X



チー国って現金払いにこだわってそうだよなwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/06(金) 14:35:21.69
レジで持たついて後ろをイライラさせるwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/06(金) 16:34:08.59ID:WBdLKiBV
今時現金使ってる奴なんざいるのかね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/07(土) 07:18:59.34ID:V4cxj51q
国立に行くのは基本貧乏人クレジットカードが作れない
いつもニコニコ現金払いが身上
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/07(土) 07:24:42.43ID:+brWy0PO
むしろここでワタクや女子大を推しているおばさんの方が現金払いしていると思う
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/07(土) 07:24:48.44ID:h+v3vE6S
田舎はSuica使えないからな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/07(土) 21:21:47.94ID:GT37IZJ9
死ねチー国
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/08(日) 15:58:29.75ID:l7IK8p1r
でもワタクは多額の奨学金債務でクレジットの決済できずに自己破産っと
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/08(日) 16:54:40.05ID:r+DGwZEG
>>7
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 09:32:46.06ID:UPk0BgzH
そりゃ学費払うのに奨学金で借金する必要ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況