X



阿修羅、ルシファー←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/08/07(日) 00:34:01.12ID:wmoB1Jq5
何のために医学部入ってんの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/08/07(日) 04:19:03.73ID:MNa5UY91
日本で最難関だから。
まあ、今年、理三を滑り止めにした奴いるけどな。
理三退学して来月からスタンフォード
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/08/07(日) 14:17:03.62ID:Q/uKpc81
そりゃルシファーに関してはあのルシファー音頭を世の中に広めるためだろうw
理Ⅲじゃなきゃここまで有名になってないだろうし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:25.56ID:JXpWaGli
>>2
え?開成の子でしょ?
ケンブリッジのコンピュータサイエンス行くんじゃないの?
スタンフォードやエールも受かってたけど。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:17.28ID:Ta1z+JRZ
人生で唯一得意なのが受験勉強の奴ら
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:42.14ID:1NFr6ZMm
阿修羅はさっさと東大対策本出せや
自己肯定感低いか何か知らんけど需要しかないだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:51.95ID:VH5rfDh7
阿修羅が大北あきやとエンカ!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/04(火) 01:45:24.87ID:gmUlCXPz
阿修羅さん進級できてる?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/04(火) 01:55:12.44ID:nq3PEYji
今後は東大を卒業するのは二軍以下で一軍は1学年中退、9月海外大入学になっていくんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況