpt6o0
もう肘無しルールもやりそうだなw
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 16:38:56.93ID:XQIlE4H30
首相撲もあるしな
適当な妄想して、KOボーナスありそうとか、仕向けてるとか言って楽しいねかね

あとリングを小さくすればKO率上がるのも間違い
UFCは2つオクタゴンがあって小さいオクタゴンと大きいオクタゴンのデータが有るんだけど
どちらもほぼおなじデータが出てるから
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 16:50:16.67ID:OgqEN5/T0
じゃあなんでわざわざリングを狭くしてるんですか?
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 16:53:36.63ID:B+Ps8jvt0
この前のK1がアベマが金出してKOボーナス20万出してたろ。
あるとこはあるしないとこはないそれだけじゃないの?
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 17:00:32.43ID:XQIlE4H30
リングがどれくらい小さいの?
そういうデータもないんだろ?
K-1やRISEのリングは何メートル四方で、ノックアウトのリングはどれぐらい小さいの?
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 17:12:06.30ID:OgqEN5/T0
普通に見れば分かると思うんだけど。会場観戦したこと無いのかな?他のリングと同じだと思ってる?
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 17:14:05.10ID:B+Ps8jvt0
knockout
試合場は6.0メートル四方以上で、3本から4本ロープのリングを使用するものとする。



クラッシュ
試合場は、6メートル四方以上、3本以上のロープで囲われ、転倒等のアクシデントに対して選手の安全を確保出来る四角形のリングを使用するものとする。

一緒じゃね?
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 17:19:18.79ID:B+Ps8jvt0
k1ヘビーのマットは7.2m四方とか言ってるからその大きさでやってるんだったら2割増しででかいってことか?
オレはリングは小さいとか言ってないんでよくわからないが
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 17:22:29.05ID:fWVUP6AK0
ぶっちゃけ団体の規定があっても地方大会になるとそのサイズよういできなかったりする。試合して嫌なのはプロレス用のバウンドきいたリング
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 17:25:52.53ID:XQIlE4H30
そうなんだよ
UFCの小さいオクタゴンも会場の都合で使われるだけで別に打ち合いを推奨してるわけではない

正しい情報なのかわからなけど >>81 みたいな情報もあるしな
実際どれぐらい小さいかもわからないのに打ち合いを推奨してるとは言い切れないだろ
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 17:27:39.31ID:B+Ps8jvt0
>>85
これHPに書いてある公式ルールだから嘘っぱちだと大変なことになると思うが・・・
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 17:31:59.53ID:OgqEN5/T0
リングの土台は他のリングと同じだと思うけど、ロープがかなり内側にあるんだよ。
リングサイドのエプロンがやたら広い。この方法で狭くするとルール上問題は無さそう。
ま、実際に測ったことないから憶測ということでw
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 17:39:09.55ID:XQIlE4H30
ボクシングはロープの内側の幅がルールで規定されてるけど
それが5.5メートルから7.3メートルとかなりの幅があるからな
キャンバスの下地の素材の規定も結構曖昧
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:26.93ID:OgqEN5/T0
新宿FACEなんてかなり狭いからね
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 17:45:17.05ID:L+vqrs8t0
ノックアウトって興行名で、それをコンセプトにしてると興行側も明言してるんだから
KOが多いのは良いことじゃね?
KOが多すぎるとか、そこまでファンが心配することではないと思うけどね。
それはそれでクレーマーというか、だったらどうすりゃ良いのと。
判定試合はかりでも絶対文句が出ずにファンが支持して興行が盛り上がるなら良いけど。
安全上の心配は選手の側がすれば良いだけだし、嫌なら健太や梅野みたいに出なければいいだけ。
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 17:50:40.49ID:FnKyGYkY0
立ちだとリング小さい方がダウン増えるよ絶対。グラップないからね。狭いとグラップラーゆうり
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 17:51:24.49ID:B+Ps8jvt0
KOが多すぎて悪いってどっかに書いてあったか?
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 17:54:12.24ID:XQIlE4H30
>>91
UFCのオクタゴンでデータ出てるけど
小さいオクタゴンも大きいオクタゴンもほぼデータ同じ
KO率も一本率、テイクダウン率も含めてほとんど変わらない
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 18:00:16.97ID:oF3inccm0
>>86
それは試合場のサイズ。
ボクシングではロープの内側の広さが5.47から7.31メートルと決められてる。
knockoutのリングはエプロンが笑ってしまうほどに広い。
K1はボクシングの範囲内。
軽い階級や新宿faceではやや狭い。
ボクシングでもリングのサイズでは揉めるがknockoutほど狭いリングは無いんじゃないか。
KHAOSもかなり狭いが。
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 18:03:28.14ID:OgqEN5/T0
MMAのデータはここでは意味ないよ。立ち技のデータはないの?
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 18:05:40.64ID:B+Ps8jvt0
>>94
ああ山口兄と韓国人の試合動画アップしてたから見たらにk1と比べて全然エプロン広いわw
確かに試合場は狭いwでも寝技のあるMMAと立技を比べるのはちょっと違う気はするわ
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 18:05:41.52ID:4Dv2Iw370
個人的にはドロドロの乱打戦でノックアウトとか出会い頭のワンパンチKOなんかより、明確に技術の差が出て判定勝ちの試合の方が好みだがな。
もちろん、単に選手がリスク負いたくないから判定に逃げるとか、決め手のないグダグダの末のフルラウンドなんか論外だが。
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 18:05:49.30ID:XQIlE4H30
YouTubeでKNOCKOUTの動画見れるけどリングのエプロンの幅大きく見積もっても50cmぐらいでしょ
だったらそんな変わらないじゃん
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 18:16:20.53ID:RF+FsXtM0
そんなに変わらないのにわざわざ狭く作ってるのはなんでですかね?発注ミス?
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 18:22:53.37ID:XQIlE4H30
KNOCKOUTのエプロンはカメラマンが完全に肘を乗せられるぐらい
K-1のエプロンはカメラマンが軽く肘を乗せられるぐらい

これぐらいの差しかないのだから
あっても30cmぐらいの差しかない
おそらく実際にはもっと小さい
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 18:28:49.05ID:tw0nQjye0
打ち合いさせたほうが盛り上がるに決まってるからだよ
選手のことなんてK-1非K-1に限らずどこの団体もただの駒ぐらいにしか考えちゃいねぇよ
狭いリングでどつき合いさせて合法的に人の失神する姿を見せてとにかく盛り上がればそれでいい その中で生き残ってきたやつをちやほやする
人権なんて微塵もない狂った世界だけど
それって格闘技の本質なんだから仕方ないと思う
現状業界で格闘家に対する福利厚生がトップクラスのUFCですらつまらない試合が続くとリリースされる
大会じゃなくて興行だもん
健太の言いたいことはたしかにわかるが、健太がいまいちメジャーになれない理由がそこにもある。
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:40.76ID:RF+FsXtM0
狭いのは認めるんだw
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 18:39:30.77ID:XQIlE4H30
プロなんだから盛り上がるよなルール作りをするのは当たり前で
それは格闘技に限ったことじゃない
アマチュアでも高校野球なんかはワザと熱波の期間に屋外球場でやり
ピチャーの投球制限もせずに壊れるのを承知で投げさせる

なぜそんなことをするのか、それを見て喜ぶ人々がいるからにほかならない
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 18:44:09.32ID:RF+FsXtM0
そんな事わかってるよ。最初からそう言えばいいのにw
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 18:47:40.28ID:XQIlE4H30
勘違いするなKNOCKOUTが打ち合いを推奨するためにリングを小さくしてるなんて言ってないぞ
たかが30cmやそこらでそれほど変わるわけないし
UFCはもっとサイズが違うが変わらないというほとんどデータが有るんだから
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 18:49:18.15ID:RF+FsXtM0
じゃあなんで狭くしてるの?
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 18:55:08.35ID:RF+FsXtM0
打ち合いをさせる為に狭くしてるんでしょ?みんなわかってることだからw
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:30.12ID:t9kGR4/t0
打倒ムエタイじゃないからいいんだよ
少しずつルール変えて新しいのを作っていけばいいよ
K1もそうしてきたんだから
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:10.62ID:XQIlE4H30
だったら30cmや50cmぽっちではなくもっと大幅に狭くすればいいのでは?
狭いほうが打ち合うんだろ?
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 19:32:59.40ID:t9kGR4/t0
なんか熱くなってる人がいるね
どうしたんだろ
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 20:04:01.91ID:FnKyGYkY0
>>93
グランドあるし競技ちがうからせめてプロ空手にしてくれ
ステップ使える使えないでかわるからな
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 20:23:51.41ID:6L0DJd3X0
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 21:12:54.62ID:oF3inccm0
イッツショウタイムのリングが狭くてオランダスタイルばかりになったって説もあるんだよな。
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/11(水) 23:38:55.85ID:vvvp1gyp0
>>114
ステップバックしにくい
サイドステップないやつ可愛そう
前にいくとつめやすい
それでプロレスようのロープだと地獄だね、ロープ背負ったら壁背負うのとにてる。
それはロープがのびないから

必然てきにパンチャー有利じゃねフィームー大変
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/12(木) 01:10:12.67ID:QlYMX7N90
他にもかくにも…
リング狭くとかはK-1MAXのパクリだし…
ブシロードから金を勘違いして使い込む…
選手はみんな自分に付いてくるから育てなくても勝手に借りられる…

全ては小野寺勘違いから始まって類は類を呼ぶ様に無能な花澤がやって来て…

何の解説をやってるのか解らない石井が現れるも当たり前に伝わらないからってこれまた無能なスパーリング披露した所で何も変わらず…

結局は小野寺が無能アピールしただけの大会だった。

って事でしょ?www
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/12(木) 01:48:27.77ID:oSsLrGSW0
まだ終わってないからw
12月10日の両国がどうなるか見届けようよw
11月23日のK1さいたまはチケット絶好調らしいね
knockoutはまだカードも決まってないのかな?
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/12(木) 01:51:43.66ID:yc++c9fi0
12.10両国大会決定カード
森井vs勝次
不可思vs金原
江畑vs宮元
石井一成vs???
重森vs???

全7〜8試合予定。
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/12(木) 01:52:29.23ID:yc++c9fi0
過去スレのだから誤字ったままだ。江端塁ね
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/12(木) 09:12:45.46ID:HXxoIPbj0
那須川と魔娑斗のエキシ
トーナメント優勝者が、観戦に来た梅野に対戦アピールして乱闘

これでちょっとは盛り上がるんじゃないか
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/12(木) 10:05:52.33ID:zptokYyb0
K-1が魔裟斗かこってるから無理でしょ。

mma軍団とキックボクサーのキックボクシング団体戦だとチケットうれんじゃね?
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/12(木) 10:34:26.66ID:vvu5TSoz0
ブシロードの木谷男爵が新日本を買収した時に

「創業者をリスペクトしないと駄目なので猪木さんを大事にしたい」って記者会見で言ってましたが

その後どうなの?

木谷男爵って記者会見ではカッコいいこと言うわりに
じつは構想を言うだけ番長で
何もやらないという噂なんですが
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/12(木) 10:48:44.68ID:e+rPiCaA0
木谷は多忙で適当に耳障りの良いコメントしてるだけ。
キックに関わってる暇がない。
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/12(木) 10:54:09.50ID:zptokYyb0
言ってもまだノックアウトは投資の時期なんだろ。いつ回収モードにはいるのかは知らんが。

そんなことより今度ラジャのスーパーフライに挑戦するオカマボクサーよんでくれ!!人気出るとおもうけどな
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:55.22ID:oSsLrGSW0
声優をキックデビューさせた方がknockoutにはプラスだろw
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/12(木) 13:31:07.21ID:yc++c9fi0
>>126
キックvsMMAは不可思vs金原が既に決まってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況