X



早慶理系について語ろう ※ワタク煽り禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 15:19:01.51ID:A5knZF+x
エントリーナンバー1
早慶理工:河合偏差値では慶應は65、早稲田は65〜62.5と東工大に匹敵
おしもおされぬ早慶最難関学部
一般率では明確に慶應理工>早稲田理工であり創造理工は62.5の学科もたるため
慶應理工>早稲田理工とするのが普通

エントリーナンバー2
慶應薬・看護
薬学部は偏差値として65〜62.5と早稲田理工と同格…のように見えるが数3なし、理科1科目のため数段おちる
看護は偏差値・科目ともにかなりどころかえらいほど落ちるが受サロでも看護はガン無視のため誰も気にしない序列には組み込まれない珍しい存在

エントリーナンバー3
早稲田教育・人間科学
偏差値62.5メインで各個1つ65の学科をもつ、こちらは数3があるものの理科1科目となるため早慶理工よりは落ちる…とはいっても文系学部より断然難関
エントリーナンバー4
早大スポーツ科学、慶應sfc7
前者は駿台偏差値で、後者は合格者平均偏差値で早慶とは思えない数値を叩きだすネタ枠というか早慶の弱点
理工単体なら阪大名大東北に、それ以外の理系でも並の九筑横神の学部にマウントを取れるがこいつらだけは千葉や都立、理科大に叩かれる
スポーツ科学にはTwitter版受サロとも言うべき某JDが所属している
0082名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:27:34.85ID:pRZMZQZF
>>77
早慶すら軽く見れない底辺高校卒が俺に楯突くなよwwww
0083名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:28:22.45ID:A5knZF+x
>>81
歳上には敬語を使えと習わなかったのか?
お前は口調的にもまだ大学生かそこらだろう
それより早慶理工と九大に合格した証拠をだせ
宅浪焼酎年がいなかったおかげで平和にスレ進行していたのにお前のせいで無茶苦茶だろう
0084名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:28:49.22ID:pRZMZQZF
>>80
>>73に答えろ知的障害者
答えられないなら死ねばいい
0085名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:30:47.76ID:pRZMZQZF
https://d.kuku.lu/a0c4f87ab8

たかだか早慶理工さえ蹴れない糞低学歴がスレ立てるなよwwwww
0086名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:31:37.35ID:A5knZF+x
>>84
死ねばいいだと?匿名である以上敬語でないのは許せるがなんてことをいうんだ
恥を知れガキが
証拠を出せないならお前はただの学歴コンプレックスだ
学歴厨>>>>>学歴コンプレックスということはお前でもわかるよな?
ほら証拠をだせ学歴コンプレックス野郎
0087名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:31:50.09ID:pRZMZQZF
>>83
>>73に答えろ知的障害者
文字すら読めないから早慶ごときで難しく感じるんだよこのゴミクズが
0088名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:32:50.51ID:pRZMZQZF
>>83
お前大学卒業して何故真っ昼間からスレ立てられんの?
0089名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:33:33.51ID:A5knZF+x
>>85
九大生=早慶理工に合格できるではないと何回いればわかるんだ
それはなんの証拠にもならない
大体それの真贋もわからない
ただの切れ端なんじゃないのか?学歴コンプレックスガキ
0090名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:33:50.72ID:pRZMZQZF
>>86
オラァ!
質問に答えられてねぇんだから消え失せろなぁ!wwwww
低学歴に価値はねぇんだよ!www
0091名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:35:37.25ID:pRZMZQZF
>>89
学生証の切れ端をどう手に入れるんだ?
少しは頭使えよ知的障害者
0092名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:35:37.84ID:A5knZF+x
>>90
低学歴だと思いたければそう思えよ
世の中は大卒>短大卒=高専卒>高卒>中卒で回っているから大卒なだけで高学歴だがな
大学序列などは大卒のなかでの格付けであってただの高学歴のお遊びにすぎないんだよガキ
0093名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:36:30.75ID:pRZMZQZF
ID:A5knZF+xの卒業証書や学位記を見せてもらおか
どこのアホ大学出身なん?
0094名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:36:34.82ID:A5knZF+x
>>91
最近は通販サイトでも買えると聞いているぞ
受サロでもそうしたスレが立っていた
それを買ったんだろうそうに違いないな通販卒野郎
0095名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:37:38.37ID:pRZMZQZF
>>92
こんなスレッド立てておいてwwww大卒はみんな高学歴wwwwwwwww
敗者の言い訳ヤベェェェwwwwww
0096名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:37:59.91ID:A5knZF+x
>>93
俺の大学はどこでもいいだろう
大卒であれば就職すれば大学は関係なくなるんだぞ知っておけガキ
0097名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:39:30.45ID:pRZMZQZF
>>79
あのセンターレベルの英語が難しいんか?
中1でも解けるやろw
0098名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:40:18.31ID:A5knZF+x
>>95
このスレはただ大卒の人間がお遊びで序列決めなどをするためのスレッドだ
大卒は高学歴に決まっているだろう
それにお前の時代より俺の時代の方が大学はよっぽど難しいぞ
どうやら>>48によると俺個人なら今の名大生レベルにみえるらしいからな 
少子化で難易度が下がる今と俺の時代は全く違うらしい
0099名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:41:29.73ID:pRZMZQZF
>>94
学生証の切れ端が買える訳ないやろ
お前は何も示さずに俺を嘘付き呼ばわりしか出来ないの?
情けないねぇ
学歴でも負けて、内面でもボロ負けか?
0100名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:41:45.39ID:A5knZF+x
>>48の言うように俺は第三者からすれば今の名大生レベルの教養学力を持っているというわけだそれなら今の九大生、しかも自称であれば完全に俺個人の方が君より上だよな?
反論してみろよ、ガキ
0101名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:42:22.49ID:pRZMZQZF
>>96
え?就職してからも大学名はついて回るし、お前就職出来なかったから昼間からスレ立ててるのではないんか?
0102名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:43:25.63ID:pRZMZQZF
>>98
いやお前の知能指数では名大は記念受験だろ
>>48の真意も誤読してるし
0103名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:45:20.67ID:A5knZF+x
>>102
>>48で俺は名大生レベルだと言われている、お前は自称九大生、完全に俺の方が上だろう
そんなこともわからないのか?
0104名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:45:46.62ID:pRZMZQZF
>>100
>>48はお前の無知を揶揄して名大と言ってるだけやろ
まさか名大だとプラスの意味で言われたと勘違いしてるのか?ww
年だけ無駄に食った無能中年wwwww
0105名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:47:06.11ID:pRZMZQZF
>>69
早慶理工落ちる人って実在するの?
俺は観測したことがないし、あの試験の簡単さを見ると落ちる人がいるとは信じられんな
0107名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:47:46.52ID:pRZMZQZF
>>103
あららら
学生証示されて発狂しちゃいましたね
0108名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:48:40.24ID:A5knZF+x
>>104
日本は年功序列社会だ
最終学歴が大卒な以上俺の方が上だな
しかも個人では名大レベルときた
一方お前は四流大学でまだ卒業していないから高卒レベル
どっちが上から議論もいらないよな?喧嘩を売る相手を間違えたみたいだな、ガキ
0109名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:50:03.03ID:pRZMZQZF
>>106
リンク先に学生証なんて載ってないッスよ?
捏造やめてもらっていいッスか?
敬語使ったッスよ?www
0110名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:52:00.85ID:pRZMZQZF
名大を高く評価したから名大生と言われただけで、レス見る限り中卒知的障害者丸出しやろ
0111名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:52:55.57ID:A5knZF+x
>>109
探せばすぐ出てくるだろう
さすが自称九大だな、自分が利用したサイトのことまで忘れるとは
哀れ哀れ同情をする気もおきない
所詮現実では四流大学生なんだろう
大卒個人で名大レベル、就職済みの俺とは格が違いすぎた
0112名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:52:56.29ID:pRZMZQZF
>>108
お前は名大とは程遠い中卒レベル
しかも俺が蹴り倒した早慶理工にすら届いてないしな
0113名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:54:20.99ID:pRZMZQZF
俺は早慶を受けるレベルにも達していないただの学歴厨だぞ

だってwwwww
ただの知的障害者やんwwww
低学歴過ぎ
0114名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:54:38.82ID:A5knZF+x
>>112
コピペしなければダメなのか?
0048 名無しなのに合格 2020/09/10 19:43:14
名大理工系>東北理工系と思ってるとか>>1は名大だろ
理工系は阪大≧名大=東北な
部外者なら名大情報学部をCSとか略さないし
6
ID:TAQb/acV

俺は個人で名大レベルなわけだがお前はどうなんだろうな、俺には四流大学の早慶コンプレックスにしかみえないぞ、ガキ
0115名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:55:17.32ID:pRZMZQZF
>>111
どうせ名大とは無縁のゴミカス大学なんやから学位記上げろよ知的障害者
0116名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:56:11.87ID:pRZMZQZF
メルカリで学生証買えるとか引きこもりならではの勘違いだよね
0117名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:57:07.12ID:pRZMZQZF
>>114
明らかにレスを誤読してて知的障害者丸出しだよ5流中卒おじさん
0118名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:57:32.84ID:A5knZF+x
>>113
早慶とは当時の早慶だぞ
今の早慶とは格も違う
今の俺は今の名大レベルらしいし届きそうだな
お前よりうえだ、ガキ
早慶コンプレックスをこじらせていろよ
0119名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:58:43.02ID:pRZMZQZF
コピペしなければダメなのか?
早慶ごときに届いてない時点でお前は俺より遥かに格下かつ名大とは程遠い無職無価値おじさん


0069 名無しなのに合格 2020/09/10 20:16:09
>>67
俺は早慶を受けるレベルにも達していないただの学歴厨だぞ
俺はいいが早慶落ちをザコ呼ばわりはやめろ
毎年何万人が落ちると思っているんだ
早慶クソ簡単扱いなんてできるわけないだろう
東京一工ですら合格者でも落ちたりするんだぞ
ID:A5knZF+x(29/47)
0120名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 20:59:27.98ID:A5knZF+x
>>117
俺は大卒だぞガキ
何回言わせるんだ
大卒>大学生3〜4年≧短大卒=高専卒=大学生1〜2年>高卒>中卒だ
お前は1〜2年だろうし俺とは2ランクも違うな
悔しいか?早慶コンプレックス野郎
調査にのるなよ目上の人に対して
0121名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:00:42.86ID:pRZMZQZF
勉強苦手な俺でも受かった早慶理工に落ちるとか知的障害者だろ


0069 名無しなのに合格 2020/09/10 20:16:09
>>67
俺は早慶を受けるレベルにも達していないただの学歴厨だぞ
俺はいいが早慶落ちをザコ呼ばわりはやめろ
毎年何万人が落ちると思っているんだ
早慶クソ簡単扱いなんてできるわけないだろう
東京一工ですら合格者でも落ちたりするんだぞ
ID:A5knZF+x(29/47)
0122名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:01:02.56ID:A5knZF+x
逃げたか、哀れにもほどがある
気をとりなおしていこう
スポ科とsfcがどこに位置するかだ
受サロ民はどう思う?
0123名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:02:12.16ID:A5knZF+x
>>121
早慶理工を簡単扱いする時点でお前は学歴コンプレックスといったんだ
おい早慶コンプレックス、格上がきたせいでコピペしかできないみたいだなw
どうやら俺の勝ちらしい
0124名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:02:19.04ID:i/jneCTy
帝京医>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大王(笑)
医者は東大の年収の二倍以上
雇用が絶対的に安定
モテまくる
何年か海外に旅行に行っても職場復帰可能
海外で働くこともできる
学歴は聞かれることは少ないが職業は当たり前のように聞かれる為マウントができる
平均年収全職種で1位
銀行からの融資もカンタンに通るから起業なども容易にできる
仕事をやっただけで「感謝される」という数少ない仕事

非医の東大チー牛王、涙目で草
0125名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:02:54.20ID:pRZMZQZF
このガイジ、なんて名前にしよっかな

俺は名大おじさん?俺は名大ガイジ?
0126名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:03:28.42ID:pRZMZQZF
>>122
>>119
むーしょくwwww
0127名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:04:17.36ID:pRZMZQZF
>>123
>>121読めるぅ?
なんでお前早慶なんか落ちたのぉー?www
0128名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:04:22.91ID:A5knZF+x
>>125
大卒高学歴格上目上おじさんにしておけ
お前とは文字通り格が違うわけだからな
大卒>>>>>>>お前=中卒なわけだw
悔しすぎてあだ名しかつけられないらしい 
あわれあわれw
0129名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:05:10.34ID:pRZMZQZF
>>122
スポもsfcも理工学部と同じくらい簡単
0130名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:06:03.29ID:pRZMZQZF
俺は名大だぞ中年、まさか逃げた?
早慶落ちたとか格下過ぎッスよwwww
0131名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:06:06.56ID:A5knZF+x
俺 大卒、就職済み、学歴厨、歳上、個人では名大レベル

お前 四流大学生、自称九大、早慶コンプレックス、コピペしかできない、年下


ほら、整理してやったぞ
もうどっちが上かわかるよな?ガキ
0132名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:07:11.31ID:A5knZF+x
どうした、スレ主でもないのに46レスもして必死だな、何か嫌なことがあったのか?
話は聞いてやるぞ、敬語を使えガキ
0133名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:07:24.44ID:pRZMZQZF
>>128
おけおけ 
大卒低学歴格下目下中年(早慶理工落ち)な
0134名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:08:28.34ID:pRZMZQZF
こいつIDなしガイジじゃねぇの?ww
なんで無職なのに仕事してる設定なんだよwwwwww
0135名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:08:39.78ID:A5knZF+x
>>133
俺は当時の早慶には届かないレベルだったから受けていないぞ
今なら受かるかもしれないがな
お前はいつでも受からないだろう
早慶が定員割れしたら受かるんじゃないか?
無様だな早慶コンプレックス野郎
0136名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:09:16.97ID:pRZMZQZF
>>132
なんで簡単な早慶理工ごときに落ちて発狂してるのか教えてや!
0137名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:10:00.78ID:A5knZF+x
>>134
俺をあんな異常者と一緒にするな
大卒で就職済みで名大レベル>>48参照の年上だぞ?
ガキが俺を測れると思うなよ、早慶コンプレックス野郎
0138名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:11:25.33ID:A5knZF+x
無様だなあ、ガキ
早慶にコンプレックスを抱いたならもう治らないだろうなあ
お前なら100浪しても下位学部にすら受からないんじゃないか?
俺は受かるがな、哀れ哀れ
0139名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:11:52.03ID:pRZMZQZF
お前マーチやったんか
0140名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:12:42.09ID:pRZMZQZF
>>135
残念ながら早慶理工蹴り飛ばしてるんだけど?
お前は落ちたんだよな?
なら俺より格下だよ
0141名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:13:08.02ID:A5knZF+x
無様にもほどがあるなあ
俺とお前では天と地ほどの差があるのに
ここまで食らいついただけ認めてやるよ
まぁ俺とお前の差は一生縮まないがな
俺が30年後にしんだらそこから縮むかもな
お前もしんでいるだろうけどw
0142名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:13:30.01ID:pRZMZQZF
>>138
>俺は当時の早慶には届かないレベルだったから受けていないぞ

ただの知的障害者wwwwwwww
0143名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:14:05.68ID:pRZMZQZF
>>141
確かに俺は天
お前は海底
0144名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:14:10.32ID:A5knZF+x
俺 大卒、就職済み、学歴厨、歳上、個人では名大レベル 、話がわかる

お前 四流大学生、自称九大、早慶コンプレックス、コピペしかできない、年下 、コピペしかできないw

ほらほらどちらがうえだ?すぐわかるよな?
0145名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:00.18ID:A5knZF+x
やれやれ
やっと逃げたか
格下が目上に絡むからこうなるんだ
0146名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:11.86ID:pRZMZQZF
早慶理工蹴り飛ばした九大生が学生証出すと発狂するとか無様にも程があるwwww
0147名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:51.00ID:pRZMZQZF
俺 早慶蹴り九大、学生証出した、論破しまくり、話が分かる

お前 早慶落ちマーチ、学生証示せず逃げる、論破されまくる、日本語音痴、ゴキブリ顔、知的障害者、無職


ホラホラ、どちらが上か分かるよな?
0148名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:55.59ID:A5knZF+x
>>146
通販大学在籍(現実は四流)のガキまだいたのか
悔しかったらスレ建てしてどっちが異常かでも聞いてみたらどうだ?
まぁ結果は見えているしおすすめしないぞ
匿名掲示板から自殺者を出すわけにはいかないからなw
0149名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:57.19ID:pRZMZQZF
>>148
>>147に答えろ中年知的障害者
0150名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:08.55ID:A5knZF+x
日本の教育も落ちたものだ
大学全入時代とは比喩ではなかったんだな
こんな者さえ大学に入れるとは
いや通販大学だから大学生ですらないかもなwガキ
0151名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:26.04ID:pRZMZQZF
>>142は図星で何も言えない模様
0152名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:01.81ID:pRZMZQZF
>>139も図星かあ、あららららら
マーチのES事情とか普通知らねぇもんな
0153名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:51.38ID:A5knZF+x
>>147
恣意的な基準でつくられたものだな
まぁお前の知能ではこれが限界だろう
ちなみに昔のMARCH=今の早慶名大東北阪大レベルというのは常識だぞ
学歴コンプレックスは学歴厨に大きく大きく劣るものだからそれすらわからないかw
哀れだなあゴミ、はやく謝れガキ
0154名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:54.80ID:pRZMZQZF
オラオラ知的障害者ァ!>>136に答えろやぁ!!
0155名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:10.45ID:2RS9yyLo
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0156名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:21.85ID:pRZMZQZF
>>153
はい、いいえで答えてないから0点
お前の負け
0157名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:38.58ID:A5knZF+x
早慶理工 ← 俺
阪大 ← の
名大東北  ← 実
北大 早慶理系(人科&教育) ←力
九大(筑波横国神戸) ←お前の自称
(理科大)   







早慶コンプレックスのガキ
0158名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:29.05ID:A5knZF+x
>>157
俺の実力には自称の学歴でも勝てないとはいよいよ哀れだなあ
おい、早慶コンプレックス悔しいか?現実は受け止めないとなあ
0159名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:55.03ID:pRZMZQZF
無職なのに就職済み設定www
何を仕事としてるの?
掲示板荒らし?w
0160名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:17.60ID:A5knZF+x
なんだ、まだいたのか
無様にもほどがあるなあ
さっさと消えろよ、早慶コンプガキ
いつかコンプが解消されるといいなw
0161名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:20.25ID:4pgtJcsP
ガイジvsガイジで草
0162名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:40.20ID:pRZMZQZF
>>158
お前マーチ卒の無職やろ
早慶理工蹴りのオレとは格が違う
0163名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:06.95ID:A5knZF+x
>>161
横国は地域貢献ガイジと早慶コンプガイジは争っていないぞ
どこの話だ?
0164名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:40.18ID:pRZMZQZF
※ワタク煽り禁止

wwwwwwwwwwwwwwwww
マーチだから煽られたくなかったんだよな?wwwwwwwwww
ワタクとか慶応医除けばカス
0165名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:48.93ID:aseivSMO
世界学術ランク2020で
理科大>早稲田は本当です

学術で負けてどうする早稲田
他分野で勝っても学術で負けだと挽回できないな

どうする早稲田
0166名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:27:14.46ID:A5knZF+x
>>162
無職じゃないに決まっているだろう
俺 大卒、就職済み、学歴厨、歳上、個人では名大レベル 、話がわかる

お前 四流大学生、自称九大、早慶コンプレックス、コピペしかできない、年下 、コピペしかできないw
コピペにしてやろうか?これならわかりやすいよなあ低学歴野郎ボケのガキが
0167名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:27:22.60ID:pRZMZQZF
旧帝コンプの中年早慶落ち無職
0168名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:27:54.26ID:pRZMZQZF
>>163
ガイジの自覚なし!wwww
0169名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:28:17.40ID:pRZMZQZF
>>166
何の仕事してんの?
0170名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:29:00.83ID:A5knZF+x
>>167
俺はコンプレックスじゃない
ただの学歴厨だ
一方お前は…言わなくてもわかるよな?
お前は早慶コンプレックスのガキだよ
昔のMARCH>>>今の早慶・阪大名大東北
お前の自称九大ですら勝てないw無様だなあガキ
0171名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:30:06.36ID:pRZMZQZF
>>170
やっぱりマーチじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwww
知的障害者過ぎるwwwwwwwwww
0172名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:30:07.16ID:A5knZF+x
>>169
ガキに説明してもわからないだろうな
大手で営業の仕事をしている
スレ建てした時は外回りだったからな受サロができた
ほら、異論はあるかよガキ?
0173名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:30:53.89ID:pRZMZQZF
マーチなのに名大レベルとかwww
0174名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:31:05.67ID:A5knZF+x
なんにも言い返せねえよなあガキ
そらそうだ
俺は高学歴の大卒で学歴厨
お前は無職の身分無しで早慶コンプ
おお、あわれあわれw
0175名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:31:30.92ID:pRZMZQZF
>>172
どこの零細ゴミ企業なのか教えろよ無職
0176名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:33:00.04ID:pRZMZQZF
私はマーチ卒ですが、個人では名大レベル!早慶理工も受かると思います!

って営業先でも言ってんの?
0177名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:33:52.97ID:A5knZF+x
>>175
お前じゃ逆立ちでも就職できない大手だよガキ
せいぜい匿名掲示板で俺に並んだ気でいろよ
お前じゃ学歴フィルターはおろかESも書けないんじゃないか?
大学生じゃないんだから
大学生以外でどうやったら早慶コンプになるか教えてほしいもんだよガキ
0178名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:33:54.35ID:4pgtJcsP
>>163
流石に草
お前相当のキチガイだぞ、自覚ないんか…
0179名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:34:49.27ID:pRZMZQZF
>>177
自称大手営業のマーチ卒無職www
0180名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:35:16.02ID:A5knZF+x
>>178
俺に言っているのか?
たしかにレス数は多いがこいつに反論しているだけだ
早慶コンプで目上を敬わないこのガキにな
お前も俺をキチガイ扱いしてくれるなよ
こいつと一緒にするな俺のレスを見ればどちらが正しいかぐらいわかるだろう?学歴厨なら仲間のはずだ
0181名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 21:36:21.64ID:A5knZF+x
>>179
まだいたのか俺に敗走させられたんだからさっさと消えろよ
早くしないともう心の傷が治らないぞ?
ガキが図に乗るなよお前と俺じゃ天地の差があるんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況