X



早慶理工が地底や東工大より難しいと言ってる馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/29(金) 15:10:04.43ID:ajWmo9BX
早慶って簡単だからw

現実見ろよ低学歴さんたち
0757名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 10:00:00.89ID:WU8HqN8i
河合偏差値信者ヤバいやつ
0758名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 10:01:05.01ID:HOAZvY3f
>>623から逃げたツァクグウェィの負けぇwwww
0759名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 10:01:57.14ID:HOAZvY3f
早慶理工はニッコマと変わらんかもな
めちゃくちゃ簡単だし
0760名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:31.39ID:HOAZvY3f
唐突に横国と慶應とか言い始めたのは、論破され過ぎて壊れたからかな?w
0761名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 10:06:38.89ID:HOAZvY3f
>>728
これ面白いね
気を抜いたのが2.3どころか、130レス全て誤りだったんだけどwwwww
0762名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 10:06:49.82ID:d/xEXmuo
>>755
主観入れないと話せないようなレベルの話題なのにデータを“全”否定してたら話が進まんだろうがボケ
サンプルサイズ不足でもお前の主観よりよっぽど信頼できるわ
0763名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 10:08:47.13ID:Oy0EfPoU
草原ガイジマジで受サロ辞めろよ
0764名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 10:09:12.58ID:HOAZvY3f
俺が寝てる間にこんな爆笑トークが繰り広げられてたとはwwww


0727 名無しなのに合格 2020/06/01 02:13:41
だとしたら日本語力低いか感情出ちゃってる低俗かだな
どちらにしても草原ガイジと仲良くプロレスしてる時点で察し
ID:qDJlZ1nL
0728 名無しなのに合格 2020/06/01 02:20:31
まぁ100以上レスしてるのだから気抜いたのが2,3あるだろうが
データが完璧でないことを俺が自覚してると読み取れるレスはその何倍もあると思うわ
1
ID:Pf74Cc+j(18/19)
0765名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 10:11:49.74ID:HOAZvY3f
>>762
主観入れないと話せないようなレベルの話題なのに
→何故?まさかお前の主観による判断か?え?

サンプルサイズ不足でもお前の主観よりよっぽど信頼できるわ
→信頼出来るとは何故?お前の主観による信頼か?
0766名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 10:15:02.15ID:GE4ZuJzk
難易度
早慶理工>阪大工
実績
阪大工>早慶理工
で終わりだろ
0767名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 10:19:23.34ID:Pf74Cc+j
お前すげーな
今日も同じことするのか
さすがに胸焼けしてきたんで俺は降りるわ
データは完璧といえないが誤差込みでも
難易度 早慶理工>阪大工だろうってのがもう浸透したし
0768名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 10:21:27.82ID:d/xEXmuo
>>765
755が自分で「そもそも主観入れずに話すことは不可能だろ」って言ってるからな

俺がそっちの方が信頼できるって言ってるんだから俺の主観に決まっているだろ
俺以外のやつがどっちを信頼するかは知らんよ、でもまぁ大方予想はつくが
0769名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 10:30:35.26ID:5TS3PXX7
難易度が早慶理工>阪大工は認めるとしても
上位合格者の殆どに蹴られて入学者偏差値は阪大工>>>早慶理工だけどね
0770名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 10:44:07.66ID:HOAZvY3f
>>768
そっちって何だ?取り敢えず頭弱いレスありがとう
0771名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 10:45:12.75ID:HOAZvY3f
>>767
>>623に回答出来てない時点でお前の負けだな
信頼性あるデータ示せずに負けたゴキブリ
0772名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 10:46:02.69ID:HOAZvY3f
難易度
地底横国筑波>>早慶理工
0773名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 10:47:42.46ID:PzVbvfHj
早慶理工とか私立の時点で琉球にすら劣ってますわ。
0774名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 10:58:13.84ID:Ge+z8+Sw
>>770
負けてて草
0775名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 11:00:55.18ID:PftEXMZH
早慶なんて英数理だけだから1ヶ月あれば誰でも受かる
0776名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 11:02:06.30ID:PftEXMZH
阪大は半年は勉強しないと
数学ムズいし、早慶の数学は高1レベル
0777名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 11:09:26.31ID:jRUuYOvx
 
  【世界一へ】       《四大学連合》 
           東京医科歯科大・東工大・一橋大・東京大・東京外大


【 司令塔 】     (首都圏御三家)
                つくば・千葉・横浜  

【センターバック】      東北大(東京中心から東へ400km)
                京都大(東京中心から西へ400km)

【サイドアタッカー】     北海道+千島列島(東京中心から東へ1000km) 
                     九州+南西諸島(東京中心から西へ1000km)



【ボランチ】                           はん飯大(第8番目設立旧帝大) 

【キーパー】      愛知の名古屋(第9番目設立旧帝大) 

 
 
<ベンチ> 兵庫県にある神戸大

〈控え〉 新潟大医学+金沢大医学
 
 

          〔2軍〕私大 WK慶早J上MARC
0778名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 11:57:27.84ID:Pbr7D3xr
>>766
だね。
0779名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 11:59:46.46ID:Pbr7D3xr
>>767
同意
0780名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:06:02.09ID:Pbr7D3xr
>>769
これは十分な議論はされてないが入学者の偏差値が早慶理工と同等になるには早慶理工は合格者の下から10%までしか早慶に入学出来ないと言う議論があった。早慶理工の合格者が定員の10倍もないのでたぶん成立してない。
0781名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:18:01.36ID:CamAR+64
>>770
これ見て「そっち」が何か読み取れないのってガチで頭弱すぎるだろ
0782名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:23:57.27ID:7UGgIF3v
>>781
これって何?
指示語使うなよ低学歴
0783名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:25:10.67ID:7UGgIF3v
>>780
>>683読んで分かったけど、お前文系だろ?
理系向いてないから正しい選択したね
0784名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:27:43.45ID:IMlmakIF
何回でも言うがAO推薦内部で定員埋めずに国立2次の前期日程と同じ日に一発入試で募集して志願者の質と難易度をキープ出来たら認めてやる
0785名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:01.18ID:CamAR+64
>>782
もしかして低学歴すぎて指示語を使った会話ができないのか……
0787名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:23.91ID:7UGgIF3v
ツァクグァィ逃走しちゃったかー
0788名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:55.61ID:Pf74Cc+j
アスペと話す時は省略をしない完全な文章で話す. 主語と目的語をつける. 具体的用語・表現を用いる.
冗談は控える・皮肉は言わない. 代名詞は指示する名詞を付けて使う

なるほどなぁ
0789名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:34:46.34ID:Pf74Cc+j
障害者には優しくしてあげたいけどやっぱり面倒くさいわ
0790名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:37:35.80ID:7UGgIF3v
0617 名無しなのに合格 2020/05/31 21:22:56
46人目までとそれ以降がらりと結果が変わるってどんな場合だ?

10人特殊なのを探して連れてきたらかw
ID:EuD/7dzJ(120/139)

140レスもしてここまで頓珍漢って、小学校の算数の授業とか全くついていけなかったろうに

リアル知恵遅れだな
0791名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:40:12.78ID:7UGgIF3v
コインが5回続けて表だったから、6回目も表が出る確率が高いと勘違いしちゃう知恵遅れは140レスしても数学的な誤りには気付けないよなぁ

そりゃ早慶理工みたいな底辺大学にも落ち続けるわ
0792名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:41:36.68ID:Pf74Cc+j
草原外字は本当にアスペルガー症候群らしいので、俺はもう草原外字を気安く叩けないわ。
0793名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 12:55:39.39ID:Pf74Cc+j
やはり草原外字君は、俺が>>607で指摘した混同をしてしまったようだね。 俺は残念に思うよ。
0794名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:08:02.81ID:iCQ9uZGs
>>607は完全に的外れレスだぞ知恵遅れくん
>>623に逃げずに回答してみよか
0795名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:09:26.33ID:iCQ9uZGs
>>793
昨日から数学的な理解が一切追い付いてないようだな
46回目までの挙動が47回目以降に影響与える理由は何なのか説明してごらん?
無理だろうけどww
0796名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:11:13.30ID:iCQ9uZGs
0624 名無しなのに合格 2020/05/31 21:33:33
特殊なコインを46回投げて41回表が出たら
70回やって62回前後表が出ると推定されるだろ
細工の錘がとれでもしない限りな
ID:EuD/7dzJ


上記の推定が数学的に決定的誤り
この程度の誤解してても早慶理工なら受かるかもな
地底は無理だろうけど
0797名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:14:46.59ID:iCQ9uZGs
しかも特殊なコインって何だよwwww
これだから低学歴はwww
0798名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:15:48.01ID:wAElhbtj
782 名無しなのに合格 2020/06/01(月) 12:23:57.27 ID:7UGgIF3v
>>781
これって何?
指示語使うなよ低学歴


さすがですわw
指示語が何を指してるかアスペだからわかりませーんって言っちゃってるじゃん
0799名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:16:51.58ID:iCQ9uZGs
>>793
てかお前ギャンブラーの誤謬も知らんか
>>791みたいな勘違いしてるお前がたまにいるってことを指してるんだぞ?
6回目も表が出る率は50パー
おわかり?
0800名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:19:37.82ID:O7hFCVlt
「70回やって62回前後表が出ると推定される」で正しいよ
お前特殊なコインも知らんのか
0801名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:21:11.55ID:/lYkSbfa
>>795
パラメータpの事後確率はそれまでの表の回数に依存して決まるでしょ
0802名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:27:21.78ID:iCQ9uZGs
>>798
これ

上記の「これ」が何を指してるのか説明してみろ
指示語の用法を知っていれば、曖昧な形で用いなくなるハズだけどな
0803名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:28:42.25ID:iCQ9uZGs
>>801
決まらんぞ
それならアンケートは1人にすれば良いことになる
実際にはアンケートは数百人には実施しなければならない
0804名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:29:16.87ID:Pf74Cc+j
草原外字君は、やたらと僕に主語と目的語をつけろと言ってきたけれど
僕が主語と目的語を省略すると、草原外字君には僕の文章の理解ができなかったのだね。
僕はてっきり草原外字君が僕の揚げ足を取りたいだけなのかと思っていたよ。
僕は草原外字君に謝るよ。 
僕はアスペルガー症候群への理解が足りていなかったよ。
0805名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:29:48.16ID:iCQ9uZGs
>>800
正しくねえよ算数からやり直せ知恵遅れ
0806名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:30:21.34ID:X2yYMoBy
>>802
指示語が何指してるかわかりません。説明してくださいってちゃんと丁寧にお願いしろよガイジw
0807名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:31:48.16ID:iCQ9uZGs
>>804
算数の理解が足りない知恵遅れくん、>>623からは逃げちゃうかな?
0808名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:32:10.97ID:O7hFCVlt
>>801
事後確率は決まるよ

>>805
正しいよ
0809名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:32:47.84ID:/lYkSbfa
>>803
事後確率っていみわかってる?
pの分布が定まるという意味だよ
アンケート一件でも事後確率は定まります
低学歴の君はベイズ統計は分かんないんだろうけど
0810名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:33:44.32ID:K8rTFEjk
指示語を理解できなくて会話を進められないような馬鹿とレスバしてるやつも大概だぞ
0811名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:33:52.47ID:iCQ9uZGs
>>806
>>802に回答出来ないようだな
知恵遅れ晒しておめでとう低学歴
0812名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:34:19.14ID:O7hFCVlt
>>809
正解
0813名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:34:53.80ID:X2yYMoBy
>>811
ふぁーw本物のガイジだーwww
0814名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:36:22.52ID:Pf74Cc+j
僕が主語と目的語を省略すると草原外字君は本当に僕の文章の理解ができなくなるのかい?
それとも草原外字君は、主語と目的語が省略されていると指摘することで僕の揚げ足を取りたいだけなのかい?
どちらなのか僕に教えてくれないかい?草原外字君
0815名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:36:34.21ID:iCQ9uZGs
>>809
統計なんも分かってないな
46ではサンプルサイズとして不足
その後も46人目までと同じ率の回答が続く訳ではないんだよ
お前は一人にアンケート取れば完璧と思ってるのか?

>>808
誤りだよ害児
算数やり直せや
0816名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:38:35.50ID:iCQ9uZGs
>>814
教えるとは何を?目的語抜けてるぞゴキブリ
>>623で論破されて発狂してるのか?
0817名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:40:19.61ID:Odedq0so
>>816
「教えるとは何を?」で笑った
0818名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:40:20.50ID:O7hFCVlt
何の基準に対して不足なんだ?基準なにし不足も充足もない
サンプルサイズ1でも統計的推測自体はできる
ド素人は自殺しろ
0819名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:41:10.25ID:rKfr1G4l
>>816
アスペと話す時は省略をしない完全な文章で話す. 主語と目的語をつける. 具体的用語・表現を用いる.
冗談は控える・皮肉は言わない. 代名詞は指示する名詞を付けて使う

なるほどなぁ
0820名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:44:15.98ID:iCQ9uZGs
>>412
>>434
に誰一人レス出来てないね低学歴くんたち
発狂してるツァクグウェィと同じかな? 
>>540にも>>623にも誰も答えられない
0821名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:44:49.69ID:McHdIlaP
ガイジなのにサヴァン症候群が与えられなかったかわいそうな草原ガイジ
0822名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:45:21.02ID:iCQ9uZGs
>>818
サンプルサイズ1で推測したら誤差大きすぎだろ知恵遅れかてめぇはwwwww
0823名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:47:58.06ID:RNeRiiRe
>>822
あっ…また日本語読めてないの露呈してる
0824名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:53:27.07ID:iCQ9uZGs
殺虫剤かけたマンホールから出てくるゴキブリのように知的障害者わらわら沸いてるけど、誰一人俺を論破出来てないのは草
0825名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:54:59.11ID:Pf74Cc+j
草原外字君は、これまでに自分がアスペルガー症候群であるかどうかを
お医者さんに診断してもらった事はあるのですか?
もし、草原外字君がアスペルガー症候群であるかどうかをお医者さんに
診断してもらった事が無いのならば、
草原外字君はすぐにアスペルガー症候群であるかどうかをお医者さんに
診断してもらった方が良いと僕は思います。
0826名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:02:16.09ID:wW6Fjseo
>>824
何しろお前の読解力不足のせいで会話を続けること自体が困難からな
0827名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:03:34.70ID:iCQ9uZGs
知的障害者のツァクグウェィは毎回毎回不備のあるレスしか出来てないけど、脳みそにゴキブリでも飼ってんのかな?
論破祭り開催しちゃう?
0828名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:05:46.16ID:Eznhy2aw
>>824
今まで強がってるガイジだと思ってたけどほんとにアスペだったらかわいそうだな
0829名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:06:40.06ID:iCQ9uZGs
1レス目>>193から論破されにいく知恵遅れつぁっくぐうぇぃ
主語や目的語の抜けたレスで不備がないと思い込んでる方がまさにアスペルガー症候群だろ
もしくは単に知的障害者
0830名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:07:41.12ID:9v5uT/vt
>>829
アスペと話す時は省略をしない完全な文章で話す. 主語と目的語をつける. 具体的用語・表現を用いる.
冗談は控える・皮肉は言わない. 代名詞は指示する名詞を付けて使う

なるほどなぁ
0831名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:09:49.70ID:Pf74Cc+j
健常者が十分に理解できるレベルの主語や目的語の省略や指示語の使用により
文章理解ができなくなってしまう草原外字君は
アスペルガー症候群である可能性が高いと僕は思います。
草原外字君はすぐにアスペルガー症候群であるかどうかをお医者さんに
診断してもらった方が良いと僕は思います。
0832名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:10:41.64ID:BEBNZgAS
面接官やっててツァクグウエィみたいなのが来たら面白そうだなw

河合塾の偏差値ではー
併願成功率ガー
とか言い出して外字就活生バレちゃうヤツw
0833名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:12:39.50ID:Pf74Cc+j
アスペルガー症候群である可能性が高い草原外字君が面接官になれる可能性は
低いと僕は思います。
0834名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:15:11.66ID:Pf74Cc+j
草原外字君自身も幾度となく主語や目的語の省略を行ってきましたが、
それを見た健常者はいちいちそんな事を指摘しませんでした。
0835名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:17:52.33ID:Pf74Cc+j
草原外字君自身も幾度となく主語や目的語の省略を行ってきましたが、
草原外字君の主語や目的語の省略を見た健常者はいちいちそんな事を指摘しませんでした。

いかんいかん
0836名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:22:22.69ID:BEBNZgAS
ツァクグウェィが頑張って長文書いてるwww
的外れだからゴミ同然だけどww
0837名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:25:25.88ID:Oy0EfPoU
ツァックロウみたいなやつの事は知らないけど、少なくとも大多数の人が早慶理工は難関だと考えてるし、草原ガイジの事基地外だと思ってるよ
0838名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:29:14.46ID:/zPI7jaV
ポジショントーク
合格難易度
京大>東工大>慶応理工>早稲田理工>地底
0839名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:29:28.18ID:tfIwjweL
何喚こうがワタク >>784に反論してみ?
できんやろが
0840名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:29:41.56ID:Pf74Cc+j
アスペルガー症候群である可能性が高い草原外字君のことを
基地外と言ってしまうのは酷いと僕は思います。
0841名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:32:07.25ID:Oy0EfPoU
>>840
病気を煽る方が本当にアスペルガーの人に失礼かと思ったんや
0842名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:32:19.47ID:BEBNZgAS
>>837
早慶理工クソかんたんやったわwww

>>840
>>623から逃げ続ける知恵遅れアスペのツァックグウェィwww
0843名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:33:13.60ID:Oy0EfPoU
>>842
お前はいい加減学位記か学生証上げろや
それまではお前が何言っても説得力皆無やねん、ボケ
0844名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:35:13.38ID:cfzHCzp3
>>841
ほんとのアスペは草原ガイジくらいしかここにはおらん
ならば突いて遊んでやるというのが情けというものよ
0845名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:35:29.32ID:BEBNZgAS
>>843
俺のレスに文句付けるってことは算数音痴だな
低学歴は消え失せろ
0846名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:36:20.73ID:cfzHCzp3
>>845
お前の学歴は?
0847名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:36:21.09ID:Oy0EfPoU
>>845
俺は低学歴ちゃうわ
何回お前はこれで学歴パンチ喰らえば気が済むんだよ
0848名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:37:01.17ID:Pf74Cc+j
まぁ俺はアスペの人に文章がどう見えてるのかわからんからな
本当に省略無しの文章が読みやすいのかもしれん
0849名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:39:14.47ID:cfzHCzp3
>>848
省略なしだと長文過ぎて読めないとさ
0850名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:41:15.77ID:BEBNZgAS
学歴パンチ連呼害児に宅老害児
共通してるのは低学歴あ〜ーんど知恵遅れ
0851名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:42:50.67ID:Oy0EfPoU
>>850
1回しか言ってないことを連呼扱いは草
言葉の意味調べて、どうぞ。
0852名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:47:52.63ID:Pf74Cc+j
医者に見てもらえってのは半分本気だ
こいつ結構犯罪に近いとこにいると思う
名誉毀損罪にこだわるのも自分がやったか やろうとしてるからだよな
グーグルマップのスレ建てた時にそのこと仄めかしてたし
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1584886622/
それが病気のせいかはわからんがね
0853名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:52:32.25ID:BEBNZgAS
>>851
学歴パンチ学歴パンチって今日以外に何度も書いてるだろ誤魔化すなよ低学歴
0854名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 14:57:25.20ID:BEBNZgAS
>>852
お前名誉毀損しようとしてるの?
確かに捏造データ持ち出して大学貶めてるのは名誉毀損だけど、お前下手すると逮捕されるよ?
確かに誹謗中傷して自殺に追いやるのってお前みたいな世間から疎外された異常者がやってそうだもんな
0855名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 15:02:46.91ID:Pf74Cc+j
学生の身分(退学済み?)で弁護士にお世話になったようだし
0856名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 15:07:17.21ID:BEBNZgAS
まさかツァクグウェィって弁護士と接点すらない低学歴なのか?
犯罪者特性あるから国選弁護人とかお世話になりそうだけどw
え?もうお世話になってる?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況