X



佐々木憂流迦選手って何なんですか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/12(水) 01:27:01.65ID:vRHLiRC80
本スレがバカおかしなことになってるんだけど。
0766実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/12(月) 09:12:24.97ID:utkCal8Y0
【角田信朗= スミダシンロウ】 です。知らなかったでは済まされません。誹謗中傷は訴訟対象になるのでお辞め下さい.
0767実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/12(月) 09:39:06.63ID:lB33ww7u0
クソうぜー(笑)
0768実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/12(月) 09:42:36.66ID:utkCal8Y0
766は「スミダシンロウ」で検索した時にSERP1位のスニペットで出てくる文言だから

おれはスミダシンロウが角田信朗のことだなんて知らなかったんだけど、あんたら知っててバカにしてんだったら逮捕もあるから気をつけろよ
0769実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/12(月) 10:42:19.91ID:rkMFD2M80
768
もうバレバレなんでやめてくれますかね(笑)
0770実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/12(月) 13:01:17.68ID:PaPv2Npq0
>20年くらい前だけど、その頃から前田はガチをやった事がなく弱いって言う人はいて、
>トークショーで直接本人に問いただすと宣言して会場に行った人がいたんだよ。
>でも本人を目の前にしたらビビっちゃって、ほとんど何も言えくてグダグダになって
>しまったって事があったんだよな。
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/12(月) 13:19:57.61ID:SiBpBE6J0
>>768
おどれは数年前にも執拗にスミダシンロウ=角田信朗です。知らなかったでは済まされません(笑)のコピペを貼りまくってたやろ(笑)

あれだけ貼りまくってりゃ知らへん奴がおるわけないわな(笑)

んで仮にそれを知っていたとして、佐々木憂流迦選手って何なんですか?ちゅうスレタイのスレで
佐々木憂流迦選手のファンに注意換気して何の意味があるんや?(笑)
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/12(月) 13:24:26.26ID:SiBpBE6J0
まあ実質、佐々木憂流迦選手のファンの交流場ちゅうか、ウルカをズリネタにしてる
ホモとホモアンチが集うスレになっとるわな(笑)

そこへ何の脈絡もなく唐突に、朝鮮ッ!(笑)とかスミダッ!(笑)とか
意味不明なレスしとるやつがおるからアカンねや(笑)
0774実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/12(月) 13:31:00.40ID:utkCal8Y0
>>773

首吊りチョンコは黙っとけ

おまえら、警視庁と青銅会館に通報すっから覚悟しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況