X



慶應と明治はジャニーズが多くて受け付けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/28(木) 23:43:34.12ID:P8DRjCD+
わかる奴おる?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 19:01:29.78ID:bUcWaS8U
手越と丸山とか広末とかほのまんま東は早稲田
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:36.60ID:1Fe7jlGy
>>5
ジャニーズJr.の那須ってのが慶應1年
クイズ番組でかんたんな正岡子規を自力で答えられずまわりが焦ってた
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 19:39:25.23ID:YzYB/qoR
ジャニーズでもだいぶ格差があるね
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/01(月) 13:16:23.81ID:WWndiOkK
ジャニーズや子役が嫌いなら国公立行くといいよ。
10代で芸能活動してる人にとって、センター試験を含む国公立の入試対策は厳しいから。
私立は科目数が少なかったり、AOがあるから芸能活動してる人でも入りやすい。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 06:19:04.09ID:ArgNNQrX
慶應、明治は似たような学力だからイインじゃね

東大、早稲田、一橋は受け付けないけど。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 07:49:59.81ID:7gjsYM7R
女子御三家やそれに準ずる女子進学校出身者が
ジャニーズファンのおかげで少数ながらも明治に進学してくれてるんだよ。
ごくまれに早慶蹴り明治進学という快挙が起こるのは
このせいだよ。
女心は受サロの偏差値脳では理解できないだろうがでねえ。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 07:54:16.35ID:7gjsYM7R
もっとも山Pクラスの
超人気者でないと、わざわざ明治に進学してくれる
珍事は発生しないがね。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 08:55:00.96ID:5+1NsfpJ
>>20
東大と一橋の間にゴミが混じってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況