X



喧嘩では柔道家>>>>>>>>>空手家>>>レスラー2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2014/08/26(火) 15:06:22.85ID:2un5Ce0v0
常識だよな

前スレ
喧嘩では柔道家>>>>>>>>>空手家>>>レスラー
http://mimizun.com/log/2ch/k1/1290841412/
0530実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/12(月) 09:53:02.63ID:NkGvNwRf0
着替え中の女子生徒を盗撮…男性中学教諭が校内で 保護者会開き謝罪

兵庫県西宮市立中で、男性教諭(29)が着替え中の女子生徒をビデオカメラで撮影していたことが13日、学校への取材で分かった。
学校によると、9日昼ごろ、体育の授業のため空き教室で着替えをしていた中学3年の女子生徒が、段ボール箱に開いた穴からビデオカメラのレンズが
のぞいているのを見つけた。
https://www.sanspo.com/geino/news/20181013/tro18101320390004-n1.html


中筋教諭は剣道を経験していたようで名前で検索をかけると鳴尾南中教員として大会にも出場していたことがわかりました。
そして今回西宮剣道連盟のHPには中筋教諭が中学生に指導をしている場面が画像として掲載されていました。
https://chipipi.info/wp/nishinomiya-nakasuji/


中筋 幹(関学)
http://www.hyogo-c.ed.jp/~koutairen/kendo/record/2005kenshinjin/2005kenshinjin_danshi_dantai_result.htm
0531実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/12(月) 13:50:42.34ID:rZ64/hlC0
中筋は童貞
0532実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/12(月) 22:28:12.65ID:z/gGo1en0
ウエイトトレーニング板も見たけど
脳みそ筋肉という言葉が示すように
書き込みのレベルが低すぎた
喧嘩の話に脱線してばかりで
格闘技板のほうが遥かにマシだった
0533実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/13(火) 14:40:40.60ID:U+/3ky8W0
>>532
ホモウェイトトレーニングなら皆んなホッコリなんだよなぁ
0534実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/16(金) 11:35:05.40ID:p+OrYe5J0
>>523
ヒョードル顔ちっちぇーぞ
0535実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/18(日) 19:45:25.92ID:klJ4rd6A0
武井壮ってそんなに筋肉あるように見えないけど
ドーピングしなかったらあれくらいが日本人にしたら上出来なのかな?
0536実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/18(日) 20:52:33.79ID:XtTl/UI30
キックのジム通い出して1ヶ月
誰かキックのディフェンス教えてくれない?
本当酷いよな
0537実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/18(日) 20:56:56.38ID:XtTl/UI30
ローキックは脚上げるって事
自分で覚えただけ

自分で調べるか
0538実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/19(月) 01:05:20.61ID:csA1dOF/0
総合が最強だとか何をもって言ってるの?
総合ルールならそうだろうけど路上の喧嘩ならチョキ指ジャブで目潰してボクサーの勝ち
金的キックでキックボクサーの勝ち
タックル上手く決まれば総合の勝ち
0539実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/19(月) 09:38:06.75ID:rUcfwfA80
>>538
タックル決まれば勝ちは間違いないだろうけど
他の2つはそもそも有利になるという前提が正しくない
むしろ拳作らない癖がある総合の人のほうが反射的にサミングするし
回転力で横方向から蹴れない総合の人のほうが反射的に縦方向に金的蹴り上げるだろ

少林寺拳法みたいにはじめから金的、急所狙いならわかるが
ルールに慣れてる打撃系の人が反射的に反則するスピードも勝るとも思えないな
キックの人は亀になってるタイミング計ってるだけで実はパンチも下手だし
0540実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/20(火) 08:56:21.87ID:AE91OAZj0
>>530
剣道家は教え子でセンズリ
0541実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/20(火) 13:27:41.56ID:mJk51fhJ0
ホモセ最強、総合?アマイアマイ!
0542実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/21(水) 15:40:37.87ID:6eXyZ8ib0
打撃系より組み系のほうが同じ身長でも筋肉10キロくらい違うのに
打撃と総合を同列で比べるのが間違ってる
打撃の宅ニックなんてフィジカル強い奴には
バランス崩されて何もできずに終わるよ
0543実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/22(木) 01:05:26.61ID:ti27zRjs0
と、喧嘩もしたことない格オタが申しております。
フィジカルwwwwwwwwwwwwww
0544実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/22(木) 01:55:46.39ID:q0Blfukh0
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0545実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/22(木) 09:07:08.03ID:LiY7XtZU0
>>543
打撃系が組み系を闘牛士のようにいなせると思っている脳内君WWWW
実は組み系のほうがフットワークも軽く素早いWW
0546実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/22(木) 09:13:12.23ID:LiY7XtZU0
お見合い状態から脚でタイミングを取らないと蹴れないキックカスシングの蹴り方じゃ
総合の人より蹴りが下手糞で逆に効かされる場面もよく見るよな
分厚いグローブがないと技術のほとんどが役に立たないキックダンシングWW
0547実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/22(木) 10:02:14.90ID:ti27zRjs0
喧嘩ならボクサーが最強
格オタ板で言ってもしょうがないけど元々のポテンシャルが違う
ボクサーは不良上がりが多いから喧嘩慣れしてるし、格オタは総合の試合見て言ってるだけだし
0549実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/22(木) 15:25:39.31ID:qjlpxBIz0
つまり打撃も寝技もホモが最強!
0550実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/22(木) 18:03:13.36ID:LiY7XtZU0
喧嘩でもボクサーが最弱
格オタ板で言ってもしょうがないけど元々のポテンシャルが違う
ボクサーは不良上がりが多いから根が卑怯で勝てる相手しか喧嘩しないし
慣れて強くなると思っているくらいの漫画に洗脳された低レベルな幻想君ばかりだし、
格オタは総合の試合見て練習に取り入れて強くなってるし

ボクサーが速いのは口笛だけ
シュシュッ♪シュシュッ♪シュシュッ♪ 笑
0551実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/22(木) 18:04:41.30ID:LiY7XtZU0
ボクサーの脚の細さ見たら総合どころか格闘技経験ないデブでも絶対勝てるわ
シュシュッ♪シュシュッ♪失神♪シュシュッ♪
0552実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/22(木) 18:07:45.49ID:LiY7XtZU0
実はNBAの選手も身長高いだけで運動神経はたいしたことない奴が多いんだよな
身長高くなると運動能力が極端に落ちるよね
日本人だと180以上になるとほぼ木偶の坊だし
間格闘技どころの話ではなくてまともに動くこともできず
内股で女子スポーツのバレーボールやるくらいしか無理だね
身長大きい奴って筋力が比例して伴わずバランス悪いから小鹿みたいに内股でウネウネしてるし
0553実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/22(木) 18:09:30.51ID:LiY7XtZU0
サッカー選手でも180ある日本代表レベルになると脚の短さでも日本代表レベルだからな
身長伸びても足は短いままじゃないとジャップの筋力ではまともに動かせなくなる
野球かバレーくらいしかできなくなるから175くらいで止まるほうが無難だな
0554実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/22(木) 20:40:47.83ID:YapvA4gI0
AV男優と戦い負けたら即中出しレ○プの剣道対決!
様々な競技で本物美女アスリートとAV男優が対決する体育会系AV。この動画では、剣道対決が行われてるんすよ!
剣道女子を迎え撃つのはインターハイへの出場経験ありで、剣道3段のピエール剣(AV男優)。
美女アスリートは勝つことが出来るのか!それとも中出しレ○プされてしまうのか!

http://www.mgstage.com/product/product_detail/118RCT-491/
0555実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/23(金) 01:06:09.52ID:sz6t53q70
>>551
お前が喧嘩したことない、喧嘩を見るような境遇にいたことないってのはわかった
0556実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/23(金) 01:19:49.68ID:sz6t53q70
>>551
お前がチビでぶだって事も分かった
0557実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/23(金) 03:51:00.38ID:dN1dxGiA0
>>551
ズボズボ♪ズボズボ♪ズボズボ♪(*^ω^*)
0558実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/23(金) 09:25:06.59ID:uoMTFTkw0
俺、自衛隊格闘術の教官を知ってる。
ナイフを持った相手と戦う訓練をしてるそうだ。

柔道、空手、日本拳法など、合わせて10段超えてるらしい。
見た目はちょっとゴツいおじさん。
0559実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/24(土) 03:38:09.30ID:1TLY9RKY0
>>554
チンポのかわりに竹刀で女を攻めるのが真の剣道家ww
0560実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/24(土) 10:37:28.92ID:sNiA0D9Q0
ボクサーの目つきがきもい 笑
手当たり次第にジロジロ見て目が合うと睨んで
目をそらさせたら勝ちとか思ってる不良 笑
尚、憐憫の目で見られていることには気づかない模様 笑
0561実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/24(土) 14:41:19.55ID:sNiA0D9Q0
背筋って実は腹筋が強くないと伸びないし危険なんだよ
腹圧高めずにデッドリフトやると腰抜けるし
日本人の姿勢がクネクネしているのも
腹筋が弱くて身体を支える筋力がないから
腰をそらせて骨盤に乗せているから
胸を張るというのも腰ごと反らすんだけど
そうじゃなくて腰はむしろ腹圧で丸めて
文字通り胸の部分だけ張ればいいだけの話
0562実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/24(土) 14:42:56.54ID:sNiA0D9Q0
筋力ないほど腰をそらせて胴体を腰に乗せて休んで楽してる姿勢とるから
それを日本では状態がまっすぐで姿勢がいいと言っちゃうんだけど
背骨自体がまっすぐじゃないからまっすぐだと歪んでるんだよ
0563実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/24(土) 14:45:33.16ID:sNiA0D9Q0
腹筋ローラーとか腹筋で追い込んでから背筋やってみると
記録下がるし腹圧かけられないと背筋だけの一方こうにしか力入らず
融通きかない筋肉だけ使うフォームになって腰痛めるよ
普通は腹筋でバランスとってるから背筋を常に緊張させなくてもいいだけで
腹筋死んでると背筋だけでバランスとらないといけないけど
背筋はそういう筋肉じゃないから単純な動きの出力しかできない大きい筋肉だから
0564実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/24(土) 14:51:33.04ID:sNiA0D9Q0
>>557
ズボズボ♪ズボズボ♪ズボズボ♪(*^ω^*)
0565実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/25(日) 05:47:52.05ID:jWvL/0uY0
こざかしいこと抜かしてんじゃねぇよ!

こんなのケツ穴に唾をぺっと吐いて、ぶち込んでやればいいんだよ!

ンギモッヂイイ!!!
0566実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/25(日) 19:32:20.23ID:AcESjcK+0
>>551
俺はどっちもやってるけどね

意外過ぎて真っ先に気付いたんだけど
ボクシングの方のが脚が太くて
更に締まってる

キックより(もちろんプロ)
ボクシングのプロテスト前のが
締まってて太い

体質もあるけど
全体的にボクシングのが圧倒してる
0567実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/26(月) 02:28:03.61ID:eK8R/bG+0
ボクサー最強
0568実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/26(月) 15:05:09.34ID:Fl4Wl6nQ0
>>566
>俺はどっちもやってるけどね

ズボズボ♪ズボズボ♪ズボズボ♪(*^ω^*)
0569実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/27(火) 12:53:54.70ID:iRPzZzRM0
>>566
ズボーーッ!

ンギモッヂイイ!!!
0570実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/27(火) 23:28:15.22ID:Kxl2RJtf0
この板なんでホモが多いんだ?
0571実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/28(水) 02:53:11.37ID:znELeWNZ0
俺の名前、保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。

高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。

そのとき 「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。

俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。

俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。

どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。

「二度とホモだって言うな」

ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。
0572実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/28(水) 05:38:50.40ID:7JjiQnux0
ホノダの空手は剛柔流(通信)
0574実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/02(日) 03:01:46.04ID:saIjfwQT0
女々しいホモが奇声をあげる剣道
0575実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/02(日) 03:10:47.79ID:FlXo1T850
皆様。お疲れ様です。
0576実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/02(日) 10:00:39.90ID:qSRQtn6L0
武板でも格板でも剣道だけ不祥事を晒されるのは何故なんだ?
0577実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/03(月) 12:12:43.83ID:bqx5x37Q0
竿を握ってエロいからじゃね?(*^ω^*)
0578実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/03(月) 22:44:35.85ID:Q5usArgg0
剣道部の美女が変態コーチにチンコという名の竹刀を握らされる。
チンコを握らされてフェラチオさせられて見事に顔射されて一本。
http://xvideo001.com/actress/amateur/ferrat_136795
0579実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/05(水) 20:24:08.23ID:t4AItQ9n0
>>540
sexもするだろw
0580実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 03:32:20.83ID:cIN639pB0
ガリヒョロ剣道w
0581実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/12(水) 20:32:49.16ID:tmG+6pk20
立ち技の格闘技を引退したマサトもスミダも
ボディビルに流れてる時点で立ち技なんて
どうせ総合だと勝てないって自分で気づいてたってことでしょ
だから引退後にホントに強くなるために筋肉鍛えて強くなろうとしてるんだろ
立ち技みたいにルールに縛られた競技は
スポーツであって格闘技じゃないから
0582実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/13(木) 12:37:50.78ID:JBPA1UxG0
総合なんて神聖なホモセに比べたらヌルいヌルい。
0583実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/15(土) 22:06:39.88ID:I0AhhrPv0
剣道は攻撃も防御も上半身しかできないカタワ専用スポーツ
0584実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:21.24ID:k+hYV8zv0
あのさ、総合が1番とかずっと言ってる奴がいるけど何に対してなわけ?喧嘩?
0585実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/16(日) 20:04:06.21ID:lAHRgYw30
ジャップと女子格は一発で終わらせるパンチ力がないから
最悪パンチもらいながらでも組み付けるから
組み技やってるほうが絶対的に有利なんだよ
悔しかったら外国人並みのパンチ力を身につけなきゃ
パンチ力ないと倒せないばかりか圧力もかけられないし
相手はタックルだけ警戒してればいいから
パンチのフェイントもできなくなるんだよな
エンガヌーなんて技術的にはザコだけど
パンチの圧力にビビッたらアリスターみたいになるからな
0586実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/17(月) 22:43:27.40ID:bglde4u40
喧嘩だとジャブで十分です
顔もらった時、人は予想以上にビックリする
0587実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/17(月) 23:12:33.54ID:j3XB0Hnw0
>>583
ボクシングもかたわ(片端・片輪)
0588実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/18(火) 00:37:38.79ID:dCb4fKeH0
ボクサー最強ってことで
0589実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/18(火) 12:29:40.99ID:aZ5yt+6m0
掴んでからのホモは最強!
ケツへの執念が違う
0591実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/18(火) 19:26:17.18ID:1Yjejbtz0
キクサーという人種は殺気立ってミット打ちガンガンやってるのに
おとなしい高校柔道部の坊主頭おにぎり君にも勝てないんだよね笑
0592実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/19(水) 00:41:05.32ID:7DQwUSx50
柔道家は顔へのパンチを異様に怖がるからダメ
0593実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/19(水) 01:31:42.65ID:SyztUsz80
リアル範馬刃牙復活ッッ!
https://www.losershogiblog.net/

この男の前では階級とかルールとか関係なさそう
0594実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/19(水) 03:55:13.71ID:qJixPiYT0
どんなに顔面もらっても、口笛吹いて嬉々としてバックを取りに行くホモのメンタルが最強!
0595実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/19(水) 16:20:39.27ID:I7rMMrGH0
t海外のサイト見たらJonJonesがベンチ350スクワット500デッド600で
意外にすごいとかskinny legsの代表だとか言われてるけど
キロに単位換算わかる?
0596実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/20(木) 13:18:10.17ID:BIOOIauW0
やっぱりヤバ交尾が最強!
0597実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/22(土) 19:41:49.87ID:fu8XGEWS0
ボクサー、剣道家ホモ多い
0598実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/22(土) 21:23:37.54ID:26agV+Mx0
>>595
ベンチ350
スクワット500
デッド600
上記がポンドなら、キロ換算するとそれぞれ約160キロ、230キロ、270キロだね。
0599実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/23(日) 04:46:24.90ID:BjApPCGk0
射撃の選手にゃ敵わない
0600実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/23(日) 13:42:14.66ID:RVDx1oIo0
>>576
剣道=ガリヒョロ系ホモ
0601実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/23(日) 15:40:58.59ID:yyP0f7kJ0
ジョーンズは見た目細いから勘違いされるけど
兄貴2人ともNFL選手という遺伝子的にトップクラスの筋力持ってるからな
鍛えてもマッチョにならない東アフリカ・南アフリカ系の黒人っぽいけど
アンソニージョンソンも脚見る限りそっち系だよな
コーミエは明らかに西アフリカだけど
0603実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/24(月) 11:17:14.82ID:O6uwR35s0
ホモセ>>>>>>>>>>>>柔術
0604実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/27(木) 15:06:16.56ID:ALbumEY30
ホモのメダリスト
0605実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 10:53:05.02ID:3wtIYyAi0
木村政彦VS力道山
0606実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/06(日) 20:10:48.03ID:Y0um6Go60
松本人志の嫁が韓国人で鍛える価値観強いから松本も筋肉達磨に変身したのかな
まあ松本本人も取り巻きや交遊関係の露骨な偏りから在日だろうと噂されてるし
韓国のDNA なのか上半身は大きいのに脚は鍛えても太くならないチキンレッグだよね
0607実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/07(月) 11:59:49.65ID:2YRsxUBV0
>>603
つまり、ホモセ最強。
0609実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 00:09:22.74ID:Ygfo+hH00
臨時講師が高校で窃盗、免職 預金数百円「途方に暮れた」
https://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20180130000148

兵庫県教育委員会は30日、職員室や保健室に同僚が保管していたクラブ活動の部費などを盗んだとして、県立高砂南高の男性臨時講師(30)を懲戒免職にした。
被害は2016年11月から昨年12月までに同僚計10人から約108万円。
パチンコや奨学金の返済などで自分の預金残高が数百円になり「途方に暮れた」と話しているという。
県教委によると、臨時講師は別の県立高から15年4月、高砂南高に移った。
1カ月で多いとパチンコに約10万円、友人との交際に約10万円を費やし、16年11月には、顧問だった剣道部の遠征への同行費用が用意できなくなったという。


兵庫県立高砂南高校臨時講師の森田曉(30): ブラック教師の不祥事
教育職員免許状失効公告 平成30年10月24日
https://minokawai.com/news/wp/archives/15745
0610実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 06:19:14.58ID:xQkna17A0
森田は屑朝鮮人
0612実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 20:29:16.45ID:2cAmplbu0
沖縄の警部が万引きの疑い 子どもと一緒に買い物中
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000141587.html


万引き容疑で警部逮捕=量販店で1万円相当−沖縄県警
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018112400530&;g=soc
量販店でスポーツウエアなどを万引きしたとして、沖縄県警は24日、窃盗の疑いで県警刑事企画課の警部、外間守文容疑者(39)同県糸満市北波平を
現行犯逮捕した。「間違いない」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は24日午後5時50分〜同6時40分ごろ、豊見城市の量販店でランニングウエアやサングラスなど8点(計1万円相当)を万引きした疑い。


八重山署、剣道の部で優勝 県警大会
http://www.y-mainichi.co.jp/news/14082
剣道で優勝した選手らを代表し、外間守文警部補は「予選は苦労したが、決勝はスムーズに勝ち進むことができた。チームワーク、組織力での優勝」
と喜びを語った。
0613実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/26(土) 06:44:49.25ID:n1q6nUWf0
外間は在日
0614実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/30(水) 02:27:09.63ID:R5UxHMMu0
剣道やる奴はチョンw
0615実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/30(水) 04:05:41.33ID:Zp+JHQRD0
剣道などの棒使いはホモセの延長
0616実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/07(木) 02:18:07.81ID:nwvA/nbc0
>>573
香港の英字紙サウスチャイナ・モーニングポスト(電子版)は6日、上海の大手国営医薬品会社が製造し、中国国内の医療機関に出回った血液製剤約1万2230本が、エイズウイルス(HIV)に汚染されている可能性があると報じた。(読売新聞)
0617実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/11(月) 21:36:31.94ID:YKMkgH+B0
>>600
素手で戦わない卑怯な武道
しょせん竹wだからたいしたことないけどww
0619実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/22(金) 02:34:48.86ID:r46sF9Q60
アンジェラ・リー
0620実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/22(金) 20:05:15.12ID:Uzb9k+ZO0
かなり昔で俺の地元の狭い世界の話だが
中学時代喧嘩の強かった奴は
野球部にいた黒人ハーフ
次が柔道やってる奴
しかし、県内最強と呼ばれる不良は伝統空手をやってて全国大会に出た奴

共通してるのはいずれも高校進学後1学期も持たずに大学になりヤクザになったそうな
0621実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/22(金) 21:06:17.86ID:S8uCgn/P0
高校中退したら大学入れるのか
へ〜〜
それともそいつ自体が校舎になったの?
0623実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/04(月) 15:45:13.77ID:bLNCs0Ra0
お前らみたいなキモオタの厨房共がいくら騒いだって、喧嘩無敗の俺には勝てねぇんだよ

そんなにお前らが強いってんなら、まとめて相手してやるよ。住所は東京都国立市富士見台1-26-26すみやコート国立302だから、いつでも誰でも来いよ

まあ、お前らみたいなキモオタ共は口だけだから、俺みたいな女にすらビビって喧嘩も買えねぇんだろうけどなwww
0625実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/06(水) 20:27:04.00ID:gKsKkva40
センズリに使えよ
超Hな腰フリ 検査だと言って長身Dカップ娘(23歳)をハメ撮り
http://img.javstore.net/image/7eBKyU
0626実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/08(金) 14:51:22.29ID:rf9l0dXw0
桜井心菜=本上ゆき=中野遼子=ここな(パシフィックガールズ)=香澄(fc動画)
https://www.youav.com/video/25715/tokyo-hot-red-201-b-レッドホットフェティッシュコレクション-主観イズム2-沖ひとみ-桜瀬奈-音羽レオン-総勢16名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況