X



慶応理工学門B補欠だったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/22(土) 23:44:57.83ID:jDxyCZOy
学門Cなら受かってたよね。まじで最悪。人生1番の選択ミス。おかげで一浪明治行き。死にたい以外の感情がない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/22(土) 23:46:03.33ID:GZ0MBTdP
さすがに理工学部では伝説のK補欠はなかったな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/22(土) 23:48:05.36ID:itjPV7w2
ワタク理専願ってマジで存在するのな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/22(土) 23:49:01.85ID:yshbyl1Q
伝説のKEIO補欠K合格が出たって言うのに
運が悪かったな。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/22(土) 23:49:19.70ID:jDxyCZOy
>>3
東工志望。得意の数3でない、物理易化で最低点爆上がりで撃沈。受験運悪すぎて涙でてくる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/22(土) 23:50:07.92ID:yshbyl1Q
ジュサロで人権保てるのはギリ理科大だろ。
理系でマーチて・・・。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/22(土) 23:52:46.13ID:qiGMk48b
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:世界水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/22(土) 23:58:43.82ID:3giYnk/A
>>1
浪人してるなら言い訳すんな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:03:25.77ID:+7YIboMI
まじで1回死んで人生リセットしたいわ。なんで明治なんか行くんだよ。クラスでマーチ以下行ってるやつ1人もおらんぞ。くそが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:03:47.34ID:XqbkunUy
>>5
理科大にすらかからんとかゴミやん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:05:39.83ID:+7YIboMI
>>10
理科大は自己採点で低く見積って去年の合格最低点取れてたし今年間違いなく難化してたのに落ちててさすがにマークミスかなんかだわ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:06:18.47ID:+7YIboMI
>>11
あと扇形の面積焦って間違えて計算の大門丸々ひとつ落としたのもでかかった
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:07:29.48ID:+7YIboMI
>>13
仮面してる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:08:32.08ID:yUB2SI6k
私立理系で仮面とかすげえな
人生チュッパチャプスやん
羨ましい〜
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:09:46.22ID:ZK2G2K7q
2浪するなら院進したほうがいいだろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:10:04.15ID:+7YIboMI
>>15
仮面どころか二浪絶対させないって親言ってたけど、受験終わってからの絶望っぷりを見て二浪を前向きにOKしてくれた。さすがに感謝だわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:11:30.13ID:+7YIboMI
>>16
どうして?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:11:45.70ID:2DWRMTl4
理系で1浪明治は草、元の高校の偏差値が50〜60ならええけど。
65以上だとかなり残念やな、せっかく1浪して国立でも早慶でも理科大ですらなく明治とは。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:12:23.67ID:+7YIboMI
>>19
70以上
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:13:09.59ID:NMaCMRW+
理科大なんて何回かチャンスがあるし
同レベル帯で上智もあるのに
そこ全部ダメで明治とか言い訳の余地ないやん
大学院ロンダに賭けた方がまだ良いだろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:13:55.53ID:+7YIboMI
>>22
理科大落ちるわけないと思ってたから情報工1個しか受けなかった
0026名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:14:55.99ID:+7YIboMI
>>21
さすがに純浪は無理だった
0027名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:15:28.04ID:1XXAhHHi
慶應理工はそもそもそんなに補欠取らないだろ。
補欠Aならまだしも補欠Bは全然惜しくない
0028名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:15:28.64ID:2DWRMTl4
>>20
わい出身71で現役で理2と早稲田先進落ちて理科大薬で発狂したけど、下には下いて草。
ここまでだと辛すぎて泣くしかないな。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:15:35.37ID:qDjosm+X
理科大落ちるとか
電通とか埼玉とか受けた方がいいだろ
明治より圧倒的に格上だし
0030名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:16:20.09ID:+7YIboMI
>>27
補欠がBなんじゃなくて、学問Bっていう最低点がいちばん高いとこの補欠だった。理工は補欠ランクがない
0033名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:17:32.91ID:uCIhRlv0
1浪wwwwwせめて東北w横浜国wくらいはうかるよねえ!?千葉にもwww

まぁ、がんばれ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:18:22.99ID:1aJhIyf7
共通テストどんだけゴミカスなら理科大なんて落ちるんだよ
東工大志望ヅラしてんじゃねぇーぞカス
0035名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:18:36.27ID:1XXAhHHi
クラスでマーチ以下いないって、、
開成聖光レベル?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:18:38.74ID:+7YIboMI
>>32
基幹理工2に落ちた
0038名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:20:07.28ID:2DWRMTl4
>>34
そもそも理科大って学部えらばないならセンター7割5分とかでもいけるやろ。おっさんだから認識ずれてるのかな。
どっかしらは通るイメージ。
0039名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:20:32.85ID:+7YIboMI
>>35
これ以上言うと名前バレるから言えない。あと成績でクラス分けされるからってのもある
0040名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:21:35.87ID:+7YIboMI
>>38
8割だったけど共テ利用全然ダメだったよ。もともと共テに力いれてないから期待してなかったけど
0041名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:22:59.11ID:/y/okO6K
>>1
マーチの理工って学歴ないに等しいな
たしかにその僅差の雲泥は一生悔やまれる
0042名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:23:00.70ID:IRNHUtYt
情報工学は人気だから比較的難しいけど
それにしても東工志望が早慶上理全滅は草
仮面二浪はさらに草
0043名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:23:03.99ID:+7YIboMI
>>33
横国なら前期共テBだったのに格下扱いだからほんまつらい
0044名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:24:30.87ID:+7YIboMI
>>42
情報じゃなけりゃ東工には落ちても早慶理には受かってたんだけど。まぁ自己採点だから参考にならないかもしれないけど
0045名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:24:32.10ID:2DWRMTl4
>>40
薬薬とか工だと84〜85くらい必要だから高めいれちまったか?
なんか学力ある程度あるのにすごいもったいない受験してるなw1浪とは思えない突撃の仕方。
0046名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:24:50.35ID:ZK2G2K7q
慶應経済、SFC、早稲田人科とか受けりゃよかったのに  
0047名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:25:23.04ID:IRNHUtYt
>>46
理科大落ちが受かるわけないやん
0048名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:25:53.24ID:+7YIboMI
>>45
なんだかんだで最後に俺だけは受かると思ってたから。考えが甘すぎた
0049名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:26:44.29ID:RcUb4p1c
後期は?
0050名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/23(日) 00:27:38.50ID:+7YIboMI
>>49
受けてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況