X



今日はワタクがイライラしてるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 14:20:39.72ID:XVDMJ224
どうして?w
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 18:55:00.89ID:1eZ4PhOc
ワタクw W
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 19:27:31.03ID:EbLG//su
俺ならmarchだな。つい先日山形大学小白川キャンパス見てきたけど色々と悲惨だった。大学が大都市圏にあるっていうのはかなり大事な要素。ちな東北大生。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/25(木) 20:25:04.97ID:04z2YTQ+
チーズ臭
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/26(金) 21:28:07.24ID:Qh+zCdGW
ワタクは毎秒イライラしてるよw
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/02/26(金) 22:33:44.79ID:vIP2itv1
国立二次
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 12:27:24.81ID:NRGmTgfC
慶応だけど早稲田大学は見下している
0023名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 22:23:14.94ID:WcsJy6Wb
ワタク息してなくて草
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 22:31:57.53ID:0tLhhI6b
毎秒3イライラ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/01(月) 22:51:06.88ID:XF3RKAlO
ワタクは常日頃イライラしてるよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/03(水) 17:11:24.11ID:/TYCdXXN
コバショー(東京大学→コンサル→起業)
0027名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/03(水) 17:30:01.44ID:aWb9jqNE
「金岡千広」スレを上げまくっているガイジは早稲田だからな
千葉大が気になって気になって仕方ない早稲田
0028名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/03(水) 18:50:52.43ID:58l9RH5K
東進ハイスクール偏差値表より

64 東京理科大学(理工)建築学科

63 明治大学(理工)数学科

62 千葉大学(理)物理学科

59 名城大学(理工)数学科

58 福岡大学(理)応用数学科

57 東京電機大学(工)電気電子工学科

56 東海大学(理)数学科

54 山口大学(理)数理科学科
0029名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/03(水) 18:58:04.71ID:vXzK2oHK
>>125
これか?
https:
//youtu.be/d64fyGSJUAg


ひまわり学級のエース
5 か月前(編集済み)
関西学院は摂南と同レベルです
関学の指定校それ即ち関学に非ず
指定校で関西学院行った先輩のセンターが410点だと知ったときは戦慄しました
0030名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/04(木) 23:18:42.68ID:X4eL1jLE
この時期はワタクがイライラする時期
0031名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/05(金) 20:32:34.50ID:ekqSwD1x
りり先生、綺麗です
0032名無しなのに合格
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:58.67ID:S8dtqzq5
ワ粉症だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況