X



中央法vs明治政経

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/29(土) 18:14:31.34ID:lUDY5mvy
両方受かったらどっち行くのが良い?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 07:58:20.94ID:0Ratk/j7
有名企業284社の実就職率 私大編(工業大、女子大除く) 2020年卒 (サンデー毎日2020.8.30)      
01.慶應大 44.80
02.早稲田 38.06
-----------------早慶の壁
03.上智大 33.53
04.同志社 31.93
05.青学大 30.08
-----------------30%(Best5)の壁
06.明治大 29.23
07.立教大 25.68
08.関学大 24.53
09.立命館 23.39
10.中央大 21.66
11.学習院 21.28
12.法政大 20.34
13.関西大 19.27
-----------------マーカンの壁
14.成蹊大 17.64
15.南山大 15.52
16.西南学 15.45
17.成城大 15.24
18.明学大 12.05
19.甲南大 09.33
20.武蔵大 09.28
21.日本大 09.19
22.京産大 08.75
23.中京大 08.54
24.東洋大 08.37
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/21(月) 02:41:06.45ID:7WQD8gbG
wwwwww
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/22(火) 14:07:19.81ID:UgCMVfL/
どっちもやだ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/23(水) 18:52:14.86ID:Co4Q0P7p
政経政治
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/24(木) 20:06:12.88ID:177hGa30
政経地域行政
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/25(金) 17:17:24.38ID:MMq/CFEE
◆中央法の言葉




82名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:01:37.94ID:D1/b1yaD
>>55
早稲田慶應上智がそれを言うならまだしも、お前みたいな大東亜のゴミ、社会の底辺が言う資格はない。
現実を見ろ、お前は社会の中でも最底辺の層にいる、ドブネズミなんだよ。さっさと死ねゴミが


90名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:23:42.22ID:D1/b1yaD
>>88お前死ね。低学歴カスが。
てめえの様なゴミニート社会の底辺は一生高学歴の踏み台になるしかない醜い人生しか歩めないんだよ。
その腐った遺伝子残すなよ。悪影響だから


111名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:09:46.83ID:D1/b1yaD
大東亜帝国のコンプって怖いな。ここまでくると精神病を疑う。
事実を突きつけられたら、発狂でブチ切れからの「傑作」とか言う。
効いてませんよアピールが痛い。ゴキブリ野郎ってまさにお前じゃん。大東亜帝国のゴミが。
中央に勝てると思ってんのかカス。
さっさと自殺しろ。今すぐ死ねゴミ。社会を舐めんな底辺


125名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:37:45.98ID:D1/b1yaD
>>122
しつけえよ底辺
大東亜帝国は大東亜帝国らしく底辺にへばりついて生きろゴミ


.
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/26(土) 02:29:09.91ID:oENv+50C
502
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/26(土) 02:53:06.30ID:hrh68Pg7
法政の勝利
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 17:29:47.68ID:8CiJGNtm
政経地域行政
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 23:10:55.40ID:KSrXcTgG
中央法政治
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 23:24:41.43ID:B8FSJju9
法政と青山と立命って2科目入試のバカ大じゃん
こいつらってニッコマ落ちとかが普通に合格してるぞ
入試関係のマスゴミとか予備校のマーチ!パンフとか嘘ばっかってわけだ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/28(月) 16:47:15.11ID:q5CwaKuc
法政大学
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/28(月) 20:25:05.09ID:iem+0ShI
606: 管理人 ◆Yk1G7sFwlI :2020/09/28(月) 10:10:11 ID:FD74q1boSr
先日司法試験予備試験短答式試験に合格したため、現在論文式の勉強を進めています。
その中で管理が杜撰になるということがある程度想定できたため、
実は1ヶ月ほど前に閉鎖申請をしたのですが、
閉鎖されず、また管理画面にもログインできない状態となっています。
皆さんにはご迷惑をお掛けして非常に申し訳ありません。
また、私に対する権利侵害を示唆するコメント等がありますが、
それらに対しては法的措置を取るつもりでもあります。


>私に対する権利侵害を示唆するコメント等がありますが、
>それらに対しては法的措置を取るつもりでもあります。

面白いじゃないか
やれるもんならやってみろ口先だけのゴミ管理人
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/28(月) 20:44:17.36ID:xqHVgYou
明治一択
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/29(火) 02:19:01.62ID:LQ/TQolf
874
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/29(火) 06:13:01.00ID:ulcQvUnY
こちらも楽しみにしてるよ
お前の最終合格後、相手になってやる
貴様のような法匪は返り討ちにしてくれるわ
「新中大・白門ちゃんねる」管理人は中大法曹の風上にも置けぬ卑劣漢
お前が他大中傷の削除を明言するまで何年かかったのだ?
恥を知れ、管理人

620 :管理人 ◆Yk1G7sFwlI :2020/09/28(月) 23:02:37 ID:KrwgPzK6Sr
ID:AEn.x74600
急に書き込まなくなったけど元気?
法廷で会えるの楽しみにしてるよ笑
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/29(火) 06:23:39.28ID:ulcQvUnY
>中央大学新聞学会 (@cu_press). 中央大学公認文化連盟新聞学会です。
>年に6度ほど新聞を発行しています。
>一応、1928年創業の老舗サークルです。

おたくの幹部の一人は「新中大・白門ちゃんねる」管理人ですが大丈夫ですか?
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/29(火) 07:27:42.54ID:ulcQvUnY
619 :管理人 ◆Yk1G7sFwlI :2020/09/28(月) 23:01:47 ID:KrwgPzK6Sr
見ていて吐き気のするような書き込みがあったり、
IPを変更してアク禁をすり抜ける人物がいたりって感じで
特に苦労したことというのはなかったですね。
レス番の参照が少し面倒なくらいです。


>見ていて吐き気のするような書き込みがあった

他大中傷を長年放置し続けてきた管理人お前の責任だね
なに他人事みたいにコメントできるんだよ
中大批判を片端から削除するのであれば、
他大に対するそれも早々に消去すべきであった
それをお前は怠ったからだ
猛省しなさい管理人くん
このザマで法廷闘争を持ち出すとは片腹痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況