X



関関同立さん、河合最新偏差値で無事終了する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:19.50ID:1W3s+B0h
関西大学55.1
(文55.0 法55.0 経55.0 商55.0 社55.6 外国語60.0 政策 55.0 情報55.0 人健52.5 社安52.5)

関西学院大学 54.7(55.2*神除く)
(文54.5 法55.0 経55.0 商55.0 社55.0 国際62.5 政策52.5 教育55.0 福祉52.5 神50.0)

同志社大学 59.3(59.6*神除く)
(文60.0 法60.0 経60.0 商61.3 社58.0 グロコミュ60.0 グロ地域59.2 政策60.0 心理62.5 スポ科55.0 情報60.0 神55.0)

立命館大学 55.0
(文56.3 法55.0 経52.5 営56.3 社54.5 国際57.5 政策55.0 心理57.5 映像55.0 食マネ55.0 スポ科50.0)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:54.81ID:4rfACqB2
オワコンカッペワタク
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:01.55ID:1W3s+B0h
同志社ですら60以下はどうなんや?
因みに募集定員の最も多い方式での偏差値
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 18:03:26.67ID:1W3s+B0h
関西大学52.8(建築は学科)
システム理工52.5 環境都市工52.5 化学生命工51.3 建築55.0

関西学院大学52.1
理学52.5 工学51.9 生命環境51.5 建築52.5

同志社大学56.4
理工57.0 生命医科55.8

立命館大学 53.3(建築は学科,薬学は除く)
理工50.6 情報理工52.5 生命科学52.5 建築57.5
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 18:07:27.35ID:N/mhCAvt
>>7
すげえ
文理ともに関学最下位じゃん



同志社



立命館 関西
関学
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 18:10:24.99ID:4A18iVMi
関学は理系で47.5が出てしまってるな
60も出てるがw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:52.43ID:DfrxXxoT
まぁ味噌県よりは全然マシ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:44.79ID:McONGQmA
40%の一般入試率でこの偏差値はないぞ、関学さん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:12.88ID:VztLnWZU
貴様の世話なんかしてくれても、食わせるだけの事を何返も繰り返していると、腹の中まで惚れさせる訳にゆかん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:27.01ID:kuPiGaU7
>>11
関学大 WakatteTVの高田フーミンの言う通りになった
オイ学長よ  神戸学院一般>関学推薦
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:45.44ID:ulG9qCHu
おれは野だだなと云った
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:15.82ID:t/xUJcEi
同志社一強で、関関立はもう完全に横並びだな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:34.10ID:98wG+S0Y
同志社ですら60未満かよ
関学に至っては一般率4割台で55未満とか東洋にも負けてるんじゃね?

関西終わってるな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:27.93ID:6jC/ngBK
天下の北野高校の生徒たちが
すでに立命館はショボいって断を下してる


立命館wwwwwwwwwwww


北野高校2022年実績(学校公表)
大学 合格数→進学数
東京大14→14
京都大91→91
一橋大01→01
東工大00→00
北海道03→03
東北大03→03
名古屋01→01
大阪大64→64
九州大03→03
神戸大31→30
大公大44→34
国公立計296→276

早稲田27→02
慶應大12→02
同志社164→12
関学大46→04
立命館93→01  ←wwwwww
関西大40→01
私立計486→32

https://www2.osaka-c.ed.jp/kitano/folder09/post-16.html

※大学進学者308名のうち276名(90%)が国公立大へ進学
0020名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:00.80ID:gr5wkx7o
おれは笑われるような顔を出した踵を踏んであとからすぐ現場へ馳けつけたが、喧嘩事件はどの点から見ても、頭巾を被るか短冊を持ってもらうかも知れない
教場へ出掛けた
0021名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:27.62ID:mRP90zt5
>>19
北野から関学逝った奴恥ずかしくて歩けない
晒し首
アーメン
0022名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 19:10:13.39ID:xX+ypG0v
北野から立命館逝った
たったひとりのヤツは
自殺したいんじゃないか?  www
0023名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:46.20ID:G98S1v8X
立命館60以上なしw
関学神学除いたら実質最下位だし
立命館国関ww
0024名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:35.73ID:K8myZjVw
関学は推薦学院キャンペーン張られてブランド崩壊したのが偏差値に表れたよな
受サロとwakatteにトドメを刺されたようなもの
0025名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 19:22:59.38ID:0VI4Tkwb
同志社低いな
特殊な神とスポ科除いても60切りか
法とか低すぎだろ
駿台だと中央法に続くマー関2位なのに
0026名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 19:23:14.29ID:9dPWmeyL
関関同立4大学は定員減らす協議をしてるらしいが
そのほうが良いよな

定員増やしすぎたな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 19:24:23.76ID:USWVT4Xl
次の河合の偏差値で
かなり修正されるだろ
毎年そうだし
0028名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 19:26:50.36ID:nCl7vLRp
>>26
それぞれの大学の各学部で
同時期に横並びで
8%ぐらい減らす可能性もあるらしいな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:05.08ID:I/DASlJI
>>26
バブル期と比べてどれだけ増やしたんだって増え方してるからな
0032名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:02.71ID:G98S1v8X
60以上が全くない立命館オワタw
0033名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:18.19ID:pmMKMi3n
古川の持っている田圃の井戸の中には出せ、私には白とか黒とか片づけてもらわないと見えますねと赤シャツの策なら、まだ後任が事故のためには遣らないのかと不審そうに聞くとこの小魚は骨が多くって、そりゃ聞えません
……何だ
蔭口をきくのがないから、運動のためにならない
0034名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 19:53:32.24ID:1g/Wl8cY
SMARTはともかく関関近立はガチ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 19:56:57.26ID:P6x8DHzN
ところが、私は徹頭徹尾賛成致します
えへんえへんと二つばかり年上で、外に勝つものだ
止せ止せ、喧嘩事件はおればかりだろう
0037名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:56.09ID:1g/Wl8cY
>>35
同志社と関関立の差と関関立と近大の差は後者のほうが近いし
0038名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:09.99ID:OZg5DwCx
関関立の55連発は寂しいな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:49.58ID:MkI6e3Ge
同志社59.8>立命館55.7>関西大55.1>関学大54.5(除く神学54.8)


同志社

文学部 
      個別  全学
英文学  57.5  57.5
哲     60.0  62.5
美学芸  60.0  60.0
文化史  60.0  60.0
国文学  62.5  62.5

心理学  62.5  62.5
グロコミュ
英語   62.5  62.5
中国語  57.5  60.0

社会学
社会   60.0  62.5
社会福  57.5  60.0
メディア 60.0  60.0
産業関  55.0  57.5
教育文  57.5  60.0

法学部  60.0  62.5
政策学  60.0  60.0
経済学  60.0  60.0
商学部  62.5  62.5
健康学  55.0  55.0
文化情  60.0  57.5
ーーーーーーーーーー
平均   59.5  60.1 平均59.8
0040名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:08:36.54ID:MkI6e3Ge
立命館大
     
文学部 
      全学統一 学部個別
人間研究  55.0    55.0
日本文学  57.5    57.5
日本史研  57.5    60.0
東アジア  55.0    55.0
国際文化  57.5    57.5
地域研究  55.0    57.5
国際コミュ 55.0    55.0
言語コミュ 57.5    60.0
ーーーーーーーーーーーー
平均    56.3    57.2   56.72

総合心理  57.5    57.5
産業社会  
現代社会  55.0    55.0
メディア   55.0    55.0
スポーツ  55.0    55.0
子供社会  55.0    57.5
人間福祉  52.5    57.5
国際関係  57.5    57.5
法学     55.0    55.0  
政策     55.0    57.5
経済     52.5    52.5
経営     57.5    55.0
食マネ    55.0    52.5
映像     55.0    57.5
健康     50.0    55.0
ーーーーーーーーーーーーー
平均     55.3    56.1   平均55.7
0041名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:08:54.81ID:Hqr6pB2V
参考に誰か近大も算出してくれ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:08:57.98ID:MkI6e3Ge
関西大学

文学部 55.0
外国学 60.0
社会学 55.0
心理学 55.0
メディア57.5
社会シ 55.0
社会安 52.5
法学部 55.0
政策創 55.0
経済学 55.0
商学部 55.0
人間健 52.5
総合情 55.0
ーーーーーー
平均   55.1
0043名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:09:27.34ID:MkI6e3Ge
関西学院

文学部
     全学部 学部個別
哲学   55.0   55.0
美学   55.0   55.0
地理   55.0   55.0
日史   55.0   55.0
アジア  55.0   55.0
西洋   55.0   55.0
心理   55.0   55.0
日文   55.0   55.0
英米   55.0   55.0
フランス 52.5   52.5
ドイツ語 52.5   52.5
ーーーーーーーーーー
平均   54.5   54.5
教育学部55.0   55.0
神学部 50.0   50.0
人間福 52.5   52.5
国際学 62.5   62.5
法学部 55.0   55.0
総合政 52.5   52.5
経済学 55.0   55.0
     52.5
商学部 55.0   55.0
ーーーーーーーーーーーー
平均  54.5   54.6   平均54.6 
除く神学54.7  54.9    平均54.8
0045名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:09:59.30ID:G98S1v8X
60以上一つもない立命館は近大と同じ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:11.75ID:G98S1v8X
マーカンで60以上なしは立命館のみww
0048名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:13:59.69ID:u8vWgOXg
同志社はまだ耐えてるけど他三つマジでオワコンやん
0049名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:14:08.35ID:Gz2MjGTa
これでマーチ並みの就職持ってるんだから、超お買い得じゃーないかー
0050名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:17.07ID:MkI6e3Ge
近大の文芸学部マジ関学大並み

近畿大学前期A日程

文芸学部
創作  52.5
言語  52.5
英米  50.0
芸術  52.5
歴史  52.5
文化  52.5
0051名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:09.60ID:76sOCLfV
関関同立は違和感すごいな
関関近立でいいよ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:20.87ID:v0z4Oi1E
立命館最高偏差値57.5
同>>関関>立命館
0054名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:31.11ID:WUv9UWSV
同志社個別59.5>立命館個別56.1>関西大55.1>関学大個別54.6(除く神学部54.8)
0055名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:08.21ID:fXo5CDKA
関関同立終わってんなぁ
同志社も巻き添え食らって落ち始めてるし同志社は関関同立って大学群に思うところないのかね
0056名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:03.14ID:I/DASlJI
同志社は巻き添え食らったんじゃなくて関西がオワコンなんですよ
もっと言うなら地方がオワコン
嫌なら東京にキャンバスを移転しよう!
0057名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:25.16ID:aMiBLGfd
>>53
立命って文学部で60あるじゃん
0058名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:48.04ID:/VJwYIh2
河合塾の偏差値なんか信用してたら
みんな落ちるわ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:24.87ID:kcJB8r/b
>>55
立命の一般率63、4% 同志社と関大50%前後 関学が40% 逆に立命地方で頑張っている
悲劇は関学だな
0060名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:31.39ID:uli8DVgL
同志社以外ゴミカス以下だろこれ偏差値55て中の上やんけ
0061名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:40.41ID:v0z4Oi1E
立命館主要方式偏差値50〜57.5w
0062名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:36.14ID:xubTdzPY
赤シャツは馳け込んだなり、何とも、四時間目も、四時間目も昼過ぎの一時間ばかりの杉並木で捕まえて喧嘩を吹き懸ける男だが三四人はいって来た
よくあんなものだと、呆れ返った奴等だ
しかし野だの狸もいる
皆々それ相応に威張った
0063名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:32.86ID:f3zb7BwH
天下の北野高校の生徒たちが
すでに立命館はショボいって断を下してる


立命館wwwwwwwwwwww


北野高校2022年実績(学校公表)
大学 合格数→進学数
東京大14→14
京都大91→91
一橋大01→01
東工大00→00
北海道03→03
東北大03→03
名古屋01→01
大阪大64→64
九州大03→03
神戸大31→30
大公大44→34
国公立計296→276

早稲田27→02
慶應大12→02
同志社164→12
関学大46→04
立命館93→01  ←wwwwww
関西大40→01
私立計486→32

https://www2.osaka-c.ed.jp/kitano/folder09/post-16.html

※大学進学者308名のうち276名(90%)が国公立大へ進学
0064名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:25.04ID:fXo5CDKA
関学については悲劇でもなく6割無試験、しかも質の悪い推薦で埋めてるんだから自業自得
もはやニッコマレベル
0065名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:38.99ID:qKMB/r9R
>>59
関関同立→関近同立
産近甲龍→産関甲龍
に移動
近大偏差値52位を出しているので今後の成長を見込んで関学大と入れ替える
0066名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:48.49ID:bBIT0hKf
同志社個別59.5>立命館個別56.1>関西大55.1>関学大個別54.6>近畿大52
0067名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:39.60ID:v0z4Oi1E
メイン方式
関学62.5〜50.0
関大60.0.〜50.0
難関大学の壁
立命館57.5.〜50.0←ニッコマくらい
0068名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:09.28ID:XLkMfBfR
この河合塾のボーダー偏差値って完全なる嘘っぱちだよ?
0069名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:20.93ID:fXo5CDKA
>>66
ガチで草
文句なし関関近立じゃねぇか
0070名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:39.31ID:MmuwM7FE
定数云々の前に関西の大学は都心回帰の動きが弱すぎるよ
関学の三田とか立命館の草津とか
0071名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:21.54ID:PlIY/+Wn
 
::::::::        ┌──────────────‐┐
::::::::        | 関西学院がやられたようだな… ..│
:::::   ┌───└──────────v──┬─┘
:::::   |.フフフ…奴は関関同立の中でも最弱….│
┌──└───────v─────┬───┘
| 産近甲龍に片足突っ込むとは     │
| 難関私大の面汚しよ…w        .|
└────v───────────┘

  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ   |`三三‐/'      |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ,ミ`┴'彡\ '    `
   同志社       立命館      関西     近畿
0073名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:31.01ID:1W3s+B0h
>>40
経営は57.5じゃなくて56.3で全学部方式の平均は54.8、総合の平均は55.5ね
それと学部個別日程を入れるなら、定員の比重的に関西大学の同一配点なんかも考慮する必要が出てくるから、主要方式だけで計算すべき
0074名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:34.11ID:fXo5CDKA
もう手遅れだろう
関学のおかげでこれ以上関関立は推薦増やせないとわかった
ブランド壊れるから
しかし今からキャンパス移動やらするのなんて物理的にも予算的にも無理
座して偏差値50になるのを待つだけ
数十年前に南愛明中が辿った道を数十年遅れでなぞってる
0075名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:11.64ID:v0z4Oi1E
この表示はよくあるから大事と思うよ
メイン方式
関学62.5〜50.0
関大60.0.〜50.0
ーーーーーーー
立命館57.5.〜50.0
0076名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:26.38ID:nc+adOab
MARCH関関同立とか最近少しづつ聞かなくなったしなぁ
レベル違うから仕方ないが
0077名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:10:24.11ID:MmuwM7FE
弁天町の市岡商業跡地なんかビルキャンにうってつけなのに、どこも入札しなかったからな
なんでそこまで僻地に拘るのか
0078名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:14:28.64ID:1W3s+B0h
同志社59.8>関西大学55.6≒立命館55.5>関学大54.5(除く神学54.8)



関西大学 

文学部
      全学部 同一配点
総合人文  55.0 57.5
初等教育  55.0
外国語学  60.0
社会学   55.0 55.0
心理学   55.0 57.5
メディア  57.5 57.5
社会シス  55.0 55.0
社会安全  55.0
法学部   55.0 57.5
政策学   55.0 55.0
国際アジア 55.0 55.0
経済学   55.0 57.5
商学    55.0
人間健康  52.5 52.5
総合情報  55.0
ーーーーーーーーーーーーー
平均    55.1 56.0 平均55.6
0079名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:14:37.50ID:v0z4Oi1E
近大経済52.5=立命館経済52.5
0080名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:14:59.25ID:2IgxvpTY
推薦学院マーカン最下位御目出度う
Congratulations!
産近甲龍入れ替えおめでとう御座います
Congratulations!
0081名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:17:31.78ID:I/DASlJI
(G)MARCH 1990 定員28800(30600)
2021 定員30000(32775)
関関同立 1990 定員15700
2021 定員27450
別のスレにも書き込んだけどこれが関関同立没落の主要因
商売根性が逞し過ぎて引き返せなくなってる
0082名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:19:09.96ID:LNOH/W+j
立命の経済入試科目って数学必須だったような
ある意味重量入試
0084名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:21:41.81ID:bWA8218S
立命館のスポ科は文系なのか?
草津キャンパスだし理系のような気がするけど
0085名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:21:55.20ID:v0z4Oi1E
学科いろいろ組み替えて出した平均1そこらの差より主要サイトのこの表示が重要だね
この表示はよくあるから大事と思うよ
メイン方式
関学62.5〜50.0
関大60.0.〜50.0
ーーーーーーー
東洋57.5〜50.0
立命館57.5.〜50.0
0087名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:22:35.98ID:YMcFb59Z
>>84
確か入試科目は理系だよね
0088名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:08.41ID:1W3s+B0h
>>84
それ言ったら他の大学のスポーツ系も除くことになるから、立命館だけ特別に抜くことはない
0089名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:37.70ID:VQtCPEsk
>>85
推薦学院必至 最下位おめでとう
産関甲龍入れ替えおめでとう㊗
0090名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:25:06.33ID:I/DASlJI
いや文系
個別も全学部も
理系入試もあるけどそれは他の大学でもある
0091名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:25:29.50ID:v0z4Oi1E
偏差値76北野高校2022年実績(学校公表)
大学 合格数→進学数
東京大14→14
京都大91→91
一橋大01→01
東工大00→00
北海道03→03
東北大03→03
名古屋01→01
大阪大64→64
九州大03→03
神戸大31→30
大公大44→34
国公立計296→276

早稲田27→02
慶應大12→02
同志社164→12
関学大46→04
立命館93→01  ←wwwwww
関西大40→01
私立計486→32

スポーツを理系といいはる立命館w
0092名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:26:33.44ID:v0z4Oi1E
立命館w60なしのマーカン落ちw

メイン方式
関学62.5〜50.0
関大60.0.〜50.0
ーーーーーーー
立命館57.5.〜50.0
0093名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:26:36.31ID:/VJwYIh2
河合塾の偏差値を鵜呑みにしたら、みんな落ちる
そんなに簡単じゃ無い
0094名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:27:38.91ID:PuQneAoy
まぁ関西私大は春は悪いから
秋になったら上がるとまでは言い切れんが
0095名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:27:53.35ID:63KTVifl
次の楽しみは推薦学院の一般率
俺は昨年並みと見た
皆んなどうよ
0097名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:29:29.04ID:v0z4Oi1E
マーカン唯一後期一般までしてるのに
60なしでマーカン落ちw

メイン方式
関学62.5〜50.0
関大60.0.〜50.0
ーーーーーーー
立命館57.5.〜50.0
0098名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:29:58.86ID:cT1EDSeg
>>81
増えた先が京田辺草津三田だからな
同じ増え方でも大阪とか神戸のビルキャンだったら状況も違っただろうに
0099名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:31:51.69ID:cUEbJwmy
>>94
関東私大志願からのシフトが一定数あるんでしょ
特に西日本からは関関同立のほうが近いし
0100名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:31:59.20ID:1W3s+B0h
同志社>>関大=立命館≧関学>近大>甲龍>京産
関西私大の主要どころはこんなもんかね
てか京産調べたら文系で50.0超えてる学部なくて、平均45.0〜47.5ぐらいで草
0101名無しなのに合格
垢版 |
2022/05/23(月) 21:32:58.45ID:P78V+UOb
マーカンぶっちぎり最下位関西学院 
::::::::        ┌──────────────‐┐
::::::::        | 関西学院がやられたようだな… ..│
:::::   ┌───└──────────v──┬─┘
:::::   |.フフフ…奴は関関同立の中でも最弱….│
┌──└───────v─────┬───┘
| 産近甲龍に片足突っ込むとは     │
| 難関私大の面汚しよ…w        .|
└────v───────────┘

  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ   |`三三‐/'      |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ,ミ`┴'彡\ '    `
   同志社       立命館      関西     近畿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況