X



卒業後は医学科>>>>>東大なのになんで東大行くの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/09(土) 14:22:01.71ID:tVhQGkCi
東大受けるやつってやっぱりバカなのか??
0480名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 00:18:08.59ID:ZhLd2WaM
>>479
そもそも駿台のテキストが難しいからね
麹町のテキストより駿台の方が難しいの?
俺が見た河合テキストは大学範囲の微積が問題として入ってたけど
0481名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 00:18:51.72ID:/1QI1YmU
>>478
俺は予備校通ってないぞ。小論対策の講座を一時期とってただけ。市販の問題集だけでも近畿の推薦は対応出来たよ。家帰ったら問題の紙もアップするわ。
0482名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 00:21:24.00ID:iJ7wPDv5
>>476
医者よりやりがいあって金稼げてなんぼでも楽できる仕事だよ
0483名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 00:22:05.75ID:/1QI1YmU
>>480
どっちもムズいんじゃないか??
そもそもSαにいる人達の内どれくらいが授業について行ってるのかが疑問。
0484名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 00:22:54.26ID:ZhLd2WaM
>>481
あそうなんか
予備校行かずに近畿って珍しいな
高校からだと関東周辺の医学部のみ勧められるから
地方行ったのは大抵予備校組だわ
0485名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 00:24:37.97ID:ZhLd2WaM
>>482
レス先に書いてあるぞ
0486名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 00:26:24.72ID:/1QI1YmU
>>484
学費が許す限り、日本中の医学部調べた方がいいと思うで。久留米とかホントに医学部なのかってぐらい問題簡単だったし。自分にあったとこが見つかると思う。情報収集のために予備校を利用するってのもありかもしれない。
0487名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 00:28:36.77ID:ZhLd2WaM
>>486
思うでって書いてるけど元々関西人?
理屈でいうとそうだけど、まあ近場を受けに行くのが普通だよね
まあ遠くへ行った人でも山梨とかかな
それ以上遠いのは知らない
0488名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 00:33:13.42ID:ZhLd2WaM
>>483
テキストや授業をすべて理解してる人は少ない気がする
多浪となると違うのかも
0489名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 00:33:54.49ID:/1QI1YmU
>>487
そうだよ。山梨行った友達いるのか。メッチャ優秀だな。うちの学校は弘前とか熊本いった先輩もいるし、国公立ならどこでもいいって人多いからね。
0490名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 00:36:19.37ID:ZhLd2WaM
>>489
君みたいに関西にゆかりあって近大受けるなら自然だけど、ずっと関東に住んでるのに熊本とか行くのは凄いレアだな
0491名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 00:40:20.13ID:/1QI1YmU
>>490
まぁ、好き好んで熊本行った訳じゃないだろうしね。
私立医の学費は払えないけど地方国立ならって人は多いんじゃない?
0492名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 00:42:22.36ID:ZhLd2WaM
>>491
ああそういうもんか
入試の戦略としての弘前熊本か
もう国立受けないの?
信州第一志望だよね?
0493名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 00:59:21.21ID:/1QI1YmU
>>492
家族と話し合って近畿に進むことにしたよ。
おじいちゃんの家もあるしね。
俺の受験勉強は終わり。
だから今は免許合宿に来てる。
0494名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:04:58.63ID:ZhLd2WaM
>>493
あーそうなんだ
すごいなみんなまだ受験してるのに
おめでとう
0495名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:05:32.47ID:ZhLd2WaM
>>493
高校は東大や医学部が何人くらい出るところ?
0496名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:08:00.35ID:iJ7wPDv5
>>485
はあ。
非医はしょーもない職業死ぬまでやるだけの奴隷階級って結論でいいすか
0497名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:08:39.02ID:G7yju99Q
医学部の推薦って将来の研究者枠として低学年の時は厳しい選択講義受けさせられて大変そうだった
これは大学によるのかな
0498名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:10:18.82ID:n1NE+X5r
近大医って関西だとどんな扱いなん?関西はやたら国医多いからやっぱちょっと下に見られるのか?
0499名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:11:02.20ID:/1QI1YmU
>>494
ありがとう。医学部は60ぐらいじゃないかな。
東大はその半分行かないぐらい。年度によってもバラつくしね。
0500名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:11:04.64ID:ZhLd2WaM
>>496
>>470みたいなの聞いてる時点でお前奴隷でしょ
0501名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:12:42.49ID:ZhLd2WaM
>>499
その60人だいたいが地方医学部行くの?
免許合宿だからIDなし写真ってこと?
0502名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:13:37.98ID:iJ7wPDv5
>>500
医者よりいい仕事教えてほしいってだけで人を非医の負け犬呼ばわりは酷いっすよ
0503名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:14:14.11ID:/1QI1YmU
>>497
それは地域枠じゃないの?
指定校でも一般公募でも地域枠じゃない推薦は自由だと思うけど。

>>498
じゃないかな。府内でも偏差値で言うと1番下だし。
まぁ、入った後は大学入試の偏差値ばっかり気にしててもしゃあないけど。
0504名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:17:24.43ID:/1QI1YmU
>>501
そうや。さすがに免許合宿にまで合格通知書は持ってきてない。予定通りなら21日には家に帰る。60人は私立も国立も全部合わせた合格者数。
0505名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:19:47.13ID:ZhLd2WaM
>>502
お前これ読めないの?>>476
0506名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:20:45.60ID:G7yju99Q
>>503
地域枠というか地域医療系の講義を受けなくちゃいけなくて卒業後指定病院で働くと奨学金の返済義務がなくなるのは後期試験でまた別にあるんだよね
まあ推薦も後期も在学中忙しくなるだけで自分の働きたい病院で働くことはできるけどね
0507名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:22:23.96ID:/1QI1YmU
>>506
それが地域枠やな。
俺はもうそろ寝るわ。
0508名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:22:33.86ID:iJ7wPDv5
>>505
草生えましたわありがとう
0509名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:24:45.93ID:ZhLd2WaM
>>508
草生えるほどの負け犬人生楽しめよガイジ
0510名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:28:03.44ID:N6tFZ95k
理一行った友達は数学を使わない仕事は絶対やりたくないって事で医学部に全く興味なかったな。仕事観なんて人それぞれやし別に争う事ではないだろ
0511名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:29:07.93ID:iJ7wPDv5
>>509
激おこじゃんどうしたん
医学部落ちたん?
0512名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:31:03.18ID:Qh1QpkR7
>>215
何人にどうやってどういうアンケート取ったの?
お前が本当に医学部ならその辺りが調査の要だと分かるよな?
0513名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 01:34:11.31ID:Qh1QpkR7
>>496
あれ?アンケートどうこう書いてたのお前だよな?
返事ないってことはアンケートとやらは捏造なのか?
0514名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 10:11:39.85ID:SjcTgx//
>>451
こいつまだ仕事の意味も理解してねえのか
医学部どころか私立の中学なら卒業できねえな
0515名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 10:14:09.56ID:SjcTgx//
>>445
仕事の意味もわからないから>>448に答えられないんだね
0516名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 10:18:15.84ID:/1QI1YmU
>>515
まだ居たんだ多浪生www
共通テストの物理基礎仕上がってんの??www
0517名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 10:19:30.53ID:/1QI1YmU
>>515
何度も言うけど誰も物理の話してねぇからw
バカ浪人生は勉強しろよwww
何浪すれば気が済むの??www
0518名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 10:30:05.46ID:h3Ug447z
>>515
共通テストの勉強より、来年度の予備校探した方がいいぞ。
ちゃんとお前に物理を教えてくれる予備校をね。
0519名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:01:13.01ID:SjcTgx//
>>517
まだ仕事の意味が分からないんだ
物理も分からない国語も分からない
そんなんじゃ高校卒業も出来ないね
0520名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:01:55.31ID:SjcTgx//
>>517
物理でも労働でも仕事は仕事
何度も同じこと書かせるなよ無能
0521名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:02:49.73ID:SjcTgx//
>>518
仕事の意味を知らずに物理音痴晒したのお前だぞ
Fラン医学部でもさすがに仕事の意味くらいは知ってる
0522名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:03:51.96ID:/1QI1YmU
>>520
誰も物理の話はしていない
何度も同じこと書かせるなよ無能
0523名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:04:46.40ID:/1QI1YmU
>>521
医学部に受かった高3にダル絡みする多浪生www
0524名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:04:57.46ID:SjcTgx//
>>459
今のとこお前が一番低学歴なんだが
中学物理の基本も抜けてるんだろ?
0525名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:05:32.40ID:SjcTgx//
>>522
労働の仕事も物理の仕事も同じだぞおっさん
0526名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:05:46.41ID:/1QI1YmU
>>521
お前は何浪すれば気が済むの??
バカなの自覚して勉強したら??
0527名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:06:16.96ID:/1QI1YmU
>>525
で、お前の学歴は?
0528名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:06:39.45ID:SjcTgx//
>>434の反応見るに低学歴確定でしょ
0529名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:06:51.94ID:/1QI1YmU
学歴晒せないねぇwww
早く学歴書けよゴミwww
0530名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:07:25.82ID:SjcTgx//
>>527
ようやく仕事の意味が物理でも同じだと気付き始めた?
話を逸したいんだよね?
0531名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:07:41.85ID:/1QI1YmU
>>528
悔しいねぇ高三以下でwww
で、お前の学歴は?
0532名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:08:05.55ID:SjcTgx//
>>529
お前の高校名と大学名を聞いたら教えてやるよ
0533名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:08:36.93ID:SjcTgx//
>>531
高3以下の相手に議論で負けちゃう君はなんなの?
0534名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:09:01.00ID:/1QI1YmU
>>530
なんで学歴書かないの??
恥ずかしいの??
俺は近大の医学部だよ。
高校名言うわけないじゃんバカなの??
0535名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:10:16.44ID:SjcTgx//
>>398
そんなアホな経営する奴いるわけないやん
人件費ってのは極力抑えるんだから座ってる人を万が一雇うとしても高校生にするだろ
0536名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:10:51.94ID:SjcTgx//
>>534
なんで高校名書くわけないの?
高校名書くと近畿大学ってのが嘘だとバレるから?
0537名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:12:38.22ID:/1QI1YmU
>>533
お前ホントにバカだなwww
産業医で検索してみようwww
資格や免許の有無で同じことしててもお金が発生するんだよ。

>>536
特定されるからに決まってんじゃんwww
お前はどこの大学?? 早く書けやwww
0538名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:14:14.88ID:SjcTgx//
>>537
お前ホント馬鹿だな
座ってるだけでは仕事は成立しねえんだよ
物理でも変化がないと仕事は言わないだろ?
座ってるだけなら人件費抑えるために高校生を最低時給で雇うんだよカス
0539名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:15:16.54ID:SjcTgx//
高校名を書かないことで近畿大合格者0って後から詐称が発覚するのを防ごうとしてるんだろうな
0540名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:18:34.82ID:/1QI1YmU
>>539
俺は関西圏の高校じゃないから近大医学部合格者1になって目立つんだよ。
だから書かない。馬鹿でもわかるかなぁ??
0541名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:19:12.27ID:WTfojzAO
どんぐりの背比べ
0542名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:24:09.06ID:/1QI1YmU
>>538
はい、今度はお前が大学名書いてね。
0543名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:25:24.18ID:/1QI1YmU
>>538
もういいよ馬鹿すぎて説明不可
自分で調べろ。
0544名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:34:11.15ID:6Ps0/Ibt
>>537
知っててそれが理不尽ならただしてみろよ
問題提起して解決しろよ
0545名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:34:24.57ID:SjcTgx//
>>543
何故座ってるだけで仕事が成り立つのか説明して
昨日から言ってるけど
0546名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:36:14.99ID:SjcTgx//
>>475
関東の私立受けまくる余裕あるなら国公立も受けるだろ
落ちるの確定的な成績だから国立諦めたんだね
0547名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:37:40.57ID:h3Ug447z
>>544
理不尽?? 問題提起??
なんの話ししてんの??
脳障害でもいいから学歴書けよ。
0548名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:38:48.95ID:h3Ug447z
>>546
で、お前の学歴は?
0549名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:40:20.31ID:OaXpZK0z
>>541
ほんとこれ
なぜ誇れるほどの学歴でもないのに学歴で争ってるのか
0550名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:40:54.56ID:h3Ug447z
>>549
で、お前の学歴は?
0551名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:40:58.81ID:SjcTgx//
>>548
何故座ってるだけで仕事が成り立つのか教えてくれたらいいよ 
W=fxと知ってたら仕事とならないと分かる筈だけどね
0552名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:43:20.39ID:OaXpZK0z
>>550
少なくとも君よりは上だよ
0553名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:43:38.24ID:h3Ug447z
>>551
ファーーwww
バカ多浪生がまた物理の話し始めたよw
学歴は??
0554名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:44:11.39ID:h3Ug447z
>>552
で、お前の学歴は?
恥ずかしくて書けないの??
0555名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:46:01.87ID:h3Ug447z
>>551
逃げちゃったねぇw
学歴は?
0556名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:46:53.76ID:SjcTgx//
>>553
なら労働と物理を完全に分けていいから何故座ってるのが仕事として成り立つのか説明してよ
0557名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:48:20.77ID:h3Ug447z
>>556
で、お前の学歴は??
逃げてばっかだなwww
0558名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:50:01.20ID:SjcTgx//
>>557
いや逃げてるの君じゃん
なんで仕事として成り立つの?
0559名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:50:49.49ID:h3Ug447z
>>558
そうだよお前はいつも逃げてばっかり
お前の学歴は??
0560名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:52:51.72ID:h3Ug447z
>>552
バカ2も学歴書けよ
0561名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:53:23.74ID:SjcTgx//
>>559
こいつガチで低学歴だな
仕事の意味も知らないなんて
しかも座ってるだけの奴を雇わないし、雇ったら給料発生するんだから働かせるに決まってるやん
ホント馬鹿だなこいつ
0562名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:53:49.90ID:SjcTgx//
>>560
バカ1ってお前?
仕事として成り立つ理由は?
0563名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:54:46.78ID:h3Ug447z
>>562
バカ1も学歴書こうな?
0564名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:56:19.45ID:SjcTgx//
>>563
>>561に何も言わないの草
もう負けを認めたら?
0565名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:56:36.67ID:OaXpZK0z
>>560
俺がどこの大学だろうと君が世の中において高学歴じゃないのは変わらないよ
0566名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:57:18.32ID:toROWvAz
東大生っぽい書き込みはほぼない一方で医学生っぽい書き込みが沢山あるのを見るに、必死なんだなと(笑)。
臨床出てからひたすら後悔してそうな奴らばっかだな。
0567名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 11:59:42.60ID:h3Ug447z
>>564
学歴書かないの草
もう負けを認めたら?

>>565
少なくとも俺より上なんだろ??
学歴書けよバカwww
0568名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 12:00:19.56ID:xGxy5qZ3
IDつきの写真出せないから合宿免許ってことにしたのに、即レスしまくって合宿設定破綻してるの草生えますわw
0569名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 12:01:03.66ID:xGxy5qZ3
免許合宿は短期で詰め込むから授業ばかりでこんなレスしてる暇ありませんw
0570名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 12:02:39.03ID:h3Ug447z
>>569
お前みたいなバカはついていけないやろなw
俺はこんなにレスしてるけど一昨日MTの仮免取ったぞカス
0571名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 12:04:03.13ID:h3Ug447z
>>568
21日にはあげるぞカス
羨ましいんだろwww

誰か学歴書けよバカども
0572名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 12:05:12.61ID:xGxy5qZ3
>>570
仮免も落ちるから無理しないでね
もっと頻度落とせばその設定つきとおせたのにね
0573名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 12:05:42.21ID:xGxy5qZ3
>>571
むりむり
そうやって時間稼ぎして誤魔化すつもりだろ
0574名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 12:09:21.29ID:evixDT80
>>10
東大もだよ
0576名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 12:16:31.24ID:3Giri+XX
医学部は地頭が悪いやつでも普通に医者になって医者としてやっていけるが、
地頭が悪いやつが東大非医へ入ると大変、在学中も卒業後も
0577名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:02.73ID:h3Ug447z
>>573
ゴミ低学歴なんも言えなくなってて草
0579名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/15(金) 12:18:28.35ID:h3Ug447z
>>578
すみませんでした。
私の方がはるかに低学歴です。
なんも言えません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況