X



東京の大学後期もオンライン濃厚…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/03(金) 14:55:25.41ID:zLKxLg0x
今日124人だってよ。1年間オンラインとかメンタル死ぬやろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/03(金) 16:24:47.60ID:RsROK2OY
>>2
チー国やと遊びに行っても問題ないから良くね?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/03(金) 17:06:01.40ID:TssQp4b6
>>4
課題もりもりだし家じゃ勉強できない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:56.97ID:nKbYu4GP
>>1
天気よければ夕方から遊びに出ろよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:59.79ID:RsROK2OY
>>5
ゆーて大学行ったほうが喋って勉強せんw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/03(金) 17:28:05.43ID:VyUKEQWH
埼玉大学は公式で原則後期オンラインって発表あったそうやで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/03(金) 17:30:52.09ID:ADdwHQ9S
みんな大変やなあ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/03(金) 17:46:12.60ID:cPqHzR0X
>>8
埼玉でダメなら東京もダメだろうな
来年もオンラインとかなったらキツいけど実際どうなのかね?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/07/03(金) 18:05:01.81ID:d1p4o9RT
一度も登校しないまま先輩になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況