X



【授業が休講】九医なりすまガイジ【太郎ひまわり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/17(木) 16:40:31.67ID:uXYJfI34
今日の授業って休講だよね?
とか言ったら友達が間違いを指摘してくれるやん
頭痛で頭が痛いってのと同じだよってww


陰キャで友達いないし、天神とかも行かないんだろうなぁ

学研で待ち合わせようとか言い出すしww
0117名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:00.93ID:AMa62Ahu
俺は本物の九大生だけど、毎日射精してるんんんんんんんんんんーーーん
0118名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:52.40ID:Qi35Fxmt
大画面前怖いなら警固公園でもいいでしゅよ?
0119名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 20:28:18.83ID:Qi35Fxmt
これはイオンでも逃げるパターン
0120名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 20:29:55.45ID:Qi35Fxmt
この後どんな情けない言い訳するのか楽しみてすねぇ
0121名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 20:52:29.37ID:Qi35Fxmt
どうせインキャだから天神にすら来てないやろ
0122名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 20:58:39.25ID:Qi35Fxmt
パルコから天神コアへ続く大きな横断歩道を渡ると、天神コアに張り紙がしてある
張り紙に書かれてる企業名は何?
これに答えられなかったら用事長引いて行けなかったとかいうセコい言い訳は通用しない
0123名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 20:59:10.90ID:Qi35Fxmt
まあこの質問は天神行ってなくても答えられるかもだけど
0124名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 21:00:39.43ID:AMa62Ahu
ちんぽ!
0125名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 21:11:41.16ID:Qi35Fxmt
これで明日以降大人しくなってしばらくしたら暴れだすタクアスパターンかな?
それとも明日醜い言い訳して恥を晒すか
0126名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:27.68ID:Qi35Fxmt
インキャきもきもファッションでもビビらず来れたら評価してやろうと思ったのに、小心者だのぅ
0127名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 09:31:04.86ID:WW2c7nvL
ここまで天神に行った証拠なしw
0128名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 11:33:40.04ID:2RloLoZt
>>127
もうお前の負けだよ知的障害者
0129名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 11:37:30.41ID:2RloLoZt
ここまで太郎ひまわりが逃げた証拠しかなし
0130名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 11:42:56.18ID:9ai+ZV/X
>>129
お前が行った証拠は?
0131名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 11:47:29.18ID:2RloLoZt
赤のスニーカーwwを持ってる時点でファッション無頓着のキチ浪人生でしょ
警固公園に赤のクロックス履いた人はいたけど、赤のスニーカーってあまりいないもんだね
0132名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 11:48:22.87ID:2RloLoZt
>>130
写真上げてやろうか?
てかお前レスなかった時点で負けなんだよゴミクズ
0133名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 11:50:15.69ID:2RloLoZt
あれぇーおかしいなぁー>>122にレスがないなぁー
0134名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 11:51:22.83ID:2RloLoZt
>>110の予想も大当たりぃ!
俺の完全勝利ぃ!!!
0135名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 11:52:09.14ID:2RloLoZt
さあそろそろ九医なりすまビビリガイジを記録するスレ立てよっかなww
0136名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 11:53:39.74ID:9ai+ZV/X
>>132
持ってんの?
時間もちゃんと分かるやつupして
0137名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 11:54:54.03ID:2RloLoZt
【悲報】自称九医生、カツアゲ怖いから天神来れなかったのに必死に事実を捻じ曲げたい模様
0138名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 11:56:34.74ID:2RloLoZt
どうしよ
スレ立てせずにこっちに写真上げたほうか綺麗なんだろうか
タクアスのは乱立させすぎて混乱招いた感もあるから迷うな
0139名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 11:56:35.35ID:9ai+ZV/X
>>137
だからupしろって
どうせ行ってないんだろ
0140名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 11:57:17.00ID:2RloLoZt
>>136
お前それにもどうせケチ付ける小心者やろ
昨日何故来なかったのか説明しろ知的障害者
0141名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 11:57:51.83ID:2RloLoZt
>>139
upして頂けますか?やろ
死ねや知的障害者
0142名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 11:58:27.36ID:2RloLoZt
>>133に未だレス出来ない
これは天神行ったことないインキャ確定やん
0143名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 11:59:18.34ID:2RloLoZt
>>139
情けねぇーwww
ビビって天神行けなかった小物のレスがこれかぁー
0144名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 11:59:23.29ID:9ai+ZV/X
>>141
えっ、お前もしかして証拠写真持ってないの?
やっぱそうだよな
0145名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:00:35.53ID:2RloLoZt
>>144
持ってるよ
0146名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:00:37.58ID:9ai+ZV/X
>>142
俺は声かけられなかったら帰るって言ったし、宣言通りに実施しただけだが?
パルコ側にはいってないから知らんな
で、お前は証拠写真あるのか?
0147名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:01:09.10ID:9ai+ZV/X
>>145
だからupしろよw持ってんならさw
0148名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:01:49.34ID:2RloLoZt
自分はビビって天神行けなかったのに、他人には天神へ行った証拠を求める時点で負けに負けを重ねてるんだよね
0149名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:02:20.18ID:2RloLoZt
>>146
お前が行ってないのは明らか
赤のスニーカーなんていなかったから
0150名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:02:25.78ID:9ai+ZV/X
>>148
だからそれお前じゃん?
持ってんだろ?さっさとupしろよ
0151名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:03:07.83ID:9ai+ZV/X
>>149
俺は声かけられなかったら、お前がいなかったのは明白なんだが?
で、写真持ってんだろ?さっさと出せよ
0152名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:03:28.57ID:2RloLoZt
太郎ひまわり、天神行った証拠なし
はいお前の負け
0153名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:04:02.25ID:2RloLoZt
>>151
お前大画面前いなかったから
0154名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:05:49.73ID:2RloLoZt
太郎ひまわり、当日レスせず逃げたのに天神へ行ったと捏造www
0155名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:06:10.32ID:9ai+ZV/X
>>153
俺がいないと思ってたってことはお前がいなかったんだよ
いた証拠あるんなら出せよ


あれー?出せないの?お前が出したらこの論争は終わりなのに?
出せないのー?www
0156名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:06:12.07ID:2RloLoZt
スレ立てて恥を晒すかぁーwwww
0157名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:08:23.12ID:2RloLoZt
昨日の夕方以降レスなかったガイジ必死に言い訳www
なさけねー
0158名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:10:33.25ID:9ai+ZV/X
>>157
そりゃ一々スレ見ないでしょ
結局声かけられなかったし、どうせ煽るだけ煽って来ないパターンなの見えてたからな
で、お前がいた証拠は?証拠写真あるって言ったよな?
さっさと出せよ
0159名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:12:53.52ID:9ai+ZV/X
な、こいつ結局来てねーだろ
証拠写真もあるある詐欺だし息を吐くように嘘を吐くw
0161名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:16:59.21ID:9ai+ZV/X
で、証拠写真は?
ないの?ないのにあるって言い張っちゃったの?
0162名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:19:27.32ID:p6NaMPgd
悔しい?
ここまで写真上げられて?お前はなーーんもレスも出来ず逃げたもんな?
もちろん現場にも来れずwww
カツアゲ怖いでしゅもんねぇー?www
0163名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:20:01.54ID:p6NaMPgd
>>159
で、お前の証拠写真は?
家にずっといた証拠見せてみろwww
0164名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:20:29.83ID:p6NaMPgd
>>161
くやっちぃーくやっちいよなぁーwww
0165名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:22:49.99ID:9ai+ZV/X
残念だけど大画面前で突っ立っとくとは言ってないから、俺がいなかった証拠にはならんぞ
0166名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:25:19.11ID:9ai+ZV/X
待ち合わせは大画面のはずだが、その位置にいたって事は最初から会うつもりなかったんだろ?
お前の方が大画面前にいないってアホなん?
0167名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:25:38.89ID:9ai+ZV/X
大画面前な
0168名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:29:22.81ID:nMc3zD2B
何を言い訳してもお前が大画面前に来なかったのは明らか
逃げた癖に言い訳するな知的障害者
0169名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:30:22.76ID:9ai+ZV/X
>>168
どう明らかなんだ?
お前が大画面前から逃げて上にいた証拠しかないが?
お前の写真じゃ時刻も不明だしな
0170名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:30:34.56ID:nMc3zD2B
証拠なし
俺の勝ちやね
お前ガラガラした気持ち悪いリュックしょってた?
それなら爆笑なんやけどwwwww
0171名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:31:25.99ID:nMc3zD2B
>>169
俺のは証拠能力あるけど、お前のレスは全て嘘
はい論破
0172名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:31:59.70ID:9ai+ZV/X
>>170
それビビって上の階に逃げた証拠しかないお前の事だろ
声かけられなかったら帰るって言ったよな?何で上の階にいたんだ?
0173名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:32:50.21ID:9ai+ZV/X
>>171
お前が出したのはお前が上の階に逃げた証拠にしかならん
0174名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:33:10.98ID:nMc3zD2B
またまた俺の勝利ぃ!!!
0175名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:35:18.46ID:9ai+ZV/X
精神的勝利ってやつか?
0176名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 12:50:11.01ID:nMc3zD2B
まさか夕方にレス途絶えて翌朝九時に負け惜しみレスして来るとはな
小心者の中の小心者だ
0178名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 23:18:18.25ID:eojQcQFo
太郎ひまわりさん、だんまりで草
0179名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 23:20:10.97ID:eojQcQFo
18日の17時24分にレスが途絶えて、約束の20時前後には一切レスなし
俺は21時までレスをし続けてたのにな
そして翌日の朝9時にレスして来たと思えばこの醜い言い訳ww
Twitterアカバレて消えた宅浪焼酎年より小物だよコイツw


0103 名無しなのに合格 2020/09/18 17:24:31
もうええわ、どうせお前来る気ないんだろ
一応行くだけは行くけど、声かけられなかったら帰るな
こっちから探しようがねえし
ID:ni41K6xX(13/13)


0127 名無しなのに合格 2020/09/19 09:31:04
ここまで天神に行った証拠なしw
1
ID:WW2c7nvL
0180名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 23:26:49.51ID:eojQcQFo
オラオラ知的障害者ァ!!
カツアゲ怖くて来れなかった事実を捻じ曲げてんじゃねぇぞぉ!!wwwwwwww
0182名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 11:17:33.04ID:wQRKiXvg
>>180
お前、普段は相手の言葉遣いの誤りにしつこく噛みつくくせに、ら抜き言葉なんて基本的なミスをしてはダメだろwwww
心底みっともない奴だなww
0183名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 11:23:53.83ID:TNyyqiq6
太郎ひまわりさん、話を逸らすのに必死必死www
0184名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 11:24:28.42ID:TNyyqiq6
>>179にレスない時点で再敗北確定ですなぁwwwwwwwwwww
0187名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 11:29:30.55ID:TNyyqiq6
大画面前でなく国体道路にいた、マスクなしで気持ち悪いリュックしょってたチリチリ黒髪がお前なんか?w
だとしたらカツアゲやイジメにあってそうな見た目じゃねえかwwww
0188名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 11:30:25.59ID:TNyyqiq6
天神来るの怖かったでしゅかぁー?www
0189名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 11:32:52.10ID:wQRKiXvg
は?何のことだ?
知んな
あ、間違えた
知らんな

ら抜き馬鹿になるとこだった
危ない危ない
0190名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 11:34:59.06ID:wQRKiXvg
しかし、言葉にうるさい奴が言葉間違うと笑えるなwwww
0191名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 11:45:57.35ID:TNyyqiq6
これかなり効いてる効いてるぅ!なので貼っときますね

18日の17時24分にレスが途絶えて、約束の20時前後には一切レスなし
俺は21時までレスをし続けてたのにな
そして翌日の朝9時にレスして来たと思えばこの醜い言い訳ww
Twitterアカバレて消えた宅浪焼酎年より小物だよコイツw


0103 名無しなのに合格 2020/09/18 17:24:31
もうええわ、どうせお前来る気ないんだろ
一応行くだけは行くけど、声かけられなかったら帰るな
こっちから探しようがねえし
ID:ni41K6xX(13/13)

0127 名無しなのに合格 2020/09/19 09:31:04
ここまで天神に行った証拠なしw
1
ID:WW2c7nvL
1
0192名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 11:46:35.37ID:TNyyqiq6
>>189
知んなって何だ?
ちて、ちて、知的障害者過ぎるぅwwwwwwwwwwwwww
0195名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 11:52:22.07ID:wQRKiXvg
ら抜け言葉使っちゃうなんて、日本語知らないんだねぇぇwwwww
0196名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 11:54:25.26ID:Aiw+AT0H
>>53だからこいつには完全に「来れる、来れない」が定着してる

来れる 見れる 食べれる
くらいは直そうね
0197名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 11:55:17.64ID:TNyyqiq6
0084 名無しなのに合格 2020/09/18 17:12:54
>>81
マジで?今日は天神に用事あるから帰りがけ寄ってみるわ
20:00あたりでいいか?
1
ID:ni41K6xX(7/13)


あれ?あれ?だぁれも来なかったぞぉ?www
0198名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 11:56:25.65ID:wQRKiXvg
こいつ、ら抜き言葉が定着してるな
低脳すぎるwwww
0201名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 12:04:09.00ID:TNyyqiq6
>>154は図星なんですよねww
ププッ
0202名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 12:05:44.55ID:TNyyqiq6
>>122にもなーんも答えられません
だって天神なんて無縁のインキャだからwwww
0203名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 12:09:41.97ID:wQRKiXvg
天神とかいう田舎町なんか知らんわw
相手間違ってるぞ
ら抜き間抜けwwww
0204名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 12:12:11.04ID:TNyyqiq6
>>203
天神知らない時点でひまわり学級やんワロタ
0205名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 12:13:17.11ID:TNyyqiq6
知的障害者が12連投するも俺にボコされてる
0206名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 12:13:53.14ID:wQRKiXvg
ら抜き言葉を使うなと親に注意されなかったのかな?
親も低レベルなのかな?


7 :名無しなのに合格[]:2020/09/17(木) 17:04:10.51 ID:tcS540Un
太郎ひまりさん、貧乏人だから天神来れないの?交通費は払ってあげてもいーよ

31 :名無しなのに合格[]:2020/09/17(木) 17:42:46.97 ID:tcS540Un
天神来れない太郎ひまりさん、今更レスしてビビって逃げやがったwwwwwwwwww

19 :名無しなのに合格[]:2020/09/17(木) 17:22:26.31 ID:tcS540Un
結局誰も来れないのか
腰抜けばかりだな

94 :名無しなのに合格[]:2020/09/17(木) 17:12:20.26 ID:tcS540Un
西区で浪人設定だから天神来れないww

89 :名無しなのに合格[]:2020/09/17(木) 17:08:36.21 ID:tcS540Un
ああ、こうやって天神来れなかったと引き延ばそうとしてるのか
セコい浪人生だ
0208名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 12:16:23.36ID:wQRKiXvg
あー
バカをからかって面白かった

また後でバカにしてあげるねwwww
0209名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 12:16:52.37ID:TNyyqiq6
>>207
主語さえ書けない知的障害者なんてボク笑えるぅぅぅぅ
0210名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 12:17:22.46ID:TNyyqiq6
>>208
からかうどころか論破されまくってて草
逃げるなよ知恵遅れ
0211名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 12:17:48.69ID:TNyyqiq6
インキャさん天神知らないwwwww
0212名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 12:18:19.78ID:TNyyqiq6
インキャさん金曜日ボコされたのをまだ根に持ってるwwwww
0214名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 12:21:19.85ID:TNyyqiq6
インキャさんボコされたのが悔しくて仕方ないwww
0215名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 12:21:47.32ID:TNyyqiq6
インキャさん天神来れば良かったのにwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況