X



早慶叩いてるやつって阪大と神戸大で9割じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 19:21:17.66ID:7OmzbwAF
他にいる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 19:22:20.91ID:8q2CaXLV
早慶落ちMARCHとニッコマがいる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 19:23:24.71ID:jj/1rNS0
基本優秀層より嫉妬のが多そう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 19:23:32.85ID:7OmzbwAF
>>2
その辺は早慶羨ましがってるだけで叩かない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 19:24:06.93ID:MBJF6/cG
>>1
一橋地底横国千葉
受かるのに必要な勉強時間と、受験生や教員以外からの社会的評価が釣り合ってないから
コスパのいい早慶に矛先が向かうんじゃないの
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 19:25:19.55ID:MBJF6/cG
>>2
社会的評価は早慶に大きく劣ってないと主張する身の程知らずなMARCHニッコマはいても叩きはしないんじゃないの
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 19:26:13.35ID:7OmzbwAF
>>3
阪大以外の地帝は叩かないと思うよ
なぜ阪大は叩くのか
神戸大との共通点がヒント
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 19:27:29.38ID:JpdoIvse
慶應嫌いっていうのは
山口組嫌いとか、そういうのと近い感覚
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 19:29:29.78ID:I2w155WF
いまだに社学が夜間とかブンコウが下位学部とか
平成からきたような時代遅れのやつがいるよね。
たぶん関東より外の痴呆老人
0013名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 19:29:35.55ID:fJRcpvEj
そりゃ関西人は地方の中で一番多いからじゃないか
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:48.45ID:7OmzbwAF
>>13
東海圏も人口は多いよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:05.52ID:5puamzZl
大阪都にすれば東京に並べるんだ!
上京は京都に行くことだ!
東京弁はきもい!
関西以外では出てこない発想だよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:37.96ID:JpdoIvse
それにしても、偏差値71ガイジ暴れとった時間から比べると
このスレの平和なことよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 19:53:23.73ID:Tp77nqHs
早稲田叩いてるやつの9割は慶應、慶應叩いてるやつの9割は早稲田
0019名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 19:56:36.01ID:fcwRBGg/
関西人の東京コンプは異常だからな
それが早慶、特に早稲田に向かう
東北とか九州は別に東京への対抗意識ゼロ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 20:09:19.81ID:/bYrf9vx
>>18
これ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 20:14:57.41ID:HN96jElN
>>18
これはないと断言できる
なんとか早慶を啀み合わせようとする意図を感じるね

創設者の福澤翁と大隈老侯との晩年の親交を知っていれば
両校の学生やOBが相手を貶すことなど有り得ないからね
こんな戯言をほざいているのは早慶を憎悪した他校学生またはOBに他ならない
0022名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:33.87ID:I2w155WF
>>18
慶應の場合は叩くというより
ちゃんとしろよという説教的な意味合いだな
言われてるうちになおればいいんだが
0023名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 21:15:49.96ID:5IZ6rmoa
今は阪大はほぼいないよ
神戸ガイジは今もずっといる
東洋ガイジと明ガイ治
あとは意外かもしれないが早稲田はしつこく慶應を煽っている

どれも特定の個人による犯行
ここはもう少数のガイジによる書き込みばかり
0024名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:28.11ID:5IZ6rmoa
あと、京大理学部のガイジもいたな
こいつは、どっちもゴミ、程度のことしか言わなくて、粘着しているわけではない
以前はノーベルガイジなんかも早慶に絡んでいたけど、今はもういない
0025名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 21:26:11.44ID:5IZ6rmoa
例えば>>12>>22は早稲田の下位学部で慶応を煽っているとこがわかる

慶応も早稲田よりいい実績データを貼ったりすることはあるけど、欠点をなじるようなことはしない
0026名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 21:32:17.43ID:5IZ6rmoa
1人ぐらい前から草原も早慶、特に慶応理工に粘着していた
ここのところ、草原の書き込みも見なくなった
こいつは自称九大理系
0027名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:23.14ID:I2w155WF
痛いとこ突かれると叩かれてるという妄想広げてくのね
0028名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 21:59:01.62ID:YJf5eXe8
低能未熟必死
0029名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:22.22ID:5IZ6rmoa
ほらな
痛いとこついてると白状した

早稲田は慶応コンプ多いみたいだね

慶応閥の宣伝を糾弾するスレ
とかいうのが学歴板にあって、調べたら10年以上前からある
読めば分かるがやっているのは早稲田

同一人物が続けているにせよ、入れ代わり立ち代わりで維持されているにせよ
そのコンプと怨念の凄まじさの表れであろう
0030名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:05.70ID:5IZ6rmoa
早慶セットでの煽りは地方国立やマーチ以下

慶応単独の煽りは、ほぼほぼ早稲田
0031名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 22:06:06.86ID:YJf5eXe8
流石看板学部が神戸に100%蹴られるゴミ大学は妄想が激しいな
0032名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:47.37ID:pJj232vM
>>31
どんなデータなのそれ?
早慶か阪大神戸大なら100パーセント早慶だわ

ちな東京の進
0033名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 22:30:36.93ID:gVA+Vwxg
早慶なんて理科や地歴もろくに分かんない3科目受験落ちこぼれだろ、文系学生に至っては数学すらできん
0034名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 22:31:47.40ID:9lWoiC7E
>>33
低偏差値ガイジ乙
0035名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 22:35:56.50ID:gVA+Vwxg
>>34
養護学校あがりは引っ込んでろ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:04.64ID:gXlELp9u
こいつファミリーガイジやな
0037名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:58.89ID:IjXb3Ygo
慶應生だけど慶應叩いてるで
ワイは国立落ちやから国立の凄さわかってるし、勘違い私文うざいからな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:37.72ID:Ah4U5VC7
>>9
どゆこと
0039名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 23:02:20.67ID:IjXb3Ygo
>>9
暴力団みたいに言うな
0040名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/16(水) 23:59:30.57ID:uoUDA3sw
そんなやつはいない
私立同士でいがみ合ってるだけ
理由は国立に対しての知識が全体に浅いから
0041名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 00:01:23.42ID:YPUy8HAz
早慶擁護コメントあっても
神大阪大擁護コメントほぼ0
阪大神大派はほぼいない
0042名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 01:31:50.46ID:uCyL7/j0
そんだけ阪大神大にコンプ持ってたら大変だな
名大にもコンプ持ってそう
0043名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:53.47ID:v7VSPwl+
阪大神大はもちろん実際は横国や北大あたりにも負けてるのが早慶だから
地底は基本早慶を見下してるよ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 08:03:52.62ID:xNcV2zo8
>>13
これ

ただ内容見てると阪大や神戸とはとても思えない

阪大や神大は阪神タイガースのエースや4番に相当して、暴れてるのは野球部員ですらなかった地元右翼のチンピラでは?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 09:18:39.38ID:mhjTxJQH
>>33
理工は4科目だし理科二科目偏差値65いるんですけど
0046名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 11:26:35.21ID:EqBryx/h
早慶への中傷は
なぜ単発ばかりなのか
感想ばかりなのかw
0047名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 11:43:03.06ID:E402llPL
金岡千尋レベルの早慶なんかに神大がコンプあるけないだろw
0049名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:42.12ID:R5KT5p7A
理由は私立私立私立しか言わないんだよな
具体的に言うと早慶にボロ負けなのがバレるから
0050名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 12:08:07.71ID:OwmF96TI
理系は知らんが芋合格者でも
政経、慶経は結構落ちるので、
阪大辺りじゃ早慶商も微妙なのでは
0051名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 12:13:23.82ID:cKHG2x8k
地帝と筑横神あたりが「3科目www」って言って叩いてるイメージ
3科目に絞れば簡単に受かるっていう意見をよく見る
0052名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:48.60ID:OwmF96TI
早慶 併願成功率
tps://matome.eternalcollegest.com/post-2150428819307934301

文系編
東大75,8% 京大58,3%
阪大19,3% 名大11,2% 東北7,9% 北大5,4%

文系だけとはいえ阪大以下はレベル低過ぎ
理系も似たような成功率だし
0053名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:24.22ID:EqBryx/h
県名えきべんなのに
いつまで勘違い続けるんやろなあ・・
0054名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:43.17ID:LAQzQlFZ
>>51
なお地帝も3科目の模様
センター共通受けてるから7科目?それを言ったら一般入試組はほぼ東京一工受けてセンター共通9割前後取っているんですが
0055名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 13:19:57.13ID:EqBryx/h
田舎えきべんは感想を連呼するだけ
哀れよのう・・
0056名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 13:39:21.02ID:L9yHh/Ys
5教科偏差値60と3強化偏差値67どっちが難しいかと言えば断然後者かな。偏差値60までは1ヶ月もあれば余裕で届くが60後半は一年やっても届くか怪しい
0057名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 13:48:18.00ID:7bNKyyfR
5科50→5×50=250
3科70→3×7=210
よって全ての国立>私立(偏差値45公立にも勝てないwww)
0058名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 13:53:40.48ID:k48bHmwK

ここまで全員低収入低学歴のおじさん
ここからも全員低収入低学歴のおじさん
0059名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 13:55:12.18ID:4P65cIwo
>>56
1ヶ月で偏差値60は言い過ぎやが
3教科で偏差値67出す方が難しいな
配点と得意科目が合わされば3教科の方が簡単なんやけどな
0060名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 13:57:13.96ID:EqBryx/h
試験に課されない科目を全くやってないって
話しに無理くりもってくのがなんともキチガイというか
滑稽というか
たぶん田舎えきべんが2〜3科目入試だったらだんまりなんだろうな
0061名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 14:18:54.87ID:kjYj9I4E
>>60
逆にやってるの?
0062名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 14:29:03.69ID:EqBryx/h
>>61
あのさー早慶突破レベルの高校生がいくとこで
卒業するのに理数の授業とテストのレベルがそれなりなのわからんの?
0063名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 14:37:09.32ID:IPK3D/Tm
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0064名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 14:37:09.88ID:IPK3D/Tm
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:56.06ID:hT88odEI
第2回駿台全国模試 2021年度合格目標ライン 国公立大学文系学部偏差値(前期日程)
2021年10月21日更新
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は
除く)、◎九州大学、▽筑波大学、○一橋大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は
除く)、☆神戸大学

66●東京(文科一類)
65●東京(文科ニ類)、★京都(法)、★京都(総合人間・文系)
64●東京(文科三類)、★京都(経済・一般)、★京都(文)、★京都(教育・文系)、○一橋(法)
63○一橋(経済)、○一橋(商)、○一橋(社会)
62◆大阪(法・国際公共政策)
61◆大阪(法・法)、◆大阪(文)、◆大阪(人間科学)
60◆大阪(経済)
59
58▲北海道(総合入試・文系)、▲北海道(文)、▼東北(法)、■名古屋(法)、■名古屋(教育)、
―▽筑波(人間・心理)
57■名古屋(情報・人間社会)、■名古屋(経済)、■名古屋(文)、◎九州(法)、
―▽筑波(人文/文化・人文、比較文化)、▽筑波(社会/国際・社会、国際総合)、☆神戸(法)、
―☆神戸(経営)、
56▼東北(経済)、▼東北(文)、◎九州(経済・経済経営)、◎九州(文)、◎九州(教育)、
―▽筑波(総合選抜・文系)、▽筑波(人間・教育、障害科学)、△横浜国立(経済・DSEP、LBEEP)、
―△横浜国立(経営・DSEP)、☆神戸(経済・数学、総合)、☆神戸(文)、
―☆神戸(国際人間科学・子ども教育、グローバル)
55▲北海道(法)、▲北海道(経済)、▼東北(教育)、☆神戸(経済・英数)、
―☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ、環境共生)
54▲北海道(教育)、◎九州(共創・共創)
53
52△横浜国立(経営)
51△横浜国立(経済)
0066名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 15:14:00.12ID:0//VHMnN
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である
0067名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:54.01ID:aBomo3f8
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0068名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:54.78ID:aBomo3f8
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0069名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 16:37:10.51ID:KR3PuNUC
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0070名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 16:56:24.47ID:iMfw5pEX
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 17:27:22.05ID:NWp8l94L
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0072名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 17:27:22.78ID:NWp8l94L
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値61から70 負け組
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0074名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 17:50:06.94ID:YWI6qoSc
神戸あたりはわきまえて早慶叩いてなさそう
関西で神戸より下の大阪公立地方で名大以下の下帝あたりの早慶無理な大学だろ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 18:51:53.72ID:SQRUxeLp
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0076名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 18:54:43.56ID:L3R6fsww
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0077名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 18:54:44.33ID:L3R6fsww
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0078名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 18:59:47.55ID:gYRJYpZy
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草
0079名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 19:48:40.95ID:gwc9tgc2
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0080名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 19:48:41.72ID:gwc9tgc2
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0081名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 20:26:17.71ID:wf30in5/
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0082名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 20:54:37.46ID:RNYOa43b
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0083名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 21:09:12.03ID:BVxckdhE
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0084名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 21:09:12.44ID:BVxckdhE
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0085名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 21:28:45.67ID:sxii1/uh
早慶なんて理科や地歴もろくに分かんない3科目受験落ちこぼれだろ、文系学生に至っては数学すらできん
0086名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 21:34:54.73ID:yrnGfVl4
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0087名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 21:37:26.64ID:fSzWQYiK
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0088名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 21:37:27.41ID:fSzWQYiK
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である
0089名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 21:41:43.31ID:sxii1/uh
関西圏での難関大学のヒエラルギー

東大>京大>一工>阪大>神戸≧早慶>同志社≧MARCH≧関関立>日東駒専=産近甲龍
0090名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:26.81ID:wD+OEDrD
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0091名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:27.64ID:wD+OEDrD
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0092名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/18(金) 00:12:14.69ID:HDHSPSM8
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0093名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/18(金) 01:18:06.00ID:muc2Ix5u
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値61から70 負け組
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0094名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/18(金) 01:43:10.04ID:aBLe5475
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草
0095名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/18(金) 01:43:10.69ID:aBLe5475
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0096名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/18(金) 02:00:15.23ID:Xu4f1ILy
理系>>>>>文カス
0097名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/18(金) 04:02:40.87ID:EnguQ4YZ
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0098名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/18(金) 04:03:35.40ID:KBUol3Kx
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0099名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/18(金) 04:06:55.79ID:lu4IJIfF
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0100名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/18(金) 04:23:55.46ID:v8fixH5R
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況