X



ーーー早稲田と明治のネット工作は強烈ーーー

0001名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/21(木) 08:58:07.45
この板でとても目立つのは
早稲田と明治、慶應の下の
ライバル2校の激しいネット工作

ネット工作会社に金を出している印象
似た者同士の早稲田と明治
「ネット工作効く? 金出しましょう」。
「ねとらぼ」の受験期の早明激烈盛り上げも同一印象

情弱受験生などはこの1年間の洪水のような
ネット工作にかなり引っ掛かり、洗脳され
「早稲田が良い」「明治が良い」と心が決まるようだ
0312名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:43.70ID:K5elCnBo
目を覚ませ令和6年度の受験生
早稲田や明治のカネを使ったネット工作に
騙されちゃいけない
0313名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/22(水) 14:58:39.91ID:otV198/B
【捏造中】明治大学ウリナラファンタジー【歴史をコリエイト中】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1517990544/855

           __   「慶應の理財、早稲田の政治、明治の商学」!
         /  ../)  戦前はそう呼ばれたニダ! 出典? そんなものは後から考えるニダ!
        三三)/)  嘘も100回言い続ければ真実になるニダ !
  __    三三)/           __
/  ../).  こうだったハズニダ♪   /  ../)  ウィキペディアは
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧    三三)/)  東洋工作員に買収されたニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  .三三)/ .   かんしゃく起こるニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../)
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/) ←偽書
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
 ‖ ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
  __.`ー‐'    .`ー‐' 孫基禎は箱根駅伝でも活躍したニダ
/  ../)        __. 歴史は自由に書き換えることができるニダ!
三三)/)     /  ../)     〃∩ ∧_∧
三三)/)     三三)/)     ⊂⌒< `∀´> ウェーハハハ♪
三三)/      三三)/       `ヽ_っ⌒/⌒c 
                         ⌒ .⌒
0314名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/23(木) 08:52:57.22ID:L+FZx+V4
早稲田のバイトのネット工作会社契約工作員爺は
都合のいいコピペばかり膨大にペタペタ貼っている
0315名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/24(金) 07:50:20.04ID:PcVKTwut
早稲田は一般受験募集人数の
絞り込みの鬼
0316名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/24(金) 08:16:29.50ID:tziCxkSN
大学受験ネット - 早稲田大学の偏差値・学費・評判を紹介
http://www.wasedanavi.com/

慶応義塾大学とともに日本を代表する私立大学であり、
「早慶」という呼ばれ方は有名です。第二次世界大戦前にはすでに
「三田の理財、早稲田の政治、駿河台の法学、白山の哲学」ともいわれていて、
当時から日本を代表する大学であったことがわかります。
    ______________
    ||:::::|┌────────┐|:::::||
    ||:::::|│                │|:::::||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||:::::|│. 早 稲 田 大 学 ...│|:::::|| <  駿河台=中央はもはや常識です!!
    ||:::::|│.プロパガンダ放送 │|:::::||   \________________
    ||:::::|│                │|:::::||
    ||:::::|└────────┘|:::::||
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
      / ̄ ̄ ̄ </⌒\>.  ̄ ̄ ̄\     ∧∧
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │∬  (   )
    |              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦 ̄(_,   )
             /              \ ` 、
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
                ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
                ̄              ̄
0317名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/24(金) 18:05:57.53
河合塾がどんな数値を出そうと
慶應義塾は己の信じた道を行く
受験科目、数学重視、英語重視、小論文重視
0318名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/26(日) 08:14:18.49ID:A03HsKNz
>>1
人気スレランキング上位のタイトルが早稲田とメージ関連のものばっか
0319名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/27(月) 10:58:52.85ID:/VAlrovJ
マジで早稲田工作員の
書き込み凄い量だよね
この板
0320名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/28(火) 12:51:37.30ID:ziDOkkit
早稲田の工作員
量が凄いし
仕事だから毎日のように
下らない新しい資料()作って来る
意味がないやつばっかりw
0321名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/29(水) 04:22:40.02ID:E4rZ/Xy6
いくつかの早稲田マンセースレ
凄い書き込みが多い

ネット工作会社の人が
作った匂いがプンプンする
書き込み
0322名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/29(水) 21:18:48.46ID:9XTR8gGM
一発ギャクでも受かる大学だろ
SFCもそうだけど
「そんなの関係ねえ!」
0323名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/29(水) 21:34:38.87
岸田は安部元首相の暗殺に関与している
真犯人は山上ではない

とんでもない大悪党売国奴が日本の首相をしている
0324名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/29(水) 21:37:40.38ID:LZPsoIle
駿河台=中央大学
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%8F%B0&oldid=66035638

>特に中央大学とこの地のかかわりは深く、
>中央大学を「駿河台の法科」と称していたように
>以前は駿河台といえば中央大学であった。

      〃〃∩  _, ,_
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     あぁ〜ん!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ        あぁ〜ん!
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  あぁ〜ん!
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ    あんっ!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´    `   `ヽ._つ⊂ノ         ぅ〜ぅ〜!

明治くやしいのうwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwww
0325名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/29(水) 21:40:35.87ID:bu5iuDV6
河合塾2025年度予想 2024/5/29公表【私大 文系学部平均】

01.慶應 67.9(SFC無し67.0)
・・・別格の壁・・・・

早上G MARCH
02.早稲 66.3→葬式
03.上智 60.8
04.明治 60.3
05.青学 60.1
06.立教 59.7
07.同志 58.4
08.中央 57.2
09.法政 56.7
10.学習 56.6
0326名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/29(水) 21:41:27.76ID:LZPsoIle
日本留学|学閥大戦争
https://zhuanlan.zhihu.com/p/55896076

在第二次世界大戦之前、日本的私立大学的封頂学科中就是這様的四絶林立的説法。

「三田の理財、早稲田の政治、駿河台の法学、白山の哲学」

.       ∧∧
.      / 中\
     (  `ハ´)  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいいアルか?
     /⌒   `ヽ
     / / 中国.ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ!
      |  / /  ヽ(明治)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0327名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/31(金) 07:20:36.56ID:UUTc5Rys
東進と明治はずぶずぶだからなあ
W合格にしても偏差値にしても東進はカネでいくらでも操作する株式会社
学校法人ですらない
0328名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/01(土) 10:07:27.50ID:AkHuqWJ8
洪水みたいに早稲田マンセーの
書き込みあるよな、この板
0329名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/01(土) 10:17:48.31ID:igK5paf5
>>323
慶応さんとしては早稲田が憎いのはわかるけど、
さすがにそこまでの陰謀厨に堕ちると哀れに思える 
0331名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/03(月) 19:18:32.02ID:b9r4RZKq
>>329
よく調べてから言いなよ
0332名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/06(木) 05:30:23.89ID:oDwPABae
強烈w
この板の早稲田明治の工作員書き込み数
0333名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/06(木) 07:00:05.32ID:Vzg/Gn43
駿河台=中央大学
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%8F%B0&oldid=66035638

                       _,r‐ク`<`ー‐-、
  特に中央大学と            r┴ュ_   /ヽ   \
                    ノ ,へ.__ >く  八    ヽ
  この地のかかわりは深く、   ,ゞr'   \  .メ  ヽ    l
                   /イ,rゝ,、lヾ.トヾY  \/ .)ヽ_.」i、
  中央大学を            |.|k | _)レ)从へ./ ーく__〉 Y
                    |从 レ';rゃ ^ タ))、  /ヽ.ナ.〈
  「駿河台の法科」と           〉 ´    レヘヽく _/ 〃
                      /_._     〉 ヽ、  `Y´
  称していたように        .    └r      |  ``^〈
                        1_,. べ. 」__r',ニ二ス
  以前は駿河台といえば     .        r' _,,/    ヽ
                           「  __,    - ┴、
  中央大学であった。           _,j-<._ _    \
                      _ノ-┴‐┴ ァ、┘  >、     `、
    __     ____      /l_(__(__/  .>く  \   ヽ
 /     ` < ̄     \    /       \/  .ヽ入.ヽ.   |
ノヽ        ヽ       \ /      l    \ r‐ヘ ヽヘ  l|
ヾヽ\       \        V       |  、   \ 入ヘ 〉. |!
 \ヾ.\       ヽ     .l|       |   !     ヽ. ~乂 \!
   ヾヾ. \      _, へー、 j.!       ハ i !      \ ソfn
.     \.ヾ \   ,ィ' ,r‐、.  ーハ      ! | ヾヽ       ヽ,.|リ
     丶\ \/⊂ニ二   1 !      ,'  V  ヽ\       ノ/1
       ヾ 、v彡'⌒≦~ヽ_/l       .!   |   \ヽ   ノ/ |
        ー'"V/ ̄  \ / ! |      j  ヽ     ヾ     / ∧
0334名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/06(木) 07:00:32.47ID:3y/qAls5
高い学費に貧弱な大学設備

でなんかイキってますわ

四谷の元貧民窟 情痴大学

高い学費に貧弱な大学設備

でなんかイキってますわ

四谷の元貧民窟 情痴大学

大衆がどうの河野どうしたって

四谷の貧民窟上がりの情痴如きがw
0335名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/06(木) 07:02:53.44ID:Vzg/Gn43
駿河台=中央大学
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%8F%B0&oldid=66035638

>特に中央大学とこの地のかかわりは深く、
>中央大学を「駿河台の法科」と称していたように
>以前は駿河台といえば中央大学であった。
                      ____
               ____ .::/     \  中央に負けて大変ですね
              /       \  ─    ─\        ____
.  め〜じ〜w  /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ.     /      \
           /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  ご苦労様ですw
.          |       ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   /. /    ⌒  ⌒   ヽ
          \    -=ニ=-   /:.     <  |      ,ノ(、_, )ヽ     |
          ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜\    -=ニ=-     /
         〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                         \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

_|_ _|_          ___  -―フ   _|_ _|_          ___  -―フ
ノ \  .|  \ |    \     /   ∠     ノ \   |  \ |     \     /   ∠
  X    |  | |     |    /       )     X    |  | |     |    /       )
/ \   |  | .\/       \   ○ノ    / \  |  | .\/       \   ○ノ
0336名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/06(木) 07:03:36.95ID:3y/qAls5
高い学費に貧弱な大学設備

でなんかイキってますわ

四谷の元貧民窟 情痴大学

高い学費に貧弱な大学設備

でなんかイキってますわ

四谷の元貧民窟 情痴大学

大衆がどうの河野どうしたって

四谷の貧民窟上がりの情痴如きがw
0337名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/06(木) 07:04:17.43ID:3y/qAls5
高い学費に貧弱な大学設備

でなんかイキってますわ

四谷の元貧民窟 情痴大学

高い学費に貧弱な大学設備

でなんかイキってますわ

四谷の元貧民窟 情痴大学

大衆がどうの河野どうしたって

四谷の貧民窟上がりの情痴如きがw
0338名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/07(金) 10:59:47.75ID:SHEBJDbj
早稲田と明治の
ネット工作会社のバイト工作員
ほんとこの板で目立つよね
書き込み量
汚れた2校だ
0339名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/09(日) 23:09:08.34ID:p2A6ThJU
活動量凄すぎ
さすが(セミ)プロ
0340名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/10(月) 04:57:31.96ID:p5OnqbEw
早稲田と明治
ネット工作会社の
お得意様
0341名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/10(月) 06:13:31.92ID:jQ+M9Alo
早稲田は工作しなくてもその地位は万全だろ メ~ジはバカなイメ~ジを払拭したいので毎日格上の上智とあたかも同等という工作を必死にしてるがな
0342名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/10(月) 09:00:52.29ID:p5OnqbEw
>>341
いやいやいやいや
早稲田のネット工作も
異常な手数だわ
プロ(バイト)工作員凄いわ
明治もだけどね
0343名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/10(月) 19:30:29.09ID:p5OnqbEw
明治がこの板で
ラッシュ掛けてるね

カネ相当使ってる感じ
ネット工作会社に

胡散臭い
0344名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/10(月) 20:24:07.34
ざっと見て立教、法政の100倍の明治マンセー書き込み
おかしくない?
どんな現象?
まあ猿でも分かるよね
分からなきゃ駄目だぞ
ネット工作会社に発注してんだよ明治はw
0345名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/11(火) 05:34:15.27ID:eGtY4+sF
ねとらぼも連動してる
波を起こそうと必死の明治
0346名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/11(火) 13:33:35.20ID:RgLrIrt6
集中宣伝週間かな
集中宣伝月間かな
0347名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/11(火) 13:44:47.32ID:JrqCqbnT
高い学費に貧弱な大学設備

でなんかイキってますわ

四谷の元貧民窟 情痴大学

高い学費に貧弱な大学設備

でなんかイキってますわ

四谷の元貧民窟 情痴大学

大衆がどうの河野どうしたって

四谷の貧民窟上がりの情痴如きがw
0348名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/12(水) 14:24:54.95
集中宣伝月間かな
明治工作員すごい

一回いくら貰ってんだろう?
0349名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/12(水) 19:43:39.15
早稲田と明治はネット広告会社に発注した以外に到底考えられない
圧倒的な褒めコメントの大量書き込みがある
早稲田は慶應の10倍はある 明治は立教法政の100倍はある

だがこれが大大大威成功! あっという間に早稲田は慶應より上
明治はマーチで抜きんでた存在と言う空気感も感じられるように。
ネット工作会社がここまで効果的とは。。。驚異的である。

だがそれでいいのだろうか?
もっとも汚く、狡く、インチキな2大学。ネット会社に他校を
否定させ、自校を褒めさせる、抜けて卑劣な2校に、そういう
事実を受験生に検証させず、腐った校内に入れていいのか問題がある

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
早稲田と明治はネット広告会社に発注した以外に到底考えられない
圧倒的な褒めコメントの大量書き込みがある
早稲田は慶應の10倍はある 明治は立教法政の100倍はある

だがこれが大大大威成功! あっという間に早稲田は慶應より上
明治はマーチで抜きんでた存在と言う空気感も感じられるように。
ネット工作会社がここまで効果的とは。。。驚異的である。

だがそれでいいのだろうか?
もっとも汚く、狡く、インチキな2大学。ネット会社に他校を
否定させ、自校を褒めさせる、抜けて卑劣な2校に、そういう
事実を受験生に検証させず、腐った校内に入れていいのか問題がある

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
早稲田と明治はネット広告会社に発注した以外に到底考えられない
圧倒的な褒めコメントの大量書き込みがある
早稲田は慶應の10倍はある 明治は立教法政の100倍はある

だがこれが大大大威成功! あっという間に早稲田は慶應より上
明治はマーチで抜きんでた存在と言う空気感も感じられるように。
ネット工作会社がここまで効果的とは。。。驚異的である。

だがそれでいいのだろうか?
もっとも汚く、狡く、インチキな2大学。ネット会社に他校を
否定させ、自校を褒めさせる、抜けて卑劣な2校に、そういう
事実を受験生に検証させず、腐った校内に入れていいのか問題がある
0350名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/12(水) 21:23:33.73ID:XCqvgaZv
Wikipedia:進行中の荒らし行為/長期/純血主義(=基地外明治)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E9%80%B2%E8%A1%8C%E4%B8%AD%E3%81%AE%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E8%A1%8C%E7%82%BA/%E9%95%B7%E6%9C%9F/%E7%B4%94%E8%A1%80%E4%B8%BB%E7%BE%A9

投稿・編集傾向

大学や学者に関連した記事にて問題ある編集を行う。

明治大学・早稲田大学・元東大学長佐々木毅氏を賛美する編集を行う。

中央大学・法政大学・立教大学を貶める編集を行う。

早稲田大学が明治大学と緊密な関係にあることを強調する一方で、他の大学との関係は除去する編集を行う。

明治大学や早稲田大学の関係者に関して美辞麗句を並べた編集を行う。

利用者ページに貼り付けられたソックパペットテンプレートを執拗に剥がそうとする。

自身に都合の良いように可変IPアドレスを利用して複数のアカウントを使い分け、自作自演を得意とする(例・Wikipedia:投稿ブロック依頼/純血主義、ノート:学習院大学、ノート:政治経済学部など)。

最近ではわざと合意違反の過剰な賛美表現を追加する編集を行うとともに削除したい部分を一緒に削除してカモフラージュしている(例.中央大学における賛美表現と同時に実施されたWikibooks中央大対策の除去)


2ちゃんねるでの通称「基地外明治/基地外明治工作員」

2ちゃんねるにおいては特に、学習院大学・中央大学・法政大学・立教大学などに対する中傷が凄まじく、
中でも立教大学に対するそれは群を抜いている。後述する外部リンクに挙げられた規制履歴は、
すべて立教大学中傷がらみの連投規制であり、数年前から規制されては契約プロバイダを変えの繰り返しで、
のべ3〜4つのプロバイダを一人で永久規制に追い込み、2ちゃんねるを使用不可にしている。
これは現在でも続いており、いまだに立教大学を汚い言葉で罵倒している。
10年前から続いているという話もあり、彼に付きまとわれた大学に芳しくない経営状態があった場合、
彼の誹謗中傷による影響との因果関係を調査することは益である。
また、ここで挙げられているホスト以外にも、海外プロクシなどを通して隠れ蓑にすることもある。

2008年4月現在、無職である。これは平日の真昼間や平日前の真夜中問わず、
24時間明治大学を賛美し他大学を中傷している事実から明らかである。なお、明治大学は既に卒業している。

2001年11〜12月には既に立教大学を現在にも通じる目を覆いたくなるほどの残酷な誹謗中傷で攻撃している。
ここで使われるコピペは、書式的に年度と年度ごとの実績数値を変えただけの同一人物によって作られたコピペであり、
広く使い古された汎用的なコピペではない。よって、特徴などが数年間にも渡って共通している。

参考(2001年)→http://tmp.2ch.net/joke/kako/1005/10052/1005227375.html
参考(現在)→http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1157140460/1
参考(現在)→http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1152801363/1

最大限若く見積もって2001年4月に明治大学に入学したと仮定しても、現在、30歳以上である。
0353名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/14(金) 09:26:40.86ID:cs7Fy4Tz
明治はネット工作強化月間かな
物凄くマンセー書き込み多い
0354名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/14(金) 10:04:00.93ID:RR9S8EPr
高い学費に貧弱な大学設備

でなんかイキってますわ

四谷の元貧民窟 情痴大学

高い学費に貧弱な大学設備

でなんかイキってますわ

四谷の元貧民窟 情痴大学

大衆がどうの河野どうしたって

四谷の貧民窟上がりの情痴如きがw
0355名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/14(金) 10:25:44.81ID:duzUPTJP
メージは日大の格下だった

タモリさんは早稲田、たけしさんは明治理工らしいですが、学歴はなかなかですよね?

A.
当時の明治の理工は工学部でしたが、日大の理工より難易度が低く、国公立で言うと山形大学の滑り止めが中央大学理工学部でその更に滑り止めと言う時代でした。


明治大学って昔は馬鹿だったのですか?
お婆ちゃんから聞きました。
早慶や上智青学などは今と同様にレベルが高く、中央や法政はあまり良くなかったらしいです。
明治はさらに低く、日大よりも下だったと言ってました。
受験で全部に落ちた人が行くところが明治や専修だったそうです。

1961年の旺文社模試から見た大学入試難易ランキング(1961年8月号蛍雪時代より)

慶応義塾大(法学部) 165
早稲田大(法学部) 147
上智大(法学部) 1bR3
関西滑w院大(法学部) 129
中央大(法学部) 125
同志社大(法学部) 115
青山学院大(法学部) 111
関西大(法学部) 109
立命館大(法学部) 104
立教大(法学部) 103
明治大(法学部) 89★

1961年度・旺文社大学入学難易ランキング

61 中央大学(経)
62 熊本商科大学【現在の熊本学園大学】
63 立教大学(社会)
64 東洋大学(経)
65 拓殖大学(政経)
66 明治大学(政経)★
67 成城大学(経)
68 明治大学(経営)★
69 大阪経済大学
70 神奈川大学(法経)
71 亜細亜大学(商)
72 愛知学院大学(商)
0356名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/14(金) 10:26:40.08ID:cs7Fy4Tz
ざっと見て立教、法政の100倍はある明治マンセー書き込み
おかしくない?
どんな現象?
まあ猿でも分かるよね
分からなきゃ駄目だぞ
ネット工作会社に発注してんだよ明治はw
いっちゃん、汚くて狡くて卑怯なとこ
今後広まっていく認識だし中身が実際そう
0357名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/14(金) 10:27:17.78ID:A1NJCvOd
明治は東大の併願校として定着
■■早慶明は別格■
文一 文三 理一理二も同じ早慶明が主流
【文科二類】
東京大学入試結果 東大生は早慶明がお好き
河合塾独自調査データ編: 主な私大併願先 人数
=========
早稲田大学 政治経済学部 397
慶應義塾大学 経済学部 343
早稲田大学 商学部 209
慶應義塾大学 商学部 185
早稲田大学 法学部 141
明治大学 政治経済学部 123
中央大学 法学部 82
慶應義塾大学 法学部 76
早稲田大学 国際教養学部 67
早稲田大学 社会科学部 63
国際基督教大学 教養学部 38
明治大学 商学部 37
立教大学 経済学部 23
早稲田大学 文化構想学部 22

【理科二類】
河合塾独自調査データ編:
東大生併願先  人数
●慶応理工   356
●早稲田先進 288
●慶応薬学 110
●東京理科理工 105
●早稲田基幹 97
●早稲田政経 84
●防衛医科大 61
●明治理工 58
●早稲田創造 54
●東京理科薬 52
●東京理科工 42
●明治農学部  38 
0359名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/14(金) 19:21:30.97ID:1AP9BZcS
メ~ジって本番の慣らしであって鼻くそほじってても受かるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況