X



【ブシロード KNOCK OUT】 非K-1総合スレ6 【RISE SB ほか】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/07(土) 21:13:46.83ID:/8pfDTmZ0
ここK-1の工作員多いなw
そして面白いこと言う交流戦やったら天心那須川が実現してしまうというのに
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/07(土) 21:17:51.05ID:+2KwBfeH0
交流戦って自前の選手誰もおらんからな。あんま変なこと言うと新日本キック勢あたりに撤退されて困るだけだ
RISEとSBも交流戦は良い顔しないに決まってる。
それと天心那須川が実現とかわけわからなすぎだろw
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 01:13:02.16ID:9sp6+EkM0
町田はミノワマン的な変人っぽい雰囲気あるから、キック引退したのならRIZINでMMAファイターとして育ててもらえばええんや
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 01:17:59.02ID:FpB9+w640
町田の進退は何か続報来た?
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 01:43:55.07ID:8YWEgWgJ0
>>841
メールがなんでオファーなんだよって話。
知ったかぶりの関係者が「俺知ってるぜ」って感じで書いたけど大した内容じゃなくて必死なのかな?

>>846
出たいだろ。芦澤も里見も肘有からの移籍。王者とランカー。
自分のが強い思ってるしどんなもんかやりたいのは選手なら誰でもある。
タイトル目指したいのとは違うってだけで水面下ではそれとなく接触はある。
だから引き抜きなんて騒いでる。
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 01:49:36.85ID:SL4oM8kY0
K-1MAXに出てた日本人選手が殆ど肘有り出身ってのもニワカは分からないのでしょうなぁ( ˘ω˘ )スヤァ…
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 01:58:10.34ID:QTXTGJ/d0
佐藤が選手に直接オファーして業界から顰蹙買ってたな

クラッシュ名古屋実行委員長の佐藤がさ

K-1ヲタ、この事実から逃亡するなよ

K-1は裏で汚いことやってるんだから
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 02:43:56.53ID:QTXTGJ/d0
>>862
キックボクサーの選手会作るとか言って騒いでたけど
佐藤なんかにそんな器量ないからまとめられずに頓挫した
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 02:48:30.31ID:QTXTGJ/d0
キックボクシング選手会を立ち上げて選手の契約をしっかりしよう

K-1名古屋実行委員長

そんな佐藤さんが


よその団体の選手に団体を通さずに裏で直接選手にオファーをしてキック業界から非難と顰蹙を買ったことがありました


K-1ヲタはK-1も信頼関係を踏みにじるリスペクトに値しない汚いことやる団体だって認めろよ
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 02:55:45.50ID:9BzwtQU90
>>865
森谷さん、SBを盛り上げる事に力を注ぎませんか?
他団体を批判してもSBの価値が上がるわけではないですよ??
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 03:05:05.06ID:FpB9+w640
森谷さん1ファンにすらツイッターで小物って指摘されちゃってるのに治らないんだよなあ
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 03:33:44.48ID:QTXTGJ/d0
森やとかどうでもいいからK-1ヲタ現実見ろよw

K-1名古屋実行委員長で業界の契約をしっかりしようとキックボクシング選手会を立ち上げた佐藤が

よその団体の選手に団体を通さず裏で直接オファーしてたことを

信頼関係を裏切る行為だよな?w

リスペクトのない汚い行為だよな?w
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 04:27:53.68ID:SL4oM8kY0
ID:QTXTGJ/d0
名前出しただけでオファーになるとかもう病気だな
IP付きのK-1スレで言う勇気のないID:QTXTGJ/d0w
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 08:39:09.10ID:fKxsv3Ef0
>>845
これなんだよな
タイ人をカードに組み込むと、確かに身内客は呼びづらくなるからチケットの売上は落ちるかもしれないけど、かといってタイ人が居ないとカードに華やかさがなくなるんだよね
それならレベルスでやってればってカード組んでちゃこれ以上盛り上がるはずもなくジリ貧になるのは当然
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 08:42:41.04ID:fKxsv3Ef0
町田は肘のディフェンスが全くできてなかったな
前回の反省をいかせてない
でも、これが限界なんだろ
年齢のこともあり伸び代も少ないし引退した方がいいと思うけどな
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 08:43:58.01ID:QTXTGJ/d0
そういうレベルの話じゃないんだわ
タイ人でもK-1ではゲーオやゴンナパーでも客が見たいと思ってチケットが売れる
外人でもウェイ・ルイとかアラゾフとかな
KNOCKOUTはそういった外人を発掘できなかったのが原因
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 08:50:55.16ID:WHsVaZlT0
>>859
うーん。信じれないのはいいしんだけどセンシュ間ではわりと勇名な話だからね。これ以上ひっぱらなくていいよ。信じれないならそれでいいから。
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 09:09:42.17ID:QTXTGJ/d0
外人発掘と選手プロデュースができてるのはクラッシュとK-1だけだな
小野寺や山口元気も選手を小馬鹿にしてるんだよな
解説やネット番組見てるとわかるけどさ
特に山口元気がやってるネット番組での選手の扱いが酷い
選手を小馬鹿にしてファンが付くはず無いのに
それが面白いと思ってるようなのが選手プロデユースは無理だから
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 09:17:57.75ID:ZbwA6xVB0
ハチマキを童貞とか言ってるのもどうしようもないセンスだよな。
あれこそがイジメだよ。
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 09:19:19.98ID:WHsVaZlT0
ユゼフ、ジョイシー、あたりはほんと呼んでくれよ。どちらも海外のリングあがってんだから。
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 09:32:12.58ID:QTXTGJ/d0
選手を小馬鹿にするのは
総合でもあるんだよ
長南が所属選手をマジキチとか呼んだりさ
修斗でものび太キャラのチャンピオンの首根っこを掴んで入場したりさ

そんなことやってたら選手に対して尊敬生まれないからな
逆に変なファンが付くだけだし
そういうのを頭悪すぎるからわかってないんだろうな

K-1やクラッシュではそんなことやらないだろ
それが普通なんだけどさ
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 09:40:39.64ID:0tMTxqdE0
町田の引退を止めるとか小野寺もオファーし続けるとか…あまりにも無責任過ぎないか?

現役辞めてその後の保証するまでのファイトマネー出せるの?
無駄に応援するってのも生涯雇用でもしてやれるくらいの会社でもいいやってのか?

もう本人が高みを目指さないならちゃんと引退させて第二の人生を謳歌すべきでは?

特にキックは選手が少ないからって無駄に使おうとするよな
そう言うのがキックボクサー崩れとか各農家崩れを作るのに
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 09:46:36.01ID:QTXTGJ/d0
町田他に仕事してるだろ
だから生涯雇用とかそんなに大げさに目くじら立てるようなことじゃない
本人が判断するだろうし
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 12:10:55.42ID:+jB9dezt0
ドイツは休みをきちんと取っていないと健康保険が使えない
休まなければ病気になるのは当たり前

日本のような未だに根性論が蔓延る国こそ
違法残業や有給未消化なら医療費全額を企業に実費負担させるような法律が必要
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 13:44:49.06ID:SDFgJ9jm0
水落いいね、試合面白い。
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 14:58:50.85ID:RyVUBbqr0
6月のレベルスでやった水落vs中村は凄かった。
中村の次戦はkrushで左右田と。これも楽しみ
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 16:15:33.86ID:ewpfevh+0
>>874
Rebelsのサンタナ選手とスアレック選手はいい選手ですし、人気も少しづつ上がってきてませんかね?
アグレッシブですし、大事にしてほしいです。
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 17:21:15.71ID:2967ba4A0
>>851
テンシンナスカワ(笑)
テンシンナスカワ(笑)
テンシンナスカワ(笑)
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 17:40:33.87ID:8YWEgWgJ0
>>875
何話すり替えてんの(笑)
メールをしてないって言ってるのではなく、メールでオファーは無理って言ってるんだよ。
選手との実際の交渉は本人にしか分からないんだから第三者がオファーの有無を確認する術はない

てか君、週刊格闘技君か。
毎回Krush,K1落としが好きだね
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 17:45:20.95ID:8YWEgWgJ0
>>870
森谷は勝手にKrush王者時代の大月の試合をKrush一週間前に組んで7Rやらせてる。
フェニックス祥吾も事後だろ。
佐藤は実際に何の交渉もしていないし選手も使ってない。
現実とはこういう事を言う。
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 20:38:44.44ID:EeSXL+4X0
クラッシュの関係者はフェイスブックで選手にオファーかけるのは有名だから気をつけてね(笑)ここみてる選手いたら会長と中いい人ならきいてみてねー
半クラッシュ側の会長ね
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 20:43:50.13ID:QTXTGJ/d0
クラッシュ名古屋大会で佐藤が他団体の選手に直接オファーをして謝罪したことから全力で逃亡するK-1ヲタw

フェイスブックでも他団体の選手に直接オファーしてるらしいねw
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 21:34:08.88ID:qohEyrRT0
>>897
どの選手がフェイスブックでオファー受けたの?名前出してよ。
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 23:10:35.36ID:FpB9+w640
>>880
長南のとこの三浦はガチメンヘラっぽいししゃあない。
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:34.42ID:QTXTGJ/d0
「しゃあない」なんて通用しない
メンヘラだったらガチキチと呼んでいいわけない
しかも公の場で堂々と
とっちが本当のガチキチかと言いたくなるわ
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 23:20:40.83ID:FpB9+w640
>>902
ONEDAYの三浦回見た?減量失敗してヘラヘラしてたエピとか男ならぶん殴られかねないようなエピばっかやぞ
青木にもマジキチって言われちゃうから関係者の共通認識なんだろうね。
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 23:46:14.51ID:QTXTGJ/d0
計量失敗したらマジキチって呼ばれるのか

それがおかしいってわからないようじゃKNOCKOUT以下だね
実際パンクラスや長南とこの興行ってKNOCKOUT以下だし
こんなのが当たり前と思ってるようではこれを当たり前と思ってる狂った連中にしか通用しないよ

山口元気が選手を童貞と小馬鹿にしてる感覚と同じなんだろうな
だから一生K-1やRIZINには勝てない
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 23:48:23.06ID:FpB9+w640
>>906
軽量失敗がどんだけ重いことか分かってないのがよくわかった・・・
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/08(日) 23:55:12.29ID:QTXTGJ/d0
青木も同じ穴なの狢だからな
「気がふれてる方」なんて公の場で当たり前のように言っちゃうんだから

青木が言ってるからおかしくないと思ってるのかもしれないけど
青木が今どうなってるかわかってるのか?
自分で判断しないと

どっちにしろこんなこと言ってるうちは世間から相手にされない

そこがRIZINやK-1との差
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 00:09:17.76ID:kItJ1bDc0
他のスポーツ界にも選手のことを「マジキチ」、「気のふれた方」、「童貞」と内心思ってる人はいるとは思う
でもそれは決して口外しないわけ、ましてや公の場で
そんなことしたら大問題になるからね

そして当然ファンも離れていく

それをおかしいと思わないパンクラスや長南とこの興行やレベルスにはおかしな連中だけが残るだけ
だからいつまでたっても底辺から抜け出せない
おかしな連中相手にしてまともな人は寄り付かなくなるだけだから
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 00:09:24.35ID:b693zBje0
ハチマキ選手は童貞じゃなく童帝ね
スネーク加藤会長も言ってる

https://ameblo.jp/masaakikato/entry-11591961893.html


マジキチというのも童帝っていうのも信頼関係があるから言ってるんだよ
それくらいのことも分からないのかな?
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 00:35:16.53ID:kItJ1bDc0
信頼関係とか関係ないんだけど
他のスポーツ界で選手に向かって「マジキチ」や「童貞」と言わないのは、他のスポーツ界は信頼関係が無いの?
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 00:41:24.24ID:b693zBje0
コミュニケーションの一つだよ
いちいち説明されなきゃわからないコミュ障の子かな?
言われてる本人達にそう言われて嫌か聞いてみたら?
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 00:44:54.47ID:kItJ1bDc0
そんな言葉使わなくてもコミュニケーション取れないのはおかしいし
世間はそんなコミュニケーションを認めないよ
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 00:51:49.12ID:b693zBje0
コミュニケーション取れてるから言うの

世間は認めない?誰に聞いた?
個人的な意見を都合よく世間の声にしないでね

で、言われてる選手はどう思ってるか聞いた?
Twitterで聞いてみなよ。
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 00:54:53.19ID:b693zBje0
三浦彩佳の「ゾンビ」もダメ?世間は認めない?
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 01:00:22.06ID:kItJ1bDc0
世間で使ってないから認められてないってこと
なんで世間で人に対して「マジキチ」「童貞」って言わないかわかる?
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 01:04:44.72ID:b693zBje0
なんで?何度も言うけど「童貞」じゃなく「童帝」ね。
そこは間違えちゃダメね
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 01:44:56.83ID:b693zBje0
>>919
「童帝」がハチマキ選手のキャッチコピーなんだよ
だから山口も加藤も「童帝」って言ってるの「童貞」とは言ってない
それくらい理解してから批判しような
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 01:48:58.41ID:kItJ1bDc0
童貞(ドウテイ)を童帝(ドウテイ)に当て字にして置き換えてるだけだよね
つまり当て字にしてるだけで同じことを言ってるんだよね違うの?

ハチマキがあの歳で童貞ってことを小馬鹿にして笑ってるんだよね
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 01:56:09.65ID:b693zBje0
尊敬してるんだよ
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 01:58:44.52ID:kItJ1bDc0
尊敬?しょうもない
君も色々言い訳してるけど結局わかってんじゃん

そんなことしてるようじゃ世間に相手にされないだけってのもわかるよな
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 02:04:35.82ID:b693zBje0
他人に対して「マジキチ」「童貞」というのは良くないと思うよ。
お互いに信頼関係あればいいんじゃない?
言われてる側が嫌がってなければ。
言われてるこの二人は嫌がってるのかな?
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 02:13:31.62ID:b693zBje0
RIZIN、KNOCK OUTは来年で消えると思うw
来年はデイファ有明が無くなるから自然消滅の団体は増えるだろうね
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 02:20:32.10ID:kItJ1bDc0
>>925
RIZIN、K-1、KNOCKOUTが消える可能性があるのは同意だけど
パンクラスは危ないよ実際消滅しかかったのを酒井社長が買い取っただけだし
今の形態も結構金をかけてるのにディファ有明で採算取れてるとは思えんし
DEEPも佐伯がやめたら間違いなくなくなる
修斗はひたすら金をかけないジムごとの独立採算スタイルだから残るだろうね
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 02:21:07.48ID:b693zBje0
ここで「童貞」「童貞」言ってる人が1番選手をバカにしてることに気づいてないw
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 02:24:52.09ID:kItJ1bDc0
天心や武尊やRENAは尊敬されてるわけさ

でも榊原、宮田、シーザーが急に「童貞」とか「マジキチ」なんて呼び出してみ
ファンも尊敬しなくなるよ
信頼関係とか全く関係ない話なんだわ
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 02:28:02.82ID:b693zBje0
だから「童帝」だってw
選手をバカにしないでくださいw

さっき酒井社長が「ゾンビは復活する」って言ってたけど「ゾンビ」は良いの?
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 02:37:44.87ID:kItJ1bDc0
言葉遊びをするつもりわ無いから

山口元気を始めとしたあの界隈は間違いなく「童貞」の意味で使ってる
だから君も童貞が選手を馬鹿にする言葉とわかってるんのなら、それを公の場で団体の長が自ら選手に童貞、童貞っていうやばさがわかるでしょ


ゾンビは微妙
UFCでもコリアン・ゾンビって愛称の選手がいるから
でも女性にゾンビって言うのは個人的には違うようなきがするけど
三浦がなんでゾンビって呼ばれてるか知らないからあんまりわからない
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 02:43:59.78ID:b693zBje0
で、「童帝」や「マジキチ」と呼んでる山口は長南はどうかなった?
二人のジムや興行は上手くいってると思うけど、言うの止めたら良くなるの?
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 02:46:20.65ID:b693zBje0
ゾンビは微妙って?
結局おまえ基準なんじゃねーかw
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 02:50:24.67ID:kItJ1bDc0
少なくとも山口は選手を育てるのはうまいと思うよ
でも興行はうまく行ってないでしょ
うまく行ってないから選手がK-1をはじめとした他団体に出たがるわけだから
言うのを止めたからと行ってうまくいくわけでは無いけど、上手くいくための第一歩
選手を童貞やマジキチなんて呼んでたら上手く行かないのは断言できる
それを面白いと思う気持ち悪い連中はよってくるよ
でもそれは少数だしまともなファンは去っていくから
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 02:53:05.06ID:kItJ1bDc0
そりゃそうだよ
でも「童貞」「マジキチ」は問題外
酒井社長もゾンビとは言ってもマジキチや童貞とは流石に呼ばないだろうから
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 02:58:54.35ID:b693zBje0
この前のREBELS52はチケット売れたみたいだよ
最近「童帝」って言って無いからだね

VIP席:¥30,000(完売)
SRS席:¥15,000(完売)
S席:¥10,000(完売)
A席:¥7,000(完売)
B席:¥5,000(¥5,500)
立見:¥3,000(¥3,500)
※カッコ内は当日料金。16時より当日券発売
※6歳未満は入場無料(小学生から有料、6歳未満でも座席を必要とする場合は有料)


あれ?明日の長南のTTFも完売してる。
まだ「マジキチ」って言ってるのになんでだろう???

チケット
SRS席 8000円 (完売)
S席 5000円 (完売)
立見 5,000円 (当日15:00よりホール入り口にて販売)
別途ドリンク代500円必要
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 03:00:48.53ID:b693zBje0
結論

「童帝」「マジキチ」と言っても言わなくてもどーでもいい
俺たちは試合が見たいだけ
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 03:04:10.10ID:kItJ1bDc0
選手の手売りや少ないファンが買うんだろうね
長男の方はめちゃくちゃ小さい会場でしょ

でも重要なのはレベルスの選手はK-1やクラッシュに出たがり
長南は明日興行があるのに三浦はパンクラスに出てるってこと

つまり自分とこの興行よりもK-1やパンクラスを上と認識されてる(してる)ことね
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 03:40:03.98ID:T1/tE9sZ0
選手の手売りのない団体はないんですがそれは・・・。
手売りしませんとか言ってるノックアウトですら実際は手売りしてるから
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 09:25:14.43ID:+N90bkT10
山口が選手を馬鹿にしてるのは自分の選手時代にお小遣い程度しか稼げなくて経営者になって大金稼げるようになったのもあるんじゃないか
おそらく今でも山口より稼いでる選手なんていないし

あと山口は選手育てるのうまくないよ
クロスポイントからいい選手が出るようになったのはいいコーチが揃ってから
山口が教えてた頃は中村元気しかまともな選手育たなかった
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 12:49:31.11ID:+N90bkT10
>>946
だからキックの選手あまり尊敬してないのかなってこと
現役時代あまり練習してなかったとか聞いたことあるし
当時はレベル低かったとはいえそれでもランバー以外には勝てた訳だし
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 12:58:45.01ID:nqzZbyup0
選手の為にタイ人トレーナー2人とフィジカルトレーナーとボクシングトレーナー雇って
ジムにウェイト器具も揃えて、自分のとこで興行打ってるのに選手の出たい興行に出してあげて
ここまで選手にお金と時間かけてるジムが選手を尊敬してないの?
どこまですればいいの?
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 13:04:16.43ID:kItJ1bDc0
選手のため?
自分の商売のためじゃなの?
よその興行に出すのは選手をコントロール出来ないからでしょ
逆に言えば山口の興行がそれぐらい選手にとって魅力がないってことでもある

それに山口が選手を小馬鹿にしてるのはレベルスTVとかツイッター見てればわかるんだけど
選手に尊敬があったら童貞なんて言わない
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 13:06:32.10ID:+N90bkT10
>>948
そういうことではない
自分の方が上でやってやってると思ってそう
結局自分もそれで儲けてる訳だし
まあジムと興行の代表だから上といえば上なんだけどさ
なんか見下してるように見える
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 13:10:04.00ID:+N90bkT10
山口に実際会ったことあるけど結構横柄な人だよ
悪い人ではなさそうだけどね
魔裟斗もそうだったな
キックで代表になる人はそういう人が多い
そういう人たちばかりだから一向にまとまらないしまとまる気配すらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。