X



【山本KID】KRAZY BEE総合2【美憂・アーセン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 転載ダメ©2ch.net (アークセー Sxbf-bF0B)
垢版 |
2017/01/27(金) 13:20:22.97ID:Tp3txBMbx
☆KRAZYBEEオフィシャル 
http://krazybee.jp/
https://twitter.com/kb_official?lang=ja
☆KID
https://twitter.com/KID_KRAZYBEE
☆美憂 
http://ameblo.jp/miyuuyamamoto/
https://twitter.com/MiyuuYamamoto
☆アーセン
https://twitter.com/GUM_ERSON

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1475368126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f7e5-oEgt)
垢版 |
2017/01/28(土) 16:37:47.06ID:CpzGS3f60
だれかこいつに入れ墨で虚勢張るのは弱さの裏返しだって言ってくれないかな
怒るかな?
0023実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saa7-6Sie)
垢版 |
2017/01/28(土) 22:41:24.30ID:Y3x8WDLCa
バズーカかなんかで言ってたよ
そんなんでキレるか
弱さの裏返しじゃなくて気にしてる方がビビってる雑魚なだけじゃね
0024実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saa7-1eU6)
垢版 |
2017/01/28(土) 23:37:45.85ID:IcSG18XQa
>>21
大反対だったの?
知らなかった
0025実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 2b4b-CP9q)
垢版 |
2017/01/29(日) 22:42:41.61ID:O4/IWBZd0NIKU
美憂 入場ドヤァァァァ〜! ⇒高速タップ ⇒子供涙目・・・
アーセン  入場ドヤァァァァ〜! ⇒高速タップ ⇒子供涙目・・・
KID 生え際後退 
0028実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c674-CP9q)
垢版 |
2017/01/30(月) 07:47:52.80ID:U6pEGan90
美憂って浅倉には勝てる…よね? 
打撃      どっちもどっち
レスリング力  美憂>浅倉   
だから上にはなるだろうし。 それとも下から極められてしまうんやろか?
0029実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spbf-Ni/D)
垢版 |
2017/01/30(月) 09:55:10.25ID:94O3q8Hip
少なくとも浅倉にはビジュアルで完勝してる。
浅倉はブス過ぎるのが致命的w
0030実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2b4b-P4zY)
垢版 |
2017/01/31(火) 21:53:20.62ID:3YbSU03i0
>>25
こないだのRIZINじゃ子供もう涙も枯れてたろw
「ああカーチャンまた負けね。はいはい。」て感じで
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/01(水) 07:39:12.74
★パチンコは店員がパソコン操作で大当たりさせてるだけです、勝ってるのは打ち子、パチンコ店の9割は朝鮮系


PIA、サントロペは低学歴アホ幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせた大当たりしかない。
大当たり抽選してないので客が自力で大当たりすることは1回もない。
だから4円と1円パチンコにいる内ち子にピンポイントで大当たりさせて連チャンさせることができる。

PIA、サントロペの内ち子を使って作った金は北朝鮮の核開発にでも使われているんだろうか?w
だからPIA、サントロペの社長の顔を検索しても見つけることができないんだろうな(犯罪をしてるのを知ってるから隠れているんだろうなw)

大手パチンコ店のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。
大当たりさせるときは幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせています。
パチンコ台、スロット台は割制御で自動管理されてます。


「割制御」で大当たりは自由自在↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
https://web.archive.org/web/20161215205422/http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
ttp://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html

★大手パチンコ店のパチンコ台、パチスロ台は大当たり抽選してないから、設定、確率は関係ない
0032実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウイーT Sa05-Ur9+)
垢版 |
2017/02/02(木) 00:20:36.25ID:mRHsNHmMa
試合はいいが40過ぎのババアの勘違いナルシストダンス見たくねえw
0034実況厳禁@名無しの格闘家 (ガラプー KK6d-wHcp)
垢版 |
2017/02/04(土) 17:48:23.24ID:M5pOAW94K
山本一家を全員合わせても格が全然違う日本の宝である大谷に怪我させて謝罪会見もないのか
0035実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9d2f-lwa1)
垢版 |
2017/02/04(土) 19:39:34.20ID:J4vK/azv0
>>33

972 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2017/02/04(土) 16:21:44 ID:J4vK/azv0
>>579 >>884
大谷がKIDのジムで怪我したとかいう、嘘流すのはいい加減にやめたら?普通に訴えられるレベルだぞ

>ダルビッシュ「なぜ騒ぐのか?足が悪いなら大谷にミット打ちをやらせるわけないでしょ。その後、悪化しただけ。」
>大谷本人「痛めたのはその時じゃない。そもそも、あれはただのアップ。あの程度で痛めるようなことはしない」
0037実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウイーT Sa05-Ur9+)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:50:45.04ID:Dm8bW1Bda
三人の子持ちのくせに男漁ってんじゃないよw臭いババア
0038実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d9f2-BdZd)
垢版 |
2017/02/05(日) 11:54:42.02ID:nJEMRtHb0
>ダルビッシュの契約延長、地元紙は年俸34億5000万円の5〜6年契約と予想

こんな金持ちの男を子持ちの身でよく捕まえたもんだわ
五輪メダリストになるより玉の輿になったほうが幸せに思える
0039実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9d2f-lwa1)
垢版 |
2017/02/06(月) 19:45:51.92ID:s69bw3+k0
ダルビッシュが大谷の件で、KIDのジムがどうだの、キックボクシングのせいだの、誰が怪我させたとか嘘を書いたり騒ぐ連中に不快感

「怪我した本人への心配ではなく”誰が悪いか”とかばっか。
 何でもかんでも騒ぐ奴は少なからずいるんだよな」
0040実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa49-Ur9+)
垢版 |
2017/02/07(火) 04:26:24.48ID:zTlPLaKza
44のみゆう婆がLAのBKファッション気取るのどうにかしてるww
顔でかいし見てて恥ずかしい
0041実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0ee2-8yMs)
垢版 |
2017/02/07(火) 10:03:25.67ID:Sey5hJlu0
KIDが国内復帰する舞台はやっぱりK-1だと思う
0042実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9d-+A0l)
垢版 |
2017/02/08(水) 12:04:59.86ID:8JOgalNua
また倒されてしまうがな
0043実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fa40-0MWP)
垢版 |
2017/02/08(水) 12:26:54.57ID:c24S4mwz0
無名の韓国人に殴り倒されるがな
0044実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1171-8yMs)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:45:41.80ID:ye++3/CK0
ミルコ 元K-1元UFC
シュルト元K-1元UFC
ハント 元K-1現UFC
アリスター 元K-1現UFC
キッド 元K-1現UFC

日本の格闘技の源流はPRIDEではなく明らかにK-1
0045実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9d2f-lwa1)
垢版 |
2017/02/08(水) 19:24:56.53ID:jXST4LVe0
その中じゃ、せいぜいミルコとハントくらいじゃない?
シュルトはPRIDEで長くやってPRIDEトップに通用しなかったからK-1に行ってるし
アリスターもリングス数戦ののちPRIDE源流といえるし、KIDも総合格闘家で修斗の選手だからK-1じゃないような
0046実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e72f-1BsV)
垢版 |
2017/02/17(金) 09:35:15.23ID:VgAojfAI0
^^
0047実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3f0c-nViG)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:00:10.30ID:a9qhdBd90
母子で関節ボロ負け

メシウマ〜
0049実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 734b-iRi1)
垢版 |
2017/02/19(日) 10:08:51.36ID:2wPD8wRJ0
デビュー戦、相手ストライカー ⇒ 絞め技で敗北
2戦目、相手ストライカー ⇒ 関節技で敗北

今後の予想

3戦目、相手グラップラー ⇒ パンチでKO

あると思います!
0050実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c6f2-nViG)
垢版 |
2017/02/19(日) 16:26:12.71ID:ceOtPVhF0
ジャンポケ太田にも負けそう
0052実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saaf-EP5u)
垢版 |
2017/02/20(月) 07:08:49.92ID:SEdXbEOja
所より高谷とやれよ
どっちも打たれ弱いからな
0053実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr07-k4rt)
垢版 |
2017/02/21(火) 10:14:43.27ID:OQCM32Zfr
高谷とやったら負けるかもしれないから宇野とやれ
勝てるかもしれない
0055実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr07-k4rt)
垢版 |
2017/02/21(火) 13:23:28.24ID:OQCM32Zfr
>>54
州斗でやってるらしい
宇野、今成、リオン、高谷、宮田ここらへんのロートル狩りしてラスボス川尻とやれ
その前に所にもリベンジしとけ
0056実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f2f-P9CU)
垢版 |
2017/02/21(火) 13:41:10.75ID:tYbEa0rf0
アーセンのそこら辺を狩っていく路線は良いかもな
アマレスに復帰するのかどうかも問題だが
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr07-k4rt)
垢版 |
2017/02/21(火) 14:29:11.63ID:OQCM32Zfr
あと小見川も狩っといた方がいいなw
まさかの全敗したら笑えるがw
0061実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f2f-k4rt)
垢版 |
2017/02/22(水) 08:58:40.02ID:izDL7LVA0
小見川も歳だから弱体化してるよ
サーセンなら勝てるよ!いや、負けるか‥
0062実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srb9-jnrV)
垢版 |
2017/03/09(木) 17:14:16.64ID:LdFL2uyar
^^
0064実況厳禁@名無しの格闘家 (オーパイ Srb9-jnrV)
垢版 |
2017/03/14(火) 17:27:19.90ID:Gy3dRTmHrPi
BBAがセミヌード写真集とか笑わせるなやw
0066実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 652f-CJUg)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:47:05.61ID:PKUMe3t10
ttp://amd.c.yimg.jp/amd/20170317-00000011-gbr-000-4-view.jpg
ttp://sp.efight.jp/wp-content/uploads/2017/03/DSC0619-575x743.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1187676.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1187678.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1187681.jpg
0069実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Safd-UZwX)
垢版 |
2017/03/18(土) 11:42:40.37ID:Y/1AJZhPa
ノシ
てか5月が楽しみだ
0073実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e6f2-8k8/)
垢版 |
2017/03/20(月) 10:21:58.03ID:gTfOR/xD0
この姉妹のどこに魅力を感じるのか理解不能なんだが
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエーT Sa62-OOaa)
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:20.61ID:/ZV9N71ya
淫乱テディベアがいいという男だっているんだよ
0075実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Safd-5hjN)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:41:29.92ID:Gf6f0ySza
マリアちゃんまた離婚か。
父親コロコロ替わるわ子どもかわいそうだろ

マリアちゃんは別れる前に他の女とイチャついてたKIDの頭ブッ叩いたしな
0076実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 852f-tMDe)
垢版 |
2017/03/21(火) 11:11:58.60ID:h5T9DI870
アーセンさんは大塚から逃げるな!
0077パイパン (スッップ Sdda-J3Uz)
垢版 |
2017/03/21(火) 19:31:43.60ID:tfhumtlbd
マリアちゃんはエロいよな
顔も身体も、エッチな身体つきなんだよな(キッパリ
俺もじっくりと、堪能してみたいよな
0080実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 31ba-kVPK)
垢版 |
2017/03/30(木) 17:49:52.54ID:5vePfBCy0
4月のライジンにアーセンと美憂の名前ないぞ
0081実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Sp6b-Xiri)
垢版 |
2017/04/11(火) 20:10:54.17ID:qizkXmq0p
ヌードだし出したら終わりだ。
格闘家の意味はそこにはない。ただのボディビルダー。
身体を自慢しだしたら格闘家は終了だ。
この家族はなんでもありのボロボロの家族だな。
普通なら親がかわいそうだが、親も親だが。
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 89a5-fdcI)
垢版 |
2017/04/15(土) 23:11:26.45ID:un/mDl2v0
さすがにAVまで出ないよね?
0085実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd33-fSdP)
垢版 |
2017/04/18(火) 19:02:59.96ID:YUEPIgaYd
ヘアヌード、ムテキ
0086実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3fb8-uBNc)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:27:26.30ID:KGnMONEE0
山本ファミリーって皆
英語はほぼほぼネイティブなの?
0088実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a3b5-8tvq)
垢版 |
2017/04/22(土) 03:07:23.99ID:AzK30TV50
五輪メダリストの親??
0091実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8ff2-bHCa)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:43:02.48ID:Yhpr0JUO0
ウンコブリブリ絶好調!
0093実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8ff2-bHCa)
垢版 |
2017/04/26(水) 12:46:53.25ID:kiqmuvxp0
吉田沙保里も週刊誌報道で年収一億だとよ
0099実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sddf-zuIq)
垢版 |
2017/05/11(木) 20:17:02.07ID:SF60OmIBd
オヤジは893となかよしで、メダル取ってない五輪出場レベルなのに持ち上げられている

息子はオヤジの知人のツテで渋谷の893経営の大麻バーの用心棒をやっていた883の舎弟
0100実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6b2f-bjV7)
垢版 |
2017/05/26(金) 04:44:18.72ID:7yfSJNx30
^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況